Es una equipo muy profesional y muy humano, desde la claridad hasta la forma de guiarte.. si buscas encontrar la luz que te permita elegir tus pasos, aquí la puedes encontrar.
Det här tycker kunderna
Wengo es un espacio serio y profesional donde el Tarot se ejerce con respeto, ética y verdadera vocación de ayuda. Su equipo está formado por profesionales comprometidos, sensibles y bien preparado... Se mer
Företaget har svarat
Nora es fantástica sin yo decirle nada ya sabía q yo tb estaba metida en lo espiritual hemos conectado muy bien, me ha descrito una persona sin yo decirle nada, increíble, me ha dado mucha confianz... Se mer
Företaget har svarat
He consultado con varios profesionales del tarot y la videncia y me he quedado impresionada. Han sido rápidos y certeros, me han dado esperanzas y sobre todo me he sentido acompañada por ellos. Cono... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.
Kontaktuppgifter
75 rue d'amsterdam, 75008, Paris, Frankrike
- 34911011669
- servicioclientela@wengo.com
- wengo.es
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tercera vez que consulto..y cada vez…
Tercera vez que consulto..y cada vez supera aún más mis expectativas..💕🫶🏻

Noáj
El mestro Noáj no solamente es atento y está pendiente si tengo dudas por resolver sino que da detalles que con otro experto no he encontrado, utiliza la numerologia y las cartas para explicarme la situación presente y sobre todo para darme tranquilidad y darme sucesos precisos y fechas muy muy aproximadas del futuro. Estoy muy agradecida por haber encontrado al experto y por la calidad de Wengo.

100%Recomendable
Fue buena experiencia porque a aceptado en mi consulta y la profesionalidad.

Svar från Wengo España
Fue y sera el mejor gruponde tarotistas…
Fue y sera el mejor gruponde tarotistas gracias por todo

Svar från Wengo España
Ani grand es la mejor, te describe absolutamente todo lo que está pasando, te dice que acontecimientos debes estar preparada y te aconseja como amiga para ver más clara la situación desde una perspectiva intuitiva y a la vez amistosa. Te sientes como si estuvieras hablando con tu mejor amiga.

Contacto siempre con Sara
Contacto siempre con Sara, ella siempre me ayuda con mis dudas y la verdad que ha acertado siempre, y lo hace con mucha calidad y calidez.

Aplauso para todos
Hola,por varias consultas que he podido realizar y al día de hoy puedo creer y confirmar que todo lo que me han dicho ha sido así, wengo tiene muy buenos videntes,tarotistas,coach etc.. muchos de ellos me han dado muchos consejos y siempre la seguridad que todo seria como lo decían ..los aplaudo a todos por su empatia,simpatia y buena disposición gracias a todos

Svar från Wengo España
Porque lo que se me dijo
Porque lo que se me dijo, estuvo muy acorde con la realidad de mi entorno y de lo que pensaba.

muy buena impresión
muy buena impresión , de hecho llevo muchos años con ellos

Svar från Wengo España
Llevo años llamando a estos sitios…
Llevo años llamando a estos sitios (wengo, kang etc) y es una pérdida de dinero y de tiempo. Centraos en vosotros mismos.

Buenos trabajadores
Tanto los tarotistas como los demás trabajadores de Wengo intentan siempre soluciones cualquier tipo de problema con la línea. Mi tarotista favorita, Miriam Avalon, es muy precisa y acertada.

Gran profesional
La consulta con Yuri fue magnifica. Me dio muchos detalles de la situacion presente y fue de gran ayuda. Totalmente recomendable

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Y más con quien consulte.repitire.marilunagb usuario

Svar från Wengo España
Victoria que gran persona es que gran…
Victoria que gran persona es que gran hermana es , hace falta más personas como ella , debemos apoyar a estas grandes personas que nos guían y aconsejan mucha fuerza para todos sobre todo para victoria

Svar från Wengo España
Ani Tarotista fue un gran apoyo
Ani Tarotista fue un gran apoyo, excelente la experiencia y la atencion con sus cartas.

Paz interior
Mis dos tarotistas de confianza además de que coinciden son una luz en mi camino me dan paz

Svar från Wengo España
Porque tienen a los mejores videntes y…
Porque tienen a los mejores videntes y tarotistas.
Y porque son muy amables en el trato.

Svar från Wengo España
❤️❤️❤️ Daniel es un tarotista/vidente que…
❤️❤️❤️Magistral! Daniel es un tarotista/vidente que transmite confianza y amor con sus lecturas. Siempre tiene la palabra acertada, brindando seguridad y Paz. Muy empático, de sentimientos nobles y recuerda nuestra conversación anterior, donde hace esa más fácil la conexión en esa siguiente lectura. Por eso siempre lo recomiendo altamente.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.