A fuir. J'ai passé commande le 11 août dernier sur le site Vortexia d'une mini torche électrique toujours pas livrée. Une honte ! Je demande le remboursement. A suivre....
Det här tycker kunderna
Attention, les publicités pour les torches Vortexia, mini lampe flash 10 000 lumens éclairant à 1000 m sont mensongères ? Bradée à 18 euros elle se trouve sur plusieurs sites à moins de 10 euros ? Éc... Se mer
Attention, les publicités pour les objets sont totalement mensongères ! Exemple : mini lampe flash 10 000 lumens éclairant a 1000 m ? Bradée à 18 euros elle se trouve sur tous les sites chinois a 7 e... Se mer
Société ne tenant pas ses engagements! Publicité mensongère et aucun soutien, service après vente, service client, rien des engagements n’est vrai. On achète, on ne reçoit pas, ou autre chose, e... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un site arnaque commander deux rasoir…
Un site arnaque commander deux rasoir aucun ne rase il masse et c est tout se qu'il fait et encore faut fuir et pas commander stp
Je vais leur fait la mauvaise pub si aucun remboursement possible
Je confirme les avis négatifs des…
Je confirme les avis négatifs des autres acheteurs, qui comme moi se sont fait avoir.
Les articles reçu ne sont pas ceux proposés ! Ce site est une arnaque est devrait être fermé .
La lampe torche de soit-disant…
La lampe torche de soit-disant 10,000lumens est une arnaque!
Je met 1 Etoile car pas le choix de ne…
Je met 1 Etoile car pas le choix de ne rien mettre, site complètement bidon, j'ai reçu la soit disant lampe ultra 10000 lumens, une vrai daube en faite, éclaire rien, tout plastique de basse qualité 20 euros pour ca,
fuyez ce site c'est de l'arnaque complet, rien a voir a la pub et vidéo qui passe un peu partout… tout simplement de la chinoiserie gadget...
Arnaque vortexcia
Véritable arnaque j ai acheté une tête adaptable pour Rotofil un sois disant debrousailleur non seulement il ne s adapte pas mais le même produit est sur Aliexpress a moins de 7 euros!!!
A fuir!!!!
Cette société est une société…
Cette société est une société d'escroquerie. J'ai demandé un retour de ce que j'avais commandé et 1 remboursement mais personne ne repond. Ce qu'ils vendent sont des articles mensongers qui ne correspondent pas à leur ssite.
ATTENTION ELOIGNEZ VOUS DE CES ESCROCS!!!!
Site d’escrocs
Site d’escrocs. Publicité mensongère.produit scellant vendu en petites boîtes pour poupées.soit disant pour isoler de l’humidité.
Produit dangereux ⚠️
Produit dangereux ⚠️
Après branchement le câble a fondu
Heureusement que j’étais à côté, sinon la maison aurait brûlé
A fuir au plus vite ❌
PURE OPLICHTERIJ!
Dat dit soort webshop nog kan bestaan! Een echte schande. De artikelen van Temu zijn nog van betere kwaliteit ,navenant de prijs. Deze vragen superhoge prijzen voor plastieken rommel. Ik mag het terug sturen naar Australië. Verzendingskosten zelf betalen en ze staan er niet voor in als het verloren gaar. En dat voor 2 lampjes die nauwelijks licht geven. Met andere woorden, ge kunt fluiten naar uw geld! Dit is crapuleus!
Ne pas acheter , c'est une grosse arnaque !!!
c'est une arnaque !!!!!
C'est de la quincaillerie !!! 🥶
La photo du site est très plaisante par contre quand on reçoit le matériel c'est du plastique de très mauvaise qualité il y a deux lampes sur 3 qui ne fonctionne pas c'est de l'arnaque à haut niveau plus jamais je commande sur ce site
Site d'arnaques,produit livré ne…
Site d'arnaques,produit livré ne correspond pas a la pub de youtube,je déconseille fortement ce site,produit annoncé fabriqué en allemagne et livré une lampe fabriquée en chine a 50ctes sur d'autres sites A BANNIR ESCROCS
Grosse escroquerie organisée
J'ai reçu aujourd'hui, 6 mois après ma commande, le pot de peinture imperméable pour ma cave.
Le pot fait 2cm !!!!! Il y a à peine 20 grammes!!!! C'est un échantillon tellement petit que c'est illisible de lire l'étiquette. Des escrocs.. faite tourner !
1 sur 5
J'ai acheté 5 projecteurs et il n'y en a qu'un qui fonctionne. J'attends une solution de leur part .
Désolé mais je n'avais pas vu les mini interrupteur on off , une fois sur on ils fonctionnent tous les cinq Cdlt
Escroquerie sur 3 lampes
J'ai commandé et reçu 3 lampe 10000Lumens, deux d'entre elle ne fonctionnenet pas, avec impossibilité de les charger. C'est une escroquerie en bande organisée. Si quelq'un ou un collectif dépose plainte contre ce site je suis absolument partant. De tels agissements doivent impérativement être sanctionnés. Voler des personnes qui paient avec le fruit de leur travail est immoral et doit être sanctionné. Bon courage à tous ceux qui comme moi ont été victime de ce vol par malhonnêteté. Bien cordialement Cédric
Vorttexia= grosse arnaque
Vorttexia= grosse arnaque. Site à bannir.
Vous recevrez votre colis, n'ayez aucun doute... Mais c'est juste afin que vorttexia ne puisse être poursuivie en justice. vous payerez 20€ un article que vous aurez sur AliExpresse pour 0.50cts d'euro...
une grosse ARNAQUE une lampe qui…
une grosse ARNAQUE une lampe qui éclaire a 5m et pas plus .
acheté chez lidl une lampe bien meilleure a 0.99e FUYEZ CE SITE IL NE VOUS REMBOURSERA PAS .
escroquerie ESCROQUERIE .
site bidon .
malgré soit disant un bon de retour et remboursement
RIEN
ARNAQUE ?JE DEPOSE UNE PLAINTE
Arnaque totale
Un vrai gadget pour enfant,la torche qui devait éclairer à 1000 mètres n à aucun reglage de faisceau.et à du mal à éclairer à 5 mètres.et en plus,elle a mis 15 jours pour arriver ..la pub est totalement mensongère..c est une honte de vendre de la pacotille pareille.du coup,de rage,elle est partie à la poubelle.c est totalement sa place..
CDE UN RASOIR PAYE PAR PAY PAL ??????
OU ET QUAND LA RECEPTION DE MON RASOIR JE PENSE QUE L'EQUIPE SONT BIEN DES VOLEURS.
Merci trust pilot de prévenir d'une…
Merci trust pilot de prévenir d'une arnaque vorttexia💥💥💥💣🧨🙏🏿🙏🏼🙏
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.