Sami Zayn WWE Champion warum WWE?!
Und da sind wir wieder WWE WWE WWE was zur Hölle ist los mit euch genau das habe ich angesprochen Sami Zayn ist WWE Champion ja der Mann der Mann der nicht in diesen Match zwischen Cody Rhodes und Gunther hätte dabei sein müssen der Mann der den die Fans ausgebuht haben Genau den hier sucht ihr euch aus und ganz im Ernst ich habe nichts gegen Sami Zayn er ist ein guter Wrestler und er verdient einen Word Champion Titelregentschaft eines Tages aber nicht jetzt Sami Zayn hat in den letzten Wochen gar nichts getan um in diesen Match dabei zu sein aber plötzlich kriegt er einen Titel geschenkt das ist die WWE für euch Sami Zayn hat in den letzten Wochen nichts anderes getan als bloß rumzujammern und rumzuheulen dass Cody Champion war ohne dass Sami Zayn sich selbst einen Titelkampf verdient kriegt er plötzlich eins geschenkt und den Titel gleich mit wollt ihr mich verarschen WWE ihr versucht noch nicht mal eine glaubhafte Story aufzubauen Nein Sami Zayn kriegt einfach einen Titel und keiner stellt Fragen Nein ich stelle Fragen! Und Frage Nummer 1 ist warum Sami Zayn und darauf gibt es keine Antwort denn das ist was WWE tut das ist es was sie seit 2018 gemacht haben und es stört und ärgert nicht nur mich sondern mehrere Fans da draußen Sami Zayn hat diesem Titel nicht verdient das ist die kalte Wahrheit und ja wir wünschen uns das beste für Sami aber so läuft das nicht Cody hätte Champion bleiben sollen oder Gunther hätte nochmal ein Match mit ihm haben sollen das war eine weitere schlechte Booking Entscheidung von Triple H Und von WWE .