Tickets besteld via SocialDeals. Niet mogelijk QR code op voorhand in te geven en zodoende tickets op voorhand te bestellen. Telefoon naar klantendienst. Na 30 min aan telefoon, niemand gehoord.
Det här tycker kunderna
plusieurs contacts avec le service client au sujet d'un abonnement DUO facturé 2 fois. Ton suspicieux et sec, extrêmement désagréable sans raison. Refus de tout dialogue, malgré plusieurs relances. N... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Créé en 1971 par l’association de différents réseaux régionaux de salles, UGC a connu un développement rapide qui en a fait l’un des premiers groupes européens de cinéma, présent aujourd’hui dans tous les domaines du secteur : exploitation, distributio...
Kontaktuppgifter
TSA 30200 , 92206, Neuilly-sur-Seine, Frankrike
- 0826880700
- serviceclient@ugc.fr
- ugc.fr
Har besvarat 42 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La pire application
La pire application. Il serait bien et urgent de prendre en compte l ux pour votre application
Tickets besteld via SocialDeals
Telefoon naar klantendienst. Na 30 min aan telefoon, niemand gehoord.
Des voleurs
Des voleurs. Ils bloquent en début de mois la carte pour impayé du a un soucis ABEC la banque réglé le soir lé. Et réactivent la carte en fin de mois et facture lé mois entier. Aucun geste apres de multiples courriers.
Fini abonnement et pourtant UGC essayé…
Fini abonnement et pourtant UGC essayé encore de Prélever
Du Vol
Je ne Veux plus entendre d UGC
Incroyables ces gens
Incroyables ces gens . Comme le soulignent beaucoup d'autres critiques ils sont très hautains... ils sont mal organisés et te suspectent. Une guichetiere me dit tranquillement et sans humanite cest normal que vous êtes blacklisté car vous avez fait trop de réservations vaines sur le site". Tranquillement elle me sort ça que je paye et que je nai pas accès au service et le directeur chauve qui fait son cowboy rn défendant la nenztte et me parlant de manière hautaine et cavalière. Ils se prennent pour qui ces abrutis. je vais bientôt changer ma carte illimitee pour une de Megarama.
UGC VOLEURS
Le 4 mars, je réserve deux places pour une séance à 14h le 5 mars au cinéma majestic de Meaux. Je paie et reçois la confirmation par mail. Le 5 mars, donc aujourd’hui, je me présente au cinéma et là surprise ma réservation était pour hier… je suis certaine d’avoir indiqué demain lors de la prise des places. L’hôtesse me propose de racheter des places alors que j’en ai déjà payées donc je refuse. Elle n’a jamais voulu nous laisser accéder à la salle qui était pratiquement vide pour cette séance. Déjà que les tarifs chez UGC sont prohibitifs et aucun tarif réduit pour les seniors alors que cela existe dans de nombreux cinémas.PLUS JAMAIS JE
N’IRAI CHEZ UGC.
Impossible de créer un compte
Création de compte impossible avec les mails qui n’arrivent pas pour activer le compte ou avec un délai de plusieurs heures, ce qui fait que le délai pour valider la création de compte est passée.
Une carte trompeuse
J'ai acheté en novembre 2025 au distributeur automatique une carte valable pour 5 places au prix attractif de 41 €.
Nous avons consommé immédiatement 2 places. Voulant à nouveau utiliser la carte en février, nous avons la désagréable surprise de constater que la carte est vide. Explication : après une 1ère utilisation elle n'est valable que 60 jours. Sans utilisation elle est valable 3 ans.
Evidemment ce n'est pas écrit sur la carte et en tout petit sur l'écran du distributeur.
Le personnel ne peut de son côté rien faire.
UGC c'est donc fini pour nous !
J’ai été débitée deux fois d’une carte…
J’ai été débitée deux fois d’une carte 5 places 7j/7, soit 94€, sans que les places soient créditées sur mon compte. Impossible de joindre le service client : 2 tentatives par mail, sans réponse, 3 tentatives par téléphone, l’appel raccroche au bout d’une minute environ.
Site web catastrophique
Site web catastrophique
Se connecter ou récupérer son mot de passe est une vrai bataille pour acheter un billet
Le placement des places n’est pas clair
En plus du tarif élevé Il ne faut se plaindre que les gens ne vont plus au cinema
J'ai acheté une carte de 5 places 7/7
J'ai acheté une carte de 5 places 7/7. Et le même jour j'ai réservé 2 séances dans 2 cinémas et 2 horaires car je ne savais pas ce que j'allais faire. Quand j'ai voulu annuler dysfonctionnement. J'ai donc actuellement une place en moins sur ma carte. Et personne ne répond à mon message. Je ne vais recommencer de si tot. Service déplorable !!!
Inadmissible
Inadmissible. Reçu le 12 décembre un mail incendiaire de leurs services sous-entendant que j'avais fraudé au moyen de ma carte ugc illimité que j'ai depuis 2011. Or je n'étais pas au cinéma le 11 décembre et ma carte est toujours dans mon portefeuille. Je n'ai eu aucune preuve ce qu'ils ont avancé, au contraire comme réponse à mon courroux des mails brumeux du service client sous-entendant que peut-être en effet il y avait une erreur. Alors 1= oui ils m'ont attaquée sans preuve et c'est de la diffamation.2=j'ai demandé un accès à mon dossier et évidemment je suis ignorée. 3= j'attends a minima des excuses.
Programme de fidélité décevant
Les points de fidélité ne sont plus crédités lors de l'achat de places de cinéma.Le service client ne répond pas aux demandes.Décevant.
Ne mérite pas plus d’une étoile
Une petite étoile et j’aurais buen mis zéro étoile si je le pouvais car le service clientèle est juste pourri. Injoignable. Ni par mail. Ni par téléphone. Ils se rendent injoignables.
LAMENTABLE !
Des pratiques commerciale inacceptables.
UGC infantilise, punit comme si l’on était à l’école… UGC se permet de punir pour un service que le client paie plein pot. Punie car accusée de ne pas honorer mes réservations.
Or les places sont d’emblée scannées pour accéder aux salles.
Et si vous êtes dans la file car il y a du monde mais qu’une seule personne pour scanner votre place et que l’heure de la séance arrive. Vous êtes remballée aux bornes pour refaire une réservation…
Alors oui j’arrive juste pour le début du film et non 30 min pour consommer au bar. Je consomme si cela me plaît mais pas forcée.
Et même comme cela on nous fait attendre 15 min avant de lancer le film. Du coup UGC a bloqué mon accès à la plateforme…
Seules les bornes sont autorisées.
Ils osent traiter leur clients fidèles de la sorte.
Alors que le secteur est en danger et que les gens préfèrent streamer bien au calme et au chaud chez eux.
Disparition subite de mes…
Disparition subite de mes points-fidélité ce début d’année au motif que je n’ai pas fait d’achat depuis mars 25, sauf que ce réglement est nouveau et que même en salle, du personnel de caisse qui a de l’ancienneté et est expérimenté n’est pas au courant (référence à ma consultation sur ce point à Lyon-Astoria le 16/12/25 en après-midi).
UGC ne répond pas aux messages envoyés via son formulaire électronique (j’en ai envoyé 2 à ce sujet expliquant ma situation et demandant la restitution de mes points).
Au téléphone ce jour, "blocage complet" dans la réponse apportée, aucune compréhension.
Très, très déçue, d’autant que dans le passé, j’ai été "Ugc-illimité" pendant des années.
Cette société ne sait pas communiquer car quand il y a un changement important, c’est à expliquer en amont en détail au client, en lui accordant un délai de "bienveillance". On revient pas comme ça sur des points acquis, qu’on le fasse à la rigueur pour les nouveaux, soit.
UGC propose une arnaque commerciale
UGC propose une arnaque commerciale ! ils font miroiter un tirage au sort DU 14 au 27 janvier 2026 de places gratuite par émail. Vous donnez votre nom et émail… et puis ils vous disent ensuite seulement que les gagnants seront tirés au sort sous réserve d être membre du programme de fidélité UGC. Pas très honnête tout ça !!!
Absolutely afwul
This is the worst company ever. They do mistakes, and then they punish you for their own mistakes. They steal money and refuse to refund them. They promise to help and never do, especially if you're non-french person. Their so called client service is not reachable. Their app is a disaster - you cancel reservation but it's not cancelled and they punish you for that. And they are not ashamed of all this, because this is France where client's experience doesn't matter. Shame on you, UGC. My contract will end and I will never be your client again.
Impossible de réserver
J’ai rarement eu affaire à un site internet aussi frustrant, tant dans sa structure que dans sa fonctionnalité. Rien ne marche! Tout ça pour acheter 3 malheureuses places de cinéma afin de passer une belle après-midi en famille. Impossible de réserver des places de cinéma car l’identification sur mon compte est apparemment bloquée malgré de nombreuses tentatives de récupération/modification du mot de passe. Idem pour mon fils qui a tenté la manoeuvre. Si vous ne voulez pas de notre clientèle fallait le dire tout de suite.
Personnel pas aimable service client…
Personnel pas aimable service client nul !!
Ça fait déjà 2 fois que je fais des réclamation aucune réponse c’est honteux au vu des autres commentaires ce cinéma ne devrait même plus être ouvert
il vaut mieux aller à Pathé
L’application est catastrophique
L’application est catastrophique. Achat d’une place à 10h du matin créditée 7 heures après sur le compte au lieu de 45 mn.
Ensuite impossible de finaliser la commande et de payer les suppléments : message d’erreur à 3 reprises lors de la saisie des coordonnées bancaires… mes places n’étaient plus disponibles, obligé à chaque fois d’en choisir d’autres parmi le peu de choix restants et d’aller faire la transaction sur mon ordinateur….. c’est vraiment très contrariant et chronophage.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.