Ich habe 2025 meine Website von Elena…
Ich habe 2025 meine Website von Elena überarbeiten lassen, mit dem Ziel, dass Besucher auf Anhieb verstehen, was ich anbiete – und warum sie genau bei mir richtig sind. Elena hat mich sehr kompetent in Richtung Funnel-Strategie beraten und die Seite dann auch technisch und gestalterisch absolut professionell umgesetzt.
Was ich besonders schätze: Ich muss mich um nichts kümmern. Elena denkt mit, handelt vorausschauend und liefert durch ihre Expertise eine Qualität, auf die ich mich blind verlassen kann. Sie kümmert sich um ein Konzept, Struktur, Texte, Umsetzung, Details. Am Ende steht ein Ergebnis, in das ich kaum Zeit investieren musste. Ich wusste von Anfang an: Das wird richtig gut.
Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen – und die Investition hat sich durch neues Auftragsvolumen schon nach kurzer Zeit wieder bezahlt gemacht. Die Website ist klar, fokussiert, spricht meine Zielgruppe direkt an – und ich bekomme bis heute durchweg positives Feedback.
Inzwischen haben wir noch ein weiteres Projekt umgesetzt, Elena betreut meine Seiten auch weiterhin. Die Zusammenarbeit ist angenehm, unkompliziert und absolut professionell. Wer echte Expertise sucht und einfach sicher sein will, dass am Ende das beste Ergebnis steht: Westhaus Digital.
11 februari 2026
Omdöme utan inbjudan