Voyance Qualité Omdömen 105

TrustScore 4 av 5

4,0

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Une plateforme exceptionnelle avec de vĂ©ritables professionnels de la voyance ✹On a nos favoris, bien sĂ»r, mais il y a aussi de nouvelles dĂ©couvertes vraiment bluffantes !Toujours beaucoup de bienvei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je recommande ce site de voyance, notamment Vincent, Alexandra et Kathleen. Une écoute toujours attentive, des prédictions à couper le souffle avec une justesse incroyable que ce soit sur les événemen... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Si vous voulez jeter votre argent par la fenĂȘtre et en prime recevoir des remontrances et jugements, foncez ! Le systĂšme d’appels est totalement dĂ©faillant : de nombreux appels n’aboutissent pas, le... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ce site est une arnaque. PiÚtre qualité, il refusent de bloquer les CB et les numéros de téléphone. Cela n'est pas legal. N'hésitez pas les signaler a la justice Andreia est particuliÚrement m... Se mer

Företagsinformation

1. Medium
  2. Astrolog

Skrivet av företaget

Voyance Qualité est un site de voyance en ligne au forfait. Vincent Debaker et son équipe vous accueillent tous les jours.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

VQ = Meilleur site de voyance en ligne !

Pour moi Voyance QualitĂ© est le meilleur site de voyance en ligne. C’est un site trĂšs fiable et trĂšs sĂ©rieux. Les voyants sont trĂšs bons et ne font pas de complaisance. J’ai eu beaucoup de retours positifs surtout avec David Secio, Teddy CĂ©dric et Grazy. J’ai dĂ©couvert ce site fin 2015 et je n’ai jamais changĂ© depuis. Je recommande Ă  100% !

27 november 2021

ChĂšre Sab,

Nous vous remercions du fond du cƓur pour votre avis qui nous touche infiniment. Nous transmettrons votre retour aux membres de l'Ă©quipe qui, c'est certain seront vraiment touchĂ©s.

Bien chaleureusement

Super contact

Super contact
Et prédictions cohérentes _ se vérifiant dans le temps -

24 november 2021

Svar frÄn Voyance Qualité

Merci Eliane. Nous somme ravis que nos services vous apportent satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Bonjour, tout d'abord un immense Merci pour ce joli geste !
Un MERCI pour tout particulier Ă  Monsieur David Secio, son VRAI Don est juste inqualifiable ! Merci bien, Özlem de QuĂ©bec

24 november 2021

Merci à vous Ölzem!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Un site de voyance incontournable qui a su faire ses preuves

Toujours bluffée par la justesse des ressentis sur ce site. L'accueuil est chaleureux, sans jugement ni complaisance. Je recommande!

26 maj 2021

ChĂšre Harmony,

Nous vous remercions de votre fidélité et votre avis nous touche particuliÚrement.

Site vraiment super

Site vraiment super! Les voyants sont excellents et les tarifs plus qu’abordables aux vus de la qualitĂ© des services. Cela fait 4 ans que je consulte de temps en temps chez eux et pour des domaines diffĂ©rents. Je n’ai jamais Ă©tĂ© déçue. J’ai de nombreux retour avec Kathleen, Aude Marie, Lou Ann et Johana. C’est le meilleur site Ă  mon avis.

19 maj 2021

Svar frÄn Voyance Qualité

Un grand merci Moon. Votre avis nous va droit au cƓur.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Merci de votre soutien et accompagnement

Je consulte voyance qualitĂ© depuis plusieurs annĂ©es et je peux que vous recommander. Des voyants sincĂšrement gentils, humain, avec un vrai don et une bienveillance. Je remercie particuliĂšrement LouAnn et Yamma mais aussi tous les autres de l'Ă©quipe que j'ai consultĂ©. Que des retours positifs mĂȘme si parfois dur Ă  accepter :) Merci de votre soutien !!

18 maj 2021

ChĂšre Melina,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Des voyants vraiment de qualité!

Des voyants vraiment de qualité, à l'écoute, de vrais guides, compréhensifs mais non complaisants. Vous avez le choix si vous préférez consulter pour des états d'esprit, des finalités, des étapes. Je ne peux que recommander. Je n'ai eu que des retours positifs, mes préférées sont Massilia, Yamma, HélÚne et Alexandra. Mary est trÚs bien aussi!

15 maj 2021

Svar frÄn Voyance Qualité

Un grand merci Fifi. Votre avis nous touche infiniment.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Une voyance sincĂšre et sans complaisance

Je consulte voyance qualitĂ© depuis 2016: dans des pĂ©riodes complexes que nous pouvons traverser, j’ai pu trouver des guides comme David notamment qui m’ont permis de comprendre, tenir bon et avoir espoir dans le futur et le finaliste. De vrais mĂ©diums sincĂšres, sans complaisances. Merci pour votre accompagnement.

15 maj 2021

ChĂšre Isabelle,

Nous sommes ravis que vous obteniez satisfaction de nos service. Nous transmettrons vos compliments à l'équipe!

Chaleureusement

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai commencé à consulter sur Voyance

J'ai commencĂ© Ă  consulter sur Voyance QualitĂ© dĂ©s son commencement. J'ai eu de nombreux bons retours avec Angella que je continue Ă  suivre chez elle , Carmen et Louann sont deux perles Ă©galement. douce et direct Ă  la fois . J'ai su que j'Ă©tais tombĂ©e sur des voyants honnĂȘtes lorsqu'elles m'ont chacune remontĂ©es les bretelles car je consultais de maniĂšre journaliĂšre. Angella a toujours Ă©tĂ© honnĂȘte sur ses prĂ©dictions de temps, en me disant que c'Ă©tait compliquĂ© mais en revanche c'est toujours arrivĂ©! C'est pourquoi avec toutes ces annĂ©es de recul je peux dire MERCI Ă  ces voyantes qui ont toujours vu juste et parfois au dĂ©tail prĂ©s . Un combo parfait pour moi !

14 maj 2021

Svar frÄn Voyance Qualité

Merci beaucoup Zari280. Votre avis nous fait trÚs plaisir et nous transmettrons vos retours à l'équipe!

Des voyants de talent

Des voyants de talent, une équipe homogÚne et complémentaire, une éthique impeccable.
Le seul site sur lequel je retrouve réunies toutes ces qualités indispensables à l'excercice de cet art véritable qu'est la voyance.

14 maj 2021
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrĂšs bon site de voyance

TrĂšs bon site de voyance ! J’ai essayer un peu des consultations avec tout les monde et la plus part ressort avec les mĂȘme Ă©tat d’esprit de la personne concernĂ©e, la mĂȘme finalitĂ© (avec quelque divergence sĂ»rement sur au libre arbitre). Je recommande tout particuliĂšrement Alexandra, Daniel, Aude-Marie et Teddy CĂ©dric pour leur bienveillance, leur conseils et leur Ă©coutes

13 maj 2021

J'adore !!

Pour ma part cela fait de nombreuses annĂ©es que je consulte sur voyance qualitĂ© je n'ai eu que des retours positifs, avec des variations sur le temps, ça oui. Les voyants sont triĂ©s sur le volet et sont tous super professionnels et bienveillants. Ils ne travaillent pas de la mĂȘme façon c'est ça que j'aime bien. Il y a un an je consultais vraiment beaucoup car j'Ă©tais mal et le retour tardait Ă  venir, les voyants n'ont pas hĂ©sitĂ© Ă  me faire part de leur inquiĂ©tude par rapport Ăą mon addiction, et ils m'ont expliquĂ© que c'Ă©tait le cheval de bataille de Monsieur Debaker et que si je continuais ma carte serait bloquĂ©e...
Mon seul grand regret c'est de n'avoir pas eu la chance d'avoir Monsieur Debaker en consultation. Ah oui et leur forfait c'est top on est libre de faire ce qu on veut !! En vrai j'adore

7 april 2021

Si je pouvais mettre 10 étoiles

Si je pouvais mettre 10 Ă©toiles, je le ferais alors quand je lis certains avis d’ici,ça me fait doucement sourire lol,j’ai lu que l’on ne pouvait pas dĂ©poser un avis qui date et c’est FAUX !mes retours je l’ai fait trĂšs longtemps aprĂšs et les avis nĂ©gatifs sont aussi Ă©crits donc pour ceux qui disent le contraire,ça se voit bien que vous n’avez jamais consultĂ© !đŸ˜€j’ai eu la chance d’avoir MR Debaker et ce qu’il m’a dit c’est prĂ©sentĂ© 7 an aprĂšs..il m’arrive 1 fois par trimestre de faire un point sur ma vie avec le grand David et Lou Ann,certes les dates s’est pas ça mais ils ont au moins l’honnĂȘtetĂ© de le dire!ils ne veulent pas de dĂ©pendance et pour info Vincent bloque certaines personnes pour abus de voyance et ça aucun site ne le fait!donc les mauvaises langues on l’a ferme!moi j’ai plein de retour Ă  faire sur 7 ans («mon permis,mon dĂ©mĂ©nagement,mon travail,mes amours)tout explique en dĂ©tail de comment j’allais avoir tous cela ,pour les gens qui arrivent Ă  voir au delĂ  des dates ce site sera parfait pour vous😊moi je dis chapeau Ă  ce site et un Ă©norme merciiiii Ă  David et Lou Ann et Vincent meme s’il n’exerce plus.

12 maj 2021

ChĂšre Amel,

Nous sommes particuliÚrement touchés par votre avis. C'est une immense joie de constater que notre équipe a su vous aider et vous apporter les réponses dont vous aviez besoin au fil des années. Nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir!

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer