Det hÀr tycker kunderna
Wir sind in jeglichem Aspekt zufrieden mit diesem Unternehmen gewesen! Insbesondere Herr H.Dick ist nur zu empfehlen! Wir sind jedoch auch von Weber immer bestens beraten worden! Wir sind mit... Se mer
Företagsinformation
- Ekonomisk rÄdgivning
- Kapitalförvaltare
- Coaching center
- FörsÀkringsmÀklare
- InvesteringstjÀnst
- FastighetsmÀklare
Skrivet av företaget
Wir bieten transparente und ganzheitliche Expertise fĂŒr nachhaltigen Vermögensaufbau. Dabei setzen wir unseren Fokus auf moderne und zeitgerechte Wertpapier- und Immobilienstrategien, welche auf wissenschaftlicher Grundlage die finanzielle StabilitĂ€t und Perspektive unserer Kunden bilden.
Kontaktuppgifter
WelschstraĂe 1, 67714, Waldfischbach-Burgalben, Tyskland
- 06333 60 30 648
- info@gefive.de
- weber-und-kollegen.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Sicher, zuverlÀssig und kompetent
Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei gefive GmbH und möchte an dieser Stelle meine uneingeschrĂ€nkte Empfehlung aussprechen. Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefĂŒhlt. Die Beratung ist nicht nur Ă€uĂerst kompetent, sondern vor allem ehrlich, individuell und lösungsorientiert.
Besonders hervorheben möchte ich die ZuverlĂ€ssigkeit: Absprachen werden immer eingehalten, RĂŒckfragen werden schnell und prĂ€zise beantwortet, und auch im Schadensfall steht das Team mit Rat und Tat zur Seite. Ich habe jederzeit das gute GefĂŒhl, optimal abgesichert zu sein.
FĂŒr alle, die Wert auf Sicherheit, VerlĂ€sslichkeit und maĂgeschneiderte Beratung legen, ist gefive GmbH die absolut richtige Adresse.
Herzlichen Dank fĂŒr den groĂartigen Service!
Hilfe /Beratung
Sehr schnelle und gute Beratung/Hilfe .Sehr freundliches Personal!Sehr zu empfehlen!

ZuverlÀssig, Kompetent, Freundlichkeit
Das gesamte Team von Gefive ĂŒberzeugt durch ZuverlĂ€ssigkeit, Freundlichkeit und hohe Kompetenz.
Ich kann Gefive uneingeschrĂ€nkt weiterempfehlen â sie haben mir bereits in vielen Situationen weitergeholfen und nehmen sich stets Zeit fĂŒr meine Anliegen.
Eine echte Bereicherung fĂŒr jeden!

Transparente Finanzberatung
Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung durch David und Harald. Von Anfang an war die Kommunikation transparent und verstĂ€ndlich. Sie nehmen sich die Zeit, alle Fragen ausfĂŒhrlich zu beantworten, und erklĂ€ren komplexe Finanzthemen auf eine Weise, die auch fĂŒr Laien gut nachvollziehbar ist.
Besonders schĂ€tze ich ihre ehrliche und individuelle Beratung. Es geht ihnen nicht darum, einfach nur Produkte zu verkaufen, sondern wirklich die beste Lösung fĂŒr meine finanzielle Situation zu finden. Ich fĂŒhle mich bestens aufgehoben und weiĂ, dass meine Finanzen in kompetenten HĂ€nden sind.
Wer eine professionelle, vertrauenswĂŒrdige und transparente Finanzberatung sucht, ist bei David und Harald genau richtig. Klare Empfehlung!

Svar frÄn gefive GmbH
Herr Weber ist sehr kompetent und hatâŠ
Herr Weber ist sehr kompetent und hat das nötige Know-how, um die fĂŒr mich passenden Versicherungen auszuwĂ€hlen.
Die freundliche, menschliche Beratung suf Augenhöhe macht ihn als Berater absolut empfehlenswert.
Immer wieder...

Svar frÄn gefive GmbH
Ich bin absolut zufrieden đ
Ich bin absolut zufrieden mit meinen Beratern Jan und Jenny. Ich fĂŒhle mich gut und ausreichend beraten und habe das GefĂŒhl, dass sich gut um alle Anliegen gekĂŒmmert werden.

Sehr kompetenter Ansprechpartner
Sehr kompetenter Ansprechpartner. ErlĂ€uterungen sind sehr verstĂ€ndlich gehalten und formuliert. Selbst als Laie bekommt man einen sehr guten Ăberblick ĂŒber die Angebote und Dienstleistungen.
Die GesprÀche waren alle aufschlussreich und locker gehalten.

Svar frÄn gefive GmbH
Immer wieder schön zu erfahren
Immer wieder schön zu erfahren, dass man einfach ehrlich und gut beraten wird. Harald macht es so super und nimmt sich gerne Zeit alles genau zu erklĂ€ren und vermittelt ein gutes GefĂŒhl und verkauft nicht unnötig Sachen so wie bei anderen Institutionen. Kann es wirklich empfehlen!

Schnelle und zuverlÀssige Hilfe
Super Beratung mit top Ersparnissen
Ich bin jetzt seit einem Jahr bei den Jungs. Am Anfang war ich skeptisch, da ich bei einem Versicherungskonzern arbeite und gute Mitarbeiterkonditionen erhalte, wie man bei mir noch etwas optimieren kann.
Harald und David haben aber noch Verbesserungspotential entdeckt und dies mit mir zusammen gehoben, sodass ich nun mit besserem Versicherungsschutz zu teils deutlich geringeren Raten versichert bin.
Auch der Vorteil jederzeit 24/7 jemanden zu erreichen, welcher die Unterlagen zur Hand hat, ist wirklich Gold wert. Letztens musste ich spontan ins Krankenhaus, die Jungs konnten mir spontan helfen was wirklich eine super Erleichterung war und ich konnte mich vollkommen auf meine Genesung konzentrieren.
AbschlieĂend kann ich nur meinen dank da lassen und jedem wenigstens eine Erstberatung empfehlen, sodass ihr seht was ĂŒberhaupt möglich ist. Hier wird einem wirklich geholfen.

Top đ
Absolut zu empfehlen! Mit Harald Dick kann man gut arbeiten. Die AtmosphĂ€re ist locker und man findet ganz einfach seinen passenden Vertrag. Man merkt auch sofort, dass man in guten HĂ€nden ist. Der Kontakt ist ganz einfach ĂŒber App und WhatsApp, sodass man sich jederzeit, wenn man Fragen hat melden kann.

Gemeinsam Finanzen Verstehen; Ziel erreicht
Gemeinsam Finanzen Verstehen. Sie sind treu zu ihrem Namen. Das wichtigste fĂŒr mich war das Harald Dick und David Hakimi ihre Zeit genommen haben mir ausfĂŒhrlich zu erklĂ€ren genau was es fĂŒr Angebote gibt, welche fĂŒr mich sinnvoll wĂ€ren, und warum das ist. Das offene GesprĂ€ch, wo ich so viele Fragen stellen durfte wie ich wollte um wirklich alles zu verstehen von wie gefive funktioniert, zu wie die finanzmathematische Rechnung ausgefĂŒhrt wird, war sehr erfrischend. Ăber alles war das Verstehen fĂŒr mich das wichtigste, bevor ich Harald und David getroffen habe, und sie haben meine Erwartungen bei weitem ĂŒbertroffen.

Kompetente Beratung
Harald war sehr freundlich und verstĂ€ndnisvoll. Er ist voll und ganz auf meine WĂŒnsche und Vorstellungen eingegangen. Er hat ein enormes fachliches Knowhow und mir das ein oder andere ausfĂŒhrlich erklĂ€rt. Durch ihn habe ich nun ein sicheres GefĂŒhl, was meine finanzielle Absicherung angeht. Ich bin sehr zufrieden und habe mich ĂŒber die schöne Zusammenarbeit gefreut. Ich kann ihn mit gutem Gewissen meinen Freunden empfehlen.

Top Beratung und angenehme AtmosphÀre
Ich war / bin in der Beratung bei Herrn Dick, und bin durchweg begeistert. Herr Dick besticht durch ungemeine Fachkompetenz, ein sehr professionelles Auftreten und eine sehr angenehme GesprĂ€chsatmosphĂ€re auf Augenhöhe. Positiv fĂ€llt zudem auf, dass die Beratung der einzelnen Produkte durchgĂ€ngig einen Mehrwert bietet, und nicht nur auf den gröĂten Profit fĂŒr den Makler ausgelegt ist. All in all eine absolute Weiterempfehlung!

Svar frÄn gefive GmbH
Fachlich & sozial sehr kompetente Beratung!
Sowohl fachlich als auch sozial sehr kompetente Beratung! FĂŒhle mich bei Harald Dick und Adrijan Gaus jederzeit gut abgeholt und die Termine sind immer auf meinen individuellen BedĂŒrfnisse, Ziele und WĂŒnsche zugeschnitten. Alle Dokumente und Termine sind online bzw. in einer App ĂŒbersichtlich strukturiert und die Kommunikation lĂ€uft reibungslos ab. Kann mit gutem Gewissen eine groĂe Empfehlung aussprechen!

Svar frÄn gefive GmbH
Wir sind in jeglichem Aspekt zufrieden!
Wir sind in jeglichem Aspekt zufrieden mit diesem Unternehmen gewesen!
Insbesondere Herr H.Dick ist nur zu empfehlen!
Wir sind jedoch auch von Weber immer bestens beraten worden!
Wir sind mit der gesamten Familie in fast allen Thematiken bei Weber und Kollegen Kunden ,und diese empfehlen wir gerne weiter ! Die Beratung ist Fachlich kaum zu ĂŒbertreffen, selbst die kleinsten Unterschiede zwischen mehreren Versicherern werden von alleine erklĂ€rt und Beantwortet.
Die GesprĂ€che waren stets harmonisch ohne einen Zwang oder drĂ€ngen fĂŒr einen Abschluss.
Herr Dick war insbesondere auch fĂŒr RĂŒckfragen jeglicher Art selbst wenn diese nicht einen aktiven Vertrag betreffen zu sprechen und zeitnah zu erreichen !
An dieser Stelle vielen Dank!

Svar frÄn gefive GmbH
Und wieder einmal hat es sich bestĂ€tigtâŠ
Und wieder einmal hat es sich bestÀtigt das die Leute es können. Meine Kfz Versicherung sauber hinbekommen und auch die Motorradversicherungen.
Seht gute Arbeit!

Gute Beratung
Gute Beratung! Niclas steht immer fĂŒr Fragen zur VerfĂŒgung. Er versucht immer das Beste rauszuholen.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.