Estafadores Entre a la app vivus para hacer una simulation de préstamo de 300 euros a principio del mes de Junio y no la accepté porque dicen que para recibir el dinero el mismo dia hay que abonar 4... Se mer
Företaget har svarat
Buenas tardes, mi hija pagó el año pasado su préstamo con interés, a través de un juzgado y resulta que le quieren volver a cobrar con recargos, que no tienen nada registrado hemos ido al juzgado dond... Se mer
Företaget har svarat
VIVUS ES UNA EMPRESA QUE COBRA INTERESES ABUSIVOS EN SUS MICROCRÉDITOS Y ADEMAS ACTUA DE MALA FE CUANDO LE SOLICITAS TUS CINTRATOS, TU HISTORIAL DE DINERO PRESTADO Y PAGADO, EXCUSANDOSE EN MENTIRAS. N... Se mer
Företaget har svarat
Primer préstamo sin comisiones, solicitud aprobada y transferencia al instante. Después de eso puedes seguir pidiendo dinero pero con intereses. Sinceramente no entiendo las malas opiniones, que si... Se mer
Consigue dinero rápido con los créditos online de Vivus. ✔ Hasta 1.000€ ✔Sin nóminas ✔Sin avales ✔En tan sólo 15 minutos. ¡Infórmate!
NE 29th Ave 18851, 33180, Miami, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
David solicitó un préstamo, pero no pudo registrarse. A pesar de mucha comunicación con ellos, que Vivus ignoró en su mayor parte. David se ha rendido. Incluso enviaron un vídeo para mostrar lo fácil que es. Pero ve a crear cuenta al final y no continúa. Ahora están enviando más solicitudes para sacar un préstamo. Good ofrece 100 € durante 61 días pero no puede registrarse en primer lugar.
Pago a las dos horas y en cuenta. Dan lo que anuncian, en mi móvil es una app necesaria.
Todo perfecto muy rápido el proceso y cuando me aceptaron el préstamo al poco rato tenía el dinero en la cuenta y fue un domingo
Necesitaba un préstamo urgente y a pesar de los comentarios negativos, pedí el préstamo con vivus, y la verdad que no entiendo los comentarios negativos yo no he tenido ningún problema, el préstamo fue rápido y el primer en el primer préstamo no hubo ningún tipo de interés como lo decían. Lo devolví antes de tiempo y todo perfecto! Mi experiencia hasta ahora con ellos ha sido muy buena y volvería a repetir
Unos estafadores. Aplacé mi prestamo 30 dias y pagué 300,30€ que ya es bastante. Cuestión que a los 7 dias pude devolverlo y llamé para decir que si se devolvía en 7 dias me tenian que devolver 182€ por cancelacion anticipada. En cuanto se lo dije a la persona que me atendio me colgo el telefono aparte del mal trato que recibi. No confies en ellos.
Muy mal por Vivus, pido prestamo el sabado, pero no me llega hasta el lunes, llamo para decirles que ya no me hace falta y me dicen que lo devuelva, pago 1,50€ más. Al dia siguiente veo en su página web que debo 8,89€. Intento llamar para que rectifiquen, pero nada ni un agente disponible. Al final lo pago, por lo que por NO disfrutar del dinero me cuesta 10,39€. ESTAFA para mi.
La peor compañía de créditos,,, he estado 2 días mandando papeles para que luego no valgan, y encima mi número de IBAN del banco no puedo ponerlo porque ya está con otra cuenta que ni siquiera se quién la usa, y no son capaces de resolver ese problema, no os fiéis porque no pueden tener un IBAN de una persona en un perfil con el nombre de otra persona.Os aconsejo buscar otras compañías que brindan un mejor servicio
Intento registrarme me pone que no se puede completar el registro si le pasa a más gente o Ai solucion decirme algo
He recibido varios préstamos de vivus.es, son claros , serios y contundentes.Para el último préstamo, les ingrese algunos euros de mas , sin darme cuenta y me lo han devuelto en mi cuenta.Los recomiendo 100%.
Sinceramente no entiendo las malas opiniones, que si "se me complicó el pago" a la hora de pagar, no me ofrecen soluciones esto y lo otro... señores hagan uso responsable de estas cosas. Sabes perfectamente lo que estás contratando y los intereses y riesgos que esto conlleva. Si no puedes devolver un préstamo, no lo pidas.
Una gran estafa no me han ayudado en nada, se me complicó el pago y ni siquiera me han dado opción para pagar aplazado
Tardan mucho en hacerte la transferencia.. Luego una vez líquidas tardan mucho también en confirmarlo.. Mykredit te paga al instante y cuando líquidas te lo confirman al instante.. No le pidan a vivus.
Nunca he tenido problemas con ellos, salvo hoy. Mi fecha limite es hoy día 26, llevan desde esta mañana llamando. Pero porfavor (puse jod...)el día dura 24 horas, lo voy a pagar. Pero cuando pueda no cuando queráis vosotros.Eso si ya no más Vivus. Técnica acosadora desde las 8 de la mañana llamando para que pague?
De que van.... Ya pague a ver si me dejan en paz, panda de buitres.
De momento contenta con ellos, he pedido 1 préstamo gratuito de 300 euros, que hace unos meses no me lo concedieron, pero ahora para Navidad si me lo concedieron y me viene fenomenal.
Lo peor que podias contratar.
Solocito un prestamo en cual en teoria en 48 horas maximo ay lo tenia, pasan 5 dias y aun no lo tenia, miro la pagina y tenia intereses ya que tenia que pagar por 5 dias sin tener el credito.
Llamo por telefono y me informan que es mi banco que ya lo tiene pero no me lo a puesto aun el dinero, llamo banco y no saben nada.
Llamo al sexto dia cagandome en todo y diciendo que me cancelen el prestamo, me lo cancelan pero me dicen q tengo q pagar los gastos de comission de un prestamo que no recibi.
El prestamo lo cancelan nose como… porque segun ellos lo tenia ya mi banco, llamo en muchas ocasiones hasta q al final me cancelan los intereses.
Mi sorpresa es cuando voy a contratar seguro de coche y me informan que estoy lista de moroso porque me han metido ellos, por no pagar una comission de algo que no recibi, son unos impresentables.
Nunca recomendaría esta empresa VIVUS , muy mala experiencia con ellos . Luego te precionan para que pagues como ellos quieran mandándote correos emails y llamadas diarias que te atormentan y te meten una presión constante 🤬🤬y me mandan un mensaje para que vuelva a prestar con ellos , pero ni loco 😡
Empresa estafa, deberían cerrarla se aprovecha de la necesidad de la gente.
He pedido un par de préstamos con ellos y siempre los he devuelto antes de tiempo y ningún problema la verdad. Sabes perfectamente los intereses que vas a pagar y cuanto antes lo devuelvas a la fecha de vencimiento, menos serán. De momento mi experiencia ha sido buena.
Hola buenos dias , pedi un credito de 300€ , solicite una ampliación y resulta que ni ampliación ni nada . De 300€ he pasado a 600 y algo . Me llamaron del despacho amenazandome que o pago lo que debo o voy ha pagar el doble mas las costas . Yo les colgue el teléfono. Jamas me dengue a pagar , me llego un sms que puedo pagar 210€ y quedar en paz , total llame y me dijeron vale paga 210€ mas Intereses . Y les mande a la m….. . Me llega todos los dias correos de avisos que me van ha embargar . Me gustaria saber si alguien fue ha juicio y que paso ? Si solo el juez te obliga ha pagar lo que solicitaste o todo lo que te dicen ellos …
Muy muy MAL!! Hoy cumplía Lala fecha del pago de el préstamo que pedí.
HOY A LAS CUATRO DE LA MADRUGADA, han cobrado la mitad del préstamo ,desde la tarjeta de mi marido.
Sin autorización ninguna y haciendo un cobro fraudulento. Como mi marido hizo u. Pago de ampliación. De préstamo con su tarjeta. Ellos se han quedado con la numeración. De la tarjeta y han cobrado 631, a las 4 de la madrugada.
Obviamente han sido denunciado a la Guardia Civil.
Esto lo deben de hacer habitualmente, ya que ella misma me ha dicho que denuncie a la Guardia Civil.
ASÍ QUE LES ACONSEJO QUE NO USEN LA TARJETA PARA HACER NINGÚN. PAGO CO. ELLOS. YA QUE LA PUEDEN USAR CUANDO ELLOS QUIERAN Y SIN IDENTIFICARSE.
Unos LADRONES CON MAYÚSCULAS
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.