Works street représente à mon sens une formule totalement adaptée aux personnes en activité comme je le suis. En effet, le mode d apprentissage me permet d avancer au rythme qui me convient en... Se mer
Företaget har svarat
Je progresse réellement avec WSE. L'expérience est enrichissante et je ne me lasse pas d'apprendre l'anglais. Je me sens suivie et soutenue par mon tuteur. Je prends plaisir à apprendre cette langue q... Se mer
Företaget har svarat
Bon suivi, progrès certains, amabilité et disponibilité des professionnels. Riche expérience humaine et développement des compétences, j'ai surtout aimé venir au centre ! Petit bémol sur les encoun... Se mer
Företaget har svarat
I recommend WSE St Laurent-du-Var without hesitation. The staff is really friendly and helpful. I didn't imagine I could progress so quickly. If I were you and wanted to speak English, I would contact... Se mer
Företaget har svarat
Wall Street English - Wall Street Institute, N°1 des cours d’anglais avec 97% de Réussite, est agréé TOEIC et Linguaskill. Formations éligibles CPF et FNE.
1, Place de la Pyramide, 92911, Paris-La Défense, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 21 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Cela fait maintenant 10 mois que j’ai commencé mon parcours chez Wall Street English, et je suis vraiment très satisfait de mon expérience !
Les cours sont très bien construits et les professeurs sont au top. Je suis inscrit au centre de La Défense, et je tiens également à souligner la réactivité de l’équipe lorsque j’appelle pour réserver une Complementary Class, un Social Club ou un Encounter : ils sont toujours très réactifs !
Une très bonne expérience jusqu’à présent, que je recommande vivement 😊

Svar från Wall Street English France
Je suis inscrite au Wall Street English République depuis plusieurs mois et je suis ravie de mon expérience. En plus de ma progression en anglais qui est réel, je voudrais souligner la gentillesse et la bienveillance de toute l'équipe, ce qui est de plus en plus rare aujourd'hui. Que cela soit le directeur du centre qui m'a beaucoup aidé pour finaliser mon dossier dans le cadre de mon CPF, à l'équipe de la réception et des professeurs, j'ai trouvé des personnes très humaines. Vraiment contente de tout !

Svar från Wall Street English France
Je me suis inscrit à WSE et j'ai débuté en janvier.
Je suis très satisfait de mes cours, les unités en ligne sont très bien faites et validés en présentiel avec des professeurs très compétent qui ont à cœur de vous aider dans votre progression. Vous pouvez également rajouter des cours de grammaire et de conversation également en présentiel. Si vous êtes sérieux et régulier, je peux, sans prendre de risque, vous conseiller Wall Street English.

Svar från Wall Street English France
Le personnel de Wall Street English est très disponible et facile à contacter.
Les leçons sont conséquentes et donnent suffisamment de matière à travailler selon ses besoins de progression. Il y a une vraie structure de travail et cela donne un cadre pour l'étudiant dans lequel il peut évoluer à son rythme et en toute autonomie.
Je fais les cours en ligne et la plateforme est très simple d'utilisation.
J'ai décidé de poursuivre mon cursus l'année prochaine pour aller vers un niveau plus élevé.

Svar från Wall Street English France
Merci à toute l'équipe de Poitiers pour leur professionnalisme, leur disponibilité, leur bonne humeur. J'ai pu atteindre les objectifs que je m'étais fixé.

Svar från Wall Street English France
I am very pleased with my experience at Wall Street English. I particularly appreciate the learning method, which is both structured and engaging. It gives the feeling of actively working toward clear goals while remaining enjoyable and motivating. Of course, it requires a personal commitment and regular practice, but learners are always supported throughout the process, making progress both achievable and rewarding.
I would also like to highlight the quality of the teachers. They are consistently kind, supportive, and approachable. They always take the time to encourage discussion and create a positive learning environment. Their enthusiasm and good mood make every lesson enjoyable, and I truly appreciate the opportunity to exchange ideas and practice English with them.
Overall, this training has been a very positive experience for me, both professionally and personally. I would highly recommend Wall Street English to anyone looking to improve their English skills in an effective, friendly, and motivating environment.

Svar från Wall Street English France
Je viens de terminer une année a WSE République et j en attaque une nouvelle. J ai énormément progressé a l oral grâce a des cours collectifs et individuels avec des profs compétents et bienveillants.Les leçons en ligne sont agréables a faire et bien progressives.Une méthode complète et variée que je recommande.

Svar från Wall Street English France
J'ai commencé les cours d'anglais à montpellier en décembre 2025, je n'étais pas à l'aise à l'oral et ne pouvait prétendre à un poste où l'anglais était requis. Mais après quelques mois et en assistant de manière assidu au social club et complementary class, j'ai vu la différence ! Aujourd'hui je travaille dans une boite internationale où je suis constamment au contact d'anglophones et j'arrive à les comprendre et à me faire comprendre. Les professeurs sont super et très pédagogue, l'ensemble de l'équipe est très à l'écoute.
Je recommande fortement !!!

I improve m English very well. Thank you toWall Street La Défense

Svar från Wall Street English France
Une bonne expérience au sein du campus de la Défense, une équipe qui est à l’écoute et vous aide au quotidien !

Svar från Wall Street English France
Je souhaite remercier toute l'équipe de Wall Street English-La Défense et celles d'ailleurs, notamment Opéra, Étoile, République et Online, qui ont su m'accompagner sur cette belle aventure qu'est l'apprentissage d'une des langues "incontournables" de notre monde globalisé.
Parti du niveau "Elementary", je suis fier aujourd'hui de me voir au niveau "Expert". Merci infiniment de la patience, de l'exigence et du soutien continu dont j'ai bénéficié auprès du personnel administratif et enseignant durant mon apprentissage. Je décerne une mention très spéciale à Aparna et Sanya de Wall Street English - La Défense; deux Teachers exceptionnels disposant d'une maîtrise extraordinaire de la pédagogie.
Je recommande cet organisme de formation à quiconque souhaitant apprendre ou approfondir rapidement et efficacement son anglais dans un cadre qui fait une énorme différence !

Svar från Wall Street English France
When I first came to WSE Valence, I immediately felt warmly welcomed. The entire staff is friendly, supportive, and always happy to help, which made me feel reassured from the start. Learning at Wall Street English is more than just studying grammar and vocabulary; it's an immersive experience. I recommend it 100%!

Svar från Wall Street English France
Je suis actuellement à mi parcours dans ma formation, j'avoue que la méthode ainsi que les ressources mises à disposition sont des indéniables outils qui permettent aux stagiaires d'obtenir des résultats efficaces. Les conseillers sont aussi à l'écoute et réactifs à toute sollicitation.

Svar från Wall Street English France
The app il well made. The lessons are clear and interesting. The professors have amazing skills to motivate and help.

Svar från Wall Street English France
La formation est dans l’ensemble plutôt complète. Les professeurs sont à l’écoute et prennent le temps de répondre aux questions.
De plus, le suivi apporté au sein de l’établissement de Poitiers est tout autant encourageant !!

Svar från Wall Street English France
Bonne expérience mais manque de temps parlé.

Svar från Wall Street English France
Je recommande Wall Street English Poitiers sans hésiter. Mon expérience s’y passe très bien. Le personnel et les professeurs sont vraiment très encadrants, adorables, toujours à l’écoute et très arrangeants. Ils prennent le temps de répondre aux questions et savent mettre les élèves en confiance. L’ambiance est agréable et motivante, ce qui donne envie de progresser. Merci à toute l’équipe de Wall Street English Poitiers pour leur professionnalisme et leur bienveillance !
Good Job

Svar från Wall Street English France
Le centre de La Défense est tres chaleureux et toute l’équipe est disponible et à l’écoute pour qu’on puisse être dans les meilleurs conditions pour nos classes.
Je recommande très franchement.

Wall Street English Nîmes
Une école très à l'écoute de ses élèves.
L'équipe est particulièrement accueillante, chaleureuse et sympathique. Ajoutez à cela les excellentes compétences des professeurs et des animateurs, et vous obtenez un environnement à la fois professionnel, bienveillant et motivant.
Je recommande cette école à toutes les personnes qui souhaitent apprendre ou perfectionner leur anglais dans les meilleures conditions

Svar från Wall Street English France
Je recommande très bonne pédagogie, l’équipe assure un très un bon suivi, j’ai vraiment progressé !

Svar från Wall Street English France
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.