Mein Kundenberater Herr Benjamin Böter hat mir innert kurzer Zeit und sehr hoher Kompetenz eine meiner Kundenseiten wieder gängig gemacht und gleichzeitig mir einen Lernerfolg vermittelt. Tolle Erfahr... Se mer

Företaget har svarat
Die Unterstützung des Teams ist nach wie vor sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, engagiert und auch kompetent. Sie unterstützen über ihren eigentlichen Verantwortungsbereich hinaus. Ein "... Se mer
Företaget har svarat
1A Kundenservice! Durch viele Missgriffe in der Vergangenheit merkt man wie wichtig Kundenservice ist, wenn denn mal etwas nicht funktioniert. Egal bei welchem Anbieter in der Vergangenheit haben... Se mer
Företaget har svarat
Nun, was soll ich sagen. Seit mehr als zehn Jahren bin ich hier schon mit meinem Unternehmen Kunde. Es gab nie Schwierigkeiten wenn Probleme behoben werden mussten. Der Kundenservice diesbezüglich is... Se mer
Företaget har svarat
Ob Homepage-Baukasten, root Server, managed Server oder klassische Webhosting Angebote, wir sind ein Full-Service-Provider aus Hamburg mit besonderem Fokus auf Kundenzufriedenheit. Die Produktpalette reicht vom Einsteiger-Paket für die eigene Homepage, bis hin zum Power-Server mit höchsten Ansprüchen an Sicherheit und Zuverlässigkeit. webgo betreibt eigene Serverhardware und Netzwerktechnik komplett ohne Fremdkapital. Unser Hamburger Rechenzentrum ist in unmittelbarer Nähe (200 m Luftlinie) zum DE-CIX Hamburg. Wir haben 3 Backbones und sind dadurch über die Carrier weiterhin am DE-CIX angeschlossen. Speziell sind unsere Server an die Carrier euNetworks GmbH, n@work Internet Informationssysteme GmbH und Core-Backbone GmbH angeschlossen, die beiden letzten genannten Carrier sind essentielle Bestandteile des DE-CIX Hamburg. Das DE-CIX ist der größte Internet-Knotenpunkt der Welt. Unser Kundenservice steht Ihnen 365 Tage im Jahr gerne telefonisch, per Chat oder E-Mail zur Seite, sollten Sie einmal Hilfe benötigen. Sollten Sie einmal unzufrieden mit uns sein, wenden Sie sich per Mail an beschwerde@webgo.de, wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück, um Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Sofern dies nicht möglich sein sollte, bieten wir Ihnen gerne unsere Zufriedenheitsgarantie an. Gemäß dem Motto: "go!happy" bieten wir Ihnen mit unserer 100% Zufriedenheitsgarantie, ein erstklassiges Hosting inklusive unserem Experten Support an.
Skrivet av företaget

Wendenstraße 8–12, 20097, Hamburg, Tyskland

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin schon seit einigen Jahren webgo Kundin und wollte jetzt aufstocken. In detaillierter Kleinarbeit und fröhlichen Telefonaten sowie kompetenten Emails hat Madita Frerichs mir sachkundig, freundlich und effizient meine zahlreichen Probleme und Hindernisse aus dem Weg geräumt.

Svar från webgo GmbH
Service praktisch nicht existent. Anfragen werden erst nach Wochen mit meist sinnlosen Textbausteinen beantwortet. Seit Monaten keine Hilfe wg. massiv erhöhtem Spamaufkommen.
Webspace Admin Interface nach Relaunch dysfunktional. Spamfilter funktionieren kaum/nicht.
Das Einzige, was webgo wirklich sehr gut kann, ist unzutreffende Behauptungen über eine hervorragende Servicequalität aufzustellen und sich selbst zu loben. Seitenlange cringe Entschuldigungsmailings können sie auch ganz gut.
Ich habe nur noch nicht gekündigt, weil es ein Riesenaufwand ist mit mehreren Domains umzuziehen. Die Firma setzt anscheinend mehr Ressourcen ein, den Anschein eines funktionierenden Supportes zu wahren-siehe die Antworten hier im Portal-als den Kunden wirklich zu helfen. Unterirdisch.

Svar från webgo GmbH
Denise Heydrich hat mir am Sonntag einen top support geleistet und meine Home Pages weider online gebracht!
Allgemein super service.

Svar från webgo GmbH
Ich habe am 28.03.2025 einen Hosting-Plan (SSD Webhosting Premium) bei Webgo gebucht. Bis zum 06.04.2025 lief alles problemlos – danach verlor ich komplett den Zugriff auf mein Konto und die gebuchten Dienste.
Seitdem versuche ich verzweifelt, über den Support Hilfe zu erhalten. Am 08.04. wurde mir im Chat mitgeteilt, dass ein Techniker sich sofort darum kümmern und mein Konto wieder freischalten würde (Ticket-Nr. 202504081006123). Leider kam keinerlei Rückmeldung.
Am 10.04. kontaktierte ich erneut den Chat – diesmal wurde mir ein Anruf eines Technikers noch am selben Tag versprochen. Dieser erfolgte natürlich ebenfalls nicht. Das Chat-Gespräch hat über 1,5 Stunden meiner Zeit gekostet, ohne Ergebnis. Am selben Abend habe ich dann selbst beim Telefonsupport angerufen (Gesprächsdauer ca. 20 Minuten) – mir wurde wieder versichert, dass ich spätestens am nächsten Tag Zugriff erhalten würde. Auch das wurde nicht eingehalten.
Heute ist der 15.04. – mein Zugang ist weiterhin gesperrt, und auch beim heutigen Kontakt mit dem Support bekam ich keine klare Information, wann ich endlich wieder auf die bezahlten Leistungen zugreifen kann.
Fakt ist: Von meinem gebuchten Tarif konnte ich lediglich 9 Tage nutzen, bevor der Zugang verweigert wurde. Seit 10 Tagen warte ich nun vergeblich auf eine Lösung.
Diese Erfahrung ist nicht nur frustrierend, sondern auch absolut enttäuschend. Keine transparente Kommunikation, keine Verlässlichkeit, und keine Einhaltung von Versprechen. Meinerseits wurde ebenfalls eine Beschwerde eingeleitet (Ticket Nr. 202504151000978), mal sehen, was das Ergebnis sein wird, aber meine Hoffnungen sind bereits auf Null gesunken.

Svar från webgo GmbH
Bis letztes Jahr sehr zufriedenstellende Erfahrungen mit Webgo. Alles funktionierte. Seit der Umstellung gibt es einige (elementare) Einstellungen nicht mehr in der neuen Oberfläche und man muss zwischen der alten und neuen Oberfläche hin und her schalten. Der Support ist dabei keine Hilfe (keine Reaktion). Dafür wurden im letzten Jahr aber die Preise erhöht. Kurzum, wird bei mir auch bald ein Anbieterwechsel anstehen, denn es gibt auch Anbieter, wo es a) problemlos funktioniert und b) mehr für das Geld geboten wird

Svar från webgo GmbH
Seit der Portalumstellung im Herbst funktioniert nichts mehr. Support ist kaum erreichbar oder meldet sich erst Tage bis Wochen auf ein Email retour.

Svar från webgo GmbH
Aktuell dauern Anfragen etwas länger, aber mir wurde am Ende stets gut geholfen...
Preis Leistung ist ganz weit vorne!

Svar från webgo GmbH
Haben extrem nachgelassen. Für eine einfache Anfrage über das Kontaktformular erhält man erst nach frühestens drei Tagen eine 0815-Antwort.
Bei einer telefonischen Supportanfrage wartet man mindestens 30 Minuten in der Warteschlage, um dann festzustellen, dass derjenige am Telefon nicht helfen kann.
Bei einem Vertragswechsel auf ein HÖHERES Hosting-Paket mit HÖHEREN Preisen soll man 39,95 € für den Umzug zahlen.
Die angekündigte "Top Performance" wird bei Websites seit Vertragsschluss auch nicht erreicht! Alle Websites laden extremst langsam. Nicht zu empfehlen!

Svar från webgo GmbH
Ich habe seit drei Wochen einen Vertrag und kann im Kundenkonto nichts ohne Fehlermeldung machen. Tickets an den Support bleiben unbeantwortet und der Live-Chat Mitarbeiter vertröstet mich, dass es schon irgendwann beantwortet wird. Das Supportaufkommen ist sehr hoch. Ich kann mir kaum vorstellen warum. Den ersten Monat habe ich schonmal umsonst bezahlt. Vertag kündigen geht auch nur in Verbindung mit meinem ersten Ticket an den Support. Da fragt man sich schon, wozu man chatten und schreiben kann, wenn der Mitarbeiter nichts bearbeiten kann. Am Telefon hat man sowieso verloren, wenn man sich nicht gerade einen Tag Urlaub dafür nehmen kann.

Svar från webgo GmbH
Ich bin seit rund zwei Jahren Kunde von Webgo. Insbesondere der gute Telefon-Support hat mir immer gefallen.
Davon ist leider NICHTS mehr übrig. Nach 30 Minuten in der Warteschleife bricht die Leitung ab.
Ich habe es vorgestern und heute versucht. :-((
Das Kundenportal wurde Ende 2024 irgendwie umgestellt. Intuitiv lässt sich nichts mehr erschließen.
Ich habe u.a. ein Riesenproblem mit den Mails, weil ich Kundenanfragen nicht mehr empfange und schon gar nicht bearbeiten kann.
Im Moment startet die Saison für mein Unternehmen Aktiv-Rafting.de. Mir gehen Aufträge verloren!
Wir organisieren in der warmen Jahreszeit Rafting-Touren auf dem Rhein in Köln, Düsseldorf und Bad Honnef/Bonn.
Der Service von Webgo.de ist nur noch gruselig. Ich hoffe jedoch auf Besserung. Die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt... :-/
---
Nachtrag 10.03.25: Das Problem wurde gestern mithilfe des Telefonsupports gelöst. Daher gibt es zwei Sterne obendrauf.

Svar från webgo GmbH
Meine Erfahrung mit WebGo: Kein Support, keine Lösung – nur der Wechsel half!
In den letzten Wochen hatte ich massive technische Probleme mit meinem Webhosting bei WebGo. Ich konnte weder Plugins aktualisieren noch einfache Bilddateien auf meinen WordPress-Webseiten hochladen. Schon die manuelle Installation von WordPress schlug fehl, sodass ich auf den 1-Click-Installer ausweichen musste – doch auch danach konnte ich nicht weiterarbeiten.
Ein besonders frustrierendes Problem war die fehlende Möglichkeit, Dateien über FTP zu überschreiben, obwohl die Berechtigungen korrekt gesetzt waren. Stattdessen erhielt ich immer wieder die Fehlermeldung „Permission denied“. Selbst ein IT-Fachmann konnte die Sicherheitseinstellungen auf dem Server nicht anpassen.
Ich habe zahlreiche Lösungsansätze ausprobiert, inklusive Empfehlungen von ChatGPT. Eine mögliche Ursache könnte eine unvorhergesehene Änderung der Server-Sicherheitseinstellungen nach dem Relaunch der WebGo-Benutzeroberfläche sein. Zudem scheint es, als würden WordPress-Dateien fälschlicherweise als sicherheitskritisch eingestuft und durch Serverrestriktionen blockiert.
Der größte Frust:
Der Support war nicht erreichbar!
Trotz mehrerer Kontaktversuche per Telefon und E-Mail blieb jegliche hilfreiche Rückmeldung aus – selbst nach Wochen erhielt ich keine Antwort auf meine Mail! Ich hätte zumindest erwartet, dass mir jemand erklärt, warum ich meine Webseiten nicht mehr verwalten kann. Speicherplatz war ausreichend vorhanden, doch offenbar verhinderten Server-Sicherheitseinstellungen meine Arbeit.
Besonders ärgerlich:
Mein kostenpflichtiger Vertrag läuft weiter, obwohl ich den Service nicht nutzen kann! Und es handelt sich nicht um einen günstigen Tarif – mein Webhosting SSD Power kostet über 30 Euro pro Monat.
Die Konsequenz:
Kündigung und Wechsel!
Da keine Lösung in Sicht war und ich nicht länger arbeitsunfähig bleiben wollte, habe ich meinen Vertrag gekündigt und bin mit meinen Domains zu einem anderen Hoster umgezogen.
Doch selbst beim Domainumzug gab es Probleme. Beim Versuch, den Auth-Code zu beantragen, erhielt ich nur eine Fehlermeldung mit der Aufforderung, den Support zu kontaktieren. Nach 20 Minuten Warteschleife gab ich auf. Mehrere Versuche, den Auth-Code erneut zu generieren, scheiterten mit derselben Fehlermeldung – bis plötzlich alle Codes mehrfach in mein Postfach eintrudelten. Die Wartezeit im Support war also komplett umsonst!
Ich jedenfalls habe meine Konsequenzen gezogen und bin zu einem anderen Anbieter gewechselt.
Nachtrag:
Nun antwortet mir WebGo im Nachhinein über Trustpilot (11. März 2025), um mir Lösungen vorzuschlagen - es nützt mir jetzt überhaupt nichts, wenn WebGo bis heute meine Supportanfrage, seit dem auftreten diverser Probleme, nicht einmal bearbeitet hat.

Svar från webgo GmbH
Super Service. Mein Problem wurde umgehend und kompetent gelöst.

Svar från webgo GmbH
Henry Frank war supernett und und sofort weitergeholfen!

Henry Frank, Sie sind mein Held. Vielen Dank
Sie haben 12 von 10 Punkten verdient. Mehr noch.

Svar från webgo GmbH
Super Hilfe! Trotz langer Suche immer nett und freundlich!

Svar från webgo GmbH
Vielen Dank an Denise H. für ihre geduldige Unterstützung! Dank ihrer Hilfe konnte ich problemlos mit meiner Domain umziehen und meine Website vor dem Aus retten, sogar die Kündigung meiner überflüssigen Domain hat sie für mich übernommen. Vielen Dank für Ihr Service!!

Svar från webgo GmbH
Top Service. Fünf Sterne sind hier eigentlich gar nicht genug. Mitdenkende und lösungsorientierte Menschen arbeiten bei webgo. Heute hat mir Denise Heydrich sehr weiter geholfen, wo ich zu 100 % zugeben muss, dass das Problem bei mir als Kunde lag. Vielen lieben Dank nochmal.

Svar från webgo GmbH
Netter Support, aber extrem langsam per E-Mail. Nach 2 Wochen keine Antwort. Bei den Sharing-Paketen kann man die php.ini ändern - längere Prozesse sind aber nicht möglich, weil der Server trotzdem timeouts auslöst. Dies kann laut Support nicht verhindert werden - Geld zurück gibt's auch keines, obwohl Leistungsversprechen damit nicht eingehalten werden.

Svar från webgo GmbH
Rasche u ausführliche Beantwortung von E-Mails u immer hilfreiche Tipps!!

Svar från webgo GmbH
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.