Det här tycker kunderna
site peu sérieux, difficile de laisser un avis après un retour négatif, il doit être épuré avant d'être accepté par le support, et sera certainement effacé à la moindre objection du voyant. à... Se mer
Mon Site Voyante est une plateforme exceptionnelle regroupant des voyants, médiums, cartomanciens, et bien d’autres experts qui offrent des consultations de grande qualité. J’ai mes préférés sur... Se mer
Depuis quelques années sur ce site, aucun problème de non publication d'avis, les miens ont toujours été publiés qu'ils soient positifs ou négatifs. Des médiums excellents, un support technique très... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
consultation de voyance en directe en chat voyance et voyance par email.
Kontaktuppgifter
Quand j'ai commencé sur MSV j'ai…
Quand j'ai commencé sur MSV j'ai abandonné les autres sites sur lesquels je consultais, d'ailleurs sans aucun succès. J'ai connu mes premiers retours et ils se sont enchaînés. Au fil du temps j'ai renouvelé mes voyants selon le principe de changer une équipe qui gagne, avec succès. Bien-sûr j'ai connu quelques ratés, désillusions mais ce fut rare. À l'heure d'aujourd'hui je peux déclarer mon entière satisfaction autant sur l'équipe SAV que sur mes consultations. En conclusion c'est MSV ou personne
mon expérience avec Aymeric voyant chez une voyante.fr
J’ai bénéficié de plusieurs consultations avec Aymeric.Ce voyant a des capacités d’analyses particulièrement justes et efficaces des situations et problèmes exposés. Il est dans la réalité et ses réponses aux questions posées sont totalement adaptées aux situations et personnes concernées . Ses guidances sont justes et empreintes d’attention, répondent très précisément et clairement aux besoins,en toute réalité,avec compréhension et un souci de vérité et non pour faire plaisir. Il prend toutefois la peine de poser, si besoin, la question avant de donner sa réponse dans le souci de ne pas choquer ou provoquer une souffrance. C’est un plaisir d’échanger avec lui,attentif,compréhensif et compétent avec le client. Excellent voyant non dépourvu de psychologie et de bienveillance.
Système très rigide pour les praticiens…
Système très rigide pour les praticiens ne veulent rien savoir supprime ton profil mais des semaines à supprimer ta vidéo de présentation pas de soutiens rien !! Je déconseille !!
Je suis surprise de certains avis par…
Je suis surprise de certains avis par rapport a cindy je la consulte depuis presque 1 ans jusqu'ici ces prediction ce sont avere juste en plus de ces prediction c'est une personne bienveillante et a l'ecoute.
HALTE AUX CRITIQUES INFONDEES
Je suis assez choquée de voir que certains médiums , voyants puissent être déglingués comme cela et à tort car je suis une fidèle consultante sur la plateforme et des voyants cités m'ont apporté tant de retour +++ Y aurait-il de la vengeance? Ou de l'impatience face à des évènements qui tardent...MSV est un site avec des vrais pro et cela fait 4, 5 ans que j'y suis en bonheur avec du résultat. Si certains sont frustrés, il faut aller voir un spécialiste je crois. Moi en tout ca, je continue à les consulter et elles sont top, dont Cindy justement. Fichez leur la paix et laisser les choses arriver.....vous allez avoir des retours de karma autrement
Sibylle est pas medium
j 'ai consulter Sibylle hier , c 'est du n 'importe quoi un moment au bout de 6 minutes de la consultation elle me dit qu 'elle doit stopper la consultation car elle avait d 'autre rdv et de plus elle ose me posé des question si j 'ai consulter d 'autre médium et de savoir ce que d' autre medium on dit sur mon projet c 'est un manque de professionnalisme de sa part et elle est pas du tout médium d 'ailleurs la consultation a faussé puisque côté professionnel il y a eu une négociation qui a été accepter alors qu 'elle a dit que je l 'aurait pas cet affaire d 'ou qu 'elle ne voyait pas que ce soit cet affaire alors que je signe un accord en janvier Sibylle est nulle comme un casserole et manque de respect et m 'as envoyer balader
J'ai consulté Cindy qui invente des…
J'ai consulté Cindy qui invente des visuels qui n'arrivent pas, elle brodé beaucoup , Pauline aussi, et en plus à largement augmenté ses tarifs, on voit bien que c'est du grand n'importe quoi
Je recommande mon site voyance
Je recommande mon site voyance
Site de qualité. Cliente depuis quelques années, la personne que je contacte a toujours été dans le vrai sans complaisance.
Un grand respect de la personne qui est au téléphone et une grande écoute.
Je suis surprise des avis sur Cindy.
Je suis surprise des avis sur Cindy.
Cindy est une personne malhonnête et malveillante !
Entre autres de menacer ces consultants si avis négatifs, celle-ci dénigre automatiquement ces confrères (ce sont juste des tireurs de carte, c'est des marabouts...)...
Elle estime être la number one et elle est loin des meilleurs sur MSV...
Beaucoup de complaisance
Beaucoup de complaisance , les voyants disent ce que vous voulez entendre, prédictions fausses
Site et tarifs clairs
Site avec choix de voyants et de tarifs. Interface agréable. Service client très réactif. Je recommande.
Mon site voyance
Des experts à l'écoute, une site fluide, j'ai mes experts à laquelle j'ai doublement confiance.
Des tarifs différents mais qui permet de s adapter à notre budget.
Je recommande mon site voyance.
Très bien
J’aime beaucoup ce site, il est très bien fait , les médiums sont de qualités , je le recommande
Très satisfaite de MSV
Depuis de nombreuses années je consulte certains voyants et voyantes de ce site, tous professionnels, ils me guident dans ma vie, le site est sérieux, car l'équipe modératrice fait tout pour vous arranger quand vous avez un problème, vraiment très satisfaite de ce site quoique certains en disent
Voyance Cindy de Msv voyance incroyable
Je consulte Cindy de msv voyance depuis qq mois ...et depuis le début tout était dit le départ le retour les mois ...tout
Maintenant grâce à Cindy la communication reviens je reviens enfin
Cindy n es pas,juste une belle âme une incroyable médium elle es bien plus
Aucune complaisance que ce soit positif ou négatif tout es dit
Elle es juste fabuleuse ...
Si vous chercher la vérité sans detour sans perdre votre argent je la recommande chaudement
Cela fait plus d’un je consulte Cindy…
Cela fait plus d’un an que je consulte Cindy c’est une très bonne voyante aujourd’hui je suis mariée et elle me l’avait prédit.
Je suis dans la location et vente de robes mariage soirée etc je cartonne en vente et elle me l’avait prédit aussi.
Rare sont les fois où elle s’est trompée.
Les personnes qui dénigre Cindy c’est parce que vous ne voulez pas voir la vérité en face
Elle est là pour nous guider et non là pour dire ce que vous voulez entendre dans ce cas là ne pas consulter
En tout cas je remercie Cindy et faites vous votre propre avis une très bonne voyante et une très belle personne je ne regrette pas qu’elle soit dans ma vie
Najah
Cindy
Cindy , voyante super gentil et toujours constante dans ces ressenti
MSV: Meilleure plateforme de voyance !
J’ai consulté auparavant ailleurs et j’ai découvert ensuite le site MSV qui m’a agréablement surprise par ses valeurs humaines. J’évoque ici les aspects de sa structure et dynamique, le sentiment d'appartenance à un groupe familial, la solidarité.
Cette plateforme est très conviviale, ergonomique et offre un cadre de consultation très plaisant sur tous les médias avec de nombreux expert(e)s talentueux sur différentes spécialités.
Miranda et Pascal de l’équipe Support sont tous simplement merveilleux. Ils sont disponibles, à l’écoute, toujours prêts à aider et nous offrent régulièrement de vrais cadeaux désintéressés. Ils font un travail exceptionnel qui mérite d’être reconnu à sa juste valeur et salué.
J’ai comme tout le monde mes chouchous préférés en termes de voyance que je ne citerai pas pour n’influencer personne mais j’ai eu de vrais retours sur prédiction avec ces voyant(e)s et y ai trouvé une aide significative chez MSV.
Il y en a pour tous les goûts sur cette plateforme et je pense que chacun(e) peut y trouver l’expert(e) qui lui convient.
Je tenais à exprimer ma profonde gratitude à toute l’équipe MSV pour tout ce qui m’a été apporté.
Je souhaite à la plateforme MSV de continuer de se développer et de réaliser tous ses objectifs.
Satisfaite et recommande sans hésiter
Consultante depuis de nombreuses années , Monsitevoyance est une plateforme simple d'utilisation, fluide, sérieuse ,avec de nombreux avantages et qui ne cesse d'évoluer . On y trouve des praticiens de qualité , à l'écoute , bienveillants et professionnels . Le service administratif est réactif et bienveillant . Pour ma part, je suis satisfaite et je recommande cette plateforme !
Site très sérieux
Site très sérieux, experte à l'écoute, efficace et bienveillante. Je suis bluffée par les prédictions qui sont justes. Je recommande sans hésitation.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.