Personalshop Omdömen 15 437

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personalshop ist eine sehr gutes Online-Geschäft mit super Artikel. Das Portfolio ist sehr breit gefächert und die Qualität der Waren ist (meist) hervorragend. Auch die Preise sind sehr human und unsc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung !! Fast kaum zu glauben nach meinen ersten Bestellungen, die sehr lange dauerten. Hier hat die Kritik geholfen. Die Ware war in einwandfreiem Zustand, und... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Durch die Größenangaben zu den einzelnen Artikeln der Hersteller ist es so gut wie ausgeschlossen, dass die bestellte Ware nicht passt. Die Lieferung der Ware erfolgte bereits am nächsten Tag. Qualitä... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war mit meinem Vater (im Rollstuhl) erst kürzlich dort (Umtausch + Retoure von der OnlineShop-Bestellung und ich möchte mich ganz herzlich für die freundliche, hilfsbereite und rasche Abwicklung b... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik
  2. Butik med activewear-kläder
  3. Herrkläder
  4. Damklädesbutik

Om Personalshop

Skrivet av företaget

Personalshop bietet nur einem ausgewählten Kundenkreis Marken wie GEOX, Kappa, Nordcap, Dachstein, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar günstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvorteilen bis zu -70% unter dem Ladenpreis und entdecken Sie bei Personalshop neben Herren- und Damenbekleidung Praktisches und Schönes für Haus und Garten oder auch Gesundheitsprodukte.

Zum exklusiven Kundenkreis gehören Mitglieder von Berufs- und Genossenschaftsverbänden, Gewerkschaften, Vereinen, Abonnenten von Zeitungen und Zeitschriften, Konzern-Mitarbeiter, Freiberufler oder leitende Angestellte.

Die Kundenzufriedenheit steht dabei für die Geschäftsführer Helmut Gschließer und Hannes Lamprecht an oberster Stelle. Alle Waren sind in praxisnahen Tests auf ihre Alltagstauglichkeit und Qualität geprüft worden. Sollte die Ware Ihnen dennoch nicht gefallen: Es gilt ein 30-tägiges Rückgaberecht.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Minderwertige Ware wird nicht umgetauscht !!!

Ich habe eine Thermohose bestellt und auch erhalten. Leider waren die hinteren Hosentaschen so schlecht verarbeite, dass diese sich nach der zweiten Wäsche auflösten und Löcher entstanden.
Die Ware wurde von mir reklamiert; diese Reklamation wurde durch den Personalshop unter dem Tenor: Sie haben die Hose kürzen lassen, damit ist die Garantie verfallen, gewimmelt.
Was hat das Kürzen einer Hose mit dem minderwertigen Material an den hinteren Hosentaschen zu tun ? Und schlussendlich das Angebot, die Hose ( minderwertige Qualität ) noch einmal zu bestellen ( 30.- Euro ), die Líeferung sei dann
aber kostenfrei. Das geht gar nicht.
Ich habe mein Kundenkontolöschen lassen; weitere Werbung habe ich mir verbeten.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sneaker Socken Schrott!

Ich habe schon öfter bestellt. Bis dato zufrieden und sehr schnelle Lieferung!
Aber von den Sneaker Socken sollte man die Finger lassen! Bei 20 Grad! gewaschen trotzdem extrem eingelaufen und ein Socken beim Anziehen (erste Mal) sofort Loch drin! Die kaufe ich auf jeden Fall nicht mehr!

8 maj 2026

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, guter Preis, schnelle Lieferung

23 april 2026

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihr Lob zu unserer reibungslosen Abwicklung. Dass alles gut geklappt hat und Sie mit der Lieferzeit sowie dem Preis zufrieden sind, ist eine tolle Bestätigung für uns.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

...Preis-/Leistungsverhältnis...zuverläs…

...Preis-/Leistungsverhältnis...zuverlässige Zustellung auf Rechnung...

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Preise und der unkomplizierten Abwicklung.

Es ist uns wichtig, Ihnen mit dem Rechnungskauf eine sichere und bequeme Zahlungsmöglichkeit sowie eine schnelle Lieferung zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln.

Faire Preise

Faire Preise, gute Ware und zuverlässige Lieferung

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand.
Es ist unser täglicher Anspruch, Ihnen gute Produkte zuverlässig nach Hause zu bringen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

die Komunikation bei der letzten…

die Komunikation bei der letzten Bestellung war mangelhaft

5 maj 2026

S.g. Damen und Herren,

Es tut uns sehr leid, dass die Kommunikation bei Ihrem letzten Auftrag nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat.
Wir danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis und werden diesen nutzen, um unseren Service umgehend zu optimieren.
Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, es beim nächsten Mal besser zu machen und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

RUCK ZUCK Lieferung

2 maj 2026

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für das Lob zu unserer schnellen Lieferung. Wir geben täglich unser Bestes, damit die Ware auf dem schnellsten Weg bei Ihnen ankommt.
Viel Freude mit Ihren neuen Produkten und bis zum nächsten Mal.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die von uns bestellten Artikel waren…

Die von uns bestellten Artikel waren wie immer in Ordnung, nur die Damen Sneaker SKECHERS waren in Größe 38 zu klein und in Größe 39 zu groß. Schade dass es hier keine Zwischengröße gibt.

4 maj 2026

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und es freut uns, dass die Qualität der übrigen Artikel wie gewohnt überzeugt hat.
Wir bedauern sehr, dass die Skechers Sneaker aufgrund der fehlenden Zwischengrößen nicht passend waren und verstehen Ihre Enttäuschung darüber. Ihr Feedback geben wir gerne an unsere Einkaufsabteilung weiter, um unser Sortiment stetig zu verbessern.

Wie immer einwandfreie Ware

3 maj 2026

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre Treue und die positive Rückmeldung. Dass Sie mit der gelieferten Ware wie immer vollkommen zufrieden sind, ist für uns das schönste Lob.
Wir werden auch in Zukunft alles für diesen Standard tun.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Leider waren die Schuhe zu klein. Neue Lieferung ist unterwegs. Mal schauen...

S.g. Damen und Herren,

Wir freuen uns über Ihr Lob zur Qualität und bedauern gleichzeitig, dass die erste Sendung zu klein ausgefallen ist.
Da die Ersatzlieferung bereits veranlasst wurde, hoffen wir auf eine schnelle und zufriedenstellende Ankunft der neuen Ware. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in unseren Prozess.

Grosse Produktauswahl von…

Grosse Produktauswahl von Markenartikeln zu günstigen Preisen. Zusätzliche eingebaute Rabatte über Gutscheincodes.
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung.

24 april 2026

S.g. Damen und Herren,

wir freuen uns sehr, dass Sie unser breites Sortiment und die einfache Bestellung so positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, hochwertige Markenartikel durch Gutscheine noch attraktiver zu gestalten und schnellstmöglich zu Ihnen zu bringen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal.

Shirts und Schuhe

Sehr preiswerte Ware und gute Qualität

27 april 2026

S.g. Damen und Herren,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.