Tolle Produkte die ich dort schon länger kaufe und einen super Kundenservice. Habe völlig unklompiziert und schnell neue Ware geliefert bekommen nachdem ich den defekten Karton per e-mail mit Bild e... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich bestelle seit wenigen Jahren regelmäßig bei Achterhof und probiere auch immer wieder neue Produkte. Mit der BIO-Qualität bin ich sehr zufrieden. Alternative Anbieter konnten mich weniger überze... Se mer
Företaget har svarat
Unkomplizierter und schneller Bestellvorgang. In Empfehlung wagte ich mich an die goldene Milch. Die Zutaten haben einen natürlichen und intensiven Geruch und Geschmack. Sehr positiv gemei... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Massiver Maden- und Schimmelbefall! Akute Gesundheitsgefährdung und ignoranter Service!
VORSICHT BEIM KAUF! Wir haben hier Mandeln ganz (1000g, Bestellnr. #311334577) erhalten. Die originalverschlossene Packung (Charge 909/24-11901/ROT, MHD 31.12.2027) ist massiv mit LEBENDEN MADEN, großflächigen Gespinsten und Schimmel durchsetzt! Nach versehentlichem Verzehr erlitten meine Ehefrau und ich schwere Übelkeit und Fieber.
Das Verhalten des Kundenservice ist ein absoluter Skandal: Der Vorfall wird komplett verharmlost, man wird mit Standard-Mails abgespeist und es wird keinerlei Verantwortung für diese akute Gesundheitsgefährdung übernommen!
Strafanzeige bei der sächsischen Polizei wegen Verstoßes gegen das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (Ereignisnummer #6219-1629-7797) ist offiziell erstattet! Das Lebensmittelüberwachungsamt und das Gesundheitsamt Dresden sind eingeschaltet. Wer hier kauft, riskiert seine Gesundheit! Absolut skrupellos!

Svar från vom-achterhof.de
Kundenservice ...........Tolle Produkte die ich dort schon…
Tolle Produkte die ich dort schon länger kaufe und einen super Kundenservice.
Habe völlig unklompiziert und schnell neue Ware geliefert bekommen nachdem ich den defekten Karton per e-mail mit Bild eingeschickt habe.
Nochmals vielen Dank
BIO-Qualität, wie ich Sie mir vorstelle
Alternative Anbieter konnten mich weniger überzeugen.
Auch das Mindesthaltbarkeitsdatum ist stets akzeptabel - mindestens 12 Monate; da habe ich bei alternativen Anbietern andere Erfahrungen gemacht. Die Auswahl ist sehr gut und der Service topp.
Ich kaufe gerne hier ein
Ich kaufe gerne hier ein, sehr gute Qualität zu fairen Preisen.
Alles bestens schnelle Lieferung top…
Alles bestens schnelle Lieferung top Ware
Sehr unterschiedlich
Die schafgabe ist sehr gut, aber das bärllappkraut kann man nicht mit dem löffel herausnehmen, weil es so grob wie heu geschnitten ist und sehr dicke stöckchen enthält.

Svar från vom-achterhof.de
Gute Qualität
Zeitnahe Lieferung, Qualität von Bio Kümmelsamen sehr gut. Gutes Preis Leistungsverhältnis bei Abnahme von 1 kg.
Jederzeit gerne wieder
Schnelle Lieferung.
Super verpackt.
Tolle hochwertige Kräuter.
Jederzeit gerne wieder!
100% Weiter Empfehlung
guter Service
Gutes Produkt, scnelle ieferung und guter Service, immer wieder gerne!!
Von der Bestellung bis zur schnellen…
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung war alles perfekt.
Und das Wichtigste: die Qualität der Ware ist hervorragend.
Alles super 😀
Bestellungen und Lieferungen liefen reibungslos. Sehr gute Qualität der Produkte. Weiter so😀
Tolle Qualiät und guter Geschmack
Vielfalt an natürlichen und…
Vielfalt an natürlichen und hochwertigen Produkten, fundierte Informationen zur Gesundheit
Die Lieferung war wie so immer sehr schnell
Die Lieferung war wie so immer sehr schnell und ohne Komplikationen.
Bestelle schon seit Jahren dort. Auch was Qualität angeht, ganz oben.
Exzellente Ware
Exzellente Ware, schnelle und sorgsam verpackte Lieferung.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.