Wall Street English France Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super expérience au centre Wall Street English ANTONY. Pleins d'activités hyper sympas (des cours de cuisine en anglais ou des brunchs, ect.) avec leurs 5 professeurs toujours issues de pays anglopho... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vous pouvez progresser très rapidement car vous faites les leçons à votre rythme. Je fais un encounter par semaine, ce qui me permet de suivre mes progrès facilement. Toute l'équipe est vraiment aux p... Se mer

Företagsinformation

1. Lärare i engelska

Skrivet av företaget

Wall Street English - Wall Street Institute, N°1 des cours d’anglais avec 97% de Réussite, est agréé TOEIC et Linguaskill. Formations éligibles CPF et FNE.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

357 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

trop cher pour ce que c'est

trop cher pour ce que c'est, et en plus quand on leur dit on est débutant et ils nous mettre dans les cours avancés qu'on leur dit que "on arrive pas à suivre" et la réponse est lunaire "c'est pas leur problème et que c'est comme sa".

je l'ai eu plusieurs fois au téléphone pour expliquer que les cours sont répétitifs toujours sur les mêmes thèmes "la nourriture" et que on a un peu marre que ce soit toujours sur la nourriture et il i a aussi d'autres thèmes ils veulent pas en discuter.

mais qu'il faut quand même payer payer payer sinon ils nous mettent en poursuite ça leur pose pas de problème, et pour moi c'est une déception total.

Je ne recommande pas de suivre les cours chez eux.

6 mois de coure et je peux même pas avoir une conversation basic, vraiment déçu.

4 februari 2026

Wall Street English Nîmes

Wall Street English Nîmes

Une école très à l'écoute de ses élèves.

L'équipe est particulièrement accueillante, chaleureuse et sympathique. Ajoutez à cela les excellentes compétences des professeurs et des animateurs, et vous obtenez un environnement à la fois professionnel, bienveillant et motivant.

Je recommande cette école à toutes les personnes qui souhaitent apprendre ou perfectionner leur anglais dans les meilleures conditions

Hello Francis,

Un grand merci pour ce magnifique témoignage !

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé chez Wall Street English un environnement à la fois professionnel, bienveillant et motivant. C’est une belle satisfaction de savoir que l’accueil de notre équipe, ainsi que l’accompagnement de nos professeurs et animateurs, ont contribué à rendre votre expérience aussi positive.

Merci encore pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre apprentissage de l’anglais !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande très bonne pédagogie

Je recommande très bonne pédagogie, l’équipe assure un très un bon suivi, j’ai vraiment progressé !

Hello Julien,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que notre pédagogie et le suivi assuré par notre équipe vous ont permis de progresser en anglais. Votre satisfaction est une belle récompense pour tous nos collaborateurs.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai une enrichissante expérience avec…

J'ai une enrichissante expérience avec le consultant Mr. Cheaib. Ses conseils ont été extrêmement professionnels, clairs et très utiles. Je le recommande vivement à toute personne recherchant un consultant compétent et digne de confiance.
Mon expérience a eu lieu à La Défense.

9 juli 2026

Bonjour Rayan,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au centre Wall Street English La Défense a été aussi positive.

Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à M. Cheaib. Nous sommes heureux que son professionnalisme, la clarté de ses conseils et son accompagnement aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner dans votre apprentissage de l’anglais !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mon niveau d'anglais s'est amélioré

Mon niveau d'anglais s'est incontestablement amélioré :) La formation on line est bien faite et les enseignants sont compétents. Reste à pratiquer toujours beaucoup et pour ça WSE a pensé à tout ! il existe un module "speak +" qui vous permet de dialoguer on line en anglais avec différents étudiants et profs du monde entier, c'est un plus assurément !

Hello Karine,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre niveau d'anglais s'est nettement amélioré grâce à notre méthode.

C'est un plaisir de savoir que la formation en ligne répond à vos attentes et que l'accompagnement de nos enseignants contribue à votre progression. Vous avez également tout à fait raison : la pratique est essentielle pour gagner en aisance.

Le centre de Niort est top 👍

Le centre de Niort est top 👍
Je recommande 😊

Hello Melissa,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au centre de Niort vous donne entière satisfaction.

Wallstreet Niort

Wallstreet Niort. Très bonne formation, équipe dynamique.

Hello Simon,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre formation au centre Wall Street English de Niort.

Excellente formation

Excellente formation et très bon accompagnement de l'équipe pédagogique du centre de La Défense, on sent vraiment que l'on progresse.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre formation ainsi que l'accompagnement de l'équipe pédagogique du centre de La Défense.

Personal experience

Location: Wall Street - La Defense

I’m gonna write my feedback in english to practice:)
My experience was enriching and valuable. The courses provided not only improved my English skills but also gave me more confidence in using the language in everyday and professional situations.

I would like to express my sincere appreciation to your entire team. From the warm and welcoming reception staff to the consultants and the instructors, everyone demonstrated a high level of professionalism, dedication, and genuine care. Their support created a positive and motivating learning environment throughout my journey.

I would especially like to thank Mr. Cheaib Ryan, my consultant. His support went far beyond simply guiding me through the program. He genuinely cared about my progress and was always encouraging, patient, and committed to helping me improve. I could truly feel that his priority was my personal growth and success, and that made a real difference in my learning experience.

Thank you all for making this journey so rewarding. I highly recommend your courses to anyone looking for a professional, supportive, and effective learning experience.

22 september 2025

Hello Zeina,

Thank you very much for taking the time to share your experience and for writing your review in English to practice! 😊

We are delighted to hear that your journey with Wall Street English has helped you improve your English skills while gaining confidence, both in your daily life and in professional situations.

We would also like to thank you for your kind words about our team. Knowing that the warm welcome, the support from our consultants and the guidance of our instructors contributed to making your experience enriching is truly rewarding for us.

In particular, we would like to thank you for your feedback regarding Ryan Cheaib. We are delighted to know that his support, attentiveness and encouragement had such a positive impact on your progress and success.

Finally, we wish you all the best for the future and sincerely thank you for your trust and recommendation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le meilleur endroit pour progresser en…

Le meilleur endroit pour progresser en anglais !
Très bonne ambiance, des consultants toujours à l'écoute et des cours interactifs qui motivent au quotidien. J'ai gagné énormément en confiance à l'oral grâce à l'accompagnement personnalisé. Merci à toute l'équipe du centre De Montparnasse

Hello Kim,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'ambiance du centre de Montparnasse ainsi que l'accompagnement de nos équipes. Grâce à votre implication et à votre régularité, vous avez pu gagner en confiance à l'oral, et nous sommes très heureux de voir que les cours interactifs et le suivi personnalisé contribuent à votre progression.

Enfin, toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente continuation dans votre apprentissage de l'anglais.

WE Team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nouvel emploi qui nécessite un anglais parfait

Je sus une formation en anglais pour passer du niveau 13 qui m’a été évalué au départ à un niveau 15. À 50 ans passés je me suis réorientée dans un métier qui nécessite de parler anglais couramment alors que mes bases proviennent de mon collège-lycee. Grace à l’application je travaille 3h par semaine, qu’importe où je me trouve et je suis des encounter à chaque fin de chapitre que je préfère en présentiel (parfois en visio selon mon planning). Ainsi, grâce à un travail régulier et le suivi de l’équipe, j’atteins à mi parcours le niveau recherché, Je vais donc tenter durant les mois restants de mon contrat d’accéder à un niveau 16 voire 17 ! Merci Wall Street English ! Je prends confiance grâce à vous !

Hello Maud,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de vous accompagner dans cette nouvelle étape professionnelle et de voir que notre méthode s'intègre facilement à votre quotidien. Par ailleurs, félicitations pour votre progression et pour le travail régulier que vous fournissez. Atteindre l'objectif que vous vous étiez fixé dès la moitié de votre parcours est une très belle réussite ! Nous sommes également très heureux de constater que cette évolution vous permet de gagner en aisance et en confiance dans l'utilisation de l'anglais. C'est la plus belle récompense pour nos équipes. Enfin, nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre apprentissage et espérons vous voir atteindre les niveaux 16 ou 17 que vous visez.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

L'expérience devient unique une fois…

L'expérience devient unique une fois que l'on s'est habitué à la méthode Wall Street. l'ergonomie du site et les leçons donnent l'envie d'apprendre. Moi mon véritable besoin se situe au niveau de l'expression courante et de l'écriture en anglais. Le professeurs lors de mes Encounter précédents a surtout été d'une très grande aide dans ce sens

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la méthode Wall Street English vous permet de vivre une expérience d’apprentissage positive et motivante. C’est un plaisir de savoir que l’ergonomie de la plateforme ainsi que la qualité des leçons vous donnent envie de progresser.

Nous sommes également très heureux que les Encounters et l’accompagnement de nos professeurs aient pu vous aider à développer votre expression orale et écrite en anglais, des compétences essentielles pour communiquer avec confiance au quotidien.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Equipe au top à Montpellier J'adore les…

Equipe au top à Montpellier J'adore les cours individuels, les socials club et complementary class. Les encounters sont biens aussi.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez votre expérience au centre Wall Street English Montpellier. C’est un plaisir de savoir que les cours individuels, les Social Clubs, les Complementary Classes et les Encounters contribuent à votre progression et rendent votre apprentissage agréable.

Merci également pour vos compliments envers notre équipe, qui sera ravie de les recevoir.

Merci encore pour votre confiance !

Une excellente expérience chez Wall Street English Poitiers

Une excellente expérience chez Wall Street English Poitiers ! Toute l'équipe est accueillante, bienveillante et toujours disponible. Les cours sont motivants et permettent de progresser rapidement dans une ambiance conviviale. Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur bonne humeur. Je recommande sans hésiter !

16 juni 2026

Hello Guillaume,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience au centre Wall Street English Poitiers est aussi positive. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez l’accueil, la disponibilité de notre équipe ainsi que la qualité des cours, qui vous permettent de progresser dans une ambiance motivante et conviviale.

Vos compliments envers notre équipe nous touchent beaucoup et seront partagés avec plaisir.

Excellente formation

Excellente formation, complète, riche et bien structurée. Je recommande +++

Hello Cathy,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre formation complète, riche et bien structurée. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les cours ludiques et évolutifs

J’ai commencé les cours chez Wall Street English Nantes il y a quelques mois, et je prends beaucoup de plaisir à étudier l’anglais. Les cours sont ludiques et évolutifs, ce qui permet d’apprendre facilement. Les cours sont accessibles 24h/24 ce qui est très pratique au quotidien. Les cours collectifs sont toujours intéressants et dans une ambiance sympathique sans pression avec des étudiants variés de part le monde ce qui permet de s’habituer à tous les accents. Je me sens plus à l’aise quand je parle anglais aujourd’hui, et je suis fière de moi. Je continue d’apprendre avec beaucoup de joie. L’équipe de Nantes est extra : professionnelle, sympathique, disponible…bref , un grand merci à tous et en particulier à Nathalie et à Laura ☺️

15 juli 2026

Hello Delphine,

Un grand merci pour ce magnifique témoignage !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Wall Street English Nantes vous apporte autant de plaisir et que vous constatez déjà de beaux progrès en anglais. Savoir que vous vous sentez aujourd’hui plus à l’aise à l’oral et fière de votre évolution est une très belle récompense.

Nous sommes également heureux que vous appréciez la flexibilité de notre méthode, la convivialité des cours collectifs et la richesse des échanges avec des apprenants de différents horizons. Vos compliments envers toute l’équipe de Nantes nous touchent beaucoup. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message.

Merci encore pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre apprentissage de l’anglais !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ambiance anglophone au centre Wse La…

Ambiance anglophone au centre Wse La Défense, une équipe toujours prête à aider

Hello Florian,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l’ambiance anglophone du centre Wall Street English La Défense ainsi que la disponibilité de notre équipe. Créer un environnement immersif et accompagner nos apprenants au quotidien sont au cœur de notre engagement.

Hello Frédéric,

Thank you very much for your feedback!

We’re delighted to hear that you had a great experience with Wall Street English La Défense. Your satisfaction is the best reward for our team, and we’re happy to support you throughout your English learning journey.

Thank you for your trust and recommendation!

je me sens bien

je me sens bien, jy apprends beaucoup de choses

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez bien chez Wall Street English. C’est un plaisir de vous accompagner dans votre progression en anglais.

Merci encore pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre apprentissage !

Wall Street English est un organisme de grande qualité

Wall Street English permet de progresser à son rythme selon le temps dont on dispose, leur programme est très varié aussi bien en ligne qu'en centre. Entre leçons, validations, rencontres, on prend vite goût à progresser.
Je fréquente WSE d'Orléans, les professeurs y sont très compétents et originaires de différents pays ce qui est un plus pour s'habituer à l'écoute de différents accents.
Wall Street English est implanté dans beaucoup de pays et existe depuis de très nombreuses années, c'est un gage de qualité, c'est pour ça que j'ai choisi cet organisme.
Je le recommande+++

9 februari 2026

Un grand merci pour ce magnifique témoignage !

Nous sommes ravis de lire que notre méthode répond à vos attentes et vous permet de progresser à votre rythme. C’est un plaisir de savoir que la diversité de notre programme, en ligne comme au centre, ainsi que les Encounters et les différentes activités, rendent votre apprentissage motivant et efficace.

Nous sommes également heureux que vous mettiez en avant la qualité de nos professeurs au centre d’Orléans et la richesse apportée par leurs différents accents et parcours. Cette diversité fait en effet partie des atouts de notre méthode.

Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation dans votre apprentissage de l’anglais !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.