Weega Omdömen

1 036
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto Imballato con molta cura Nonostante il corriere fosse Bartolini e ci fossero dei fori nella scatola il prodotto era in ottime condizioni

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Dopo mesi di attesa il pacco risulta consegnato ma non l'ho mai ricevuto. Ho mandato una mail parecchi giorni fa e rispondendomi che avrebbero chiesto chiarimenti al corriere non ho ancora ricevuto ne... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weega sempre eccezionale! La proposta di ritiro giochi a Play l'ho molto apprezzata. Primo, ho potuto disporre di un gioco in scatola piccola senza attendere l'arrivo di un ordine più corposo success... Se mer

Företagsinformation

1. Spelbutik

Om Weega

Skrivet av företaget

Weega è la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega è però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 036)

237 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto perfetto come sempre.

Tutto perfetto come sempre.
Se devo fare una critica, quello che manca per dare la quinta stella è il fatto che non si possono mettere nel carrello i prodotti e fare un pagamento unico. Ho notato che non è possibile selezionare un prodotto, metterlo nel carrello e poi scegliere altri prodotti. Purtroppo me ne fa acquistare uno alla volta.

9 februari 2026

Svar från Weega

Ciao, grazie per la recensione e per il consiglio. Weega non nasce come e-commerce ordinario ma comprendiamo che possa essere comodo avere il carrello e abbiamo in programma di aggiungerlo. 🙂

Pienamente soddisfatto.

Prodotto come da descrizione e spedizione veloce.
Consigliato.

Svar från Weega

Grazie per la recensione, facciamo sempre tutto il possibile per rendere ottima la vostra esperienza!

Primo acquisto!

Sono al primo acquisto su Weega quindi tutti i giudizi sono rimandati. Il sito è molto interessante, offre giochi che si possono anche non trovare in altri siti quindi mi piace. L' ordine è stato facile, nessun problema. Sono molto fiducioso e credo proprio che seguirò molto attentamente il sito e le sue proposte!

5 februari 2026

Svar från Weega

Grazie e confidiamo che il tuo giudizio resti inalterato! 😀

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Spedizione del.gioco arrivata molto.in…

Spedizione del.gioco arrivata molto.in ritardo rispetto al.previsto

Svar från Weega

Ciao Andrea, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Le date, che noi stimiamo in base alle informazioni che riceviamo da fornitori o editori, non sempre vengono rispettate perché la produzione può subire ritardi indipendenti dalla nostra volontà. Noi facciamo il possibile ma alcuni processi sono al di fuori del nostro controllo.

Confidiamo che tu possa trovare presto altre opportunità e che le ⭐ diventino 5 il prima possibile! 🙂

Consigliato

Ottimi prezzi per giochi difficili da trovare sul mercato. Ottima comunicazione con i loro uffici. Lo consiglio assolutamente

Svar från Weega

Grazie Giovanni! Le tue 5 ✨ sono molto apprezzate!

Tutto a posto

Tutto a posto, consegna ottima e anche imballaggio

Svar från Weega

Ciao Andrea, sapere che imballaggio e consegna ti hanno soddisfatto ci fa davvero piacere! A presto su Weega 😀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sempre più il numero uno dei gruppi di acquisto non solidali!

Lo so, lo so, il mio essere troppo entusiasta può sembrare non solo eccessivo, ma anche "commissionato".
E invece nulla di tutto ciò, ma semplice convinzione data dalla serietà (sono ormai 4 anni che acquisto su Weega) e dal risparmio. La cosa che sta volta mi fa essere più entusiasta è che a conti fatti sono andato a risparmiare sulla versione da negozio quasi il 40%. Così come è successo per lo scorso ordine!

4 februari 2026

Svar från Weega

Ciao Giopec, 4 anni di acquisti e un risparmio del 40%, difficile trovare una testimonianza più concreta di così!
Ci fa davvero piacere che i GA continuino a darti soddisfazioni, ed è esattamente per questo che esistono. A presto. 💙😎

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio eccellente e grande professionalità

Esperienza davvero molto positiva con Weega. Il team si è dimostrato fin da subito professionale, disponibile e attento alle esigenze del cliente. Comunicazione chiara, risposte rapide e soluzioni efficaci.
Il servizio è di alta qualità, curato nei dettagli e svolto con grande competenza. Si percepiscono passione, serietà e un forte orientamento al risultato.
Consiglio Weega senza esitazioni a chi cerca affidabilità e professionalità. Complimenti per l’ottimo lavoro!

2 februari 2026

Svar från Weega

Ciao Sara, leggere parole come "passione" e "competenza" ci fa davvero piacere, perché sono alcuni dei valori su cui cerchiamo di costruire ogni giorno il nostro lavoro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il consiglio che dai a chi ancora non ci conosce.
A presto! 🩵

Servizio assistenza ottimo

Ho trovato ottimo il servizio e l'assistenza. Ma tempi di consegna non proprio rispettati rispetto alle indicazioni sul sito. Imballo da migliorare.

Svar från Weega

Ciao Guido, Weega si occupa principalmente di preordini, pertanto la date sono sempre stimate in base alle informazioni che riceviamo da editori o fornitori. Noi facciamo il possibile per rispettarle ma alcuni processi non riusciamo a controllarli.
Per quel che riguarda l'imballaggio, non avendo ricevuto segnalazioni, confidiamo che il gioco sia arrivato integro. Noi cerchiamo di fare tutto per il meglio ma, in alcuni casi, coloro che consegnano non sempre sono delicati. 😅

Ci vediamo al prossimo acquisto per la 5ª ⭐!

buona esprienza d'acquisto

il venditore è molto comunicativo, avendo a che fare con editori diretti eventuali ritardi sono fisiologici, ma si ha sempre pronta risposta da Weega

20 januari 2026

Svar från Weega

Ciao Umberto, grazie per aver preso il tempo di lasciarci una recensione. 🙂

consigliati

ben organizzati, veloci nel rispondere alle domande, sito fatto molto bene, buoni prezzi

13 januari 2026

Svar från Weega

Ciao Dario, che bello leggere che hai trovato il sito ben fatto e i prezzi buoni! Ci teniamo molto alla chiarezza e ad essere presenti quando c'è bisogno. A presto su Weega! 😎

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

prima esperienza di acquisto su Weega…

prima esperienza di acquisto su Weega direi buona. l'unica pecca è stato un grosso ritardo rispetto alla data indicata dovuta secondo me ad una non corretta informazione sui prodotti disponibili.

Svar från Weega

Ciao Fabio, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata perfetta. Noi ci occupiamo principalmente di preordini, pertanto la date sono sempre stimate e possono variare, come specificato nelle comunicazioni di conferma degli ordini. Noi facciamo il possibile ma alcuni processi sono al di fuori del nostro controllo. Confidiamo che tu trovi altre opportunità e che possa, la prossima volta, darci 5 ⭐! 🙂

Packaging esemplare!

Tutto perfetto: spedizione rapidissima, trasporto tracciato ed il miglior packaging che abbia mai visto. La cura nella preparazione del pacco e le protezioni per trasporto hanno garantito l'arrivo in condizioni perfette!

19 januari 2026

Svar från Weega

Ciao Enrico, sapere che il pacco è arrivato in perfette condizioni ci fa davvero piacere. Ci teniamo molto alla cura nell'imballaggio, quindi leggerlo scritto così è una bella soddisfazione.
Grazie per essere con noi! 🙂

Servizio molto affidabile

Servizio molto affidabile, e disponibile in caso di domande o problemi.

19 januari 2026

Svar från Weega

Ciao Leo, sapere che ci hai trovato affidabili e disponibili è esattamente quello per cui lavoriamo ogni giorno. A presto! 😀

ottimi affari!

prezzi convenienti, ampia scelta di prodotti, assistenza cordiale ed efficiente, e tante occasioni di fare ottimi affari. lo consiglio caldamente!!

16 januari 2026

Svar från Weega

Ciao Luca, che bello sapere che hai trovato quello che cercavi! Prezzi, scelta, assistenza: hai centrato tutti i punti che ci stanno a cuore. Grazie e a presto su Weega! 😀

Supporto ai clienti

Supporto ai clienti, ricerca delle novità

Svar från Weega

Ciao Vito, sapere che il supporto è stato all'altezza ci fa davvero piacere . E se riesci anche a trovare le novità che cerchi, allora stiamo lavorando sulla strada giusta!
Grazie e al prossimo gioco! 💙

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.