Det här tycker kunderna
Hab die App runter geladen, leider funktionierte die Aktivierung der Konten über die Banking App dann nicht. Habe es 5 Mal versucht ... immer gescheitert ... Dann App gelöscht, erneut runter gel... Se mer
Ik moet ineens cookie instellingen aanpassen. Maar het wordt helemaal duidelijk hoe. Het resultaat is dat ik geen betalingen kan verrichten.
So viele Leute hätten gerne eine europäische Alternative - und zumindest ich erhoffte mir damit endlich auch mal einen Vorteil aus den ganzen GDPR-Diskussionen. Nur was muss ich feststellen: mind. b... Se mer
Ik kan niet betalen
Probiert und gescheitert
Dann App gelöscht, erneut runter geladen ... es hat geklappt. Endlich konnte ich bezahlen ... dachte ich ... aber falsch.
Beim Zahlungsvorgang ging gar nichts!!!
Was habe ich gemacht? Ich habe mit PAYPAL bezahlt ... funktioniert einwandfrei.
Liebe Wero-Verantwortlichen! So wird das NICHTS!!!!
Paypal unkomplizierter
Hallo , da ich kein Onlinebanking mache kann ich Wero auch nicht nutzen und bleibe bei Paypal. Ich finde schon merkwürdig das man Onlinebanking machen muss um mit einer App bezahlen zu können bei Paypall geht es auch ohne. Die Banken sollten mal Überlegen was für ein Schrott sie für gut befinden ,komplett ohne Verstand auf den Markt geschmissen.
Système financier peu fiable et agent non disponible
J'ai transféré de l'argent à une personne A mais c'est une personne B qui l'a reçu. Aucun moyen de récupérer mon argent avec un service client qui n'existe pas. Pour un service financier qui se veut Européen en plus c'est très médiocre.
App funktioniert nicht & Support ist horrend
Bei dem Versuch die App zu öffnen um mich zu registrieren bleibt der Bildschirm schwarz und die App schließt sich von selbst. Neuinstallation & Daten/Cache Löschen bringt leider nichts.
Support wird von Wero außerhalb der App allerdings auch nur mittels eines unglaublich miesen Chatbots bereitgestellt.
Es gibt nicht mal eine Email oder Telefonnummer die man kontaktieren kann.
Auf die Frage nach einem Menschem kommen nur unnutze vorgefertigte Antworten.
Wenn man in diesen Chatbot einen Fehler melden will wird dann nach der Telefonnummer gefragt mit der man sich bei Wero registriert hat.
Wie soll ich mich denn bitteschön registrieren wenn ich nicht einmal die App öffnen kann?
Schlimmstes Supportsystem das ich seit langem erlebt habe.
Meine Bank will währenddessen keinen Support bereitstellen da sie sich für Wero auf Weros eigene App verlässt. Da bleib ich vorerst lieber bei PayPal, das funktioniert wenigstens.
Absoluter Rotz
Absoluter Rotz, mein Geld habe ich seit über 2 Monaten nicht zurück.
"Ersatz für Paypal?" HAHAHAHHA.
Bei Paypal kommt es zumindest wieder zurück
Finger weg - Unfertiges Produkt
Ich habe heute eine Zahlung über Wero durchgeführt, indem ich den QR-Code auf der DPD-Seite mit meiner Banking-App gescannt habe. Die Zahlung wurde in meiner Bank-App als erfolgreich ausgeführt bestätigt.
Auf der Seite von DPD wurde mir jedoch weiterhin angezeigt, dass keine Zahlung eingegangen ist.
Das Bemerkenswerte daran: Zwei Tage zuvor habe ich bereits einmal ein DPD-Paket auf dieselbe Weise bezahlt – dort hat alles problemlos funktioniert. Wenn ein System jedoch bereits beim zweiten Versuch versagt, wirft das zwangsläufig Fragen zur Zuverlässigkeit auf.
Am Ende blieb mir nichts anderes übrig, als den Betrag noch einmal über PayPal zu bezahlen, damit das Paket überhaupt weiterbearbeitet werden kann. Das bedeutet: Ich muss jetzt meinem Geld hinterherlaufen, obwohl das System eine direkte und sichere Zahlung verspricht.
Für ein Bezahlsystem ist so ein Vorgang nicht akzeptabel. Eine Zahlung muss entweder korrekt ausgeführt werden oder darf gar nicht erst als erfolgreich bestätigt werden.
Ein Zahlungssystem muss zuverlässig funktionieren.
Momentan noch nutzlos
Momentan noch nutzlos, europaweit ist Belgien und Frankreich. Wow, da bleib ich bei Paypal
Wero friert ein
Guten Tag,
ich habe versucht, Wero in meiner Sparkassen-App zu nutzen (Samsung Handy, Android). Die Schaltfläche reagiert schlecht. Dann wird die Anzeige dunkel (blackscreen) und friert ein.
Das ist keine Konkurrenz zu irgendwelchen Bezahlsystemen. Wenn man eine System mit solchen Schwächen anbietet, hat man keine Chance auf dem Markt.
Warum gibt es keine App, in der ich Wero direkt nutzen kann. So wird das nichts mit der Konkurrenz zu PayPal und Klarna. Wie kann man nur so einen schlechten Start hinlegen.
Das ganze jugendliche Gedöns auf der Wero-Seite ist zudem völlig überflüssig. Lieber etwas machen, was funktioniert als bunte Bildchen malen.
WERO braucht zwingend BILDSCHIRMSPERRE…
WERO braucht zwingend BILDSCHIRMSPERRE --- diese NUTZE ICH NIE (!!!)
Somit ALSO SINNLOSE APP...wieder ein Produkt, bei dem GOOGLE die FINGER DRAN HAT !!!
Ich nutze lieber FAIRPHONE Handys ...und ALLES WAS GOOGLEFREE ist, z.B. aus dem "AURORA STORE"...der KRAKE ist mir schon lange unbequem...und ALLES WAS aus USA momentan daher kommt...(!!!)
Auch meine APPLE Phones und MACs fliegen bald raus !!!
die Werbung für Wero
die Werbung für Vero über die Sparkassen App ist total nervig. Bei jedem Aufruf des Kontos muss ich mindestens zweimal einen Button drücken um die Werbung weg zu klicken.
Alleine aus diesem Grund werde ich diesen Dienst niemals in Anspruch nehmen und finde die aggressive Werbestrategie furchtbar.
Grosse arnaque
Trois paiement effectué sur mon compte via wero la banque ne veut rien savoir ne s'intéresse pas a savoir si le transfert a été fait ou pas..' un a marche les deux autres non où est parti l'argent envoyer ? Sans doute dans la poche de quelq'un d'autre..... Grosse arnaque
Wero ist nur bedingt zu gebrauchen
Kann die App nicht empfehlen. Ist komplizierter zu bedienen als Paypal. Ich mag eine Verbindung mit der Sparkasse auf dem Smartphone nicht. Werde nunmehr die App nicht weiter nutzen, ich möchte keine App von der Sparkasse auf dem Smartphone, ist mir zu unsicher und kompliziert.
Ein guter Start
Ein guter Start, es muss aber genauso schnell weitergehen!
Wero ist der letzte Schrott
Ich möchte der Nutzung widerrufen es gibt aber keinerlei Support sondern nur drecks Chat bot der sich 1.000x wiederholt und Fragen nicht versteht.
Server Standort Belgien erklärt wohl so einiges das du’s Angst vor den deutschen rechtsstaat Haben.
Catastrophique, à fuir !
Catastrophique ! À fuir !
J'ai reçu un virement sur mon compte bancaire sans mon consentement. La personne inconnue qui avait fait ce virement c'est trompée dans le numéro de portable. En fait, je n'ai rien demandé et je me dois résoudre un remboursement à une enquiquineuse.
J'ai fait un virement en retour pour réparer sa bêtise, car il était hors de question que j'installe une appli Wero non sécurisée sur mon portable, d'ailleurs je n'ai pas d'appli bancaire sur mon portable.
Cette appli va générer que des ennuis à des gens qui n'ont rien demandé.
Wero est une création de l'UE, bref à son image : une nullité. Ne l'utilisez surtout pas !
Am Bedarf vorbei!
Am Bedarf vorbei!
Absolut lächerlich. Die Sofortüberweisung ist inzwischen oder wird auch so Standard. Ratenzahlungen, der Hauptgrund, warum solche Dienste genutzt werden, nicht möglich. Unbrauchbar..
Funktioniert nicht
Möchte mich bei Wero einloggen über meine Bank. Meine Mobilfunknummer ist angeblich schon vergeben. Ich habe aber noch nie zuvor Wero benutzt. Es ist keiner fähig mir zu helfen. An Wero Support man nicht ran. Die App kann nur genutzt werden wenn man registriert ist. Aber so weit komm ich ja nicht. Schließe mich den Vorrednern an, bleibt einfach bei Paypal. Simple und korrekt. Und sogar da bekommt man nen Menschen ans Telefon, wenn man Hilfe benötigt.
Wie Wero attraktiver werden kann
Ich verstehe, dass die Sparkassen mit Wero ein europäisches und unabhängiges Bezahlsystem aufbauen möchten. Grundsätzlich halte ich dieses Ziel für sinnvoll und langfristig wichtig.
Aus Kundensicht wirkt die Einführung jedoch schwierig und wenig überzeugend. Viele Menschen (mich eingeschlossen) nutzen bereits PayPal oder einfache Online-Überweisungen. Diese Lösungen funktionieren zuverlässig, sind weit verbreitet und werden fast überall akzeptiert. Dadurch entsteht aktuell kein spürbarer Mehrwert, der einen Wechsel zu Wero attraktiv macht.
Zusätzlich sorgt die Historie früherer Projekte (paydirekt, giropay usw.) für Skepsis. Häufige Umbenennungen und Neuanläufe vermitteln den Eindruck, dass Lösungen nicht langfristig bestehen bleiben. Das erschwert Vertrauen und Akzeptanz.
Gleichzeitig nehmen viele Kundinnen und Kunden wahr, dass Filialen reduziert werden, Öffnungszeiten eingeschränkt sind und Gebühren steigen. In diesem Kontext wirkt die Einführung neuer Bezahlsysteme für manche wie eine Prioritätensetzung, die nicht den dringendsten Kundenbedürfnissen entspricht.
Mein Wunsch wäre:
- klarere Kommunikation des konkreten Mehrwerts für Kunden
- echte Vorteile gegenüber PayPal (z. B. Käuferschutz, breite Händlerakzeptanz, auch online!
- langfristige Kontinuität statt häufiger Neustarts
- stärkerer Fokus auf Service und Kundenerlebnis parallel zu neuen Projekten
Ich bin überzeugt, dass viele Kundinnen und Kunden offen für neue Lösungen wären, wenn der Nutzen im Alltag deutlich spürbar wäre.
Ik ben licht visueel gehandicapt en kan…
Ik ben licht visueel gehandicapt en kan dus niet oevrweg met het priegelschermpje van een mobieltje, maar Wero maakt uitsluitend gebruik van de priegelschermpjes van mobieltjes.
Uiteraard reageert Wero niet op deze fundamentele kritiek op wero. Wel krijg je de melding dat je klachten over Wero kunt melden via.... de app op het priegelschermpje op je mobieltje.
Medogenloos opzettelijk pesten van (wederom) gehandicapten was kennelijk gewoon een doelbewust ontwerpkriteruim van dat Wero.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.