Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Se mer
Företaget har svarat
Tutto perfetto Imballato con molta cura Nonostante il corriere fosse Bartolini e ci fossero dei fori nella scatola il prodotto era in ottime condizioni
Dopo mesi di attesa il pacco risulta consegnato ma non l'ho mai ricevuto. Ho mandato una mail parecchi giorni fa e rispondendomi che avrebbero chiesto chiarimenti al corriere non ho ancora ricevuto ne... Se mer
Företaget har svarat
Weega sempre eccezionale! La proposta di ritiro giochi a Play l'ho molto apprezzata. Primo, ho potuto disporre di un gioco in scatola piccola senza attendere l'arrivo di un ordine più corposo success... Se mer
Skrivet av företaget
Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Weega è utilissimo e sono super. Consiglio a tutti gli amanti dei giochi da tavolo.

Svar från Weega
Comunicazioni esaurienti e rapide, controllo su gli invio e sconti

Svar från Weega
Hanno continuato a rinviare la consegna per problemi con l'editore. Quando ho visto che tutti gli altri store online avevano il gioco in questione, e qualcuno pure scontato, ho chiesto giustamente il rimborso. Ad oggi sono passati più di 10 giorni e non ho visto un euro.

Svar från Weega
Anche se immagino weega non sia la causa vera di tutto ciò, comunque dalla data di consegna prevista del gioco sono passati ormai 2 mesi e non si sa ancora nulla.

Svar från Weega
Gestione dei rimborsi pessima. Nonostante il sito indicasse chiaramente il bonifico bancario come modalità di restituzione, dopo un lungo ritardo mi sono stati accreditati dei Weecoin.
È inaccettabile che un rimborso dovuto venga trasformato unilateralmente in credito vincolato alla piattaforma, impedendomi di tornare in possesso del mio denaro. Sconsiglio l'acquisto finché non verranno rispettati i temini.

Svar från Weega
Un piccolo disguido sulla spedizione l'etichetta era uscita senza indirizzo completo ed il pacco era fermo al deposito di zona, dopo averli contattati e la seguente correzione è andato tutto bene.

Svar från Weega
per ora nulla da dire, l'ordine appena fatto e facile da fare, il gioco arriverà nel 2027, spero che rispettino le indicazioni date, in quel caso la recensione rimarrà così

Svar från Weega
Vi ringrazio per l'assistenza.
Attendo la ricezione dell'ordine per riscontrare la qualità del vostro servizio, che mi sembra davvero alta.

Svar från Weega
Fantastico sito di gruppi d'acquisto per giochi da tavolo, con una buonissima organizzazione.

Svar från Weega
Sito perfetto per trovare sia evergreen che astri nascenti. Consigliatissimo.

Svar från Weega
È un sito ben organizzato.gestito perlopiù da sistema automatizzato. Normalmente tutto funziona. Basta magari attendere ed avere pazienza

Svar från Weega
Assistenza sulla spedizione gestita male dal corriere

Svar från Weega
Consigliato soprattutto per partecipare ai KS/gamefound. Sul retail quasi sempre giochi non in italiano e con prezzi non molto competitivi. Non mi piace la loro politica di fare un presente natalizio solo ai clienti che hanno speso di più.

Svar från Weega
Bisogna stare bene attenti a cosa stai andando ad acquistare...
Infatti le foto sono spesso fuorvianti ed è necessario andare a leggere in dettaglio ciò che contiene.
E' un peccato, perchè questo comportamento porta gli acquirenti ad avere diffidenza per ciò che viene proposto perchè teme ci sia l'inghippo da qualche parte

Svar från Weega
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.