Weega Omdömen

1 036
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto Imballato con molta cura Nonostante il corriere fosse Bartolini e ci fossero dei fori nella scatola il prodotto era in ottime condizioni

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Dopo mesi di attesa il pacco risulta consegnato ma non l'ho mai ricevuto. Ho mandato una mail parecchi giorni fa e rispondendomi che avrebbero chiesto chiarimenti al corriere non ho ancora ricevuto ne... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weega sempre eccezionale! La proposta di ritiro giochi a Play l'ho molto apprezzata. Primo, ho potuto disporre di un gioco in scatola piccola senza attendere l'arrivo di un ordine più corposo success... Se mer

Företagsinformation

1. Spelbutik

Om Weega

Skrivet av företaget

Weega è la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega è però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 036)

237 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weega è utilissimo e consigliatissimo

Weega è utilissimo e sono super. Consiglio a tutti gli amanti dei giochi da tavolo.

16 maj 2025

Svar från Weega

Ciao Davide, sapere che Weega ti è stato utile è la cosa che più ci fa piacere sentire! Ci vediamo tra un acquisto e l'altro 😎

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza

Hanno continuato a rinviare la consegna per problemi con l'editore. Quando ho visto che tutti gli altri store online avevano il gioco in questione, e qualcuno pure scontato, ho chiesto giustamente il rimborso. Ad oggi sono passati più di 10 giorni e non ho visto un euro.

11 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Weega

Ciao Henry, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. È possibile che altri store abbiamo gli stessi giochi, molto probabilmente hanno fatto l'ordine prima della chiusura del nostro Gruppi d'Acquisto e li hanno ricevuti prima. Non capita spesso ma può succedere.

Per quel che riguarda il rimborso, ci sarà stato sicuramente un disguido e la nostra assistenza è sempre disponibile per risolvere ogni problema.

Noi confidiamo che tu possa trovare altre opportunità in futuro e che le prossime recensioni siano migliori di questa. 🙂

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Date non rispettate

Anche se immagino weega non sia la causa vera di tutto ciò, comunque dalla data di consegna prevista del gioco sono passati ormai 2 mesi e non si sa ancora nulla.

23 december 2025

Svar från Weega

Ciao, purtroppo l'editore si affida a un magazzino esterno che abbiamo contattato con difficoltà per gestire il ritiro dei giochi. Per questo motivo non siamo riusciti a rispettare la data inizialmente stimata ma ti posso assicurare che il nostro impegno non è mai mancato.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gestione dei rimborsi pessima

Gestione dei rimborsi pessima. Nonostante il sito indicasse chiaramente il bonifico bancario come modalità di restituzione, dopo un lungo ritardo mi sono stati accreditati dei Weecoin.
​È inaccettabile che un rimborso dovuto venga trasformato unilateralmente in credito vincolato alla piattaforma, impedendomi di tornare in possesso del mio denaro. Sconsiglio l'acquisto finché non verranno rispettati i temini.

21 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Weega

Ciao Pietro, il rimborso in crediti è un'opzione ma non è un obbligo. Abbiamo potuto verificare che hai "autorizzato" tu tramite ticket. Confidiamo che questo possa fare chiarezza sull'accaduto e che tu posso rivedere la recensione. 🙂

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un piccolo disguido sulla spedizione…

Un piccolo disguido sulla spedizione l'etichetta era uscita senza indirizzo completo ed il pacco era fermo al deposito di zona, dopo averli contattati e la seguente correzione è andato tutto bene.

2 oktober 2025

Svar från Weega

Ciao Fabrizio, l'elaborazione delle etichette viene fatta automaticamente dal corriere. Evidentemente al nostro magazzino è sfuggito l'errore ma noi siamo sempre pronti a intervenire e risolvere, come abbiamo fatto in questo caso. 🙂

Speriamo che tu possa continuare a far parte della nostra community e che le 4 ⭐ diventino presto 5!

per ora nulla da dire

per ora nulla da dire, l'ordine appena fatto e facile da fare, il gioco arriverà nel 2027, spero che rispettino le indicazioni date, in quel caso la recensione rimarrà così

3 mars 2026

Svar från Weega

Ciao Alessio, le date di consegna non dipendono da noi, soprattutto quando si tratta di campagna Kickstarter o Gamefound. Noi speriamo che le stelle rimangano 5 perché, nel frattempo, avrai potuto acquistare ancora e partecipare alla vita della nostra community. 🙂

Puntuali e affidabili

Vi ringrazio per l'assistenza.
Attendo la ricezione dell'ordine per riscontrare la qualità del vostro servizio, che mi sembra davvero alta.

25 februari 2026

Svar från Weega

Grazie! Ci fa piacere leggerlo! Noi facciamo sempre il possibile per migliorarla. 🙂

Top boardgames

Sito perfetto per trovare sia evergreen che astri nascenti. Consigliatissimo.

25 februari 2026

Grazie Riccardo! A presto e per nuovi, interessanti, titoli! 😀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È un sito ben organizzato.

È un sito ben organizzato.gestito perlopiù da sistema automatizzato. Normalmente tutto funziona. Basta magari attendere ed avere pazienza

12 februari 2026

Svar från Weega

Ciao Massimo, grazie per la tua recensione. Il nostro obiettivo è rendere tutto più facile, intuitivo e veloce! 🙂

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Consigliato soprattutto per KS/gamefound

Consigliato soprattutto per partecipare ai KS/gamefound. Sul retail quasi sempre giochi non in italiano e con prezzi non molto competitivi. Non mi piace la loro politica di fare un presente natalizio solo ai clienti che hanno speso di più.

13 februari 2026

Svar från Weega

Ciao Carlo, è una scelta quella di mettere in vendita solo edizioni internazionali, considerando che quelle in italiano sono facilmente reperibili presso tutti i rivenditori del settore. A proposito del prezzo, anche in questo caso abbiamo deciso di non svendere i prodotti in uscita, proprio perché il vantaggio è quello di accedere a giochi che con difficoltà raggiungono l'Italia.
Infine, per quel che riguarda il regalo a Natale, è un'iniziativa direi unica nel suo genere per un e-commerce, non dovuta, ma sarebbe troppo oneroso da fare a tutti i nostri clienti.
Noi speriamo che queste 3 stelle diventino presto %! 🙂

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bisogna stare bene attenti

Bisogna stare bene attenti a cosa stai andando ad acquistare...
Infatti le foto sono spesso fuorvianti ed è necessario andare a leggere in dettaglio ciò che contiene.
E' un peccato, perchè questo comportamento porta gli acquirenti ad avere diffidenza per ciò che viene proposto perchè teme ci sia l'inghippo da qualche parte

21 januari 2026

Svar från Weega

Ciao Marco, noi cerchiamo sempre di fare molta attenzione nella scelta delle immagini ma può capitare l'errore. Ovviamente non c'è alcuna intenzionalità, ingannare i nostri utenti sarebbe disonesto e controproducente.
Cogliamo l'occasione per chiederti di segnalare per quale gioco hai rilevato l'incongruenza, al fine di intervenire il prima possibile.
Noi confidiamo che la tua esperienza possa migliorare per ottenere 5 ⭐!

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali. Consigliati

13 januari 2026

Svar från Weega

Grazie per la recensione! Fa sempre piacere leggere che il nostro impegno viene apprezzato! 🙂

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.