3,2

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,2

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Akku wechsel für den Falcon 3400

Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen 50Ah Lithium Akku. Die Bleigel Akkus hatten für mein Empfinden nicht genug Leistung.

Hätte ich die Double Version vom Hersteller gekauft mit 2X 20Ah Lithium Akku wäre ich bei 3.500 Euro. So wie es jetzt ist bin ich bei 2.850 Euro und habe sogar noch 10Ah mehr zur Verfügung.

Es wurde alles einwandfrei umgesetzt 👍

8 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

War erst am überlegen ob ich was…

War erst am überlegen ob ich was schreibe....aber dr Frust ist recht groß und denk so was sollte man teilen.
Ich habe für einen Reifenwechsel 120euro bezahlt (nur der Hinterreifen) und dann wurde auch noch ein falscher Reifen aufgezogen.
Vielen Dank für nix und fürs ausnutzen. Leider war ich darauf angewiesen und es gab im Umkreis keine alternative.
Und noch nett erwähnt....natürlich nur Barzahlung ohne Rechnung.....

26 maj 2026

Wir haben eine kleine Auto… Madat 05

Wir haben ein kleines Auto namens Madat 05 gekauft und sind damit sehr zufrieden. Es ist ein praktisches Zweisitzer-Modell nebeneinander, mit einer Heckklappe und Heizung ausgestattet. Die Reichweite beträgt bis zu 120 km – ideal für kurze Strecken und den täglichen Gebrauch.

Wir haben das Fahrzeug für unseren 15-jährigen Sohn für seinen AM-Führerschein gekauft, aber wir nutzen es alle regelmäßig, zum Einkaufen oder für kurze Fahrten. Es ist ein äußerst praktisches und komfortables Fahrzeug.

Eine Inspektion wurde bereits direkt beim Madatshop durchgeführt – sehr preisgünstig und professionell. Bei jeder Frage reagiert das Madatshop-Team sofort und freundlich.

Nochmals vielen Dank an das gesamte Madat-Team! Wir können das Fahrzeug und den Service nur weiterempfehlen.

15 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe mir im Juni 2024 einen Madat A05…

Habe mir im Juni 2024 einen Madat A05 aus Bielefeld gekauft. Nie wieder. Am Anfang zum Verkaufsgespräch sehr höflich und hilfsbereit.Als ich dann das Fahrzeug hatte, war es das. Null Service. Die gemeldeten Mängel wurden grundsätzlich ignoriert, so dass ich über einen RA den Kauf rückgängig mache. Hände weg vom Händler.

23 juni 2025

Ich habe einen MADAT MQ4

Ich habe einen MADAT MQ4. Der Führt nicht mehr obwohl er nur bis jetzt etwa 800 KM gelaufen ist. ich habe MADAT Kundenservice sowohl per Email als AUch per WhatsApp. Leider keine Rückmeldung und keine Lösung nageboten. nie wieder und lasst die Finger davon weg!

30 april 2024

E Kabinenroller Madat 05 gekauft

E Kabinenroller Madat 05 gekauft, mit defekter Windschutzscheibe geliefert, getauscht und nach 3 Monaten Dellen im Kunststoffdach, von mir Austausch Model Madat XY und 1000,-€ Zuzahlung angeboten und dann das Model XY gebraucht und mit kaputter Elektronik geliefert. Vorbesitzer hat das Auto wegen der kaputten Elektronik zurückgegen. Zuerst freundlich am Telefon, dann aber sehr unfreundlich und unkooperativ für mich nicht mehr vertrauenswürdig, habe einen Anwalt eingeschaltet. Nach vielen hin und her Auto zurück genommen und das Geld zurück bekommen damit ist der Fall für mich erledigt

27 augusti 2024

Also ich war zufrieden

Also ich war zufrieden. Habe mir ein Fahrrad gekauft. Es fährt sich gut, Akku hält lange und es ist faltbar, So passt es einfach in den Kofferraum, was den Transport enorm erleichtert. Ich bin sehr zufrieden.

4 juli 2024

Schlecht und schlecht

Schlecht und schlecht
Ich habe eine Batterie für mein Fahrrad gekauft, die defekt ist, und nach langem Ärger, E-Mails und Anrufen antworteten sie, dass sie nicht in der Garantie enthalten sei. Sie sind Betrüger und kümmern sich nach dem Verkauf der Produkte nicht mehr um den Kunden .

11 oktober 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.