Mein Kundenberater Herr Benjamin Böter hat mir innert kurzer Zeit und sehr hoher Kompetenz eine meiner Kundenseiten wieder gängig gemacht und gleichzeitig mir einen Lernerfolg vermittelt. Tolle Erfahr... Se mer

Företaget har svarat
Die Unterstützung des Teams ist nach wie vor sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, engagiert und auch kompetent. Sie unterstützen über ihren eigentlichen Verantwortungsbereich hinaus. Ein "... Se mer
Företaget har svarat
1A Kundenservice! Durch viele Missgriffe in der Vergangenheit merkt man wie wichtig Kundenservice ist, wenn denn mal etwas nicht funktioniert. Egal bei welchem Anbieter in der Vergangenheit haben... Se mer
Företaget har svarat
Nun, was soll ich sagen. Seit mehr als zehn Jahren bin ich hier schon mit meinem Unternehmen Kunde. Es gab nie Schwierigkeiten wenn Probleme behoben werden mussten. Der Kundenservice diesbezüglich is... Se mer
Företaget har svarat
Ob Homepage-Baukasten, root Server, managed Server oder klassische Webhosting Angebote, wir sind ein Full-Service-Provider aus Hamburg mit besonderem Fokus auf Kundenzufriedenheit. Die Produktpalette reicht vom Einsteiger-Paket für die eigene Homepage, bis hin zum Power-Server mit höchsten Ansprüchen an Sicherheit und Zuverlässigkeit. webgo betreibt eigene Serverhardware und Netzwerktechnik komplett ohne Fremdkapital. Unser Hamburger Rechenzentrum ist in unmittelbarer Nähe (200 m Luftlinie) zum DE-CIX Hamburg. Wir haben 3 Backbones und sind dadurch über die Carrier weiterhin am DE-CIX angeschlossen. Speziell sind unsere Server an die Carrier euNetworks GmbH, n@work Internet Informationssysteme GmbH und Core-Backbone GmbH angeschlossen, die beiden letzten genannten Carrier sind essentielle Bestandteile des DE-CIX Hamburg. Das DE-CIX ist der größte Internet-Knotenpunkt der Welt. Unser Kundenservice steht Ihnen 365 Tage im Jahr gerne telefonisch, per Chat oder E-Mail zur Seite, sollten Sie einmal Hilfe benötigen. Sollten Sie einmal unzufrieden mit uns sein, wenden Sie sich per Mail an beschwerde@webgo.de, wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück, um Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Sofern dies nicht möglich sein sollte, bieten wir Ihnen gerne unsere Zufriedenheitsgarantie an. Gemäß dem Motto: "go!happy" bieten wir Ihnen mit unserer 100% Zufriedenheitsgarantie, ein erstklassiges Hosting inklusive unserem Experten Support an.
Skrivet av företaget

Wendenstraße 8–12, 20097, Hamburg, Tyskland

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Unser Unternehmen ist nun seit 11 Jahren Kunde bei webgo.de. Wir nutzen zwei Webhosting-Business-Pakete sowie ein Standard-Konto und waren bis Ende 2025 mit den Leistungen sehr zufrieden. Leider hat sich die Servicequalität in letzter Zeit drastisch verschlechtert.
Momentan sind wir gezwungen, uns ständig an den Support zu wenden, wobei unsere Anfragen schlichtweg ignoriert werden. Hier sind drei konkrete Beispiele der letzten Wochen:
1.Wiederherstellung eines Postfachs: Am 25.02. haben wir die (kostenpflichtige) Wiederherstellung eines versehentlich gelöschten Postfachs beauftragt. Den Zugriff erhielten wir erst am 06.03. Alle unsere Rückfragen in diesem Zeitraum blieben komplett unbeantwortet.
2.Blacklisting / Mail-Versand: Über zwei Tage lang konnten unsere Mitarbeiter keine E-Mails versenden, da die Adresse des MX-Servers anscheinend als Spammer eingestuft wurde. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme über die Hotline und den Chat änderte sich an dieser kritischen Situation nichts.
3.Defektes Kundenportal: Seit der Umstellung der Portal-Oberfläche vor einigen Monaten können wir unsere E-Mail-Konten nur noch teilweise verwalten.
Dieser Zustand ist für unseren Geschäftsbetrieb untragbar. Wir sehen uns gezwungen, den Provider kurzfristig zu wechseln.
P.S. Nach einigen Wochen und zusätzlichen technischen Schwierigkeiten wurden die Fehler vom Anbieter korrigiert, sodass derzeit alles einwandfrei funktioniert. Ich hoffe, dass damit sämtliche Probleme im Zusammenhang mit der Systemumstellung gelöst sind.

Svar från webgo GmbH
Seit langem bin ich bereits Kunde bei webgo. Ursprünglich war ich bei einem anderen Anbieter, dessen Leistungen mich allerdings keineswegs begeisterten, also zog ich um. Unabhängig von der Leistung sagt mir zu, dass ich die Freiheit habe, die Beträge zu überweisen, statt einen weiteren Bankeinzug zu erteilen. Was mich jetzt noch einmal in meiner Wahl bestätigte war die kulante Lösung der Kündigung eines gebuchten Dienstes. Meine Kündigung kam einen Tag zu spät und statt auf die Regeln zu pochen, wurde die Kündigung tatsächlich zum Ende des Monats bestätigt und das mit einem freundlichem Schreiben. Besten Dank nochmals

Svar från webgo GmbH
Ich war bis zu diesem Jahr zufrieden. Und dann kommt meine Webseite mit anderen Webseiten zusammen auf einen Server, und irgendwer verschickt dort ständig Spam-Mails.
Ich habe zum x-ten Mal das Problem, dass meine IP, auf der die Mails liegen, gesperrt wird. Ich kann zeitweise keine Mails verschicken. Ich bin manchmal komplett ausgesperrt und kann meinem Geschäft nicht nachgehen. Dann muss ich denen jeden Provider, bei dem ich gesperrt bin, einzeln nennen.
Das ist nun zum zweiten Mal passiert. Vor einer Woche habe ich es gemeldet. Heute bin ich immer noch oder schon wieder gesperrt.
Wie kann es sein, dass mein Geschäft von irgendwelchen Spammern gestört wird und Webgo nicht in der Lage ist, das in den Griff zu bekommen?
Ich überlege zu wechseln. Das kostet einfach zu viele Nerven.

Svar från webgo GmbH
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Kundin bei webgo und schätze den Service sehr. Kürzlich musste ich eine Subdomain einrichten, um Änderungen auf unserer Website zu testen. Eigentlich eine unkomplizierte Aktion, bei der sich aber technisch dann doch ein paar (für mich schwierige) Tücken ergaben. Ich möchte hier noch mal ein ganz großes DANKESCHÖN! an Herrn Sascha Gabriel aussprechen, der sehr verbindlich, sehr kompetent und schnell alle Probleme gelöst hat. Super Service!

Svar från webgo GmbH
die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und helfen bei jedem kleinen Problem. Ich als absolute Anfängerin habe es mit Ihrer Hilfe geschafft eine Webseite zu erstellen und wenn mal irgendwas nicht klappt hat man immer kompetente Ansprechspartner!

Svar från webgo GmbH
Ich arbeite schon lange mit Webgo zusammen...
Und das aus gutem Grund. Hier wird mir immer unkompliziert geholfen. Die Support-Hotline ist (fast) immer erreichbar, fast 365 Tage im Jahr und egal, wen man hier erreicht, er oder sie ist immer kompetent und hilfbereit, so dass meine wenigen Probleme, die ich mit Webgo gelegentlich habe, schnell gelöst sind.
Aktuell habe ich mit Herrn Klärner einen aufwendigen Webseitenumzug gemacht. Das hat alles reibungslos geklappt und war in nullkommanix wunderbar erledigt. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und betreut gefühlt und hatte nie das Gefühl, dass da was nicht klappen könnte - ein Webseitenumzug ist ja in sich bereits aufregend genug. Aber am Ende war die ganze Aufregung völlig umsonst, weil alles sehr schnell und sehr gut geklappt hat.
Da ich als Webdesignerin arbeite, empfehle ich webgo.de oft und gerne. Und alle meine Kunden, denen ich webgo empfohlen habe, sind ebenfalls sehr zufrieden.
Vielen Dank für den tollen Service!!!

Svar från webgo GmbH
Seit dem Webgo ein optisches Upgrade eingeführt hat, läuft kaum was rund. Email Postfächer erhielten nun eine primäre Emailadresse, die hinterlegt werden muss, bevor man auf die Email Verwaltung zugreifen kann. Wenn man jedoch keine Ahnung hat welche Email/Domain hinter dem Postfach steckt, kommt man nicht weiter. Im Support Chat stecke ich nun seit über einer Stunde fest. Wo ist das vielgelobte Supportteam? Im übrigen: Ein einfaches Löschen dieser Postfächer wird mit einer Fehlermeldung abgebrochen, man möge sich mit dem Support-Team in Verbindung setzen..... Und natürlich mindestens eine Stunde Zeit mitbringen.

Svar från webgo GmbH
Grundsätzlich ist es immer so, dass man bei Webgo ein offenes Ohr für meine Anliegen hat. Nun ist es so, dass ich gerade mal das technische Wissen habe, welches für meine Vorhaben ausreicht. Man gibt mir dort am Telefon niemals das Gefühl, dass ich zu wenig weiß oder Ähnliches. Bei anderen Webhosting-Anbietern ging mir das leider schon mehrfach so.
Heute hatte ich ein Telefonat mit Herrn Klärner. Er half mir dabei ein Forum zu installieren, weil ich das manuell noch nie gemacht hatte. Er war nicht nur sehr freundlich und geduldig, sondern auch wirklich gut gelaunt, so dass wir das mit Freunde erledigen konnten.
Ich bedanke mich ganz herzlich und werde auch weiterhin Ihren Service weiter empfehlen, sobald jemand in meinem Umfeld eine Website benötigt.

Svar från webgo GmbH
Ich danke Madita Frerichs für Ihre superschnelle Hilfe und dem Lösen des Problems. Absolut genial.

Svar från webgo GmbH
Bester Support! Frau Kilmer und Ihr Team kümmern sich immer sehr schnell und professionell um meine Anliegen. Ich bin schon seit über 15 Jahren bei Webgo und bin sehr zufrieden!

Svar från webgo GmbH
Frau Frerichs Antwort war mit Abstand die beste, kürzeste und hilfreichste Antwort auf mein Anliegen, die ich auf meine Anfrage erhielt. Ich habe wieder Zugang zu meinen DBs und auch sonst auf alles von mir weiter Benötigte.
Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihren tollen Support, und lassen Sie sich von Ihren Kolleg/inn/en feiern.
Beste Grüße aus Frankfurt am Main
Harald Bernd Bubans

Svar från webgo GmbH
super freundliche, schnelle und kompetente Hilfe. Der nette Herr am Telefon hat mir viel Arbeit abgenommen und alles sehr verständlich erklärt. Danke an das Webgo Team.

Svar från webgo GmbH
Der Providerwechsel zu WebGo verlief reibungslos, insbesondere die E-Mail-Umstellung erfolgte ohne Probleme. WebGo wird aufgrund der positiven Erfahrung ausdrücklich empfohlen.

Svar från webgo GmbH
Ich nutze Webgo nun schon etliche Jahre und sehr zufrieden mit den Produkten. Immer wieder begeistert bin ich vom freundlichen und kompetenten Supportteam.
Hr. Klärner hat mir beispielsweise heute in einer ganz sympathischen, selbstverständlichen Art und Weise alle meine Fragen beantwortet, die teilweise doch komplex waren. Ich bin wirklich froh und dankbar, dass es noch Unternehmen gibt, die auf eine Mensch zu Mensch Kommunikation setzen. Dies ist für mich die Grundlage für eine langfristige und vertrauensvolle Geschäftspartnerschaft und ist besonders auch für nicht so technikaffine Unternehmer bedeutsam. Herzlichen Dank und weiter so.

Svar från webgo GmbH
Sehr guter, kompetenter und dazu freundlicher Support.

Svar från webgo GmbH
Wir sind sehr glücklich, nach über 10 Jahren bei Jimdo zu webgo gewechselt zu haben. Jimdo ist im Dornröschenschlaf und hat in den letzten jähren gefühlt nichts an deinen Dolphin-Baukästen gemacht, alles ist starr und altmodisch.
Dagegen sind wir sehr von webgo-Baukastensystem überzeugt! Tolle Funktionen und Möglichkeiten. Das macht richtig Spaß mit der Baukastensoftware von webgo damit zu arbeiten, außerdem hat webgo herausragend tolle Templates, was andere Systeme nicht haben. Die webgo-Templates stechen aus der Masse hervor.
Außerdem ist der Kundenservice super hilfsbereit und kompetent. Wir freuen uns auf eine lange Reise mit webgo!

Svar från webgo GmbH
Prompte, freundliche und geduldige Unterstützung für einen Laien wie mich.
Der Umzug von meinem vorigen Provider lief reibungslos. Zu jedem erforderlichen Schritt bekam ich eine Erläuterung. Innerhalb kürzester Zeit waren Postfächer und Webseite umgezogen und wieder betriebsbereit.
Ich bin begeistert und fühle mich in guten Händen.

Svar från webgo GmbH
Die Dienstleistung, der Support und das Preisleistungsverhältnis sind einfach top. Vor allem sehr günstig ohne versteckte Gebühren. Besser geht es einfach nicht.
Was mich aber wirklich freute, war das Verhalten bei meiner Kündigung des Vertrages. (Die Kündigung erfolgte, weil der Bedarf an Hosting bei mir nicht mehr gegeben war). Selbst da war der Support weiter top, alles lief unproblematisch.

Svar från webgo GmbH
Freundlicher, fachkundiger Support mit sehr freundlichen Kollegen und Kolleginnen - nur zu empfehlen! Und eh ein guter Webhoster, vielfältige und günstige Angebote, Server mit Ökostrom - mag ich sehr. :)

Svar från webgo GmbH
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.