Wir haben Tifro Design im Zuge einer Kalt-Akquise die Beauftragung zur Erstellung einer Web-Präsenz erteilt. Die Zusammenarbeit gestaltete sich reibungslos. Unsere Ideen als Architekturbüro wur... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe mit Tifro Design meine neue Homepage gestaltet und live gesetzt. Erst gab es ein sehr gut vorbereitetes Vorgespräch, meine Wünsche wurden besprochen und sehr konstruktive Vorschläge unterbr... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tifro Design ist eine spezialisierte Webdesign-Agentur, die digitale Lösungen für die Baubranche entwickelt. Unsere Mission ist es, digitales Design auf das Niveau architektonischer Qualität zu heben – mit Websites, die Ästhetik, Struktur und Funktion in perfekte Balance bringen.
Kontaktuppgifter
Benjamin-Franklin-Straße 10a, 63457, Hanau, Tyskland
- +49 06181 7054536
- info@tifro-design.de
- tifro-design.de
Gelungener Homepage-Reboot
Tifro Design hat für unser Architektur- und Immobilienbüro eine neue Homepage entwickelt, welche unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Wir sind mit der Arbeit dementsprechend sehr zufrieden.
Tim von Tifro Design hat es geschafft, die Homepage mit sehr knappen Fristen termingetreu fertigzustellen. Weiterhin hat Tim ein sehr gutes Gespür dafür, die Anforderungen des Kunden gestalterisch umzusetzen. Er brachte viele eigene Ideen und Vorschläge in die Diskussion ein, welche unsere ursprünglichen Vorstellungen übertroffen haben.
Wie immer lohnt es sich, mit Profis zusammenzuarbeiten.
Tifro-Design können wir bedenkenlos weiterempfehlen!
Sehr angenehmer und kompetenter Kontakt.
Mit dem Ergebnis unserer Website sind wir sehr zufrieden!
Rundum zufrieden mit Tifro Design 🙌
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden – es entspricht genau meinen Vorstellungen und wirkt insgesamt sehr professionell.
Den Prozess und die Zusammenarbeit mit Tifro Design habe ich als sehr angenehm, strukturiert und zuverlässig erlebt.
Die Kommunikation war jederzeit klar, transparent und schnell, sodass offene Fragen direkt geklärt werden konnten.
Ich würde Tifro Design in jedem Fall weiterempfehlen und werde bei zukünftigen Projekten gerne wieder auf sie zukommen.
Professionell und absolut zuverlässig!
Die Zusammenarbeiten mit Tifro Design war hervorragend. Von der Analyse bis zum fertigen Ergebnis arbeitet Herr Frommann absolut professionell und zuverlässig. Während des Entwicklungsprozesses ist Herr Frommann geduldig auf unsere Vorstellungen und Wünsche eingegangen und hat sie kreativ begleitet und umgesetzt. Seine freundliche und offene Kommunikation waren in der Zusammenarbeit äußerst angenehm. Neben seinem Gespür für ansprechendes, zeitgemäßes Webdesign und deren technisch zuverlässigen Umsetzung, sind insbesondere seine unaufdringliche Beharrlichkeit und seine unermüdliche Geduld zu erwähnen mit denen er bis zur fertig Website am Ball bleibt. Herr Frommann hat die Website voll und ganz auf unser Bedürfnisse angepasst. Mit dem für uns ,,maßgeschneiderten'' Ergebnis sind wir mehr als zufrieden.
Super Zusanmenarbeit
Herr Frommann hat sich sehr engagiert um die Erstellung meiner Homepage gekümmert. Er hatte es nicht immer leiucht mit mir, da ich beruflich so eingespannt war und meine Aufgaben (Fotos senden, Texte vorschlagen, etc.) leider nicht im vereinbvarten Zeitraum erledigt habe. Er hat viel Geduld und Nachsicht bewiesen u d wir haben es schließlich zu einem sehr guten Ergebnis geführt. Das Design ist spitze, genau so wie ich es wollte. Daher von mir nur die Bestnote!
Ein absolut überzeugendes Ergebnis!
Ein absolut überzeugendes Ergebnis!
Es war eine gute, direkte und konstruktive Zusammenarbeit.
Absolut emfpehlenswert!
Tifro Design hat sich sehr gut in die…
Tifro Design hat sich sehr gut in die Aufgabe und in mein Unternehmen hineingedacht und sehr gute eigene Vorschläge unterbreitet. Die Vorgehensweise war sehr strukturiert und die Zusammenarbeit sehr kooperativ. Über das Ergebnis der neuen Website freue ich mich sehr, ich bin sehr zufrieden und werde Tifro Design weiterempfehlen.
Grossartige Zusammenarbeit mit tollem Ergebnis
Tifro Design hat für unser Architekturbüro eine neue Website zu unserer vollsten Zufriedenheit erstellt. Der Prozess war geprägt durch tolle, kreative Ideen von Tifro unter Berücksichtigung unserer Ideen und Wünsche. Es war eine tolle Zusammenarbeit: höchst flexibel, ideenreich, kundenorientiert und 100% zuverlässig! Herzlichen Dank an dieser Stelle. Absolut empfehlenswert!
Schöne neue Website
Persönliche Beratung
Direkter Kontakt
Individuelle Lösungen
Geduld
Professioneller Ablauf, tolles Ergebnis, in jeder Hinsicht zu empfehlen!
Ich habe Tifro mit der Konzeptionierung und Realisierung einer komplett neuen Webseite beauftragt. Der gesamte Prozess bis hin zum fertigen Ergebnis verlief sehr kreativ und strukturiert und somit sehr professionell und angenehm in der Durchführung. Das Ergebnis übertrifft dabei meine ursprünglichen Vorstellungen bzw. Erwartungen. Tim hat hier in jeder Hinsicht optimal gefördert und gefordert, was mir sehr gut gefallen hat.
Zudem möchte ich noch erwähnen, dass Tim sich über den gesamten Prozess hinweg immer an meine mal mehr, mal weniger gute zeitliche Verfügbarkeit für die Bearbeitung der Webseite angepasst hat.
Erstellung einer neuen Firmenwebseite
Wir haben die Neugestaltung der Firmenwebseite in die Hände von Tifro Design gegeben und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Kompetente Beratung, Ideen zur Umsetzung mit sehr guter Betreuung.
Professionell und angenehme Zusammenarbeit mit einem Top-Ergebnis
Das Ergebnis unserer Homepage spricht für die sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit mit Tim. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Auftritt im www.
Tim hat uns kompetent und zielorientiert beraten, hat unsere Wünsche und Vorstellungen positiv entwickelt. Die Kommunikation und Präsentationen über die Online-Tools waren gut organisiert.
Wir können Tifro Design mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Super angenehme und professionelle Zusammenarbeit
Wir haben mit Tim die neue Website unseres Architekturbüros erstellt. Wir hatten sehr klare Vorstellungen, welche er perfekt umsetzten konnte.
Die Zusammenarbeit war wirklich sehr angenehm. Tim ist professionell, zuverlässig und hat unsere Änderungswünsche immer super schnell eingearbeitet.
Wir würden eine Zusammenarbeit auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir haben Tifro Design im Zuge der Erstellung einer Onlinepräsenz für unser Architekturbüro beauftragt
Die Zusammenarbeit gestaltete sich reibungslos. Unsere Ideen als Architekturbüro wurden sehr kompetent umgesetzt und Tifro Design war stets gut erreichbar.
Ich war überrascht, wie gut die Arbeit nur mit Online - Tools funktioniert.
Weiter so!
Super Leistung
Die Zusammenarbeit mit Hr. Frommann war sehr angenehm und professionell. Er hat unsere Wünsche und Anregungen gut umgesetzt und gemeinsam mit uns eine wunderbare Website erstellt!
TOP - gerne wieder
Es wurden zwei Websites schnell und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt
Tifro Design ist absolut professionell
Tifro Design ist absolut zuverlässig, strukturiert und professionell. Wir können Tim nur empfehlen und werden gern weiterhin mit ihm zusammenarbeiten.
Zuverlässig- kompetent- kreativ.
Wir hatten Tifro mit der Erstellung einer neuen Homepage betraut. Dank kompetenter und guter Beratung konnten wir zeitnah und mit sehr guter Betreuung ein gutes Ergebnis erzielen. Wir können Tifro sehr empfehlen. Zuverlässig- kompetent- kreativ.
Kreativ, professionell, effizient.
Kreativ, professionell, effizient.
Herr Frommann hat dort mit seiner Expertise unterstützt, wo wir keine Ressourcen hatten, die Kommunikation war reibungslos. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank für die herausragende Arbeit!
Exzellente Zusammenarbeit mit herausragenden Ergebnissen
Ich bin äußerst zufrieden mit den Ergebnissen, die durch die Zusammenarbeit mit Tifro Design erzielt wurden. Der Prozess war gut strukturiert und die Zusammenarbeit war reibungslos und effektiv. Ich schätzte die klare und zeitnahe interne Kommunikation sehr, die dazu beitrug, dass alle auf dem gleichen Stand waren und das Projekt erfolgreich vorangetrieben wurde. Aufgrund meiner durchweg positiven Erfahrung würde ich Tifro Design definitiv weiterempfehlen. Ihre Professionalität und die Qualität der gelieferten Arbeit haben meine Erwartungen übertroffen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.