Prodotto davvero eccellente! Dopo aver cercato tanto, ho trovato una parrucca di ottima qualità e con un prezzo molto accessibile. Finalmente un’alternativa valida alle parrucche molto più costose... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho perso praticamente tutti i capelli nel giro di 6 mesi per colpa di un'alopecia totale da stress. Non ho mai acquistato una parrucca ma ho dovuto decidere in fretta altrimenti non potevo più u... Se mer
Dopo avere indossato la parrucca e tagliato il fronte lace , l' ho tenuta per un po' e subito si è annodata irreversibilmente. È pesantissima e sa di plastica proprio come i capelli delle bambole.
Ho acquistato diverse parrucche da Wiggle in base alle mie esigenze e mi sono sempre trovata benissimo. Lo Staff è sempre disponibile e pronto ad ascoltare i propri clienti per qualsiasi esigen... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Unconventional Wig Shop👩🏻 Specializzati in vendita di Parrucche Proud of us🧡
Kontaktuppgifter
Italien
- wigglehair.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 64 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
BELLISSIMA
Soffro di alopecia universale da quando sono nata. Uso parrucche ormai da più di 10 anni, comprate sempre e solo di capelli veri. Seguo da tempo i prodotti di Wigglehair e ho fatto oggi il mio primo ordine. Inizialmente non mi sono creata nessuna aspettativa, per chi soffre di alopecia non si tratta solo di una semplice parrucca ma si mettono in gioco aspetti come autostima e sicurezza.
Posso dire di essere rimasta davvero soddisfatta del prodotto, della qualità e la bellezza estetica di questa parrucca. Mi sento a mio agio, ed é una cosa che dico difficilmente. La straconsiglio per questo tipo di problema e non solo!
Molto soddisfatta
Cosa dire prodotti top bellissime le parrucche provocano dipendenza 🤩🤩🤩
Parrucca stupenda e super super…
Parrucca stupenda e super super naturale! Qualitá ottima, e la ragazza dolcissima e sempre a disposizione🥰🥰 felicissima di questo acquisto!🫶🏻🫶🏻
Soffro di alopecia dall'età di 6 anni e…
Soffro di alopecia dall'età di 6 anni e porto parrucche da 25 anni....usate sempre quelle in capelli veri..poi ho iniziato a seguire wigglehair e mi sono innamorata delle sue parrucche 😍...ne ho appena acquistata una e l'ho trovata stupenda..mi ha fatta sentire bella..e di questo devo ringraziare voi >>WIGGLEHAIR<< ♥️
La parrucca è molto bella ma mi è…
La parrucca è molto bella ma mi è arrivata senza retina a differenza di quello che ho visto in video e mi risulta molto pesante pensavo fosse più leggera adesso non so sé quelle mosse siamo più leggere forse ho sbagliato a prendere questa tipologia infine la frangia non si può mettere al lato e da prurito.
La parrucca acquistata era molto più…
La parrucca acquistata era molto più corta di come c era scritto sul sito. Ho buttato i soldi perché una volta aperta non si può più restituire
Servizio clienti pessimo mi hanno…
Servizio clienti pessimo mi hanno derubato nn cambiando una parrucca solo x averla accostata con tanto di protezione si affidano a quel sigillo che dopo 5 min dall arrivo del corriere ho scritto mail per reso e mai nessuno ha risposto mi è stato detto di no xk non poteva essere nemmeno accostata non dico provata perché ci sta non è igienico ma la parrucca si vede che non è mai stata usata integra in tutto con busta ancora del corriere tra l’ altro parrucca sintetica di qualità pessima …. Vergognatevi siete da denuncia!!!!

Kimberky e Isabel
Ho recentemente acquistato due parrucche, una bionda e una rossa, e sono rimasta estremamente soddisfatta del mio acquisto. Non solo le parrucche sono di alta qualità e stile impeccabile, ma mi calzano a pennello, esaltando il mio look con un tocco di colore vivace e gioioso.
La parrucca bionda ha una tonalità luminosa e naturale che cattura la luce in modo favoloso, mentre la parrucca rossa è audace e vibrante, perfetta per fare una dichiarazione di stile audace. Entrambe le parrucche sono state realizzate con materiali di alta qualità che imitano l’aspetto e la sensazione dei veri capelli, rendendole comode da indossare per tutto il giorno.
Un altro aspetto notevole è il loro prezzo accessibile, che le rende un’opzione eccellente per chi cerca di aggiungere varietà al proprio guardaroba senza spendere una fortuna. Sono facili da mantenere e da modellare, permettendomi di adattarle a diversi stili con facilità.
In conclusione, queste parrucche sono un investimento fantastico per chiunque desideri aggiungere un po’ di divertimento e flessibilità al proprio stile personale. Le raccomando vivamente!
Veramente bella sembrano capelli veri…
Veramente bella sembrano capelli veri colore molto naturale leggera finalmente dopo aver speso tanti soldi ho trovato quella giusta ne acquisterò altre
Staff cordiale servizio velocissimo straconsigliata
Mi è arrivata una parrucca tutta…
Mi è arrivata una parrucca tutta annodata impossibile da pettinare. La spazzolina si è rotta praticamente subito e non si riesce a contattare nessuno per richiedere il reso!!!
FANTASTICHE!
Ho conosciuto questa splendida attività circa un mese fá, durante il quale ho acquistato tanti articoli uno più bello dell’altro!!! Qualità top, colori stupendi, Ale gentilissima e tanto disponibile! Straconsiglio e sicuramente acquisterò ancora 🤩
SEMBRA UNA PARRUCCA? Direi proprio di NO!
Ero indecisa se acquistare o meno questa parrucca , avendo avuto sempre capelli sottili e pochi mi incuriosiva tanto provarla, e alla fine mi sono decisa e sono rimasta super soddisfatta del mio acquisto NAOMI !! Parrucca super naturale , sicuramente farò altri acquisti !
Serietà e professionalità.
Serietà e professionalità.
Spedizione veloce con consegna entro 48 ore.
Prodotti di qualità a prezzi accessibili.
Ho ordinato una parrucca: Isabel Rame e i prodotti specifici per il lavaggio e mantenimento.
Sono più che soddisfatta...effetto molto naturale.
Pessimi.
Pessimi.
Mi hanno inviato una parrucca rovinata, quindi richiedo il reso il giorno seguente alla ricezione del prodotto. Intanto il servizio clienti è veramente scadente, non rispondono. Dopo diverse e-mail e messaggi finalmente si decidono a rispondere e mi OBBLIGANO a pagare le spese di spedizione per il reso. Chiunque si occupi di commercio online ha il dovere di rispettare la normativa sul diritto di recesso del consumatore a loro spese, non a carico del cliente! Soprattutto se il prodotto arriva danneggiato a causa di un controllo non effettuato prima dell’invio

Isa rosa
Questa è la quarta wiggle che acquisto ( 2 Nadia,una Monica e una Isa rosa),avevo bisogno di qualcosa di corto e particolare anche in previsione di un uso estivo.
Come sempre ottimo rapporto qualità prezzo e risultato estetico di alto livello
Questa è la seconda parrucca che…
Questa è la seconda parrucca che acquisto.
Sembrano capelli veri poi indossata è leggera fantastica insomma
Cambio look spettacolare
Ho acquistato 2 parru che è posso dire che sono fantastiche leggere e facilissime da indossare.
Un prodotto incredibile a prezzi convenienti.
Poverina che vende le parrucche ha là sensibilità di un tricheco
Felice per le parrucche di grande effetto delusa per la poca disponibilità della referente mi spiace ha perso una buona cliente inoltre è stata così scorretta da bloccarmi sui social . Poverina

Parrucche perfette
Parrucche perfette, ne ho presa una in negozio ed una online. Ora ne ho ordinata una terza. Davvero realistiche...consiglio!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.