Det här tycker kunderna
J'aurai volontier mis 5 étoiles si des frais supplémentaires ne s'étaient pas appliqués sur les appels vers un portable. Alors que d'autres plateforme de voyance ne pratique aucun suppléments concer... Se mer
Plate forme sûre avec un bon système de gestion du temps. Des tarifs variés selon les voyants, qui peuvent monter trop haut. De bons professionnels dont Caleb qui est l'un des meilleurs, avec un ta... Se mer
Företagsinformation
Om Voyance Avigora
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
130 rue de Lourmel, 75015, Paris
- 0180855585
- contact@avigora.com
- voyance.avigora.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super 👍 expérience sur une voyante en…
Super 👍 expérience sur une voyante en particulier, c’est LN
Avigora est un bon site dans l…
Avigora est un bon site dans l ensemble, je conseille Oceane douce et détaille ++, Dorian droit au but et dans l humour, juste dans leur visions passé et précise pour le futur. Je déconseille Delphine, qui nous fait plus de la psychologie de bas étage avec ses jugement et apriori ( je ne suis pas la seule visiblement), de plus attention, ne mettez pas d avis négatif, il suffit de regarder ses réponses… ( oui c’est nous tous les clients qui avons rien compris !) le genre de voyante toxique au possible sans remise en question sur ses dires . On a pas élevé les cochons ensemble, il est désolant qu’à son grand âge, elle se permette des propos qui n’on rien à faire lors d’une consultation de « voyance » qui éclaire l avenir! Encore une fois, lorsque vous embauchez des Medium sur la plateforme , il serait sympa de leur dire quelles sont censés rester neutre, et non nous donner leur avis ou jugement personnel , quelqu’il soit d ailleurs! Et pour répondre à votre réponse, au-delà du fait qu’elle me correspond ou pas, est-ce que cela justifie sa réponse agressive à mon avis ? Elle se prend pour qui pour me dire « vous comprenez rien » mon avis n’était pas malveillant, comme les autres, d’ailleurs, et elle répond en étant méchante, je ne comprends même pas que vous la défendiez, votre réponse est hors sujet!! Le respect ça vous parle ?

Svar från Voyance Avigora
Excellente plate-forme très bien…
Excellente plate-forme très bien sécurisée et professionnelle. Les conseillers sont très bons mais ils ne sont pas dans la complaisances. Ils vous guident et vous recommandent au mieux et vous restez le maître de votre projet de vie . Ceux sont de véritables soutiens. AInsi, en cas de besoin, n'hèsitez pas à les consulter à bon escient. Et, le choix de votre conseiller dépendra du feeling et de la relation de confiance que vous établirez avec elle ou lui.
Avigora j'adore leur voyance surtout…
Avigora j'adore leur voyance surtout avec des reduction des fois
L'evolution des sujets analysés s'est réalisée
Chaque analyse a donné une réponse très proche de la réalite dans les temporalités évoquées . l'évolution de la situation correspond aux résultats pressentis dans des domaines différents par mes deux voyants favoris Caleb et Delphine .
Pour moi Avigora est l'un des meilleurs…
Pour moi Avigora est l'un des meilleurs site de voyance qui existe. Avec Maryna , Flores , Celia Tess et Cassiopée vous pouvez qu'être comblé.
Allez y les yeux fermés
Une fois de plus j'ai consulté Angelina…
Une fois de plus j'ai consulté Angelina et elle m'a permis de prendre la bonne décision, toujours aussi claire dans ses ressentis
Je la recommande vivement
Fais partie des meilleurs guidante
Encore une fois merci à Patricia qui a…
Encore une fois merci à Patricia qui a su avec justesse et bienveillance, apporter des réponses claires à mes interrogations.
Je commence bien la journée 🫶
Je suis très satisfaite des…
Je suis très satisfaite des intervenants auxquels je fais appel, sur Avigora.
De très nombreux retours +++
J’ai consulté plusieurs voyantes, Celia Tess,Océane et Maryna, elles me donnent toutes les 3 les mêmes prédictions qui se sont réalisées dans le temps même si les dates sont approximatives l’essentiel c’est la finalité
Je les remercie aussi pour leur gentillesse
Une plateforme de voyance beaucoup plus…
Une plateforme de voyance beaucoup plus humaine et sérieuse que les autres. Et il y a presque toujours des promotions.
tres sincerement je ne connais pas…
tres sincerement je ne connais pas cette plateforme et j'etais interessee pour consulter et devenir cliente mais avant j'ai regardé les profils et vu les reponses odieuses d'une experte nommée delphine, ça m'a carrement refroidie j'hesite a consulter...comment un service client peut il laisser les experts repondre de maniere insultane denigrante et minable de la sorte a des clients qui paient ? et qui ont bien le droit devaluer par la negative! cela est assez honteux je me suis permise de contacter le service client pour leur poser la question j'attends la reponse ..j'ai besoin qu'ils me rassurent pour consulter parce que je ne vois pas comment on peut laisser travailler des personnes aussi impolies et discourtoise comme cette melle Delphine..ce genre de personne ne devrait pas pouvoir exercer si elle n'est pas capable d'accepter des retours negatifs et se montrer polie
À une période de ma vie où je n’allais…
À une période de ma vie où je n’allais pas bien mentalement, j’ai consulté pendant environ deux ans la plateforme Avigora. J’étais perdue par rapport à une histoire sentimentale et je cherchais à savoir s’il y aurait une reprise de la relation. J’ai posé la même question à de nombreux voyants : y aurait-il une suite, un retour ?
Toutes les réponses se sont révélées fausses.
En avril 2025, Caleb m’a affirmé qu’il me voyait en couple avec cette personne en octobre/novembre de la même année. Or cela était impossible puisque je n’ai plus aucun contact avec cette personne depuis juin 2025.
Consultée le même mois, Lae a été incapable de répondre à ma question.
Consulté en mai 2025 Manuel m’a expliqué que cette personne ne m’aimait pas d’un amour amoureux, mais plutôt d’un amour fraternel. Il m’a également assuré que nous garderions contact sur la durée et que je rencontrerais quelqu’un en janvier 2026.
Dans les faits, je n’ai plus eu aucune nouvelle de cette personne après juin 2025 et je n’ai rencontré personne en janvier 2026.
Consulté également en mai 2025 Prune s’est contredite en l’espace de dix minutes.
Au début de la consultation, elle m’a dit que cette personne était mon âme sœur. À la fin, elle m’a affirmé que je n’avais été pour elle qu’une simple expérience. Lorsqu’interrogée sur ce changement de discours, elle n’a pas su s’expliquer.
En juin 2025, j'ai consulté Thomas qui a été l'une de mes pires expérience vécue sur la plateforme. Il s’est montré hautain, agacé et profondément désagréable tout au long de la consultation. Il parlait très peu, ne donnait aucune information concrète et semblait irrité dès que je posais une question, rendant tout échange presque impossible. À un moment, sans aucun tact ni précaution, il m’a simplement affirmé que cette histoire était impossible parce que, selon lui, « la personne n’était pas fidèle à notre lien ». Cette déclaration, lourde de sens, a été lâchée sans la moindre explication, sans contexte et sans aucun développement. Lorsque j’ai tenté d’en savoir plus ou de comprendre ce qu’il voulait dire, il n’a apporté aucune réponse.
En juillet 2025, Dolly m’a affirmé que cette personne m’aimait toujours et qu’elle voyait une conversation entre nous, autour d’une table, prévue pour septembre 2025.
Nous sommes en février 2026 : ce rendez-vous n’a jamais eu lieu et je n’ai jamais reçu le moindre message.
Le même mois, j'ai consulté Olivia qui s’est montrée sans tact et n’a fait aucune voyance. Elle s’est contentée de me poser des questions et, une fois que j’y ai répondu, le temps était écoulé et la communication a été coupée, sans aucune réponse.
En décembre 2025, Maelis m’a annoncé que la personne reviendrait avant le 10 janvier 2026. Cela ne s’est jamais produit.
En janvier 2026, Eve m’a affirmé qu’en mars de la même année je rencontrerais un homme avec qui je vivrais une belle histoire. Or, je suis homosexuelle, j’aime les femmes.
J’ai consulté Mila en mars 2025 et elle mérite sans hésitation la palme de la pire consultation vécue sur ce site, si tant est qu’on puisse réellement la qualifier de voyante. Un utilisateur lui a écrit ceci en lui laissant un avis "l'alcool et la voyance ne font pas bon ménage" et je ne peux que l'approuver. Mila a eu un comportement totalement inacceptable. Elle m’a demandé l’origine de la personne concernée et, après avoir appris qu’elle était antillaise, elle a affirmé qu’une relation était impossible en se basant sur des clichés racistes. En effet, selon elle, les antillais sont des coureurs de jupons et des gros infidèles. Elle a ensuite nié mon homosexualité. Elle m'a affirmé me voir avec un homme à l’avenir et a soutenu cette idée malgré le fait que je lui disais que cela était impossible. Elle m'a ensuite posée des questions m’a posé des questions sexuelles extrêmement intrusives. Elle m'a notamment demandé si j'avais déjà eu des orgasmes pour enfin me dire que je n'en avais jamais eu.
Concernant le site, et plus particulièrement le système de notation, celui-ci est totalement biaisé. En effet, les utilisateurs ne disposent que de dix jours pour laisser un avis, alors que les prédictions annoncées par les voyants sont censées se réaliser bien au-delà de ce délai. Il est donc impossible d’évaluer la véracité ou la réalisation des prédictions au moment de la notation. De ce fait, les avis reposent majoritairement sur le ressenti immédiat : le ton employé, le côté sympathique ou agréable du voyant ce qui est souvent le cas plutôt que sur la réalité ou la fiabilité des prédictions annoncées.
Il est également impossible de modifier une note après coup. J’avais mis cinq étoiles à Manuel à ses débuts sur Avigora, et lorsque j’ai constaté que sa prédiction était fausse, il m’a été impossible de corriger mon avis.
Plus qu'une consultation un accompagnement
Une consultation claire et précise avec une conseillère Lysane exceptionnelle. Pas de bla bla. Je recommande vraiment
Pour ce soir nouvelle expérience avec…
Pour ce soir nouvelle expérience avec un conseiller très juste..réponse à ma question rapide
Je consulte depuis de nombreuses années…
Je consulte depuis de nombreuses années sur des plateformes de voyance.
Je tiens à dire que je n'ai retrouvé nulle part le service offert par Avigora, à ses clients : le contact est direct avec le service clients ; la personne qui vous répond est vraiment à votre écoute, ces informations sont fiables, elle met tout en oeuvre pour satisfaire votre demande, et vous octroie très souvent des petites compensations en cas de disfonctionnement (qui sont très rares, ou très légers, je tiens à le préciser).
C'est la seule plateforme, à ma connaissance, qui offre un service clients aussi personnalisé, et aussi ''humain'', à la différences des autres où vous avez affaire à des interlocuteurs certainement basés à l'étranger, qui n'ont pas toujours les bonnes informations, et aucune latitude.
Les promotions sont régulières, et sans ambiguïtés..., et les conseillers sont également très bienveillants, à l'image du site.
Je recommande absolument !!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.