Dal primo incontro fino alla consegna dell’album, ci siamo sempre sentiti in mani sicure. Sempre disponibili, gentili e pronti ad ascoltare ogni richiesta. Il risultato finale ha superato le aspettati... Se mer
Det här tycker kunderna
Non sono una persona che ama farsi fotografare, ma Riccardo ed Emiliano mi hanno fatto sentire a mio agio in ogni momento. Il reportage è naturale, spontaneo e pieno di vita. Non potevo chiedere di me... Se mer
Abbiamo scelto Riccardo perché volevamo che le nostre foto riflettessero la vera emozione del giorno. Siamo rimasti piacevolmente contenti infatti lui si concentra nel catturare momenti spontanei e ge... Se mer
Ci siamo sposati nella Villa Miani a Roma, facendo un rito simbolico all’interno del parco. Essendo il mio matrimonio molto particolare e diverso da tutti gli altri, cercavo un fotografo che poteva ca... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Raccontiamo la vostra storia d'amore attraverso le immagini, creando un album fotografico e un video che vi faranno rivivere le emozioni del vostro matrimonio ogni volta che li guarderete. Ci sui dettagli, dalle decorazioni alla scelta degli abiti, passando per la cerimonia e la festa. Ogni momento viene catturato con cura e attenzione, senza interferire con l'andamento naturale della giornata. Lo stile fotografico è caratterizzato da immagini luminose e spontanee, che raccontano la vostra storia con delicatezza ed eleganza. E’ Wedding Moment è l’unione di due professionisti Riccardo Montinaro e Emliano Serapiglia per unire in unico prodotto l’eccellenza della foto e del video
Kontaktuppgifter
Via Campo di Grilli, 03036, Isola del Liri, Italien
- riccardo@weddingmoment.it
- weddingmoment.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Il nostro giorno raccontato alla perfezione
Guardando l’album e il video ci siamo commossi come il primo giorno. Weddingmoment.it ha colto ogni dettaglio e lo ha trasformato in un ricordo eterno. Non potevamo scegliere meglio.
Servizio impeccabile e grande umanità
Weddingmoment.it non è solo professionalità, ma anche cuore. Hanno seguito ogni fase del nostro matrimonio con cura e simpatia, lasciandoci ricordi indimenticabili. Piccolo ritardo nella consegna, ma ne è valsa assolutamente la pena.
Un team che sa emozionare
Non sono una persona che ama farsi fotografare, ma Riccardo ed Emiliano mi hanno fatto sentire a mio agio in ogni momento. Il reportage è naturale, spontaneo e pieno di vita. Non potevo chiedere di meglio.
Un ricordo eterno del nostro matrimonio
Weddingmoment.it ci ha seguiti con una delicatezza unica. Riccardo ed Emiliano hanno catturato ogni emozione senza mai essere invadenti. Le foto e il video sono meravigliosi: rivederli è come rivivere quel giorno. Consigliatissimi!
Professionalità e disponibilità incredibili
Dal primo incontro fino alla consegna dell’album, ci siamo sempre sentiti in mani sicure. Sempre disponibili, gentili e pronti ad ascoltare ogni richiesta. Il risultato finale ha superato le aspettative.
Ci avevano detto che Riccardo era…
Ci avevano detto che Riccardo era bravo, ma hanno superato l’aspettativa. Le foto non sono solo bellissime, raccontano davvero la magia della giornata. Il video? Altrettando bello
Abbiamo scelto WeddingMoment per il…
Abbiamo scelto WeddingMoment per il nostro matrimonio ed è stata la decisione migliore di tutte. Ogni dettaglio, ogni sguardo, ogni momento è stato catturato con una qualità e una passione incredibile.
Eravamo un po' nervosi perché non siamo…
Eravamo un po' nervosi perché non siamo abituati a stare davanti a una fotocamera, ma il team di WeddingMoment ci ha fatto sentire così a nostro agio! Il risultato? Foto naturali, emozionanti e video molto figo
Il video racconta la nostra storia in…
Il video racconta la nostra storia in modo autentico. Ci siamo sentiti a nostro agio dall’inizio alla fine, e il risultato è stato perfetto. Raccomandatissimi! Grazie Riccardo
Avete catturato ogni sorriso
Avete catturato ogni sorriso, ogni lacrima e ogni momento speciale. Non potevamo chiedere di meglio, grazie di cuore! Un complimento va a Riccardo Lucia ed Emiliano
Comunicazione eccellente e foto…
Comunicazione eccellente e foto stupende. WeddingMoment.it ha colto l'essenza del nostro amore alla perfezione
Servizio impeccabile e album perfetto
Servizio impeccabile e album perfetto. WeddingMoment.it ha superato le nostre aspettative!
Niente pose forzate
Niente pose forzate, solo foto naturali e bellissime. Un'esperienza fantastica con WeddingMoment.it.
Foto spontanee e piene di emozioni…
Foto spontanee e piene di emozioni vere. Team professionale e rassicurante. Consigliatissimi!
Ho scelto Weddingmoment perchè mi hano…
Ho scelto Weddingmoment perchè mi hano assicurato un servizio completo rispettando qualità/prezzo
Lascio questa recensione con molto…
Lascio questa recensione con molto piacere, la proiezione che hanno fatto durante il pranzo del mio matrimonio, ha lasciato tutti sbalorditi. Grazie Riccardo ed Emiliano
Che dire
Che dire, non ho ancora ricevuto l'album però il Reel del mio matrimonio è pazzesco
Abbiamo conosciuto Riccardo grazie a…
Abbiamo conosciuto Riccardo grazie a dei nostri amici, l'impressione è stata buona sin da subito e poi confermata con la consegna delle foto
Riccardo ed Emiliano si sono confermati…
Riccardo ed Emiliano si sono confermati come da premessa degli ottimi professioniti. Tutto molto bene
La nostra esperienza con Wedding Moment…
La nostra esperienza con Wedding Moment è stata incredibile. Hanno ascoltato ogni nostra richiesta, personalizzando il servizio per adattarsi perfettamente alle nostre esigenze. Ogni immagine riflette il nostro amore e la gioia del nostro giorno speciale
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.