C'est le premier site où je trouve des personnes qui essaient de répondre à mes questions sans essayer en parallèle de faire tourner la montre
Det här tycker kunderna
Plate forme sûre avec un bon système de gestion du temps. Des tarifs variés selon les voyants, qui peuvent monter trop haut. De bons professionnels dont Caleb qui est l'un des meilleurs, avec un ta... Se mer
J’ai consulté plusieurs voyantes, Celia Tess,Océane et Maryna, elles me donnent toutes les 3 les mêmes prédictions qui se sont réalisées dans le temps même si les dates sont approximatives l’essentie... Se mer
J'aurai volontier mis 5 étoiles si des frais supplémentaires ne s'étaient pas appliqués sur les appels vers un portable. Alors que d'autres plateforme de voyance ne pratique aucun suppléments concer... Se mer
Företagsinformation
Om Voyance Avigora
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
130 rue de Lourmel, 75015, Paris
- 0180855585
- contact@avigora.com
- voyance.avigora.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pour ce soir nouvelle expérience avec…
Pour ce soir nouvelle expérience avec un conseiller très juste..réponse à ma question rapide
Je consulte depuis de nombreuses années…
Je consulte depuis de nombreuses années sur des plateformes de voyance.
Je tiens à dire que je n'ai retrouvé nulle part le service offert par Avigora, à ses clients : le contact est direct avec le service clients ; la personne qui vous répond est vraiment à votre écoute, ces informations sont fiables, elle met tout en oeuvre pour satisfaire votre demande, et vous octroie très souvent des petites compensations en cas de disfonctionnement (qui sont très rares, ou très légers, je tiens à le préciser).
C'est la seule plateforme, à ma connaissance, qui offre un service clients aussi personnalisé, et aussi ''humain'', à la différences des autres où vous avez affaire à des interlocuteurs certainement basés à l'étranger, qui n'ont pas toujours les bonnes informations, et aucune latitude.
Les promotions sont régulières, et sans ambiguïtés..., et les conseillers sont également très bienveillants, à l'image du site.
Je recommande absolument !!!!
Site de voyance sérieux.
Site de voyance sérieux.
Réactif à nos demandes et récompense la fidélité de ses consultants.
Lysanne,Dorian et Ethan que je consulte régulièrement font partie de mes favoris.
Je consulte Avigora depuis quelques…
Je consulte Avigora depuis quelques temps déja,c'est une plateforme facile à utiliser oú l'on peut maitriser son budget, avec un service client reactif et disponible.
J'ai deux favorites patricia m et…
J'ai deux favorites patricia m et maryna deux personnes différentes mais si professionnelles et si humaines avec des retours ++++. Cette plate-forme est bienveillante.
Toujours juste et au top 👌
Bonne plate-forme il y a des voyants…
Bonne plate-forme il y a des voyants dispos à toute heure et le service clientèle est tres reactifs
Ça fait plusieurs années que je…
Ça fait plusieurs années que je consulte sur avigora, de supers conseillers avec lesquels j'ai toujours eu des retours, Cassiopée et Maryna et des nouvelles comme Océane que je découvre sans oublier Lysanne qui est aussi très pro.
toujours satisfait de pouvoir discuter…
toujours satisfait de pouvoir discuter avec quelqu'un de nos problèmes
Réactive à mes questions en cette…
Réactive à mes questions en cette période compliquée, bon espoir pour l'avenir.
Un service client à l'écoute
En tant que cliente fidèle sur la plateforme d'avigora, je tiens à souligner la qualité exceptionnelle du service client. A chaque fois que j’ai eu une question , l’équipe a toujours répondu rapidement, avec gentillesse et efficacité.
On sent une vraie volonté d’accompagner les utilisateurs avec sérieux et bienveillance. Ce professionnalisme renforce la confiance que j’ai dans la plateforme.
Merci à toute l’équipe pour votre disponibilité, votre écoute et votre respect. C’est rare de nos jours, et vraiment très apprécié !
Bien sincèrement
Déceptions à répétition
J avais confiance en Maryna. Mais les retours + que j ai eus n étaient que des retours sur futilités,genre il va revenir, ceci après une dispute.
Alors que sur une suite pro ( déterminante pour votre avenir ), ou sur question sur sentimental ( déterminante pour la suite ) ... tout est faux!
De par mon boulot,elle a confirmé plusieurs fois, un boulot en collaboration avec un kiné... Euh je suis en CDD ds la grande distri.
Elle m a affirmé que mon conjoint était sans fausse note....euh j ai été trompée plusieurs fois, ce qui a conduit à rupture.
Elle a vu avec certitude et confirmé plusieurs fois, que mon ex allait revenir....euh ça fait 7 ans et aucun signe de vie!
Et pourtant, des années de confiance auparavant, sur futilités....mais de trop grosses déceptions sur les sujets importants et déterminants.
Cependant, un service client très pro, et des avantages tarifaires intéressants
Excellent tout est parfait des intervenants à l équipe qui ne pense qu à vous satisfaire
Plate-forme très sérieuse
Depuis des années que je suis cliente…
Depuis des années que je suis cliente avigora j en suis très très très satisfaite surtout grâce à ma medium favorite
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.