2,2

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

2,2

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Bezahlt per Paypal, keine Lieferung nach 85 Tagen.

Am 5.6.2026 Seniorenmobil bestellt und in Vorkasse per Papal bezahlt. AuftragsbestÀtigung erhalten. Der Transportweg per See liegt bei 50 Tagen. Nach nunmehr 85 Tagen noch keine Lieferung erhalten. Per Telefon geht immer Bandansage dran. Paypal eingeschaltet und vollen Betrag erstattet bekommen.

1 september 2026

Einen derart unzuverlÀssigen Mist

Einen derart unzuverlĂ€ssigen Mist hĂ€tte ich nicht erwartet. Klar war der Preis "gut" allerdings die Materialien auch sehr flapsig & instabil. Der Sitz war bequem was auch gut war weil man öfter nur auf dem Ding dasaß und entweder auf Hilfe wartete oder darauf bis die Elektronik wieder funktioniert und die Fahrt weitergehen könnte. Ich besaß mein VM6 ganze 8 Monate, davon stand das "Mobile" oder war in die Reparatur mehr als 3 davon. WĂ€hrend meiner letzten Fahrt (ca. 11km)blieb das Ding 6 Mal stehen davon 1x mitten auf der Straße, 1xmitten in der KREUZUNG, 1x auf Bahngleis und 1x auf einer Steigung. Das Ding ist eine rollende Todesfall.
Wie andere bereits erwĂ€hnt haben, interessiert das alles der Hauptvertriebssitz in Hanau ĂŒberhaupt nicht. Die Dinger gehören vom deutschen Markt genommen.

10 juli 2026

1 Stern ist noch viel zu viel fĂŒr

1 Stern ist noch viel zu viel fĂŒr diesen miserablen Kundenservice. E-ROLLER bestellt der auch vier Tage spĂ€ter geliefert wurde, das war auch das einzig positive. Roller sollte fahrbereit geliefert werden, man musste aber das Vorderrad, die Bremse vorne und Teile der Verkleidung vorne anbauen, wobei ein Halter total verbogen war. Desweiteren massive MĂ€ngel der Elekrik mit abgerissenen und stĂŒmperhaft falsch mit Isolieband wieder zusammen gewurschtelten Kabeln, sodass kein Licht geschaltet werden konnte. Dann der Supergau, bestellt wurde der Roller in Dunkelrot (Burgund) geliefert wurde er in Hellrot. Als letztes fehlt immer noch eine Rechnung ĂŒber diesen Kauf und man bekommt keine Antworten ĂŒber Telefon, Email oder WhatsApp (kleiner Tipp, man sieht wenn sie online sind und die Nachrichten lesen) ich habe selten so einen unverschĂ€mten Service am Kunden erlebt. Ich warte jetzt noch eine Woche dann geht alles zum Anwalt...

10 augusti 2026

Grauenhafter Kundenservice

So einen miesen Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Tagelang versuche ich bei Volta-Motors anzurufen, immer wieder erst eine kurze Warteschleife, dann die Aufforderung zu einem spÀteren Zeitpunkt anzurufen. Auf e-mails gibt es keine Antworten. Der Onlineshop hat keine Bilder, bzw. diese werden spÀter geladen. Grauenhaft ist ein solcher Umgang mit Kunden.

3 juli 2026

Hallo Volta Motor,habe defektes

Hallo Volta Motor,habe defektes Fahrzeug von Volta Motors geliefert bekommen,positive Bewertung abgeben kann ich wenn die Frma willig ist es zu reparieren, ansonsten degradiere ich mich!Klarstellung in Presse bzw. Internet wird kommen! Christof Bieker Neuss

30 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Top Seniorenmobil zu Top Preis.

Wir haben fuer meinen 86 Jaehrigen Vater ein Seniorenmobil Vigorous Vista 4 von Volta gekauft. Geliefert wurde sehr schnell ( 4 Tage) und gut Verpckt. Das Seniorenmobil mit Lithiumakku ist Top qualitaet und Design, mein Vater hat sich direkt damit wohl gefĂŒhlt. Dazu der faire Preis, top.

4 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich kann die Vielzahl der negativen

Ich kann die Vielzahl der negativen Bewertungen nicht teilen. Ich haben heute (und das am Samstag Pfingstwochenende sogar!) mein neues VT5 erhalten. Keine Beulen, keine Kratzer und ein sehr netter Mitarbeiter der mir alles erklÀrt hatte. Vielen Dank!

23 maj 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, hĂ€tte ich vorher hier geschaut, hĂ€tte ich niemals dort bestellt. Der Kauf wurde ĂŒber ein anderes Portal abgewickelt, das Fahrzeug wurde ohne Betriebserlaubnis geliefert. Ohne eine solche kann das Fahrzeug nicht versichert werden. Nach einigen Anrufversuchen wurde diese per Mail nachgeliefert. Die von der Firma beschriebenen optischen MĂ€ngel, die ihrer Aussage nach nicht widerrufsfĂ€hig seien, wurden am Fahrzeug direkt erkannt. Wir haben uns in der - von der Firma gesetzten - 14 tĂ€gigen Frist innerhalb von 7 Tagen zum Widerruf des Vertrages entschieden und dies der Firma per Mail mitgeteilt. Zu unserem GlĂŒck ist das Fahrzeug nicht einmal gefahren worden. Im Zuge des E-Mail Verkehrs sollten plötzlich von der zu erstattenden Gesamtsumme 150€ fĂŒr die Lieferung des Fahrzeugs abgezogen werden. Die Lieferung per Spedition erfolgte laut Vertrag fĂŒr 0€, daher ist es mit absolut unbegreiflich, wie die Firma nachher falsche AnsprĂŒche geltend machen wollte. Das Fahrzeug wurde von einer Transportfirma verpackt und persönlich zurĂŒckgebracht. Daraufhin wurde - wie seitens der Firma angekĂŒndigt - das Geld fĂŒr das Fahrzeug -150€ rĂŒckerstattet. GlĂŒcklicherweise lief der Kauf ĂŒber PayPal, hier hat ein Antrag auf KĂ€uferschutz natĂŒrlich gegriffen. Liebe Leute, Finger weg von dieser Firma.

8 maj 2026

Schlechtester Kundenservice den man

Schlechtester Kundenservice den man sich denken kann. Nie geht einer ans Telefon, Roller wurde geliefert mit MĂ€ngeln. Nun Kampf fĂŒr Garantie. Mitbestellter Koffer war nicht lieferbar, ist aber bezahlt. Wird nachgeschickt wohl. Toll und wer baut den an? Kann man leider nicht empfehlen den Laden!!!!

31 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ich kann diesen HĂ€ndler leider nicht

Ich kann diesen HĂ€ndler leider nicht empfehlen. Mir wurde ein falscher E-Roller geliefert, der deutlich weniger Leistung hat als das bestellte Modell.
Obwohl der Fehler eindeutig ist und ich den HĂ€ndler mehrfach kontaktiert habe (sowohl per Telefon als auch per E-Mail), passiert seit Wochen nichts. Zusagen zur Abholung werden nicht eingehalten, stattdessen wird man mit fadenscheinigen Ausreden wie ‚fehlenden Paletten‘ hingehalten.
Die Kommunikation ist extrem schleppend und unzuverlĂ€ssig. Man hat sein Geld per Vorkasse bezahlt, erhĂ€lt das falsche Produkt und wird dann mit dem Problem allein gelassen. Wer sich Ärger bei einer Reklamation ersparen möchte, sollte hier besser nicht bestellen

25 mars 2026

Lebensgefahr, Stillstand, offene Elektronik

Lasst die Finger davon, die Fahrzeuge sind sehr anfĂ€llig bei Regen und vorallem bei Schnee, Stillstand auf der Straße und Fehler einsehen möchte keiner, muss jetzt mit Anwalt und Gutachter dagegen vorgehen, die Kabinenroller die ich von den habe ist eine Lebensgefahr und unzumutbar durch den offenen Controller direkt an den RĂ€dern mit der offenen Verkabelung, KurzschlĂŒsse sind vorprogrammiert sowie auch ein kompletter Stillstand des Fahrzeugs.
Preise sind ĂŒberirdisch fĂŒr solch ein Schrott!
Polizei musste Straße absperren um den Roller da wegzubekommen.

29 januari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

e-chopper

e-chopper fĂŒr 1500€ bestellt, einigten uns telefonisch, weil nicht verfĂŒgbar auf Ă€hnliche chopper (ohne hinteradfederung und stahlrahmen.
so geliefert, und irrer fahrspass.
mangels nicht 60kg, alurahmen, ohne hinteradfederung, nur 4 sterne.

zz. fĂŒr 1341€, inkl. versand, irres schnĂ€ppchen.

13 juni 2025

Falschlieferung und völliges Desinteresse

Wir haben ein Seniorenmobil in rot mit einer Reichweite von 100km zum Preis von 1992€ bestellt. Geliefert wurde ein Seniorenmobil in schwarz und einer Reichweite von nur 50km zum damals aktuellen Preis von 1456€. Reklamation erfolgte mit Kulanz unsererseits das Mobil in schwarz zu behalten, allerdings sollte der fehlende zweite Akku zur Erreichung der bestellten Reichweite nachgeliefert werden. Erhalten haben wir erst einen mangelhaft verpackten und dadurch defekten Akku und nach Reklamation desselben kam ein vollkommen unpassender Akku. Um den Fall abzuschließen haben wir letztendlich die Erstattung des Differenzbetrages, so wie der VerkĂ€ufer in der vorhergehenden Korrespondenz, akzeptiert. Dann wollte der VerkĂ€ufer davon nichts mehr wissen und pochte auf Abholung. Da meine Frau jedoch aus gesundheitlichen GrĂŒnden auf das Mobil angewiesen ist, lehnten wir ab. Eine freiwillige Erstattung erfolgte nicht, so dass wir den Fall an PayPal abgegeben haben und so haben wir die selbstverstĂ€ndliche Erstattung auf diesem Wege erhalten.

Wie raten eindringlich davon ab, hier zu kaufen.

23 december 2024

Unterirdisch schlechter Service

Ich habe einen Roller gekauft, der dann so nicht mehr verfĂŒgbar war. Mir wurde ein Alternativmodell angeboten, das im Shop 200€ gĂŒnstiger angeboten ist, mir wurden nur 100€ erstattet. Der erste Roller war defekt, der zweite hat ebenfalls massive MĂ€ngel, ob Blinker und Hupe funktionieren ist GlĂŒcksspiel. Der Support ist unterirdisch, telefonisch ist niemand zu erreichen, Mails werden ignoriert.

1 maj 2025

Kein Service

Ich habe bei Volta Motors den APT4 gekauft.
Bei der Lieferung ging schon einiges schief.
Einige Tage spÀter habe ich festgestellt, dass hinten links sowohl das Licht als auch das Bremslicht nicht funktionieren.
Ich bat um Ersatzbirnen - keine Reaktion.
Habe drei Mails geschrieben und mein Problem geschildert - keine Reaktion.
Volta Motors - NIE WIEDER ! ! !

26 augusti 2025
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

volta apec apt4 electriese driewieler

onlangs een volta apec apt4 electriese driewieler bij deze duitse importeur aangeschaft, kreeg heel snel een mail dat de aankoop "abgeschlossen" was, maar van de vervoerder geen bericht, wel stond die maandagmiddag met een grote vrachtwagen voor de deur.
een geweldig leuke en nuttige driewieler, maar helaas doet de snelheidsmeter en km-teller het -nog- niet en de duitse importeur reageert nu niet erg snel op mijn vragen.
jammer want anders was t wel 5 sterren geworden.
update 10juli:
al een aantal keren gemaild, ook gebeld.
er worden diverse beloftes gedaan zoals " doorgeven aan de techniese afdeling" en "geprobeerd terug te bellen" nu dus nog niets opgeschoten, ondertussen wel heel tevreden met de driewieler
update 15juli:
nu nog weer 200E goedkoper!
maar nog steeds geen resultaat met snelheidsweergave.......
update 17juli:
vandaag nog maar weer eens gebeld naar volta, maar "kunden nr" werd niet opgenomen!
wel eindelijk resultaat met snelheidsweergave, gelukt, hij doet t!! helaas zonder enige hulp van volta, dus laat die 3 sterren nog maar even staan.

vind t trouwens niet te begrijpen dat er nog niemand anders een review over dit bedrijf hier heeft geschreven, want ze hebben wel cker interresante produkten, al staan er wel rare fouten op de site, de apt4 weegt cker geen 142kg.

25aug25:
nog steeds heel tevreden over de leuke driewieler,
maar service van volta is teleurstellend, er wordt niet meer gereageerd op mails, zelfs de "service telefoon" wordt niet meer opgenomen, dus nog maar weer een ster eraf.
had graag kontaktpersoon voor de deze voertuigen willen worden maar met volta lijkt dat uitzichtloos.

4sep25:
ondertussen ook veel belangstellenden voor de driewieler, en ook voor de zeer betaalbare luxe scootmobielen, maar vanwege de mislukte service durf ik dat nu niet aan te raden

17april2026:
de 3wieler doet t nog steeds, fijn ding, maar wel al veel roest -staat onder afdak- vooral stuur al ver heen.

19 juni 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer