Weega Omdömen

1 036
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto Imballato con molta cura Nonostante il corriere fosse Bartolini e ci fossero dei fori nella scatola il prodotto era in ottime condizioni

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Dopo mesi di attesa il pacco risulta consegnato ma non l'ho mai ricevuto. Ho mandato una mail parecchi giorni fa e rispondendomi che avrebbero chiesto chiarimenti al corriere non ho ancora ricevuto ne... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weega sempre eccezionale! La proposta di ritiro giochi a Play l'ho molto apprezzata. Primo, ho potuto disporre di un gioco in scatola piccola senza attendere l'arrivo di un ordine più corposo success... Se mer

Företagsinformation

1. Spelbutik

Om Weega

Skrivet av företaget

Weega è la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega è però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 036)

237 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aperto un ticket e abbandonato dopo la…

Aperto un ticket e abbandonato dopo la seconda risposta ...effettuato il pagamento della spedizione e data non confermata con il messaggio su weega che dice che qualcosa è andato storto , però i soldi dalla carta sono stati prelevati.

4 juli 2026

Svar från Weega

Ciao Michele, di dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché la situazione era già in fase di risoluzione. Il tuo ultimo messaggio nel ticket è arrivato venerdì e, con il weekend di mezzo, non ci è stato possibile risponderti prima di oggi (lunedì).
Cerchiamo di evadere le richieste nell'ordine in cui arrivano e nel minor tempo possibile, ma i giorni festivi inevitabilmente rallentano i tempi.

Sul messaggio di errore che hai visto dopo il pagamento: si trattava di un bug di visualizzazione, la tua spedizione era stata registrata correttamente dalla piattaforma e i tuoi dati erano al sicuro. Siamo spiacenti che non abbia potuto saperlo prima o tu non ci abbia dato la possibilità di comunicartelo tramite i servizi di assistenza.

Confidiamo che tu possa ricrederti e che le ⭐ diventino presto 5!

Come sempre

Come sempre, tutto perfetto!

1 juli 2026

Ciao Sandro, "come sempre" è la parte che ci fa più piacere leggere! 😎

Sempre disponibili

Sempre disponibili, rapidi nelle comunicazioni

Svar från Weega

Ciao Simone, sapere che le nostre comunicazioni sono state rapide e che ti sei sentito seguito ci fa davvero piacere. Alla prossima! 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sempre super efficienti ed affidabili

Sempre super efficienti ed affidabili. Complimeti

Svar från Weega

Ciao Sathomy, efficienza e affidabilità sono esattamente quello che proviamo a garantire ogni giorno, fa piacere che si veda! 😀

tutto ok

Una certezza

3 februari 2026

Svar från Weega

Ciao Vincenzo, essere una certezza è esattamente quello che vogliamo essere. Grazie per il supporto! 😎

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il servizio clienti che mi ha…

Il servizio clienti che mi ha contattato per sapere se accorpare due miei diversi ordini e, una volta avuto un problema con uno dei pacchi, me lo h spedito subito una volta segnalato. Davvero validi e disponibili

Svar från Weega

Ciao Francesco, che bello sapere che l'esperienza con l'assistenza è stata così positiva! Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per risolvere le situazioni nel minor tempo possibile. A presto! 😀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio e ottimo risparmio sul prezzo di acquisto.

20 juni 2026

Svar från Weega

Ciao Lucas, sapere che hai risparmiato acquistando con noi ci fa molto piacere! Grazie per essere con noi 🙂

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Provato weega per la prima volta

Provato weega per la prima volta, acquistato lunedì ed il giovedì mi ritrovo il pacco a casa ... cosa volere di più??? Stra felice!!!

15 juni 2026

Svar från Weega

Ciao Federico, ci fa piacere sapere che il tuo primo acquisto su Weega è andato così bene!
Speriamo sia solo il primo di tanti, benvenuto della Community. 😀💙

Sinonimo di qualità

Weega da anni ormai è sinonimo di servizio altissimo e titoli ricercati. Una istituzione nel mondo del gioco da tavolo

Svar från Weega

Ciao Tana dei Goblin Bari, "istituzione" è una parola che non prendiamo alla leggera, fa piacere sapere che anni di lavoro e passione vengano percepiti così.
Grazie per far parte di questo mondo con noi! 😎💙

Tutto perfetto!

Oggetto come da descrizione e spedizione puntuale e veloce. Ottima comunicazione! Fantastico!

Svar från Weega

Ciao Alex, che bello leggere di un'esperienza così positiva su tutti i fronti! Ci fa piacere sapere che comunicazione e spedizione siano stati all'altezza delle aspettative. A presto! 😀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il giusto mix di gentilezza e…

Il giusto mix di gentilezza e professionalità che ti da sempre la sensazione di essere tra amici che condividono la stessa passione ma con un livello di cura delle cose al top.

5 juni 2026

Ciao, che bella descrizione! Grazie per far parte della Community 🩵

Ancora una volta

Ancora una volta, esperienza ottima dal punto di vista della qualità, del servizio clienti e della Vostra comunicazione con l' utente. 10 e lode.

Svar från Weega

Ciao Andrea, ci fa davvero piacere sapere che ogni aspetto abbia risposto alle tue aspettative. Al prossimo gioco e a presto! 😀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alla Play di Bologna mi sono seduto ad…

Alla Play di Bologna mi sono seduto ad un tavolo di Weega con la curiosità di chi vuole scoprire qualcosa di nuovo, e ne sono uscito con gli occhi che brillavano.
Weega si conferma un punto di riferimento assoluto per chi ama i giochi da tavolo: una realtà che non si limita a vendere titoli, ma li porta fisicamente in mano ai giocatori, con stand curati, titoli ricercati e difficili da trovare altrove. La loro presenza alla fiera è la dimostrazione di quanto amino questa community e di quanto vogliano renderla parte attiva di un progetto condiviso.
Grazie anche a Maledice, il dimostratore al tavolo di Grimcoven. Un professionista nel senso più pieno della parola: entusiasta, preparato, capace di trasmettere l'atmosfera oscura del gioco senza mai essere pesante o prolisso. In pochi minuti ci ha catapultati dentro l'universo della caccia, ci ha spiegato meccaniche tutt'altro che banali con una fluidità disarmante, e ci ha fatto sentire davvero dei cacciatori impegnati a sfidare il boss di turno.
Grazie Weega, grazie Maledice. Avete reso la Play ancora più speciale. Ci si rivede al prossimo tavolo!

Svar från Weega

Ciao Francesco, che bello leggere le tue parole! Sapere che ti sei seduto al tavolo con la curiosità di scoprire qualcosa di nuovo e ne sei uscito con gli occhi che brillavano è esattamente quello che speriamo di trasmettere quando siamo in fiera. E grazie per le parole sulla Community!

Ci vediamo al prossimo tavolo! 🩵

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto pratico il ritiro a PLAY

Molto pratico il ritiro a PLAY, ottimo servizio.
Come è ottima la possibilità di recuperare qualche pledge raro a campagna conclusa

Svar från Weega

Ciao Enrico, che bello sapere che il ritiro a PLAY ti ha fatto comodo! È una delle opzioni che ci piace offrire proprio per chi partecipa alla fiera.
E sì, recuperare un pledge raro a campagna conclusa è uno dei punti di forza della nostra Community. A presto su Weega!😀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito serio e affidabile dove acquistare…

Sito serio e affidabile dove acquistare giochi da tavolo e partecipare o creare gruppi d'acquisto per risparmiare.

14 juni 2026

Svar från Weega

Ciao Michele, ci fa piacere sentire queste parole da chi usa la piattaforma. A presto su Weega e al prossimo gioco! 😎

Grande esperienza

Grande esperienza! Maledice ci ha spiegato Grimcoven alla perfezione e con grande simpatia.

Svar från Weega

Ciao Diego, che bello leggere di un'esperienza così positiva! Ci fa piacere che la dimostrazione sia stata all'altezza e che tu abbia potuto scoprire Grimcoven nel migliore dei modi.
Grazie per aver condiviso la tua impressione! 😀

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.