J’ai pris la formation de Laudys UGC School fin janvie et jusqu’à présent, elle est vraiment complète. Les modules sont très instructifs, clairs et faciles à suivre, même quand on débute. J’appr... Se mer
Det här tycker kunderna
Formation au top ! Il y a tellement de ressources, tellement d’entraides. Tout est clair et bien structuré, beaucoup d’intervenant extérieur de grande qualité également !! J’ai essayé de m... Se mer
Företaget har svarat
Si aujourd’hui je signe des contrats avec des marques qui me faisaient rêver il y a encore quelques mois, c’est en grande partie grâce à cette formation. Merci Laudys pour ton accompagneme... Se mer
Företaget har svarat
Vous savez ce qui fait la différence entre une formation et une autre ? L’amour des formateurs pour ce qu’ils enseignent. On a tous connu, pendant notre scolarité, un prof qui nous a fait... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
UGC School permet aux femmes créatives et passionnées par la création de contenu à monétiser et travailler avec leurs marques préférées, sans devoir être influenceuse avec des milliers d’abonnés. UGC School est une formation hybride avec des modules et un groupe d'entraide, une communauté de créatrices qui signent des contrats chaque semaine et la promesse de développer une activité rentable et accessible.
Kontaktuppgifter
Belgien
- widelike.be
Une formation très complète
J’apprécie particulièrement l’esprit d’entraide qui est présent tout au long du parcours : on ne se sent jamais seule et c’est très motivant.
Je recommande vivement cette formation à toutes celles qui souhaitent se lancer dans la création de contenu UGC ou se professionnaliser dans ce domaine !
Formation au top 💯
Formation au top !
J’ai essayé de me former seule à la base et j’ai finalement sauté le pas il y a 2 ans maintenant, je ne regrette absolument pas, c’est d’une si grande aide pour avancer.
Et toute la communauté est bienveillante, nous avons un soucis ou une simple question par rapport à un client, on pose simplement notre question dans le groupe on aura toujours toujours une réponse.

Svar från UGC School
La meilleure formation et de loin
La meilleure formation et de loin !
J’ai intégré la formation il y a 2 ans maintenant, et c’est sincèrement le meilleur retour sur investissements possible. Laudys apporte tellement de valeurs continuellement qu’on apprend encore et toujours, même à l’heure actuelle alors que l’UGC est devenu mon métier (c’est d’ailleurs clairement grâce à elle <3)
Je la conseille absolument tout le temps, et c’est 100% honnête : pour avoir tester d’autres formations, celle-ci est vraiment la plus complète, l’accompagnement est dingue, la commu est hyper motivante et bienveillante, Laudys se démène corps et âme pour nous fournir les meilleurs éléments possibles en suivant l’évolution du marché.
Je crois que ce que je préfère par dessus tout c’est que personne ne fait miroiter monts et merveilles. La formation est dingue, mais on nous pousse aussi à donner le meilleur de nous-même malgré les doutes et les difficultés. (c’est hyper important vraiment)
bref merci Laudys 🫶🏻👑

Svar från UGC School
Si aujourd’hui je signe des contrats…
Merci Laudys pour ton accompagnement et ton investissement quotidien dans le groupe Discord (et merci Alexandra)
Grâce à cette formation, j’ai découvert ce qu’est réellement le métier de créatrice UGC : comment monter des vidéos, trouver des clients, fixer mes prix…
Mais j’ai aussi boosté mon mindset et appris à vraiment prendre ma place en tant que CEO.
Aujourd’hui, j’ai osé sortir de ma zone de confort et j’ai déjà signé 3 contrats avec des marques qui me faisaient rêver depuis des années et avec lesquelles je n’aurais jamais imaginé collaborer.
À celles et ceux qui lisent cet avis et hésitent encore à se lancer : je n’ai qu’une chose à vous dire… foncez !

Svar från UGC School
Vous savez ce qui fait la différence…
On a tous connu, pendant notre scolarité, un prof qui nous a fait aimer une matière juste parce qu’il était passionné. L’UGC School, c’est exactement cette sensation-là.
On travaille de façon individuelle, avec une formatrice passionnée, humaine, investie.
Laudys et Alexandra font un travail incroyable. Tu n’es jamais seule. Il y a une vraie solidarité entre les membres, un esprit d’entraide sincère & ça, ça change tout.
La formation est à l’image du reste : complète, enrichie, améliorée en permanence. C’est dense, qualitatif, structuré. Honnêtement, tu en as pour ton argent.
J’ai osé investir sur moi et elles m’ont donné raison de le faire.
Zéro regret. Que des opportunités.

Svar från UGC School
l'investissement vaut vraiment le coup.
l'investissement vaut vraiment le coup.
Formation ultra complète
Des mentors toujours présentent pour nous aider, nous booster, nous féliciter a chaque victoire.
J'ai énormément appris avec elles et j'en apprend encore. Ma qualité a largement augmenté, je me sens beaucoup plus légitime dans mon métier qu'il y a encore quelques mois.
Merci Laudys pour cette pépite.
MERCI!!!Je suis hyper contente d'avoir…
MERCI!!!Je suis hyper contente d'avoir enfin sauté le pas après 1an d'hésitation! Si vous cherchez une formation UGC complète, avec TOUTES les informations nécessaires, des conseils, un accompagnement, une entraide 24h/24 7j/7 alors foncez, vous n'allez vraiment pas le regretter. Je sais que j'ai désormais toutes les clés en main pour atteindre mes objectifs en terme de création UGC et que si jamais j'ai un problème ou une question, on m'aidera. Alors un grand merci à Laudys et également à Alexandra qui fait un taff incroyable 🏅
UGC SCHOOL 5stars
Après beaucoup de recherche et réflection
J'ai trouvé la meilleure et plus complète formation pour quelqu'un que comme moi début dans UGC. L'information est claire. L'équipe est ultra compétente motivé, il y a un vrai accompagnement. C'est vraiment une formation Haute gamme pour les gens qui recherche vraiment se former et devenir un expert dans UGC. Ça fait qu'on mois que j'ai commencé et je regrette pas. J'apprends tous les jour et j'ai hâte de voir mon évolution. Merci à Laudys et à toute l'équipe 🌟🌟🌟🌟🌟🫶
Tout simplement la meilleure formation…
Tout simplement la meilleure formation UGC du marché !
Ultra complète, avec des cours bien détaillés sur plusieurs sujets variés, de quoi se positionner comme une vraie professionnelle !
Elle m’a permise d’apprendre énormément de choses pour me lancer et développer mon activité.
Si vous pensez à vous lancer dans l’UGC, il est important que vous vous formiez et je vous recommande la formation de Laudys sans hésiter. Croyez moi, vous n’allez pas le regretter ! ✨
Intégrer cette formation a été un…
Intégrer cette formation a été un véritable gain de temps pour moi. Après avoir participé à la 2ᵉ édition de l’UGC Mastery de Laudys, j’ai beaucoup réfléchi et j’ai finalement décidé de me lancer tout en étant accompagnée. Et sincèrement, c’est l’une des meilleures décisions que j’ai prises !
Le suivi est réel : dès qu’on a une question ou un blocage, on obtient une réponse rapidement. C’est super rassurant. en plus de ça les vidéos de la formation vont vraiment à l'essentiel, c'est top
Grâce à cet accompagnement, j’ai pu décrocher mes premiers contrats en très peu de temps. Je recommande vraiment cette formation !
Je n'aurai jamais réussi à me lancer…
Je n'aurai jamais réussi à me lancer sans cette formation, j'ai gagné tellement de temps finalement, je pense sincèrement qu'en essayant par moi-même j'aurai abandonné pensant que ça ne marchait que chez les autres.. mais il vous manque juste les connaissances que Laudys et les intervenants apportent dans la formation. Croyez en votre capacité à réussir car vous avez tous les outils avec UGC school :)
Enfin du concret et que du concret
Enfin du concret et que du concret !
J'ai déjà fait des formations trouvés via YouTube, insta, etc. Le level est là !
1. Pas de bla bla ou de vidéos à rallonge pour se donner un genre : on rentre dans le vif du sujet dès le départ. Ça rassure et ça fait du bien (surtout quand on hésite à investir, c'est un bon investissement !)
2. On apprend réellement comment être à l'aise face caméra ! J'étais Community Manager (avec formation professionnelle) et pourtant, j'avais du mal à me mettre en avant pour parler de mon business. Ici, on a des Tips concrets et complets pour enfin être à l'aise face cam et comprendre les tenants et les aboutissants de ce que tu fais !
3. Une communauté géniale ! On échange librement sur un canal dédié ! On reçoit une réponse détaillée et personnalisée pour chacune de nos questions/interventions. Les "anciennes" lol sont bienveillantes et chacun est libre d'avancer à son rythme, de partager ses victoires, comme ses down et ses tracas.
Maman de deux princessses, j'en avais marre de survivre avec le congé parental, et je ne voulais pas reprendre les heures supplémentaires à rallonge avec mon CDI. L'UGC me donne une organisation et une liberté que je ne pourrais pas avoir avec un autre complément de salaire.
Il est temps de transformer son temps de scrollage en argent loooool foncez !

Je recommande à 1000%
Je ne regrette à aucun moment d'avoir fait cette formation qui est super complète et à la hauteur de mes attentes.
Laudys est une excellente formatrice, ses vidéos sont super claires et concises, on voit qu'elle connait super bien son sujet. Elle ne nous fait pas perdre notre temps, elle va droit au but et ça j'adore! Aussi, plusieurs intervenantes, chacune experte dans leur domaine, interviennent selon les chapitres.
Et surtout il y a un vrai accompagnement de la part de Laudys et Marine. Elles répondent à toutes nos questions, nous donnent des feedback sur notre portfolio et nos vidéos. Elles sont vraiment là pour nous aider à nous améliorer.
Encore un grand merci pour votre travail et votre accompagnement.

J’ai rejoint UGC School il y a 6 mois
J’ai rejoint UGC School il y a 6 mois, et c’est de loin LA meilleure décision que j’ai prise pour mon business et mes projets ! Je m’étais lancée seule fin 2022, mais je galérais à trouver des clients, je n’avais aucune stratégie mise en place et je naviguais un peu à l’aveugle avec mes connaissances. C’était vraiment compliqué !
En 2024, mon meilleur CA était de 300€ maximum.. Et en seulement 6 mois avec UGC School, j’ai déjà généré plus de 9000€ de CA. L’accompagnement est quotidien : à la moindre difficulté, on est aidé, et même entre élèves, l’entraide est incroyable. Avoir accès à toutes ces connaissances et à cet accompagnement change véritablement la donne, croyez-moi ! ✨
Laudys est une formatrice exceptionnelle, et avec Marine, c’est vraiment un duo gagnant. Impossible de ne pas progresser avec elles ! Bien sûr, ce n’est pas magique : il faut travailler h24. Mais quand on est passionné et qu’on a la possibilité de vivre de ce qu’on aime, pourquoi hésiter ? Je vous recommande cette formation à 100% 🤩

Svar från UGC School
Si vous voulez ne pas réussir alors…
Si vous voulez ne pas réussir alors passez votre chemin.
Je teste le hook négatif [ah ah]
La formation est GÉNIALE, l’ambiance au sein du groupe est formidable.
La formation est mise à jour et actualisée. Franchement top.
Laudys est dispo et met en place pas mal de choses en places afin qu’on puisse progresser ou trouver des opportUnités en accord avec nos niches.
Une seule chose à faire foncez si vous êtes disposé à fournir les efforts.
Ce n’est pas facile, ce n’est pas une recette miracle mais il faut s entraîner. 1 succès pour 10 échecs, ne pas abandonner à la première chute

Ma meilleure décision 2024 pour quitter le salariat
J’ai rejoint UGC School , Alors même que j’étais en galère financièrement, et que je devais choisir entre reprendre un boulot que j’aime pas, ou me me consacrer à fond dans cette activité, de création de contenu UGC.
J’ai hésité plusieurs mois (7-8mois) avant de faire le grand saut .
Comment dire que ça a été la meilleure Décision que j’ai pris en 2024. J’avais commencé toute seule de mon côté, mais j’étais pas motivée, J’y connaissais pas grand-chose en terme de tarification, je savais pas comment me positionner Pour me mettre en valeur. J’avais besoin qu’on m’éclaire plus sur ce domaine, sur la tarification et sur la négociation.
Au bout de trois mois après avoir rejoint UGC School J’ai généré environ 5000 €. Parce que je suis rentrée à fond dedans, La formation répondait à toutes mes attentes. On a une communauté très soudée, On a des retours personnalisés sur tout notre travail. Laudys, Marine et Cate Sont là pour répondre à nos moindres problèmes.
Et ça ça fait toute la différence t’es pas seule dans l’aventure. On a accès au live et au replay des Lives. Laudys se met constamment à jour, Elle nous donne les informations nécessaires Pour qu’on progresse. On a même un endroit sur le groupe Discord pour avoir accès aux opportunités UGC, Et ça c’est pas négligeable. Je pourrais carrément écrire un livre Tellement y a que des avantages à rejoindre cet accompagnement!
Ma Best décision de 2024, dans un contexte où je je ne voulais pas retourner dans un travail que je n’aime pas.
J’avais peur de débourser autant pour une formation. Mais je l’ai rentabilisé en trois mois Donc merci ! 🥰🥰

Svar från UGC School
Meilleure décision pour propulser ma carrière de créatrice de contenus UGC
Intégrer l’UGC School a été l’une des meilleures décisions que j’ai pus prendre pour booster mon métier de créatrice de contenus.
Après avoir assisté à la première édition d’UGC Mastery, écouté tous les podcasts de Laudys et appliqué ses conseils j’ai pus avoir mes premières collaborations, toutes rémunérées; j’ai décidé d’investir cet argent dans mon évolution en m’offrant l’accès à l’UGC School et même si je prends mon temps pour apprendre au fur et à mesure des vidéos, chacune mise en place m’apporte du résultat.
En plus des vidéos de formation plus que qualitatives, nous avons un ensemble de groupes sur Discord dans lesquels nous pouvons poser nos questions, nous soutenir, faire réviser nos vidéos et mêmes s’entraîder pour les collaborations !
Le must du must : Dans quelques semaines nous nous retrouverons toutes lors d’un événement physique, il me tarde d’y être !
En bref, je recommande à 100%, merci Laudys !

Svar från UGC School
Cela fait maintenant 1 an que j’ai sauté le cap de choisir UGC school pour me former. Et vous savez quoi ? Je n’ai AUCUN regret.
Pourquoi ? Car au delà d’être une enième formation à l’UGC, derrière vous avez une véritable expérience sociale, la possibilité de vous forgez de véritables alliées mais surtout d’être épaulé par Laudys et toute l’équipe qui vous écouteras pour vous aidez à avancer. Avec UCC SCHOOL, vous n’êtes pas seule, vous êtes entouré de la MEILLEURE communauté de créatrices de contenus avec toutes et tous leurs domaines de prédilection 💗

Svar från UGC School
la meilleure formation UGC du marché
La qualité. Voilà ce que vous obtiendrez en prenant la formation UGC School. Se former ET réussir avec la formation de Laudys, c’est possible. La formation est si complète, le suivi est excellent, et le groupe Discord est entraînant et motivant. Il y a tout pour réussir quand on est déterminé(e). Pour moi, c’est la meilleure du marché.

Svar från UGC School
Mon cadeau de noel de moi à moi et même…
Mon cadeau de noel de moi à moi et même si je n'ai pas encore fini la formation, j'ai déjà mis en place des nouvelles actions qui ont payées, actions recommandées et correctement expliquées par laudys à travers la formation et exos.
Bref j'ai retrouvé le plaisir de créer et surtout ma vision est bien claire maintenant

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.