Bloß nicht. Wir kauften im Herbst einen Gutschein, um diesen für einen Grillkurs in der Weber Grillakademie zu verwenden. Dieser kam per Email. Leider kann man ihn dafür nicht verwenden, da eine zugeh... Se mer
Det här tycker kunderna
Geht gar nicht ! 6 Artikel vor 2 Monaten ! bestellt. Auf eigene Nachfrage ! ständig vertröstet worden was die Lieferung betrifft. Lieferzeitangaben im Onlineshop stimmen nicht. Heute die Bestellung st... Se mer
Företaget har svarat
Ich wollte als Geschenk einen Gutschein für Grillkurs von Weber erwerben. Der Internetauftritt der Seite sowie die Adresse der Homepage ließ mich in dem Glauben ich wäre auf einer richtigen Weber Sei... Se mer
Bestellung wurde Anfang März aufgegben und direkt bezahlt , sprich das Geld hat den Verkäufer sofort erreicht. Artikel wurden im Online Shop als "Lieferbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage" angezeigt, somit... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Ein Fachhändler in Sachen Grills.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- weber-grill.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
3 Teile bestellt 2 geliefert keinerlei…
3 Teile bestellt 2 geliefert keinerlei Nachricht Geld eingesackt nie wieder

Svar från Engelter GmbH
Vielen Dank für die kompetente Beratung!
Vielen Dank für die kompetente Beratung! Begeistert haben uns die zahlreichen Tipps und Tricks rund um Grillzubehör, die wir von Frau Engelter während eines netten Verkaufsgespräches erhalten haben.
Durch Ihre unkomplizierte Art hat uns Frau Engelter dazu gebracht, neue Dinge mit unserem Grill auszuprobieren.
Super Beratung
Super Beratung, man bekommt auch gesagt was keinen Sinn macht. Es geht wirklich um das Kundebedürfnis und nicht ums reine verkaufen. Auch wenn aktuell manche Produkte eine lange Lieferzeit haben, wird man direkt informiert, wenn diese geliefert werden - egal, ob bezahlt oder nicht.
guter Shop für Grillzubehör,
guter Shop für Grillzubehör,
habe dort meinen Grill auch gekauft und man wird sehr gut beraten und die Preise sind auch Super.
Mein absoluter Lieblings-Weber-Shop!!
Mein absoluter Lieblings-Weber-Shop!!! Egal ob Grill oder Zubehör. Faire Preise, schneller und günstiger Versand! Selbst wenn mal was nicht passt, gibt es einen klasse Kundenkontakt und immer eine schnelle und kulante Abwicklung. Ich werde meine Weber Grill Artikel immer hier kaufen!
Ein Traum!
Seit einige Tagen haben wir einen Q1200 Gasgrill und haben ein Buch dazu gekauft. Die Umstellung vom Kohle auf Gas ist nicht so schwierig. Wir haben die Empfehlungen befolgt und sind mehr als begeistert! Kein angebranntes Fleisch mehr, was den Appetit verderbt und ungesund ist, sowie immer wieder steuerbare Grillgut Ergebnisse. Medium, rare oder englisch.
Auch Telefongespräche werden stets freundlich entgegengenommen und es findet sich immer wieder eine Lösung bei Anfragen. Der Ton macht die Musik!
Guter Service und nicer Laden🥳
Gutes Personal und top Küchenkräfte
Gutes Personal und top Küchenkräfte. Essen ist sehr lecker 😋
Absolute Empfehlung und immer wieder…
Absolute Empfehlung und immer wieder gerne - die Beratung wahr ehrlich und ausführlich. Hier bekommt man nichts verkauft, was man nicht braucht. Das Team nimmt sich hier Zeit für die Kunden und ist mit Herz und Seele bei der Sache!!
Sehr guter Service und gute Speisen
Tolle Produkte und eine professionelle
Tolle Produkte und eine professionelle, freundliche Beratung .
Gerne wieder!
Sehr empfehlenswert
Haben uns den Genesis II EP 435 bei der Fa. Engelter gekauft. Die fachmännische Beratung war perfekt. Aufgrund der Pandemie kam es zu einer Verzögerung. Können wir aber absolut nachvollziehen, ist ja überall so. Der Kundenservice hat uns sehr gut betreut und die Anlieferung war sehr vorbildlich. Vielen Dank.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung! Freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit gerne wieder!!!
Fachmännische und vielseitige Beratung
Fachmännische und vielseitige Beratung. Die Grillveranstaltungen für zB Firmenfeiern sind mega cool.
Das Geschäft ist gut sortiert und man findet immer was 👌😄💸
Top Laden mit ehrlicher Beratung!!
Top Laden mit ehrlicher Beratung!!! Immer wieder gerne!!
Wir wurden bei der Wahl
Wir wurden bei der Wahl, eines für uns passenden Grills, sehr gut beraten. Riesen Auswahl an Zubehör und freundlicher, kompetenter Service!
Gerne wieder
Defekte Teile werden versendet und schlechter Service
Am besten vergibt man überhaupt keinen Stern, geht aber nicht! Wir haben einen Grill bestellt. Der Karton sah von außen gut aus, hat aber eine Trageöffnung an der Seite, durch welche wohl etwas gestoßen war. Kann auch sein, dass ein Styroporstück im Karton fehlte. Der Grill kam verbeult an, was von außen nicht zu erahnen war. Habe Beweisfotos gemacht.
Nach vielen Mails hin und her bekommt man noch nicht einmal eine kleine Entschädigung.
Angeblich wurde das Ganze an Weber-Stephen weitergeleitet und uns sollten die defekten Teile zu gesendet werden.
Dies lehnte ich ab, da ich dann auch noch die Entsorgung der Teile auf mich nehmen müsste, was in unserer Stadt recht teuer und umständlich ist.
Inzwischen haben wir den Grill mit den verbeulten Teilen aufgebaut und ich bin so wütend, dass ich einfach diese Bewertung schreiben muss.
Noch nicht einmal ein Preisnachlass oder ein kleines Entschädigungsteil ist da drin. Bis heute regt sich da nichts!
Nie, nie wieder, so einen Ärger möchte ich nicht noch einmal haben.
Mir fallen schon gar keine weiteren bösen Worte dafür ein. Das geht jetzt schon seit 2 Monaten so!
Trotz 2-4 Tagen Lieferfrist nach 30…
Trotz 2-4 Tagen Lieferfrist nach 30 Tagen noch immer keine Versandbestätigung. Auf meine Nachfrage hin kam die Aussage Weber Chicago könne nicht liefern.
Wenn die Angabe im Onlineshop 2-4 Tage lautet muss ich die Ware im Haus haben und nicht erst in Chicago bestellen ...
Ich habe die Bestellung widerrufen und beim Wettbewerb bestellt.

Svar från Engelter GmbH
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.