Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe den Stormfire, den Outdoortisch, das Topfkreuz und den Topf bestellt. Sieht alles super aus. Bei dem Outdoortisch habe ich in der Mitte der Seitenteile je 1 Loch (9 mm Durchmesser) gebohrt.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Produkte sind erste Klasse, Verarbeitung, Qualität und Passgenauigkeit hervorragend. Benutze den FlexFire 6 Plus seit mehr als 5 Jahren Regelmäßig mit sämtlichem Zubehör.....ca. 80x aufgebaut und... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe mir den Flexfire 6 Premium mit einigen Zusatzteilen gegönnt und bin begeistert! Ob Kochen, Braten, Grillen oder Lagerfeuer, alles machbar. In großer oder kleiner Ausführung. Dazu platzsparend ver... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ersetzt bei mir nun meinen jahrelang geliebten Trangia. Sehr guter Brennwert, sehr leicht und unschlagbares Packmaß für Ultralight trekking. Sehr effizient auch in Verbindung mit dem mittelgroßen E... Se mer

Företagsinformation

1. Friluftsaffär
  2. Försäljare av grillar
  3. Tillverkare
  4. Friluftsbutik

Skrivet av företaget

Alles begann mit einer Idee: einer flexiblen Feuerstelle. Es gab zwar verschiedene Größen von Outdoorkochern und Hobos auf dem Markt, aber es mussten immer mehrere inkompatible Sets gekauft werden. Also begannen wir mit der Entwicklung eines eigenen Systems, dem FlexFire. Dann nach etwa einem Jahr Entwicklung, waren wir mit unserem Produkt zufrieden und starteten den Verkauf über unseren Online-Shop. Nun haben wir uns als Qualitätsmarke im Outdoorbereich etabliert und arbeiten an neuen hochwertigen Produkten.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Top!

Schnell, zuverlässig und tolle Qualität - wie bereits bei anderer Bestellung dort.

9 januari 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Feuerblasrohr

Das Feuerblasrohr hat ein mangelhaft verklebtes Mundstück, welches sich nach ganz kurzem Gebrauch gelöst hat. Ich werde versuchen das Mundstück mit 2k Kleber dauerhaft zu fixieren.
Die Sendung wurde nicht an die angegebene Lieferadresse (Packstation) ausgeliefert, sondern in meinem Briefkasten eingeworfen.
Schwache Leistung von Wikatech.

2 januari 2023

Svar från Wikatech GmbH

Hallo und danke für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass bei deinem Blasrohr etwas nicht in Ordnung ist. Wenn du dich bei uns meldest finden wir sicher eine Lösung, dazu wäre aber eine Chance unsererseits hilfreich.
Bezüglich der Lieferung, leider gab es hier wohl einen Fehler in der Adresse, vermutlich ein Übertragungsfehler in unser System, so dass wir kein Versand-Label an die Packstation erstellen konnten. Die Station wurde nicht gefunden, daher haben wir uns entschieden Postalisch Zuzustellen, bevor bei der Lieferung an die Packstation etwas schief geht.

Vielen Dank für dein Verständnis und wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme bezüglich des Blasrohres.

Grüße vom Team WiKatech

Tolles Teil!

Der Outdoor-Feuertopf ist für kleine Koch-Aktionen optimal - er passt super mit den FlexFire-Produkten zusammen und macht optisch einen edlen und sehr soliden Eindruck!
Klare Kaufempfehlung!

28 december 2022

Super zufrieden

Der Artikel kam sehr schnell an und übertraf noch meine Erwartungen. Nach getestet 10 Minuten auf dem heizenden Spiritusbrenner ist das Topfkreuz an den äußersten, unteren Rändern immer noch mit der bloßen Hand zu greifen und man kann ihn so vom Brenner nehmen um ihn zu löschen. Das hätte ich nicht erwartet. Es geht aber nur an dieser Stelle. An anderen Punkten ist es zu heiß bzw. würde man sich heftig die Finger verbrennen.

3 november 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bin gar nicht zu Frieden habe meine…

Alles Tiptop gerne wieder Beste Grüsse Beat

11 oktober 2022

Hallo Beat,

deine Bestellung wurde einen Tag nach dieser Bewertung geliefert. Danke für deine E-Mail dazu und das du nun doch sehr zufrieden bist. Wir würden uns freuen, wenn du deine Bewertung entsprechend anpasst. Vielen Dank
Bei weiteren Fragen gerne
Grüße vom Team WiKatech

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die von mir gekauften Produkte haben…

Die von mir gekauften Produkte haben eine gute Qualität. Was gar nicht geht, ist die zu lange Lieferzeit innerhalb Deutschland von min 5 Werktage (War kein Einzelfall). Mittwoch (31.8) abends bestellt, erst am Montag (5.9) in einer Packstation von DHL abgegeben, am Dienstag (6.9) von DHL bearbeitet und am Mittwoch (7.9) geliefert. Die Konkurrenz schaft das in 2-3 Werktage. Ich werde das nächste mal ein alternativ Produkt bei der Konkurrenz kaufen, die schneller liefert! Wenn ich am Tag der Bestellung bezahle, erwarte ich das die Bestellung ,so schnell wie möglich bei mir ankommt.

7 september 2022

Hallo Ursus,
vielen Dank für deine Bewertung! Du hast vollkommen Recht, das hätte so nicht passieren dürfen. Hier hat uns leider unser System einen Strich durch die Rechnung gemacht und einige Bestellungen verschluckt. Dies ist uns leider erst zu spät aufgefallen. Wie können uns dafür nur entschuldigen und würden uns freuen wenn du uns noch einmal eine Chance geben kannst.
Liebe Grüße vom Team WiKatech

FlexFire - perfektes Backup bei Energiekrise

Hab schon lange auch den FlexFire Premium gewartet. Nach der Info über die Verfügbarkeit, sofort bestellt und wurde auch sofort geliefert. Super Produkt - damit meistert man jede Energiekrise!

7 september 2022

Hallo Walter,
danke für die tolle Bewertung, dass freut uns sehr!
Viele Grüße vom Team WiKatech

Wie der Name schon sagt

Wie der Name schon sagt, sehr flexibler Ofen, sehr zu empfehlen, v.a. wenn man im Voraus nicht genau weiß man man zur Verfügung hat, was auf dem Platz erlaubt ist, wie viele Personen was essen, wer welches Brennmaterial vlt. hat usw. Uneingeschränkt zu empfehlen, verzieht sich nicht (nur die Brennplatte minimal), genialer Zug auch im Vgl. zu anderen Hobos. Hatte eine Mischung aus kleinen Kohlestückchen und viel Holz, geniales Ergebnis, leckerstes Essen für 3 Personen, nur das schwarze Geschirr stört etwas...

6 september 2022

Der Stormfire hält alles

Der Stormfire hält alles, was in der Kampagne beschrieben wurde. Inklusive den Ergänzungen aus den Videos von Detltf (Bushcraft&Nature). Eine Langzeitbeurteilung ist das natürlich nicht. Es ist zu vermuten, dass imLaufe der Zeit noch etliche Ergänzungen folgen. Ein gutes Beispiel dafür ist der Spiritus-Sicherheitsbrenner mit der von Detlef gezeigten Flammenregulierung. So kann es weitergehen.

29 augusti 2022

Ich habe bei Wikatech den FlexFire Premium bestellt

Ich habe bei Wikatech das Geburtstagsgeschenk für meinen Mann gekauft. So einen guten Kundenservice habe ich tatsächlich schon lange nicht mehr erlebt! Super nette und schnelle Beratung und eine perfekte und schnelle Lieferung. Besten Dank nochmal und wir freuen uns schon den FlexFire bald zu testen.

25 augusti 2022

Schnell, gut günstig

Man könnte sagen, im Nebenberuf bin ich Produkttester. Zu WiKa kann ich sagen, dass das Armband und das Feuerblasrohr von sehr guter Qualität sind, dazu noch zu einem extrem fairen Preis. Danke für die schnelle Lieferung.

14 augusti 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.