Ils suppriment les avis négatifs qui met en lumière leurs pratiques commerciale trompeuses. Ne vous faites pas avoir ! Je suis entrain de tout faire pour récupérer mon argent et un procès va être ouve... Se mer
Företaget har svarat
Merci beaucoup pour cette magnifique expérience tant dans les ressources, les lives et les échanges avec les experts et le suivi tout le long. Il y a un avant et un après la Wua, j’ai tellement évol... Se mer
Företaget har svarat
La WakeUp m’a accompagné dans mon cheminement professionnel. L’équipe est bienveillante, disponible et j’ai beaucoup appris sur le plan personnel également, grâce à vous j’ai développé mon mindset ca... Se mer
Företaget har svarat
Quand j’ai rejoint la Wake Up Academy, je n’étais pas une personne qui manquait d’idées ou d’ambition. Au contraire. J’avais déjà un projet qui me tenait énormément à cœur : SamaBudge... Se mer
Företaget har svarat
La Wake Up Academy accompagne les porteurs de projet dans l' année de leur lancement, de l'idée jusqu'à la première vente. Au travers de formations, de coachings, et d'évènements physiques, pour former les futurs entrepreneurs de demain. Nous mettons l'accent sur des compétences fondamentales telles que l'élaboration d'une étude de marché, le marketing digital, la communication, la gestion administratif, la vente mais aussi de nouvelles compétences comme le copywriting, l'intelligence artificielle, le media buying, afin d'élargir le spectre de compétences de nos apprenants.
254 Chapman Rd, 19702, Newark, USA
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nous avons intégré la Wake Up Academy depuis quelques semaines et nous sommes convaincus d'avoir pris une très belle décision pour le développement de notre projet !
Nous avons apprécié l'accueil chaleureux et l'appui bienveillant de l'équipe de coachs ; Slimane, Malika, Zouina, Mariama, Amine... Un grand merci à cette équipe de choc !
Les modules proposés tels que le développement de mindset, la gestion du temps, l'organisation, et bien plus encore, sont très bien réussis. Ils nous permettent de développer les compétences nécessaires pour faire avancer notre projet et surmonter les obstacles.
Au delà de cela, nous avons eu la chance de rejoindre une superbe équipe d'entrepreneurs lors de notre intégration. La dynamique de groupe qui en découle nous permet de rester motivés et de constamment élargir notre réseau professionnel. Wake Up Academy offre bien plus qu'un simple accompagnement, elle crée une communauté solidaire et inspirante qui soutient activement notre projet entrepreneurial.
Nous sommes ravis d'avoir pris la décision d'intégrer la Wake Up Academy et recommandons vivement cette expérience unique."
Houda & Hajar

Svar från Wake Up Academy
La Wake up Academy est un centre de formation à distance exceptionnel, d’ailleurs j’ai participé à la formation OBJECTIF-AMBITION depuis le Québec. Elle m’a complètement transformée par son contenu et surtout son accompagnement dans la bienveillance, le respect du rythme de chacun, l’écoute…Une équipe de choc! J’ai pu aussi apprendre comment être la meilleure version de moi-même jour après jour pour me développer et foncer dans mon projet. Toi qui me lis en ce moment, que tu aies un projet ou non, l’accompagnement est fait pour que tu trouves et le mettes en place alors FONCE, tu ne le regretteras pas👊🏻!

Svar från Wake Up Academy
J'ai été impressionnée par la proactivité de ma référente pour stimuler la visibilité de mes cours de langue. Le programme d'apprentissage en ligne de 30 jours offre des conseils et des rappels centrés sur le développement personnel, et les conférences accessibles en replay sont pour la plupart captivantes. De plus, la possibilité d'interagir avec les autres membres de la WUA est extrêmement enrichissante, bien que cela nécessite un grand travail assidu obtenir un business rentable.

Svar från Wake Up Academy
Comme Slimane nous le dit si bien "ce que l'école ne t'a pas appris". Et c'est sur ce détail que ce fait toute la différence. Je suis contente et très fière de moi d'avoir sauter le pat et d'avoir fait confiance à Slimane ainsi que tous les coachs, si c'était à refaire je referais exactement pareil.
L'accompagnement va au-delà d'un simple coaching pour devenir auto-entrepreneur, c'est une réelle prise de conscience sur notre confiance & estime de soi, nos habitudes, notre environnement,..
Monter une entreprise c'est bien, mais monter une entreprise pérenne dans le temps qui va nous permettre de réaliser nos rêves, c'est beaucoup mieux.
==>🚀La WUA est là pour ça🚀<==

Svar från Wake Up Academy
J'ai fais la connaissance de cette belle équipe il y a un an et j'en ai retiré que du bien, et surtout une transformation personnelle.
Que ce soit Slimane, son équipe et même toute la famille Wake Up, on est jamais seul, pour nous apprendre ce dont on a besoin, nous conseiller, nous soutenir et nous redonner la force et le courage d'avancer.
En un an j'ai vu beaucoup de belles histoires personnelles et entreprenariales, je ne peux que conseiller à celui ou celle qui a besoin de changement dans sa vie de rejoindre cette formidable équipe !

Svar från Wake Up Academy
Superbe expérience, très enrichissante accompagnement vraiment complet, l'équipe est formidable, disponible, compétente, bienveillante, humainement parlant et professionnellement au top. En plus du coaching, on fait de très belles rencontres, on peut avancer ensemble se soutenir, échanger, cela est très intéressant. Les lives sont riches en apprentissage et de grande qualité, tous les sujets dont on a besoin pour entreprendre sont traités, on a toujours réponses à nos questions, tout est fait pour mener à la réussite du projet. Personnellement cela m'a aidé à amélioré tous les domaines de ma vie, donc c'est un investissement qui vaut le coup même au-delà du professionnel, je recommande vivement!

Svar från Wake Up Academy
La Wake Up Academy est une révélation pour moi. Je ne pensais pas qu'un tel organisme existait. Avec la WUA on est accompagnés dès le début de notre projet. Même si on n'a pas d'idée de projet, en suivant les étapes et les modules, on est capable de trouver NOTRE idée de business, et on est accompagné pour la mettre en oeuvre ! Et comme le dit Slimane, trop tard de faire marche arrière. Merci Slimane et toute l'équipe :-)

Svar från Wake Up Academy
Alors que dire de la formation si ce n'est que c'est une pépite pour tous ceux qui veulent entreprendre, Slimane et son équipe sont devenus une vraie famille pour moi, Malika, Zouina, Caroline, Mariama, Amine et tous les autres sont d'une grande bienveillance, ils prennent le temps de répondre à toutes nos interrogations meme si ca doit depasser le temps prévu. Le programme est riche et est fait de façon à ne rien laisser au hasard, on passe par une phase d'introspection, puis de remise en cause pour changer de mindset suivi du passage à l'action, une véritable transformation à lieu lorsque vous suivez la formation de la wake up academy (WUA pour les intimes) , si vous êtes coincés sur la route de la procrastination, ils viendront vous chercher en fusée 🚀 destination vos rêves!
Il y a un avant et un après Wake Up Academy
Je recommande chaudement les yeux fermés!

Svar från Wake Up Academy
Je tiens à remercier toute l'équipe de la Wake UP academy. Des accompagnateurs au Top 👍 des cours et des contenus magnifiques avec des intervenants de qualité.Merci Slimane pour le développement et le dépassement de soi et plus encore...cela m'apporte tous les jours autant personnellement que professionnellement. J'ai plus appris sur moi ces derniers mois que tout au long de ma vie. Et cela n'ait que le début avec Une Team ☺️ qui a des vrais valeurs d'entraide et de partage une école comme on en rêve.

Svar från Wake Up Academy
Je suis satisfaite du suivi à la WUA. Les coachs sont formidables, 4 lives sont faits dans la semaine et nous avons accès aux replays à tout moment. La WUA fait appel à des intervenants de qualité, qui nous partage leurs parcours et leurs expertises.
Il y a beaucoup de soutien entre les membres et ça c’est top ! Merci à Slimane et son équipe : Malika, Zouina, Mariama, Caroline et Amine

Svar från Wake Up Academy
C'est plus qu'une formation il s'agit d'un accompagnement ou les coach de la wake up usent de leur expérience pour mettre en lumière chaque profil et créer des business adaptés a chacun. En gros la formation est une grosse boite a outils et on nous apprend a utiliser chaque outils de la meilleure manière. Pour ma part ça été l'étincelle qui m'a fait aller vers l'entreprenariat en me donnant conscience de mon potentiel endormi.
Les membres sont top toujours a l'écoute. Les lives sont toujours un plaisir même si cela bouscule nos plannings perso.
Je recommande vivement

Svar från Wake Up Academy
Depuis que j’ai intégré la WUA, ma vie à changé, j’avais un projet depuis 5 ans et grâce à la WUA aujourd’hui il est réalité, les étapes de mindset sont très importante, sans cela peu de chance de tenir face aux étapes obligatoires de la création d’entreprise, les lives sont de qualités et beaucoup d’intervenants extérieurs comme des champions du mondes de sketchnote, juriste, coach en mindset etc etc. La formation est complète et les coachs sont bienveillants et à l’écoute de nos problématiques! Je disais ma vie a changé, j’ai quitté le salariat, je gère mon temps et je fais de belles rencontres pro, merci à la WUA!!! Grâce à vous je découvrir ce que veut dire « VIVRE » 🤲

Svar från Wake Up Academy
Pour le moment j'en suis au début de la formation (étape 2/6), les modules de formations et les lives sont très instructifs et on ressent de l'envie et de l'engagement de la part de l'équipe de formation. J'ai noté 4/5 parce qu'on sent que l'équipe est aussi en rodage et qu'elle essaie de gérer au mieux le flux de participants et qu'ils essaient de s'organiser en fonction.

Svar från Wake Up Academy
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.