Kornerfoot Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Commande non reçue après deux semaines d’attente. Leur email (contact@ kornerfoot.com) est injoignable : "The recipient server did not accept our requests to connect". Le nom de domaine a été enregist... Se mer

J’ai commander un maillot concept chez eux sans avoir eu de retour de confirmation par mail alors j’ai cru ne pas avoir confirmez ma commande donc j’ai recommander de nouveau le même maillot que j’ai... Se mer

SCAM colis commandé/payé y’a une semaine, aucun numéro de suivie reçu, aucun SAV ils répondent nul part (mail, tiktok, formulaire, etc) Je me suis fais escroquer de 20€, heureusement j’ai pu... Se mer

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Alla omdömen

55 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Arnaque

Arnaque! J'ai passé pour 30 euros de commande. Aucun mail de confirmation, le support est injoignable et la commande est évidement pas arrivé comme pour tout les autres avis.

22 juni 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque j ai commander un maillot a 10e j ai jamais rien reçu et quand on les contacts on a aucune réponse et pourtant j ai bien été débité sur mon compte c est grave quand 2026 on puiss créer des sites frauduleux

25 juni 2026

Commande de deux teeshirts enfant pour…

Commande de deux teeshirts enfant pour 20€ le 28 juin.
Aucune création de compte n'est possible, de ce fait, il n'y a pas de suivi de l'avancement de la commande.
J'ai bien reçu un mail de confirmation et depuis plus rien.
Par contre j'ai payé en dollars alors que c'est censé être un site français et j'ai eu des frais...
Aucun sav, ils ne répondent pas!!!!
Ne commandez pas sur ce site il est à fuire!!!!

28 juni 2026

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE !
Ils vous font rêver avec des maillots à 10€ avec floquage et livraison gratuite tombez pas dans le piège de ces enfo*rés ! Ils font croire qu’ils ont un service client personne répond.

7 juli 2026

Arnaque

C’est des arnaqueur. J’ai commandé un maillot le 14 juin je n’est eu aucune mail de confirmation mon argent est retiré dans mon compte bancaire et ça me met aucune commande. Acheter rien à ces c*nards

6 juli 2026

Arnaque pure et dure

Arnaque pure et dure . J'ai commandé ils m'ont débité je n'ai recu aucun mail et encore moins ma commande ... J'espère que des gens liront ce commentaire avant de passer commande chez eux . Et que le karma leur retombre dessus pour arnaquer de pauvres personnes comme nous

23 juni 2026

Franchement une grosse arnaque à fuir…

Franchement une grosse arnaque à fuir déjà quand tu a commandé, ça met que tu as payé en dollars américains sur ta banque alors que c’est censé être un site français où tu es censé payer en euros. Deuxièmement tu reçois un mail de confirmation mais dans les spams un peu bizarre, après ça plus aucune nouvelle il ne répondent pas aux mails que je leur envoie. Franchement quelle honte et je pense que ça va pas tarder alors tomber dessus

5 juli 2026

Grosse Arnaque !!

Grosse Arnaque !

Acheter le 13 juin rien reçu après 1 mois alors que les délai sont censé être de « 7-14jours » pas joignable après plusieurs relances par mail.
À fuire !!

5 juli 2026

Une commande de 39€ pour 4 maillots

Une commande de 39€ pour 4 maillots, non reçu. Après plus d une semaine. AU DELA DE L'ESCROQUERIE MES ENFANT ATTENDENT. BREF, Je ne leur souhaite pas du bien et tout se paye. C'est un vaste scam et TIKTOK les aide. Je vais tout faire pour récuperer.

27 juni 2026

VOUS N'AUREZ PAS MON ARGENT 🖕🖕

A FUIR ⚠️

23 juni 2026

Escroquerie !!!

Commande passée il y a 4 jours juste un mail de confirmation puis plus rien mais le compte a bien été débité !!!!
On ne peut pas les joindre mail envoyé rien en retour
Une grosse arnaque !!!
Signalez en masse ces escros de m****

1 juli 2026

ARNAQUE !

ARNAQUE !! commande effectué le 20 juin 2026 pas d'email de confirmation de commande et par contre bien débité de mon compte!!!
aucune réponse aux plusieurs mails envoyé au SAV.
Et qu'elle déception pour mon enfant qui voulait ces maillots

20 juni 2026

A Fuir !!

A Fuir !!! Grosse anarque j'ai commandé le 28 juin j'ai juste reçu un mail de confirmation et depuis plus rien, ne répond pas aux mails ! Ça été débité de mon compte ! 🚨Ne commandez pas 🚨

28 juni 2026

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis