Wearline
Det här tycker kunderna
Bonjour j'aimerais acheter une paire mais je ne vous cache pas que je doute sur l'authenticité des produits. Je cherche du vrai et non du faux. Alors j'aimerais s'il vois plaît avoir une preuve formel... Se mer
EXPERIENCE DEPLORABLE ! Service client déplorable et contre-façon de basse qualité vendu au prix des originales. Un code m'avait été fourni pour avoir fait la promo du site. Aucune date d'exp... Se mer
j’ai toujours commandé sur le site et ça s’est toujours super bien passé, je vais commander à nouveau !
Très bon site je recommande
Ras parfait rien à signaler de plus
Contrefaçon
Ce site assume vendre de la contrefaçon et devrait être fermé.
FUYEZ
Comme tous les autres avis négatifs, bien évidemment je n’ai jamais reçu ma commande…
Sur leur Discord ils masquent et censure les avis négatifs à leur égard (il ne faudrait pas tacher l’image de la marque après tout 🤡), sans oublier les faux avis positifs qui pullulent.
Bref ne perdez pas votre argent chez ses arnaqueurs.
Super expérience pour la première…
Super expérience pour la première commande, pas déçue du tout ! Site de confiance ! Je recommande
Oui c’est long à être livré mais ça vient de Chine … patiente ça arrive quoiqu’il en soit !
Je recommande vivement wearline
Je recommande vivement wearline, vis à vis du service client : rien à dire, c’est très propre ! On a bon un suivi de nos commandes etc…
J’ai commandé 2 pièces
J’ai commandé 2 pièces, temps de livraison long mais vaut la peine !! Je recommande !!
Top !
Très bien ! Livraison rapide, produits de qualités à moindre coût ! Je recommande !
Voleur d’argent
Je suis comme les autres, j’aurais du être livré le 7 mars sauf que je me suis faite arnaquée je n’ai jamais reçu la paire à 90€…
Ils m’ont dit que c’était un vol de la poste sauf que la poste a bien confirmé qu’il n’y avait aucun colis au numéro indiqué et qu’il s’agissait d’une arnaque
Arnaque !!
Arnaque lorsque le produit a un défaut il faut le renvoyer en chine le retour est a notre charge une fortune !! Pour etre remboursé !
Je vais les mettre a 30 millions de consommateurs
Trop déçu !!
Attention arnaque !!!
Arnaque !!!! contrefaçon. Je pensais commander voyant les avis qui défendait le site comme des avocats car "des personnes sincère, intelligent et honnête", avec le recul il était probablement payés. j'étais conscient de la contrefaçon mais de la à ne pas livrer, c'est du vol. J'ai perdu 240 euro. ne commandez pas et ne vous fiez pas aux beau parleurs et au pseudo défenseur de cette arnaque
Je trouve cela dommage car les avis…
Je trouve cela dommage car les avis négatifs ne sont pas objectifs et montrent que ce sont des personnes non renseignées ..
- Oui vous achetez du faux
- Oui la livraison est lente
- Oui s'est fabriqué en chine
mais NON ce n'est pas une arnaque ! j'ai commandé 4 fois (claquettes dior, 3 JORDAN 4) ma copine 3 fois (2 dunk 1 J4) et plusieurs ami(e)s aussi, nous n'avons jamais eu de souci
Absolument tout est énuméré sur le site de Wearline en FAQ, que ce soit le retard, le lieu de fabrication (Guangzhou en chine) etc
De plus vous avez un discord à disposition qui est très réactif avec des gens pour vous aider (ou le support basique par mail / IG : wearlineco)
Mais globalement comprenez que :
- C'est du faux
- La livraison prends entre 10 jours si chanceux à 30 - jours
- Il n'y a pas de retour possible ou de remboursement (sauf si il y a un problème réel)
- Vous avez le discord pour voir les produits reçus par le consommateur ainsi que vous informer sur les tailles
- Le traitement de la commande semble long car : le colis est envoyé sous 3 jours mais c'est actualisé seulement après 10 jours donc vous n'aurez le suivi que 10 jours après la commande
Après cet avis vous allez penser que je travail chez Wearline mais loin de là je trouve cela injuste de faire passer ce site pour une arnaque seulement vous refusez de vous renseigner pendant plus de 2 minutes et donc pour vous la solution c'est de se plaindre c'est pourquoi j'augmente la note en expliquant de plus j'ai moi aussi des choses négatives à dire sur Wearline :
- Wearline ne peut pas changer les services postaux en chine ni louer un avion seulement pour le site mais .. c'est long c'est vrai que c'est long ...
- Je trouve que les prix pour du fake sont assez élevés
- Il faut se renseigner, c'est pas je veux une J4 j'achète une J4 il faut d'abord se renseigner (je pense) sur discord pour voir si la paire semble clean, si il faut une taille en plus etc ...
- Cela rejoint l'idée de se renseigner mais il faut s'assurer que le produit est un bon fake car autant il peut y avoir des fake à limite du legit et autant d'autres produits ont quelques défauts
- Rajouter la boite officielle coute 8€ (sinon vous n'avez que l'article bien emballé dans du papier bulle) et si vous voulez une protection supplémentaire avec la boite comptez 12€ (+ les 8 de frais de port je trouve que ça fait beaucoup)
- En parlant des frais de port (8€) c'est pas cher mais question de marketing oblige ils proposent une "Livraison Express 5-8 jours" c'est faux et encore faux c'est une livraison chinoise des plus banales (comme aliexpress) et ils vous diront/trouveront en permanence une excuse pour justifier les retards (COVID, Black Friday, Noel etc ..)
- Etant un site très limite coté légal vous n'aurez pas de Paypal ou de paiement en 4 fois etc car personne ne veut être associé de près ou de loin à du faux (de plus j'ai déjà eu des frais (5€) par carte ) seulement CB et crypto-monnaie du moins à l'heure actuelle
- Cela rejoint encore une fois le fait de se "renseigner" mais chaque article à une taille différente vous êtes donc obliger de poser des questions sur le discord exemple : les J4 il faut une pointure de plus, les doudounes TRAPSTAR il faut 2 tailles au dessus.
- Pas de remboursement donc ENCORE une fois renseignez vous sur la taille etc sinon vous n'aurez plus qu'à revendre l'article sur MarketPlace ou Leboncoin (et faites très attention la vente de faux est interdite donc quelqu'un peut acheter et payer sur internet puis ouvrir un litige car vous vendez du faux et récupérer l'argent ainsi que l'article)
Pour résumer :
Malgré ces défauts je continuerai d'acheter là-bas car j'ai un large choix d'articles qui est vraiment bien fait (suffit de chercher), des prix abordables quand promo il y a, un SAV très réactif et une très bonne communauté.
Si vous avez entre 80/100 QI que allez chercher les renseignements où il faut alors, vous n'aurez aucun problème mais dans tout les cas GARDEZ EN TETE QUE WEARLINE N'ARNAQUE PAS ET LIVRE 100% DU TEMPS (alors oui si vous lisez pas le suivi qu'il y a un problème et que vous allez sur trustpilot pour déposer un avis à la place d'informer le support dans ce cas là vous n'allez pas faire avancer les choses mais si vous notifiez les services que vous avez un problème réel alors dans ce cas là ils verront avec vous pour solutionner le problème et ENSUITE vous serrez légitime de vous plaindre ici.
Faux mais nickel !
Bien sûr c’est un site de fake, il faut s’en douter, mais vraiment bien fait, rien à redire ! Si vous cherchez du vrai passez votre chemin, mais si cela vous convient alors sachez que le temps d’attente de la commande est obligatoirement 2 semaines (et non 5/8j comme ils disent, normal c’est fait en Chine, donc aucun intérêt de prendre la livraison accéléré) aussi : pas de retour possible (c’est écrit dans les conditions de retour donc attention) les chaussures taille correctement mais prévoir une demi pointure en plus (si 37, prendre 37,5 etc.) voilà j’espère que cela va vous aider ! (Je connais d’autres personnes qui ont aussi commandé cela est donc un avis commun) :)
Commande du 7 Novembre n°431614…
Commande du 7 Novembre n°431614 effectuée sur le site et aucune livraison
Grosse arnaque
Quelle déception car je voulais faire un cadeau pour mon fils
Je dépose une plainte bien évidemment et le signale à La Défense des consommateurs et que choisir
Parfait livraison en 12 jour je…
Parfait livraison en 12 jour je recommande fortement 👍🏻
Arnaque
Arnaque
Commande passée le 18/04 en livraison accéléré (mdr, grosse blague, heureusement que je n’ai pas pris la livraison normale qu’est ce que ça aurait été dans ce cas là), tjs pas de nouvelle de la commande... n’achetez surtout pas là bas...
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.