Ich habe den Stormfire, den Outdoortisch, das Topfkreuz und den Topf bestellt. Sieht alles super aus. Bei dem Outdoortisch habe ich in der Mitte der Seitenteile je 1 Loch (9 mm Durchmesser) gebohrt.... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Produkte sind erste Klasse, Verarbeitung, Qualität und Passgenauigkeit hervorragend. Benutze den FlexFire 6 Plus seit mehr als 5 Jahren Regelmäßig mit sämtlichem Zubehör.....ca. 80x aufgebaut und... Se mer
Ersetzt bei mir nun meinen jahrelang geliebten Trangia. Sehr guter Brennwert, sehr leicht und unschlagbares Packmaß für Ultralight trekking. Sehr effizient auch in Verbindung mit dem mittelgroßen E... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Alles begann mit einer Idee: einer flexiblen Feuerstelle. Es gab zwar verschiedene Größen von Outdoorkochern und Hobos auf dem Markt, aber es mussten immer mehrere inkompatible Sets gekauft werden. Also begannen wir mit der Entwicklung eines eigenen Systems, dem FlexFire. Dann nach etwa einem Jahr Entwicklung, waren wir mit unserem Produkt zufrieden und starteten den Verkauf über unseren Online-Shop. Nun haben wir uns als Qualitätsmarke im Outdoorbereich etabliert und arbeiten an neuen hochwertigen Produkten.
Kontaktuppgifter
Gronowskistraße 83, 48161, Münster, Tyskland
- 0251 87255522
- service@wikatech.com
- wikatech.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super Service
Super Service, bei Fragen schnelle kompetente Unterstützung, schnelle Lieferung
Innovation Made in Germany
Der StormFire ist sozusagen die „eierlegende Wollmilchsau“ für alle die sich gerne unter freiem Himmel verpflegen!
Top Qualität bei absoluter Funktionalität!!!
Danke WiKa
Der FlexFire ist super
Der FlexFire ist super! Klein, Effektiv und einfach zusammenzubauen. Bis jetzt hab ich nur zwei mal den 6er Aufbau benutzt, aber hab noch nie so effektiv mit Kohle/Briketts gegrillt.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, gut verarbeitet, schnelle Lieferung, guter Service. Nur die Preise sind nicht ohne. Ansonsten absolut zu empfehlen.
Das ist super berarbeitet.
Schnelle Lieferung in ordnungsgemäßem…
Schnelle Lieferung in ordnungsgemäßem Zustand.
Der Artikel wurde noch nicht ausprobiert. Man sehen, ob alles klappt wie beschrieben
Herzlichen Dank ans WiKa-Tech Team für…
Herzlichen Dank ans WiKa-Tech Team für die sehr Beantwortung meiner Frage und Hilfe!! Alles super, Produkte wie beschrieben und einwandfrei.
Empfehle den Shop jederzeit weiter und immer wieder gerne.
Hab den flxfire 6 erst 2 Tage vor einer…
Hab den flxfire 6 erst 2 Tage vor einer 800km Radtour bekommen und habe 7 Tage für 2 Personen gekocht und Lagerfeuer gemacht: bin absolut begeistert, solostove und bushbox haben mindestens gleichwertige Brüder in meinem Regal gefunden 🤩🤩🤩
Sehr guter Service
Schnelle Lieferung! Sehr guter Service! Auf meine Nachfragen wurde sehr schnell und zielführend reagiert. Vielen Dank an das Wikatech-Team!!!
Alles perfekt
Alles perfekt.
Das Produkt ist absolut empfehlenswert, macht richtig Freude.
Tolle Outdoor Feuerstelle mit mächtig Features.
Hochwertig und flexibel einsetzbar
Habe mir den Flexfire 6 Premium mit einigen Zusatzteilen gegönnt und bin begeistert! Ob Kochen, Braten, Grillen oder Lagerfeuer, alles machbar. In großer oder kleiner Ausführung. Dazu platzsparend verstaubar. Da hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht. Hervorragend!
Alles zur vollen Zufriedenheit
Die Abwicklung des Kaufes funktioniert e einwandfrei . Jederzeit wieder!
Alles Bestens!
Einfach empfehlenswert
Schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt. Besonders hervorzuheben ist, dass man auf Rückfragen eine unverzügliche Antwort bekommt und nicht tagelang auf eine Reaktion warten muss. Mich hat diese Firma auf jeden Fall überzeugt und als Kunden "gewonnen". (Ohne übertreiben zu wollen)
Toller Service ,Tolles Produkt
Obwohl mein Herz eigentlich für Holzvergaser schlägt , hat mich der FlexFire Premium schlicht weg überzeugt !
Verarbeitung :
Top, keine scharfen Kanten oder Passungenauigkeiten
Handling :
Der erste Zusammenbau des Steckhobos ist etwas fummelig, aber beim zweiten ,dritten Zusammenbau steht der FlexFire in max.2 Minuten.
Material :
Einzig der Feuerrost ist minimal verzogen ( beim nächsten Betrieb einfach anders herum einbauen - "Problem" gelöst ). Die Seitenteile nicht ein bischen verzogen , zerlegen nach Gebrauch absolut problemlos - da klemmt und hakt nichts.
Reinigung :
Zerlegen , feucht abwischen - gut ist.
Betrieb :
Anfeuern mit Birkenrinde und ein paar dünnen Hölzchen - kein Problem , das Teil zieht wie Hulle.
Der Holzverbrauch hält sich in Grenzen und es bleibt am Ende nur ein kleines Häufchen weiße Asche über. Der Boden wird durch das Ascheblech gut gegen Brandflecken geschützt ; ich lege aber trotzdem noch die Flammschutzmatte unter.
Sonstiges:
Nach dem ersten Betrieb läuft das Material an - ich finde aber durch die Anlauffarben wird die Optik nur noch besser und macht den FlexFire zu einem Unikat.
Fazit :
Qualität hat ihren Preis . Der ist aber bei dieser Verarbeitung, dem Service und der Möglichkeit Ersatzteile zu bekommen absolut gerechtfertigt.
Von mir zwei Daumen hoch und absolute Kaufempfehlung
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.