Works street représente à mon sens une formule totalement adaptée aux personnes en activité comme je le suis. En effet, le mode d apprentissage me permet d avancer au rythme qui me convient en... Se mer
Företaget har svarat
Je progresse réellement avec WSE. L'expérience est enrichissante et je ne me lasse pas d'apprendre l'anglais. Je me sens suivie et soutenue par mon tuteur. Je prends plaisir à apprendre cette langue q... Se mer
Företaget har svarat
Bon suivi, progrès certains, amabilité et disponibilité des professionnels. Riche expérience humaine et développement des compétences, j'ai surtout aimé venir au centre ! Petit bémol sur les encoun... Se mer
Företaget har svarat
C'est une excellente formation que l'on peut faire à son rythme. Pour progresser, il faut pratiquer et WSE permet cela. Les enseignants sont bienveillants. Je recommande.
Wall Street English - Wall Street Institute, N°1 des cours d’anglais avec 97% de Réussite, est agréé TOEIC et Linguaskill. Formations éligibles CPF et FNE.
1, Place de la Pyramide, 92911, Paris-La Défense, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 21 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je recommande WSE. Les professeurs sont disponibles pour nous aider lors des évaluations. Toujours positif et très bon suivi

Svar från Wall Street English France
WSE m'a proposé une formation adaptée à mes besoins et niveau d'anglais grâce à des modules en ligne et en présentiel qui permettent d'aller à son rythme. Le WSE de Niort est très professionnel avec une équipe sympathique, dynamique et à l'écoute qui sait rassurer et donner l'envie de continuer quand on perd confiance. Je recommande.

Svar från Wall Street English France
My experience is great, I learn in Reims Center, my teachers are all very friendly, my consultant Leila too, and the language assistants are helpful.

Svar från Wall Street English France
Merci au centre de Reims pour votre accompagnement, personnes très sérieuses qui accompagnent très bien leurs élèves !!!

Svar från Wall Street English France
Le centre Wall Street English de Nîmes est tout simplement génial. Je progresse de semaines en semaines et tout le monde est vraiment super sympa là-bas. On apprend dans la joie et dans la bonne humeur, je ne me lasse pas d'aller aux complementary class et social club. Je compte bien renouveler mon inscription par la suite et je dis un grand MERCI à Aylin, Natalia, Dan, Callum sans oublier Carole. Ne changez rien, vous êtes au top !!!

Svar från Wall Street English France
Rattaché au centre de Massy, depuis Mars 2026, j ai réussi à développer et quantifier mes progrès grâce une méthode facile d accès et surtout une équipe accueillante, chaleureuse, compétente et bienveillante, en un mot professionnelle. Ce qui motive à, comme le disait Curtis Mayfield, just move on up!

Svar från Wall Street English France
D’abord très bon accueil dès le début
Très bon équipe,très conviviale
Démarrage un peu accroché (70 ans ,donc les études c’est loin),mais je trouve rapidement mon rythmeLe s encounters très enrichissant
Les cours ,première critique les films sont souvent d’un niveau discutable ou pas très intéressant
Ensuite les exercices sont souvent enrichissant et en tout cas permettent d’avancer
En résumé,j’ai bien trouvé ce que je recherchais

Svar från Wall Street English France
I signed up for Speak+ about a month ago. I’ve never been disappointed by any of these conversations. The schedules are very flexible with varied topics. A few minutes before the conversations, I think about it without looking up words to keep the opportunity to speak spontaneously. Thirty minutes are neither too long nor too short and then can be easily integrated into the daily routine. I think it will help me to be more 'reactive' in a conversation. I mean, the beginning of a speech is still be difficult for me (pronunciation). Meeting people who sometimes live so far away is also both funny and surprising. I don’t forget the teachers either. Pleasant, friendly and professional. I think Speak + is the best word to describe these sessions, and thank you to the person working at Valence and Montélimar Centers for informing me about this new way to improve English.

Svar från Wall Street English France
Je suis les cours d’anglais au WSE de Strasbourg depuis bientôt 1an et je suis plus que satisfaite. J’avais du mal à m’exprimer à l’oral et à l’écris , aujourd’hui grâce à mes efforts et aux professeurs j’ai progressé rapidement et gagné en confiance.
Les professeurs sont à la fois compétents, pédagogues et à l’écoute.
Les complementary class et social class sont dynamiques et interactifs ce qui permet de gagner confiance à l’oral .
Je recommande vivement ce centre l’ambiance y est chaleureuse et bienveillante.

Svar från Wall Street English France
Formation souscrite en mai 2025 pour 1 an dans l'objectif d'intégrer une entreprise internationale. Après un test de niveau sur une plateforme puis un échange avec un professeur natif, mon niveau de départ était fin de A1 autant dire pas top !.
Cette formation que je suis désormais depuis un peu plus d'un an en rythme intensif (1 évaluation/semaine) me convient parfaitement.
La plateforme dédiée pour le travail en autonomie est hyper bien faite, c'est fluide, agréable à parcourir et on surfe aisément d'une page à l'autre. Tous les aspects d'apprentissage de la langue sont travaillés (grammaire, conjugaison, prononciation, compréhension) et les vidéos courtes sous forme de séries télévisées sont vraiment sympas. Les cours en petit groupe proposés en présentiel ou en visio complète parfaitement la formation et différents thèmes y sont abordés (voyage, restaurant, environnement, recherche d'emploi, santé ...etc) ce qui permet d'échanger aisément et uniquement en anglais tant avec les professeurs que les élèves de même niveau (et de tout âge !).
Les petits exercices (facultatifs) proposés sur la plateforme permettent également de parfaire notre apprentissage et de progresser.
Pour les plus timides, rassurez-vous tout est mis en oeuvre pour décomplexer vos prises de parole, vous n'ètes pas repris toutes les 5 min, vous apprenez à votre rythme, l'environnement est ultra bienveillant !
Un big up tout particulier à l'équipe de Lille, tous les professeurs (Rosie, Stefani, Aimy, Mary et Ian), les assistants (Cristina, Bernadette, Emilie et Victor), la directrice du centre (Aude) et la responsable pédagogique (Katie). Une équipe au top et ultra disponible. J'ai choisi cet apprentissage en présentiel mais la formule full en ligne existe également avec des profs anglophones et des groupes d'apprenants de tous les pays. Que vous soyez en recherche d'emploi ou déjà en poste, le programme s'adaptera au rythme de chacun. J'ai choisi de renouveler ma formation pour 6 mois et attaque les leçons niveau C1

Svar från Wall Street English France
L'environnement de travail est à la fois très souple et très rigoureux. Les leçons interactives peuvent être réalisées online à domicile ou online au centre. Les cours sont bien conçus et disposent de fonctionnalités modernes et conviviales, notamment une IA qui est capable de converser avec l'étudiant. En plus des cours des réunions sont organisées toutes les semaines pour permettre aux étudiants de partager leurs idées sur des sujets divers. Enfin chaque échelon est validé par un échange de validation avec un enseignant. Ajoutons à tout cela que le système permet une visualisation permanente des progrès et une projection de l'évolution du niveau aux termes de la durée de cours choisie. Je recommande à tous ceux qui veulent progresser rapidement.

Svar från Wall Street English France
Wall Street English Antony est un excellent centre de formation que je recommande vivement.
L’équipe est particulièrement pédagogue, attentive et toujours à l’écoute de nos besoins.
Les cours individuels sont parfaitement bien pensés , progressifs, et adaptés aux objectifs initiaux.
L’ambiance générale du centre est très chaleureuse, ce qui permet de gagner en confiance et de s’exprimer plus librement.
Mention spéciale à Willie, qui a joué un rôle déterminant dans ma progression.
Grâce à son approche bienveillante et à sa capacité à mettre à l’aise, j’ai pu renforcer mes compétences à l’oral dans un contexte professionnel.
Merci également à Salim pour son suivi et sa gentillesse qui ont largement contribué à la qualité de mon expérience.

Svar från Wall Street English France
Je me suis inscrite à WSE St Laurent du Var en janvier cette année. J'ai découvert une équipe extraordinaire !
Les formatrices sont toujours dans la bienveillance, l'écoute et la patience ... Les cours sont très bien faits et globalement, la formation me permet d'avancer et de progresser à mon rythme tout en étant soutenue et accompagnée, et toujours avec le sourire
Je recommande vivement cette école et merci à vous toutes pour votre accueil et votre présence

Svar från Wall Street English France
Je recommande vivement Wall Street English Strasbourg ! Les cours sont très ludiques et les moments d'échange avec les professeurs sont un vrai plus pour progresser naturellement. Tout se passe à merveille : l'équipe est formidable, toujours à l'écoute et aux petits soins. Un 👍pour Paul, Christina et Antony

Svar från Wall Street English France
Expérience complète dans l’apprentissage de la langue, tant par l’acquisition du vocabulaire que la grammaire, mais aussi par la possibilité de s’enregistrer et de se corriger. J’ai apprécié la répétition des connaissances d’une fois à l’autre pour bien intégrer les acquis. Les rencontres avec notre professeur sont toujours agréables, sans jugement, valorisantes et constructives . Un feed-back est toujours présent. Par ailleurs les expériences en social club m’ont été moins agréables, peu de personnes, souvent dans un cadre bruyant et je n’ai pas eu la possibilité d’échanger personnellement avec un autre étudiant, les conversations transitaient par l’enseignant .

Svar från Wall Street English France
L'équipe est très à l'écoute de mon niveau. L'équipe est toujours disponible pour des questions ou autres. Merci et encore merci.

Svar från Wall Street English France
Personne compétente et à l écoute save mettre a l'aise..

Svar från Wall Street English France
J'aime beaucoup Wall Street car on est à la fois autonome et suivis, j'apprends énormément, je sais que je progresse beaucoup avec 3h/4h d'anglais par semaine avec les leçons et les complementary class

Svar från Wall Street English France
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.