WerksRaeder24 GmbH Omdömen

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben für den Mini SE meiner Frau Felgen mit Winterreifen bestellt und zügig geliefert bekommen. Diese wurden heute montiert. Der Zustand der Felgen und Reifen entspricht genau der Beschreibung. W... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute Beratung. Zügige Abwicklung. Lieferung in zugesagter Qualität. Transport über DHL Freigth schleppend. Die Räder wurden zügig zum lokalen Lagerstützpunkt geliefert. Dort haben diese 6 Tage gelege... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Räder wurden zu einem vernünftigen Preis und schnell direkt an den Montagegpartner gesendet und dort problemlos montiert. Die Räder sind neu und picobello.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Beschreibung der Felgen und Reifen war genau wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung, Die Felgen mit Reifen waren super verpackt. Habe bei Werksräder 24 jetzt meinen zweiten Satz Räder gekauft un... Se mer

Företagsinformation

1. Fordon och transport

Informationen kommer från olika externa källor

Bei uns finden Sie originale BMW Kompletträder zu günstigen Preisen! Natürlich bieten wir auch für Ihren MINI passende Radsätze an. Wir von WerksRaeder24 bieten Ihnen eine große Auswahl an Sommerkompletträdern, Winterkompletträdern, Alufelgen für Ihren BMW und MINI. Mit über 10 Jahren an Erfahrung und einer großen Auswahl an exklusiven und originalen Radsätzen gehören wir zu den größten Händlern für Originalräder im europäischen Raum. Dank einer riesigen Auswahl und Lagerbeständen von über 10.000 originalen Radsätzen sowie optimierten Logistikabläufen können wir Ihre Bestellung in der Regel schon am selben Werktag versenden. Suchen Sie sich in unserem Online Shop ganz einfach Ihren Wunsch-Radsatz aus. Außerdem profitieren Sie dabei von einem sehr attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir bieten unseren Kunden ein sicheres Einkaufen im Internet. Tausende positive Kundenbewertungen unterstreichen den starken Service und die hohe Produktqualität des Online-Shops. Sie haben noch Fragen oder spezielle Wünsche? Dann schreiben oder rufen Sie einfach unverbindlich den Kundenservice an. Dieser wird Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen und beantwortet gerne Ihre offenen Fragen. Kaufen Sie Ihre Kompletträder ganz einfach online und profitieren von jahrelanger Erfahrung, einem spezialisierten Team, einer großen Räderauswahl für die Automodelle der Marken BMW und Mini und starken Angeboten.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

215 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super Service

Super Service , sofort haben beiden Inhaber zurückgerufen , beraten und die Reifen in den Versand gegeben . Bestes Preis-Leistungsverhältnis da kauf ich gerne wieder ein . Eine absolue tolle Firma .

16 juni 2026

Bester Service

Bester Service, Räder wie beschrieben, sehr gute Qualität - meine erste Wahl 👍

14 juni 2026

Habe Winterkompletträder für BMW X3

Habe Winterkompletträder für den aktuellen BMW X3 mit M-Felgen bestellt. Die telefonische Beratung im Vorfeld war freundlich und sehr kompetent.
Der Bestellvorgang ging unkompliziert und die Lieferung erfolgte zeitnah im versprochenen Zeitraum.
Fazit: gerne wieder

19 maj 2026

Fairer Preis

Fairer Preis, schnelle Lieferung.
Toller Service. Promte Antwort auf technische Abfrage.

12 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.