Wall Street English France Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai pris mon cours d'anglais avec l'équipe de La Rochelle et c'était simplement excellent ! Une équipe très professionnelle, toujours disponible et à l'écoute. La plateforme est très conviviale, fa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je progresse réellement avec WSE. L'expérience est enrichissante et je ne me lasse pas d'apprendre l'anglais. Je me sens suivie et soutenue par mon tuteur. Je prends plaisir à apprendre cette langue q... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Works street représente à mon sens une formule totalement adaptée aux personnes en activité comme je le suis. En effet, le mode d apprentissage me permet d avancer au rythme qui me convient en... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bon suivi, progrès certains, amabilité et disponibilité des professionnels. Riche expérience humaine et développement des compétences, j'ai surtout aimé venir au centre ! Petit bémol sur les encoun... Se mer

Företagsinformation

1. Lärare i engelska

Skrivet av företaget

Wall Street English - Wall Street Institute, N°1 des cours d’anglais avec 97% de Réussite, est agréé TOEIC et Linguaskill. Formations éligibles CPF et FNE.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 21 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

415 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Formation 6 mois Wall Street English

J'ai suivi des cours au centre Wall Street English de Lyon Part-Dieu durant plusieurs mois, et les résultats sont plus que satisfaisants !
L'association de cours avec professeur et de travail a faire chez soi est un bon moyen de progresser sans que cela soit trop chronophage.
Les professeurs sont rassurants, l'accompagnement que le centre propose est top, et je vois une nette évolution sur mon niveau, surtout à l'oral.
Je recommande à 100% !

25 juni 2026

Hello Jeremy,

Un grand merci pour ce superbe retour !

Nous sommes ravis de lire que votre formation au centre Wall Street English Lyon Part-Dieu vous a permis d'obtenir des résultats à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que l’équilibre entre le travail personnel et les cours avec nos professeurs vous a permis de progresser efficacement, tout en s’adaptant à votre rythme.

Nous sommes également heureux que l’accompagnement de notre équipe et la pédagogie de nos enseignants vous aient permis de gagner en confiance, notamment à l’oral.

Super expérience à WSE Lyon

Super expérience à WSE Lyon. Les profs natifs sont tops et mettent direct à l'aise pour parler. L'équipe pédagogique nous suit hyper bien du début à la fin, on ne lâche rien. Je recommande !

1 februari 2026

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Wall Street English Lyon est aussi positive. C’est un plaisir de savoir que nos professeurs natifs vous mettent rapidement en confiance pour vous exprimer en anglais et que l’accompagnement de notre équipe pédagogique vous soutient tout au long de votre parcours.

Excellente formation

Je voulais me remettre à l'anglais pour pouvoir voyager sereinement, dans tous les pays. La formation dispensée par Wall Street English a répondu à mes attentes. L'équipe de Saint Laurent du Var est très à l'écoute, toujours bienveillante, attentive et très professionnelle.
Les enseignants sont encourageants et positifs, ce qui permet de se sentir à l'aise et de progresser. Je recommande vivement cette formation pour sa qualité, son sérieux et son efficacité.

Hello Patricia,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre formation chez Wall Street English Saint-Laurent-du-Var a pleinement répondu à vos attentes et vous permet d’aborder vos futurs voyages avec plus de sérénité. C’est une belle satisfaction pour notre équipe.

Merci pour vos compliments sur la qualité de notre formation et pour votre recommandation. Toute l’équipe vous souhaite de très beaux voyages… en anglais !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

décrocher le job de mes rêves

j'ai suivi la formation WALLSTREET au centre d'Etoile pendant 12 mois, travaillant dans la restauration c'était indispensable, j'ai assurer mes entretiens en anglais et décrocher un emploi dans un établissement haut de gamme, pour cela je tiens à remercier tout l'équipe du centre d'Etoile pour le soutient, l'accompagnement sans faille, et en particulier Angélique qui m'a suivi tout du long jusqu'à l'obtention de mon diplôme.

4 maj 2026

Hello,

Un grand merci pour ce magnifique témoignage !

Nous sommes ravis de lire que votre formation au centre Wall Street English Paris Étoile vous a permis d’atteindre vos objectifs professionnels. Félicitations pour l’obtention de votre diplôme et pour ce nouvel emploi ! C’est une belle récompense pour votre investissement.

Vos remerciements envers toute l’équipe, et tout particulièrement Angélique, nous touchent beaucoup. Accompagner nos apprenants vers la réussite de leurs projets est notre plus belle motivation.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre carrière !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kindness of the teachers.

WSE Center of St Laurent du Var (France)
Kindness of the teachers.
Availability of the staff.
Meeting with other students.

Hello Vero,

Thank you for your kind review!

We’re delighted to know that you enjoy the kindness of our teachers, the availability of our team, and the opportunity to meet and practise English with other students at our Saint-Laurent-du-Var center.

Thank you for your trust and support. We wish you continued success in your English learning journey!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grâce à wall street saint Laurent du…

Grâce à wall street saint Laurent du Var j’ai progressé en anglais j’ai passé mon towic et j’ai évolué dans mon travail.

Hello Cynthia,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre formation chez Wall Street English Saint-Laurent-du-Var vous a permis de progresser en anglais, de passer votre TOEIC et d’évoluer dans votre parcours professionnel. C’est une belle satisfaction de savoir que votre apprentissage a eu un impact concret sur vos projets.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation.

Wall Street Lyon

Ravie de mon expérience chez Wall Street English Lyon, les interlocuteurs sont très sympa et disponibles, les locaux à la Part-Dieu sont faciles d’accès, les cours m’ont réellement permis de progresser. Je recommande !

1 juli 2026

Hello Anne,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Wall Street English Lyon répond à vos attentes. C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié la disponibilité de notre équipe, l’accessibilité de notre centre de Lyon Part-Dieu ainsi que la qualité de votre formation, qui vous a permis de progresser en anglais.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un immense merci à Ryan pour son…

Un immense merci à Ryan pour son accompagnement exceptionnel tout au long de ma formation chez Wall Street English.

Grâce à son professionnalisme, sa pédagogie et sa patience, j'ai pu progresser dans les meilleures conditions et constater une nette amélioration de mon niveau d'anglais. Il sait motiver, mettre en confiance.

Encore un grand merci, Ryan, pour ton investissement et ton soutien. Je te recommande sans la moindre hésitation !

Hello Ali,

Un grand merci pour votre témoignage !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Wall Street English a été aussi positive et que l’accompagnement de Ryan a contribué à votre progression en anglais. Savoir que son professionnalisme, sa pédagogie et sa capacité à vous mettre en confiance ont fait la différence est une très belle récompense.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux compliments. Merci encore pour votre confiance et pour cette belle recommandation !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai suivi des cours d’anglais chez…

J’ai suivi des cours d’anglais chez Wall Street English à Lyon, dont j’avais vraiment besoin dans un cadre professionnel, ça m’a énormément aidé à assurer un poste où l’anglais était indispensable. Les profs sont pros et pédagogues, et vraiment à l’écoute des besoins pour personnaliser le suivi. Je recommande vraiment !

1 juli 2026

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre formation chez Wall Street English Lyon vous a permis de gagner en aisance en anglais et de vous accompagner dans votre parcours professionnel. C’est une belle satisfaction de lire que cet apprentissage vous a aidé à relever les défis d’un poste où l’anglais était indispensable.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la pédagogie de nos professeurs ainsi que leur capacité à vous accompagner de manière personnalisée tout au long de votre formation.

Excellente experience depuis 3 ans

1 januari 2026

Hello Florian,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Wall Street English est aussi positive depuis maintenant trois ans. Votre fidélité et votre confiance sont une belle récompense pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre recommandation !

excellente expérience

excellente expérience , c'est ludique et on fait des progrès.L'équipe de Saint Laurent du Var est toujours là pour vous conseiller
je recommande à 100%
Véronique

Hello Véronique,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience au centre de Saint-Laurent-du-Var répond à vos attentes et que vous appréciez le côté ludique de la formation ainsi que les progrès réalisés.

Vos compliments envers notre équipe nous font très plaisir. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner et vous conseiller tout au long de votre parcours.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci beaucoup à l’équipe de Lyon

Merci beaucoup à l’équipe de Lyon, très bonne expérience ! Je recommande à tous ceux qui veulent progresser en anglais, surtout pour une utilisation professionnelle
THANK YOU WALL STREET LYON

19 juni 2026

Hello Alexia,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience au centre Wall Street English Lyon a été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de lire que votre formation vous accompagne dans votre progression en anglais, notamment dans un contexte professionnel.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Toute l’équipe de Lyon vous remercie chaleureusement !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande WSE Lyon (Part-Dieu)…

Je prends des cours à Lyon (Part-Dieu) et tout se passe super bien ! J'avais besoin de parler anglais pour mon travail, je progresse rapidement donc je recommande.

4 maj 2026

Hello Alexandra,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre formation au centre Wall Street English Lyon Part-Dieu répond à vos attentes et vous permet de progresser rapidement en anglais. C’est un plaisir de voir que cet apprentissage vous aide à atteindre vos objectifs professionnels.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation dans votre parcours !

Très belle expérience

Belle expérience qui me permet enfin de parler en anglais.
Les professeurs sont très pédagogues .

Hello Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Wall Street English vous permet enfin de vous exprimer en anglais avec davantage d’aisance. C’est une belle satisfaction de lire que la pédagogie de nos professeurs contribue à votre progression.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Great customer experience

Great customer experience! I recommand.

Comme vous le voyez, je peux maintenant rédiger des avis en anglais!

31 januari 2026

Hello Ryan,

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre apprentissage de l’anglais et de savoir que notre centre répond à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une excellente expérience de 18 mois…

Une excellente expérience de 18 mois chez Wall Street English !

J'ai particulièrement apprécié de participer aux cours en Complementary Club et en Social Club. C'est une excellente formule qui m'a permis de parler avec des personnes du même niveau que moi et d'en apprendre davantage sur les us et coutumes anglophones.

Les professeurs sont tous au top et de nationalités différentes, ce qui apporte une vraie richesse culturelle. Je ne peux que recommander cet établissement !

7 juli 2026

Hello Isabelle,

Un grand merci pour ce retour !

Nous sommes ravis de lire que ces 18 mois de formation chez Wall Street English ont été une expérience aussi positive. C’est un plaisir de savoir que les Complementary Classes et les Social Clubs vous ont permis de pratiquer l’anglais dans un cadre convivial tout en découvrant la richesse des cultures anglophones.

Vos compliments à l’égard de nos professeurs nous touchent beaucoup. La diversité de leurs parcours et de leurs nationalités est en effet une véritable richesse que nous sommes heureux de partager avec nos apprenants.

Super expérience de formation

J’ai eu l’opportunité de suivre une formation avec Wall Street English et j’en suis ravie. L’accompagnement et la bienveillance de l’équipe de Saint Laurent du Var a été exceptionnelle. Les enseignants anglophones sont d’une gentillesse et d’une patience rare. C’était un plaisir d’avoir cours avec eux malgré mon appréhension initiale de parler avec d’autres personnes. Je recommande vivement cette formation qui s’est révélée très enrichissante.

19 juni 2026

Hello Eléonore,

Un grand merci pour ce superbe témoignage !

Nous sommes ravis de lire que votre formation au centre Wall Street English Saint-Laurent-du-Var a été une expérience aussi positive. Savoir que l’accompagnement de notre équipe et la bienveillance de nos enseignants anglophones vous ont permis de dépasser votre appréhension et de prendre plaisir à vous exprimer en anglais est une immense satisfaction.

Votre recommandation nous touche beaucoup et sera partagée avec toute l’équipe. Merci pour votre confiance et pour ces mots qui nous encouragent à poursuivre notre engagement auprès de nos apprenants.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai eu l’opportunité de pouvoir…

J’ai eu l’opportunité de pouvoir accéder à une formation dispensée par wall street english Limoges. Je suis totalement satisfaite des prestations qui m’ont permis de perfectionner mon niveau en anglais. D’autre part, je tiens à souligner la qualité des socialclubs proposés.

1 oktober 2025

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre formation au centre Wall Street English Limoges vous a permis de perfectionner votre niveau d’anglais et de répondre à vos attentes. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos Social Clubs, qui sont de véritables moments d’échange et de pratique dans une ambiance conviviale.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

top, apprentissage très accessible.

Hello Nico,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre apprentissage de l’anglais et de savoir que notre centre répond à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon expérience chez Wall Street English…

Mon expérience chez Wall Street English pendant quasiment 2 ans a été très enrichissante. En effet je l’ai commencé en septembre 2024 je ne parlais quasiment pas anglais j’ai débuté niveau 3 aujourd’hui je suis arrivée niveau 18 avec un très bon score au TOEIC (840). Cette formation n’a été que bénéfique pour moi. Je remercie le Centre de Lille pour cette superbe expérience notamment les professeurs Mary, Ian, Rosie et Stéphanie qui ont été patient et a l’écoute toute au long de ma formation.

Hello Ludivine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de découvrir votre belle progression au cours de ces deux années de formation. Passer d'un niveau débutant à un niveau 18 et obtenir un score de 840 au TOEIC est une très belle réussite, qui récompense votre engagement et votre régularité.

Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Mary, Ian, Rosie et Stéphanie ainsi qu'à toute l'équipe du centre de Lille, qui seront heureux de savoir que leur accompagnement a contribué à votre parcours.

Best regards,
WSE Team.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.