Vorteilshop Omdömen 1 449

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mir vor unserem Norwegen Urlaub eine Thermohose gekauft. Extra eine Nummer größer, denn man zieht dort wegen der extremen Witterungsverhältnisse gerne mehrere Kleidungsstücke übereinander an.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute Ware zu guten Preisen verkaufen viele Onlineshops. Hier habe ich zusätzlich einen wirklich überzeugenden Kundenservice erlebt. Da wird auf eine Telefonnummer für Servicefragen angegeben und ic... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vom Angebot über die Lieferung bis hin zur Qualität und Rückgabe mit anschließender schneller Rückzahlung ist alles einfach nur super. Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswerter Shop. Gerne wer... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik
  2. Butik med activewear-kläder
  3. Herrkläder
  4. Damklädesbutik

Om Vorteilshop

Skrivet av företaget

Erleben Sie Markenqualität von Nordcap, Champion, GEOX, Dachstein und vielen weiteren geprüften Qualitätsmarken bei Vorteilshop. Profitieren Sie von günstigen Vorteilspreisen und holen Sie sich jetzt Ihre neuen Wunschartikeln blitzschnell mit GRATIS Versand super bequem zu sich nach Hause.

Bei Vorteilshop gehen Sie auf Nummer sicher! Die Qualität des gesamten Markensortiments wird auf "Herz und Nieren" überprüft, weil Vorteilshop Ihnen garantiert nur hochwertige und einwandfreie Ware anbieten möchte. Deswegen erhalten Sie auf alle Produkte eine Qualitätsgarantie von 2 Jahren! Sollte dennoch mal etwas nicht passen, profitieren Sie auch von kostenlosem Rückversand! Entdecken Sie jetzt das qualitätsgeprüfte Sortiment und sichern Sie sich Ihre Vorteile!

Sichern Sie sich jetzt Ihre Vorteile! GRATIS Versand + Rückversand | 30 Tage kostenloser Umtausch | 2 Jahre Garantie | Blitzschneller Versand | Günstige Vorteilspreise

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Einfach nur gut

Einfach nur gut. Toller Service, tolle Preise, tolle Ware

2 april 2026

S.g. Herr A.,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit Allem zufrieden sind!

Bis zum nächsten Mal!

Alles gut

Alles gut. Super Preise und Qualität

25 mars 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob für unsere Preise und Qualität.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bietet Ware auf der Website an, die gar nicht vorrätig ist!

Bietet Ware auf der Website an, die gar nicht mehr vorrätig ist. Schickt dann "Ersatzware", die man selbst zurücksenden soll, wenn sie einem nicht gefällt. Seltsame Geschäftspraktiken. Warum wird Ware, die nicht lieferbar ist, nicht aus der Auflistung auf der Website genommen?!

31 mars 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung eines Ersatzartikels nicht zufrieden waren. Wir können gut nachvollziehen, dass dies ärgerlich ist.
In Einzelfällen kann es vorkommen, dass ein bestellter Artikel kurzfristig nicht mehr verfügbar ist und durch eine Alternative ersetzt wird.
Selbstverständlich können nicht gewünschte Artikel im Rahmen unserer Rückgabemöglichkeiten retourniert werden. Bei Fragen unterstützt Sie unser Kundenservice jederzeit gerne.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Fleeceshirt in türkis und rot bestellt royalblau und orange erhalten

Fleeceshirt in türkis und rot bestellt, Bestellbestätigung für beide Shirts erhalten und Vorteilshop liefert nach gutdünken royalblau und orange. Sehr großzügige Auslegung der Kundenbestellung. Begründung auf der Rechnung „Auf Grund hoher Nachfrage können wir nachfolgende Produkte derzeit nicht liefern“. Werde in Zukunft bei einer Bestellung den Lieferanten sorgfältiger auswählen.
Update:
Besser wäre es das zu liefern was vom Kunden bestellt wurde🙈

31 mars 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind. Sie haben die Möglichkeit, die Ware mit dem Rücksendeschein zurückzusenden und ggf. umzutauschen.

Bewertung

Gute Ware gute Preise schnelle Lieferung bin zufrieden

16 mars 2026

S. g. Damen und Herren,

es ist großartig zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Schnell günstig gute Qualität

Schnell günstig gute Qualität

19 mars 2026

S. g. Damen und Herren,

es ist schön zu hören, dass unser Service Ihnen gefällt.

Schnelle Lieferung, fehlerfreie Ware

10 mars 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

preiswert!

23 mars 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unseren attraktiven Preisen!

Es ist unser täglicher Anspruch, Ihnen erstklassige Qualität zu einem fairen Preis anzubieten.

Wir freuen uns sehr, dass dieses Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugt hat.

Sehr gute und schnelle Lieferung

Sehr gute und schnelle Lieferung.
Brillen sind wie beschrieben.
Zum Rad fahren und Wind abhalten ideal.

25 mars 2026

S. g. Herr W.,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Brillen genau wie beschrieben bei Ihnen angekommen sind und sich ideal für Ihre Radtouren eignen.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute und windgeschützte Fahrt mit Ihrer neuen Ausrüstung.

Mit besten Grüßen,

Große Auswahl qualitativer Produkte

Große Auswahl qualitativer Produkte, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis sowie keine Versandkosten!!!
Empfehlenswert - gerne wieder!

9 mars 2026

S. g. Herr E.,

vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung und das Lob zu unserer Produktauswahl!

Es freut mich sehr, dass Sie besonders mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem kostenlosen Versand zufrieden sind.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gerne wieder!

Gute Preise/Angebote, gute Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder!

4 mars 2026

S.g. Herr Dr. B.,

vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat!

Gute Qualität

Gute Qualität, prompte Lieferung!

6 mars 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr!

Immer alles schnell und perfekt

Immer alles schnell und perfekt

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vom Angebot über die Lieferung bis hin…

Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswerter Shop.
Gerne werde ich hier wieder meine nächste Bestellung abgeben. Nochmals vielen Dank an das gesamte Personal.

9 februari 2026

S.g. Herr M.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback – es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen.

super schöne Ware...

super schöne Ware.... und günstige Preise

9 mars 2026

S.g. Damen und Herren,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

1 Artikel war nicht lieferbar

1 Artikel war nicht lieferbar. Ersatz war wesentlich hochwertigere Marke.
Allerbesten Dank dafür.

24 februari 2026

S. g. Frau M

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Service.

Das freut uns riesig, dass Ihnen der Ersatzartikel so gut gefallen hat!

Wenn ein Artikel nicht lieferbar ist, setzen wir alles daran, Ihnen mit einer hochwertigen Alternative eine Freude zu bereiten.

Mit besten Grüßen,

3 Poloshirts

Habe mir bislang 3 Shirts gekauft. Super günstiger Preis, detaillierte Beschreibung („fällt größer aus“), sehr gute Qualität und ganz kurze Lieferzeit.
Bin voll zufrieden und werde wieder im Vorteilsshop einkaufen.

S.g. Herr H.,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen.

Alles Prima

Alles Prima

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir sind froh, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Lieferung und sehr…

Sehr schnelle Lieferung und sehr zuverlässig auch bei einem Teil was falsch geliefert wurde sofort wurde mir Ersatz geliefert alles zu meiner Zufriedenheit

26 februari 2026

Sehr geehrte Frau S.,
herzlichen dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind erfreut, dass die Bestellung Ihren Anforderungen entsprochen hat.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute Aktionspreise und schneller Versand!

Gute Aktionspreise und schneller Versand. Qualitativ auch alles in Ordnung. Von 4 Lieferungen war dann 1 Rücksendung , weil Größe uund Farbe nicht gepasst hat. Rückabwicklung zügig und ohne Probleme. Alles in Allem, sehr gut.

24 februari 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass der gesamte Bestellvorgang für Sie in positiver Erinnerung geblieben ist.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.