Wake Up Academy Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ils suppriment les avis négatifs qui met en lumière leurs pratiques commerciale trompeuses. Ne vous faites pas avoir ! Je suis entrain de tout faire pour récupérer mon argent et un procès va être ouve... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci beaucoup pour cette magnifique expérience tant dans les ressources, les lives et les échanges avec les experts et le suivi tout le long. Il y a un avant et un après la Wua, j’ai tellement évol... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La WakeUp m’a accompagné dans mon cheminement professionnel. L’équipe est bienveillante, disponible et j’ai beaucoup appris sur le plan personnel également, grâce à vous j’ai développé mon mindset ca... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quand j’ai rejoint la Wake Up Academy, je n’étais pas une personne qui manquait d’idées ou d’ambition. Au contraire. J’avais déjà un projet qui me tenait énormément à cœur : SamaBudge... Se mer

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter

Skrivet av företaget

La Wake Up Academy accompagne les porteurs de projet dans l' année de leur lancement, de l'idée jusqu'à la première vente. Au travers de formations, de coachings, et d'évènements physiques, pour former les futurs entrepreneurs de demain. Nous mettons l'accent sur des compétences fondamentales telles que l'élaboration d'une étude de marché, le marketing digital, la communication, la gestion administratif, la vente mais aussi de nouvelles compétences comme le copywriting, l'intelligence artificielle, le media buying, afin d'élargir le spectre de compétences de nos apprenants.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

56 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Meilleur investissement 2024

Concernant l'accompagnement à la Wake up, je recommande.
Je m'y sens bien al hamdoulillah, on est bien entourés.
Pour le suivi je me suis sentie davantage accompagnée depuis la mise en place des ateliers. Ça permet vraiment d'aller plus en détails, en petit comité sur des sujets précis. Vraiment un plus !
Les coachs et les intervenants sont de qualité . Les thèmes sont variés.
Top pour ma part

4 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon expérience avec la Wake up académy…

Mon expérience avec la Wake up académy est vraiment très enrichissante et au top car j’ai compris que pour entreprendre il faut être structuré et organisé, alors que je pensais que créer une entreprise était simple avec quelques flyers un site Internet etc …
La Wake up m’a fait prendre conscience que l’entreprenariat est un long chemin à parcourir mais qu’il fallait être structuré, organisé et avoir des outils ( marketing, idées de business, communication, technique de vente, juridique etc…), et c’est ce que la Wake up m a permis d’avoir , et sans oublier les coachs dans chaque domaine de compétences qui ont su être tout le temps là pour m accompagner.
Encore Merci

3 februari 2025

La formation de référence

Alors, 2024 a été une année qui restera gravé.
J'ai découvert le monde du marketing et communication que je ne maîtrisé pas du tout grâce à la WUA.
J'ai trouvé l'équipe de la WUA vraiment compétente et investi, on sent vraiment qu'ils ont à cœur de nous faire monter en compétence.
Toute l'équipe sans exception m'a permis d'ouvrir d'autres perspectives et de voir l'avenir sous une autre vision. Sans parler du Mindset qui a pris un coup de boost et m'accompagne dans mon quotidien et dans ma vie pro. ( même mon responsable lors de mon entretien annuel ne comprend pas ce qui s'est passé, il a senti un grand changement 😁)
Merci à toutes l'équipes pour ces partages, ces lives et les interactions avec les autres inscris, vous êtes au top!!!

1 februari 2025

Je recommande sans hésitation

Je recommande sans hésitation la wake-up academy car cette expérience a changé ma vie et dans le bon sens. Une équipe disponible et bienveillante qui t’accompagne pour accomplir ton rêve et lancer ton projet.

15 december 2023

Salut Slimane !
Merci à toi et tes équipes pour votre accompagnement et votre disponibilité… Surtout ta disponibilité car je ne sais pas comment tu as pu faire pour répondre à chacune de mes demandes en personne !
Grace au plan d’action élaboré avec Zouina je me suis mise en action et suis passée de 6k de CA à
17,5k en 6 mois !

Encore merci je conseille très vivement la Wake Up Académie !

7 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le meilleur choix que j’ai fait cette…

Le meilleur choix que j’ai fait cette année un vrai accompagnement complet pour tout entrepreneur, une vraie famille avec beaucoup de bienveillance et de valeurs le partenaire idéal pour votre réussite tout simplement

29 februari 2024

La WUA a changé ma vie

J’ai intégrer la wua en août dernier suite à la naissance de ma fille. Je ne voulais plus revenir en tant que salarié et je me suis lancée grâce à un échange avec un des membres de l’académie. Et je ne regrette pas du tout. Ça a changé ma vie. Les coachs sont extraordinaires et Slimane est incroyable. On est comme une grande famille avec entraide et bienveillance. Hâte de voir le bout de mon accompagnement et ma réussite 💪🏼💪🏼

13 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La meilleure équipe qui soit !

Je suis à la WUA depuis juillet dernier je je peux vous dire que cet accompagnement est de loin le meilleur que tout ce qu’on peut trouver sur le marché .
L’équipe est toujours disponible, me motive, réponds à mes interrogations et me guide tout au long du processus qui me mènera vers la liberté financière que je convoite tant .
Un grand merci à Slimane et son équipe de m’avoir donné cette opportunité.
Gros bis up à Caroline, Zouina , Malika et tous les autres coachs🫶🏼🙂

13 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

WUA: une équipe engagée (coachs et membres), à l'écoute, qui incarne ses valeurs et propose une voie réaliste et motivante pour se réaliser dans l'entrepreneuriat

Avant de commencer ce programme de coaching, j’étais enfermée dans mes croyances limitantes. J’avais passé des années à travailler pour des groupes privés, convaincue que c'était ma seule voie. Après tout, j’étais déjà une anomalie statistique dans ces entreprises: femme, arabe, musulmane, fille d’ouvrier arrivée au top management… Je voyais les gens se lancer autour de moi, je les encourageais, je mettais en relation mais, pour moi, je me disais que devenir mon propre patron était trop risqué, que je n'avais pas la créativité, pas le truc pour le “networking”, pas d’idée, pas envie de m’endetter, pas le bon timing… Bref, des excuses et des peurs.. autrement dit du vent.
J’ai découvert la WUA sur insta. J’ai suivi la fameuse masterclass du dimanche avec Slimane et révélation: on parlait enfin le même langage, des valeurs communes, un esprit de communauté et de faire les choses avec une éthique qui nous ressemble… Ce programme a changé ma vision des choses et de moi-même. Le processus interne a été long, la maïeutique m’a permis de faire face à moi-même et tout ce que je procrastinais depuis des années… J’ai enfin osé voir grand, me projeter et me voir capable de porter mon propre projet. Ce qui m’a le plus marqué, c’est l’équilibre que j’ai pu trouver entre mes valeurs et cette nouvelle ambition. Après des mois d’errance et de stop & go, une envie d’apprendre qui ne m’avait pas animée depuis des années est apparue avec la conviction de tenir le business qu’il me fallait. L’autre apport “life changing” est le rapport au temps et son organisation. Nous avons tous 24H… et apprendre à les utiliser efficacement est vital. Comprendre les mécanismes neuroscientifiques par lesquels je me sabotais et avoir des stratégies pour pouvoir les parer et les transformer fait une vraie différence. Le gros "plus": la réactivité et la dispo de la team WUA et des coachs toujours opé pour donner des pistes, un coup de boost et nous aiguiller. Focus, Rise, Act and repeat ⚡L'équipe WUA est dans une démarche d'amélioration continue et j'ai vu évoluer le programme évoluer vers le mieux au fil des mois. Une fois qu'on a le déclic autonomie, plan de vie et son projet, tout prend sens. Je recommande la wua à mon entourage et à se faire son idée avec la masterclass et l'échange avec la team.

11 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quel accompagnement... Mais quelle famille avant tout !

J'ai intégré la Wake Up à une période de ma vie où ça n'allait pas trop fort. On m'a tendu la main, j'y suis allée et ce que je peux dire c'est que ça m'a tout simplement sauvée ! Je suis repartie de l'avant, j'applique à la lettre tout ce qu'on me dit et j'ai déjà obtenu des premiers résultats impressionnants après seulement quelques semaines.
Spéciale dédicace à toute l'équipe de coachs toujours là pour nous aider, mais aussi à la coordinatrice du programme et à la success Manager qui sont des perles !! 😍😍

15 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon début d’expérience avec la wake up…

Mon début d’expérience avec la wake up est allé au delà de mon projet professionnel. J’ai fait une parenthèse de 2 mois pour reprendre en main ma personne et mon intellect. Un changement clair qui m’a permis de puiser dans mes ressources : des ressources insoupçonnées. Une nouvelle version de moi revient avec l’espoir d’apporter et de répandre cette énergie.
Merci à l’équipe qui est loin d’imaginer ce que cette formation peut provoquer en nous.

15 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne sais que dire...Mille mercis à la Wake Up !

Alors je vais tenter de la faire courte, tout en étant le plus complet possible : j'étais réticent au départ avec tout ce qui concerne le monde en ligne, mais je me suis finalement lancé dans le bain... Et quelle claque !!
Je n'aurai jamais cru avancer autant dans la vie en si peu de temps...
Grâce à la Wake Up, j'ai d'abord libéré mon esprit, puis j'ai monté un business en ligne, puis je me suis expatrié. Aujourd'hui grâce à Dieu, je gagne très très bien ma vie, et j'ai compris que réussir, ce n'est pas que pour les autres.
En bref, la Wake Up, c'est les yeux fermés, et pour vous dire chaque année, je continue à me déplacer pour assister aux séminaires et encore profiter de cette famille incroyable !!!

1 februari 2024

Une équipe géniale

Une équipe géniale, professionnelle, efficace, une formation hyper complète, motivante, inspirante, utile. Des coachs performants et bienveillants. Je conseille à tous ceux qui veulent entreprendre et réussir

1 oktober 2024

2 mots : PROFESSIONNALISME et BIENVEILLANCE

Je tiens à remercier toute l'équipe de la Wake up pour leur bienveillance, bienfaisance et leur sens du professionnalisme, car ils nous apprennent à être réellement autonomes tout en étant là pour nous au moindre besoin.
Et un très grand merci à Mr Slimane qui porte toit en haut cette magnifique famille et croire en le potentiel de chacun.
L'académie a été la cause principale de mon expatriation et je remercie Allah de les avoir mis sur mon chemin, car il n'y a pas de hasard, il faut croire en son seigneur, trouver les bonnes personnes pour nous accompagner avec des vraies valeurs (car personne ne s'est jamais construit tout seul) et dire bismillah en passant à l'action et en étant dans la réalisation des choses, et si les autres y arrivent, il n'ya aucune raison que l'on y arrive pas vu que nous avons les mêmes outils et experts qui nous accompagnent.
Encore MERCI, MERCI, MERCI

14 februari 2024

THE Best accompagnement entrepreneurial

THE accompagnement entrepreneurial de qualité, La Wake Up Academy est LE partenaire idéal ! Dès le début, ils m'ont pris par la main et m'ont guidé avec une expertise et un engagement exceptionnels. L’académie va bien au-delà des bases en matière d'entrepreneuriat ; ils abordent des compétences clés comme le marketing digital, la communication et la vente, mais aussi des techniques pointues et actuelles comme le copywriting, l’intelligence artificielle et le media buying.

Ce qui m'a le plus impressionné, c'est leur capacité à rendre chaque session dynamique et motivante. On sent vraiment qu’ils sont là pour nous voir réussir, et ce soutien est inestimable. Grâce à eux, j'ai pu clarifier mon projet, construire une stratégie solide et aller jusqu'à ma première vente, le tout avec une confiance que je n'aurais jamais imaginée au début.

Au-delà des formations, La Wake Up Academy crée un véritable esprit de communauté. Les événements sont des moments précieux pour échanger avec d'autres entrepreneurs et se nourrir de leurs expériences. Grâce à cet accompagnement, j’ai pu non seulement acquérir des compétences pratiques mais aussi élargir ma vision, et aujourd’hui, je me sens prête à relever tous les défis de l’entrepreneuriat.

Si vous voulez vraiment transformer votre idée en un projet à succès, La Wake Up Academy est une expérience incontournable. Je recommande à 100 %

8 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La wake up academy une formation incroyable !!!

Alors... Que puis-je dire de la wape up academy...

Un accompagnement hors norme !!! De A à Z !!! Une formation incroyable à n'importe quel moment de votre projet : début, milieu et fin ! Il vous accompagne jusqu'au bout sans jamais vous laissez tomber !!

Maintenent que je vous ai parlée de la stratégie, je vais donc vous parlez du stratège 😁 : un grand merci à SLIMANE et toute son équipe pour le suivi, les lives, les conférences de ameen INCROYABLE ! merci à toute l'équipe : mariama, Caroline, Myriam, zouina et tout les autres !!

Le seule conseil que je peux vous donner c'est d'y souscrire les yeux fermer, croyez moi vous ne serez pas déçu !!

Merci encore de votre gentillesse...

Abdelwahab

28 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La wake up academy un accompagnement complet et une famille

La wake up academy a littéralement changé ma vie, depuis que je l’ai rejoins je sais exactement où je vais, c’est un accompagnement complet avec un accompagnement personnalisé avec des coachs extraordinaire. À la wake up c’est une famille où l’on peut aussi compter les uns sur les autres. Les coachs sont très réactifs et à l’écoute. Tu n’est pas seule tu avances à ton rythme tout en étant épauler et accompagner. La wake up c’est un accompagnement ultra complet.

1 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai pu m’expatrier en gagnant très bien ma vie grâce a la Wake Up

En un mot, la Wake Up a transformé ma vie

J’avais essayé différents business avant mais aucun n’avait réussi, par manque de connaissances, de soutien et de réseau.

Le programme « Objectif Ambition » m’a apporté toutes les connaissances dont j’avais besoin pour réussir aujourd’hui dans l’entrepreneuriat.

(Bien que je sois diplômée d’école de commerce, je n’avais pas appris auparavant à lancer un business rentable avec les dernières connaissances en marketing et communication digitales.)

J’ai toujours eu le soutien des coachs et le fait de pouvoir échanger quotidiennement avec eux m’a permis d’aller tellement plus vite. Ils m’ont apporté également les dernières connaissances en matière de marketing, communication, etc.

Je me suis fait également un réseau incroyable avec les différents membres de la Wake Up, dans tellement de domaines différents, aux 4 coins du monde, j’ai rencontré des partenaires business mais également de véritables amis.

Avec le recul, je pense que la Wake Up se différencie par une culture de la bienveillance, mais également de la performance et je sais que je suis une personne différente aujourd’hui, plus positive, persévérante, organisée, avec un business qui m’a permis de m’expatrier, et qui me permet de vivre confortablement en faisant ce qui me passionne 🔥

27 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une véritable transformation !

J’ai toujours investi sur moi-même durant mon parcours de vie car j’ai bien compris que c’est de cette manière qu’on avance et qu’on avance vite. Depuis que j’ai intégré la Wake Up Academy j’ai littéralement basculé dans un autre univers qui m’a profondément transformée !! J’ai la certitude aujourd’hui que je vais y arriver, je sais où je dois aller, tout ce qu’il faut faire pour y arriver et surtout j’ai le soutien et l’énergie de la team dont j’avais besoin pour me porter. Autant dire que maintenant que j’ai enclenché ce premier pas, si Dieu est avec moi, qui peut contre moi ?!

8 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.