Mein Kundenberater Herr Benjamin Böter hat mir innert kurzer Zeit und sehr hoher Kompetenz eine meiner Kundenseiten wieder gängig gemacht und gleichzeitig mir einen Lernerfolg vermittelt. Tolle Erfahr... Se mer

Företaget har svarat
Die Unterstützung des Teams ist nach wie vor sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, engagiert und auch kompetent. Sie unterstützen über ihren eigentlichen Verantwortungsbereich hinaus. Ein "... Se mer
Företaget har svarat
1A Kundenservice! Durch viele Missgriffe in der Vergangenheit merkt man wie wichtig Kundenservice ist, wenn denn mal etwas nicht funktioniert. Egal bei welchem Anbieter in der Vergangenheit haben... Se mer
Företaget har svarat
Nun, was soll ich sagen. Seit mehr als zehn Jahren bin ich hier schon mit meinem Unternehmen Kunde. Es gab nie Schwierigkeiten wenn Probleme behoben werden mussten. Der Kundenservice diesbezüglich is... Se mer
Företaget har svarat
Ob Homepage-Baukasten, root Server, managed Server oder klassische Webhosting Angebote, wir sind ein Full-Service-Provider aus Hamburg mit besonderem Fokus auf Kundenzufriedenheit. Die Produktpalette reicht vom Einsteiger-Paket für die eigene Homepage, bis hin zum Power-Server mit höchsten Ansprüchen an Sicherheit und Zuverlässigkeit. webgo betreibt eigene Serverhardware und Netzwerktechnik komplett ohne Fremdkapital. Unser Hamburger Rechenzentrum ist in unmittelbarer Nähe (200 m Luftlinie) zum DE-CIX Hamburg. Wir haben 3 Backbones und sind dadurch über die Carrier weiterhin am DE-CIX angeschlossen. Speziell sind unsere Server an die Carrier euNetworks GmbH, n@work Internet Informationssysteme GmbH und Core-Backbone GmbH angeschlossen, die beiden letzten genannten Carrier sind essentielle Bestandteile des DE-CIX Hamburg. Das DE-CIX ist der größte Internet-Knotenpunkt der Welt. Unser Kundenservice steht Ihnen 365 Tage im Jahr gerne telefonisch, per Chat oder E-Mail zur Seite, sollten Sie einmal Hilfe benötigen. Sollten Sie einmal unzufrieden mit uns sein, wenden Sie sich per Mail an beschwerde@webgo.de, wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück, um Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Sofern dies nicht möglich sein sollte, bieten wir Ihnen gerne unsere Zufriedenheitsgarantie an. Gemäß dem Motto: "go!happy" bieten wir Ihnen mit unserer 100% Zufriedenheitsgarantie, ein erstklassiges Hosting inklusive unserem Experten Support an.
Skrivet av företaget

Wendenstraße 8–12, 20097, Hamburg, Tyskland

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich hatte gerade ein sehr gutes und weiterbringendes Gespräch mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter. Ich weiß jetzt, dass mein bisheriger Homepage-Anbieter Umzüge zu anderen, selbstgehosteten Anbietern wie wegbo unterbindet. Und ich weiß, was ich dennoch tun kann, um meinen Kundinnen und Kunden im weltweiten Netz präsent zu bleiben - während ich meine Homepage ganz in Ruhe bei webgo neu aufsetze. Danke für die Kronleuchter, die mir aufgegangen sind, das war klasse!

Svar från webgo GmbH
Ich habe noch nie einen so guten Service bei einem Hoster erlebt: von den Vorüberlegungen, über die Planung hin zur minutengenauen Umsetzung des Umzugs eines großen Webprojektes und dem hilfsbereiten Support hinterher - einfach super! 2 feste Ansprechpartner*innen über mehrere Wochen hinweg - ich hatte kaum noch geglaubt, dass es so etwas gibt. Mein ganz herzlicher persönlicher Dank geht an Frau Bick und Herrn Klärner!

Svar från webgo GmbH
Sehr freundlicher Kundenservice, gut erreichbar. Und sehr kompetent. Unser Umzug zu Webgo verlief sehr gut.
Das ist einfach schön, wenn man direkt mit einem Menschen sprechen kann, ohne per E-Mail oder KI auf lange oder unpersönliche Antworten zu warten.

Svar från webgo GmbH
Der Support ist wirklich sehr sehr gut. Sascha Klärner hat mir bei allen Problemen geholfen und Geduld mitgebracht. Kann man absolut empfehlen

Svar från webgo GmbH
Sehr guter Kundensupport bei webgo.
Herr Woit und Frau Kilmer haben mir schnell, freundlich und kompetent geholfen.

Svar från webgo GmbH
Es fällt mir ganz besonders auf, dass Webgo eigentlich immer erreichbar ist. Auch für unbedeutende Kunden wie mich. Außerdem habe ich es mit echten Menschen zu tun, die freundlich bemüht sind, mir zu helfen. Keine Technikarroganz oder Gleichgültigkeit. In meinem Fall lag ein Problem vor, dass im Zusammenwirken mit einem anderen Provider gelöst werden musste. Auch das klappte einwandfrei. Mein Problem wurde gelöst. Freundlich, sachlich, menschlich und schnell. Kann mir jemand sagen, wo es das sonst noch gibt?

Svar från webgo GmbH
Mega! Ich war kurz davor, all meine Daten zu verlieren. Aber Hr. Klärner hat mit viel Geduld, Einfühlungsvermögen und Fachwissen alles repariert. Ich bin total erleichtert.
Auch im normalen Betrieb ist webgo sehr zu empfehlen. Super Service, kurze Antwortzeiten, Hilfe zu jeder Frage.
Ich bin total zufrieden.

Svar från webgo GmbH
Ganz großes Kino!!! Sofortige kompetente Hilfe und umfangreiche Unterstützung per Telefon. Tausend Dank!!! Susanna Sieg

Svar från webgo GmbH
Webgo hat die Migration eines Webspaces und vor allem der E-Mail Daten (O365) mit hoher Professionalität und Geduld übernommen und hat hier wirklich super Arbeit geleistet. Nochmal danke! Nur zu empfehlen!

Svar från webgo GmbH
Eine wahrlich komplizierte Angelegenheit, bei welcher nach 80min heraus kam, dass es auch an dem Land liegt, in welchem ich lebe. Das Wissen, die Findigkeit und unfassbare Geduld und Herzlichkeit von Herrn Klärner, hat mich schier beschämt. Hätte ihm gerne als Dank einen Kaffee spendiert.

Svar från webgo GmbH
Nach Serverumzug auf NVMe (übrigens: sehr, sehr schnell!) gab es zunächst einige kleinere Schwierigkeiten, zu denen ich selber auch beigetragen hatte :-(
Aber der Support heute war professionell, freundlich, undsehr hilfreich. Er hat sich Zeit genommen, Unterstützung auch über das Hosting hinaus geleistet - ich bin (wieder) sehr zufrieden!

Svar från webgo GmbH
Hätte ich diese Bewertung noch vor einem Jahr geschrieben, hätte webgo von mir 5 Sterne erhalten. Ich bin dort seit über 10 Jahren Kunde und war mit der Verfügbarkeit, der technischen Ausstattung und dem Kundenservice stets sehr zufrieden. Allerdings bin ich auch nicht der Standarduser mit Website und allem drum und dran, sondern nutze die Domain lediglich für meine Postfächer. Daher war der 'Happy Web' Tarif mit lebenslanger Preisgarantie (1,45 €/Monat) für mich genau richtig. In 2025 kam dann aber doch eine Preiserhöhung auf 1,95 €/Monat. Auf meine diesbzgl. Rückfrage bei webgo wurde mir dann höflich aber bestimmt geantwortet:
"Zu den Anfangszeiten von webgo (damals noch WebGo24 e.K.) hatten wir als Werbemittel einige Tarife mit einer sogenannten Preisgarantie angeboten, was jedoch zu keinem Zeitpunkt fester Bestandteil der damaligen oder heutigen AGB war."
Ganz ehrlich? Ich kann das leider nicht mehr nachvollziehen, denke aber, dass es seriöser gewesen wäre, bei den Bestandskunden die unbestrittenen Versprechungen einzuhalten. Nachdem also offenbar das Wohl und Wehe von webgo an den 50 Cent Preiserhöhung hing, hatte ich mich dazu entschlossen die Sache auf sich beruhen zu lassen, zumal die 1,95 € immer noch unschlagbar günstig sind.
Nun habe ich neuerlich Mail von webgo erhalten. Jetzt wird der monatliche Preis auf 3,95 € angehoben. Schlimm genug, dass es jetzt offenbar jährlich Preiserhöhungen gibt. Aber so richtig auf die Palme gebracht hat mich in dem Schreiben der Absatz:
"aktuell: 1,95 €/Monat – neu: 3,95 €/Monat
Anpassung: 2,00 €/Monat
Ihr Vorteil: Sie müssen nichts unternehmen!"
Das ist ja extrem cool von webgo. Ich brauche also nichts zu tun, außer evtl. zuzugucken wie webgo mehr Geld von meinem Konto abbucht. Wenn das mal kein Service ist!
Und genau daher rührt meine schlechte Bewertung. Schlimm genug, wenn sich jemand an seine (Marketing)Versprechen erinnert und sich dennoch nicht daran hält, aber die Kunden auch noch verhöhnen geht meines Erachtens gar nicht!

Svar från webgo GmbH
Perfekter telefonischer Support!!! Persönlich, freundlich und auf Augenhöhe - Wirklich Perfekt. Selbst die Produktauswahl wurde überprüft und optimiert. Das ist außergewöhnlich. Herzlichen Dank an Herrn Klärner. Kann ich nur weiterempfehlen.

Svar från webgo GmbH
Hervorragende Leistungen, Backend und Support. Umzug des kompletten Systems (Webspace/Shop und E-Mails) von einem anderen Hoster zu webgo hat die Kundenbetreuung pünktlich, zügig, kompetent und fehlerfrei umgesetzt sodass die downtime sehr kurz war. Das Backend ist sehr gut und einfach zu managen und die NVMe Performance ist sehr gut (spürbar kürzere Ladezeiten).

Svar från webgo GmbH
EMailversand nicht möglich, da die Server von Webgo auf einer RBL sind. Kann ja mal vorkommen, aber der Support reagiert nicht (meine Mails an den Support werden übrigens auch abgewiesen, da sowohl support@ als auch postmaster@ die RBL nutzen...). Über das Portal seit gestern keine Reaktion, der Chat heute bis auf die autom. Begrüßung und Frage nach Kundennummer auch keine Antwort.

Svar från webgo GmbH
Super Service, selten so eine geduldige und gute Beratung erlebt.
Danke, Herr Stratmann! :)

Svar från webgo GmbH
Ich bin so glücklich, dass mir immer wieder sofort geholfen wird! Außerdem ist der Support immer sehr geduldig und hilft mir ruhig und überaus freundlich, obwohl ich bestimmt kein leichter Kandidat bin. Mir fehlt sehr viel Wissen. Deshalb ist es für die Fachleute im Support bestimmt manchmal ziemlich anstrengend mit mir. Ich danke allen Mitarbeitern von Herzen!

Svar från webgo GmbH
Ich habe eine total positive Erfahrung vim Herrn Klärner gemacht, der für einen Teil der Technik verantwortlich ist. Sehr geduldiger und beruhigender Zuhörer, der adäquate Lösungen findet.

HAPPY! 😄😄😄
Bin WIEDER zufrieden mit Webgo.
Bin so verzweifelt gewesen aber CHRISTIAN Strathmann hat liebenswürdig, lustig, geduldig weitergeholfen!
Leute bin 26 hab kein Plan von sowas. 😂
Bin so happyyyyyy 😍😍😍
WEBGO beste!
Bella 🫶🫶🫶

Svar från webgo GmbH
Super Hilfe (kompetent und freundlich) beim Support von Benjamin Böter am Sonntag Nachmittag.

Svar från webgo GmbH
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.