Après un premier problème, j’ai reçu une nouvelle paire en pointure 41, mais celle-ci semble clairement avoir déjà été utilisée. Le carton était complètement abîmé, la semelle était sale dès l’ouv... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai 12 paires de Vo7 Amoureux de la marque pour des raison simple , style , élégance,et intemporelle par leur désign. Bravo pour votre travail de proposer des chaussures classe et accessible..
Client depuis des années chez VO7, toujours des chaussures de qualité, original. Selon les périodes les modèles me correspondent plus ou moins mais la trop content du modèle YACHT KNIT que j'ai acheté... Se mer
Företaget har svarat
Service client réactif, très professionnel et très commerçant. Les baskets sont de qualités. Malgré une annulation de commande sur un produit non disponible payé, on m'a proposé un geste sur une gamm... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Marque Française créée à Paris . Leader de la Chaussure élégante et décontracté. Modèles de Sneakers Atemporels pour un look Habillé et Décontracté en toute circonstance . Livraison en 48h avec paiement en 3 fois .
Kontaktuppgifter
99 BD DE LA REINE , 78000, VERSAILLES, Frankrike
- sav@vo7.fr
- vo7.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une marque de chaussures de qualité
Une marque de chaussures de qualité, j’achète une à deux paires tout les ans depuis que la marque a commencé.
Plus les années passent plus la qualité est au rdv. Le service client est réactif et surtout top.
J’ai vendu cette marque dans ma boutique de prêt à porter il y a quelques années.

Svar från VO7
J’ai découvert vo7 il y a quelques…
J’ai découvert vo7 il y a quelques années, j’en suis à ma cinquième paire. Elles sont ultra confortable et de très bonne qualité, j’ai encore toute mes paires en parfaite état.

Très belle marque
Très belle marque, je suis client depuis 10 ans au moins.
J’aime la qualité, le design, le choix.. et en plus et pas des moindres un service client au top !! Je recommande +++ 👌

SAV au top
SAV au top, rapide et efficace .
Suite à une rupture de stock, la commande a été annulée , ils on proposé un geste commercial.
Produits au top

Service SAV au Top et réactif
Je vous remercie pour votre SAV de qualité.
Je viens de recevoir les paires de chaussures en moins de 24h
À bientôt 👋

Svar från VO7
Je suis client de la marque VO7 depuis…
Je suis client de la marque VO7 depuis de nombreuses années maintenant. Le style des baskets me permets de les mettre pour toute occasion. J’aime beaucoup la qualité des semelles car elles sont très agréables à porter. Je recommande.

TOP ET SAV QUI REPOND PRESENT
Retour OK 👌
Résolution de connexion OK 👌
Tjs des baskets avec du style 👌
Moi je dis bravo, félicitations à toute l'équipe pour votre professionnalisme 👍, continuez....

Svar från VO7
I'm very satisfied like every time I…
I'm very satisfied like every time I bought some VO7 items
Best design, best Quality and best customer servie 👌

Très belle chaussure vraiment,
Très belle chaussure vraiment,
Par contre il faut prendre une taille au dessus je chaussé du 42 mais c'est un peu serré ( j'ai enlevé la semelle) et ça va beaucoup mieux
Je recommande fortement

Bonjour ,Très satisfait
Bonjour ,
ca fait des années que je prend la marque VO7
j'ai jamais étais déçu des chaussure ! bien au contraire je vous fait même de la pub sur la régions OCCITANIE ( MONTAUBAN )
RAS
Mr Gregory GOBERVILLE

Svar från VO7
Je n’ai pas reçu mon colis Mais je ne…
Je n’ai pas reçu mon colis Mais je ne peux pas en vouloir à VO7 Qui eux ont apparemment bien respecté les délais d’expédition.
Par contre petite précision, Ce n’est pas ma première commande sur ce site et c’est la première fois que cela m’arrive Visiblement Le problème vient du transporteur et pas de VO7
Très belle basket on est bien dedant de…
Très belle basket on est bien dedant de très bonne qualité même niveau prix

Svar från VO7
Site de confiance!!!j'achète souvent…
Site de confiance!!!j'achète souvent sur ce site et la qualité est juste top

Svar från VO7
Livré au delas de mes espérances
Livré au delas de mes espérances, produit de qualité et un SAV au top !

Svar från VO7
Le produit est de bas de gamme
Le produit est de bas de gamme. Par ailleurs la paire de chaussure que j’ai choisi est très souple à l’arrière du pied. Le maintien est moyen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.