Vivus.es Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Estafadores Entre a la app vivus para hacer una simulation de préstamo de 300 euros a principio del mes de Junio y no la accepté porque dicen que para recibir el dinero el mismo dia hay que abonar 4... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Primer préstamo sin comisiones, solicitud aprobada y transferencia al instante. Después de eso puedes seguir pidiendo dinero pero con intereses. Sinceramente no entiendo las malas opiniones, que si... Se mer

Företagsinformation

1. Finansiella tjänster
  2. Alternativa finansiella tjänster
  3. Ekonomisk rådgivning
  4. Finansbolag

Informationen kommer från olika externa källor

Consigue dinero rápido con los créditos online de Vivus. ✔ Hasta 1.000€ ✔Sin nóminas ✔Sin avales ✔En tan sólo 15 minutos. ¡Infórmate!

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

24 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Estafadores

Estafadores
Entre a la app vivus para hacer una simulation de préstamo de 300 euros a principio del mes de Junio y no la accepté porque dicen que para recibir el dinero el mismo dia hay que abonar 45 euros de mas para una opción de Vivus plus.asi que cerré la app sin pedir nada porque no me interesaba por nadad la oferta. Resulta que hoy a las 6 de la madrugada recibo el dinero en mi cuenta sin solicitud explícita. Cuando llamé al soporte técnico para hacer una reclamación la persona al telefono me hablo mal y me dijo de ir a hacer denuncia a la policía...tuve que devolver el dinero hoy mismo pagando intereses. Pide tambien el formulario para darme de baja ya que no confio nas en esta entidad.

9 juli 2026

Svar från Vivus.es

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Queremos informarte de que nuestro servicio Vivus Plus ofrece una serie de ventajas, entre ellas la posibilidad de recibir el dinero de forma inmediata. En caso de no contratar este servicio, la transferencia se realiza en un plazo de hasta 7 días. Si deseas solicitar la supresión de tus datos, puedes seguir las indicaciones disponibles en nuestra página web y en la app. Si necesitas ayuda, puedes contactar con nuestro equipo de atención al cliente en el 912 90 77 88. Estaremos encantados de ayudarte.

VIVUS UNA EMPRESA DE USUREROS

VIVUS ES UNA EMPRESA QUE COBRA INTERESES ABUSIVOS EN SUS MICROCRÉDITOS Y ADEMAS ACTUA DE MALA FE CUANDO LE SOLICITAS TUS CINTRATOS, TU HISTORIAL DE DINERO PRESTADO Y PAGADO, EXCUSANDOSE EN MENTIRAS. NO PIDAIS NINGÚN MICRO CRÉDITOS A VIVUS PORQUE OS LLEVARAN A LA RUINA.

8 juli 2025

Svar från Vivus.es

Sentimos leer tu comentario Felix. En Vivus trabajamos para ofrecer un servicio transparente y conforme a la normativa vigente. Si consideras que ha habido alguna incidencia con la documentación solicitada, estaremos encantados de revisar tu caso. Puedes contactar con nosotros en info@vivus.es o en el 912 90 77 88.

Rápido y fácil.

6 juli 2026

Svar från Vivus.es

Gracias por tu comentario María del Mar. Nos satisface saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buenas tardes

Buenas tardes, mi hija pagó el año pasado su préstamo con interés, a través de un juzgado y resulta que le quieren volver a cobrar con recargos, que no tienen nada registrado hemos ido al juzgado donde se efectuó el pago y resulta que ahí no nos pueden dar ningun justificante, que si no paga le embargan la cuenta, pero de que van. Muy descontenta. Completamente no pensamos pagar dos veces. Nos vemos en el juzgados a mí hija no le cobran 2 veces ..

30 juni 2026

Svar från Vivus.es

Lamentamos la situación que nos comentas y entendemos tu preocupación. Nos gustaría revisar el caso para aclarar lo ocurrido. Por favor, pídele a tu hija que contacte con nuestro equipo de atención al cliente en info@vivus.es o en el 912 90 77 88, facilitando sus datos para que podamos comprobar el estado del préstamo y ofrecerle una respuesta lo antes posible.

Para mí es una estafa

Para mí es una estafa
Pides una cosa te dan otra aprobándola directamente telefónicamente en una asa que se entre corta Cuqndo no paras de repetir que no necesitas dinero urgente que necesitas un préstamo personal por otros asuntos y les da igual te ponen los 300€ te cobren intereses y encima si quieres anular te cobran comisión aparte de los SMS de confirmación a 99 céntimos

24 juni 2026

Svar från Vivus.es

Sentimos que tengas esa percepción. Queremos recordar que todas las condiciones del préstamo y los posibles servicios opcionales se muestran de forma clara antes de su contratación y requieren la aceptación del cliente. Si deseas revisar tu caso, puedes contactar con nosotros en info@vivus.es o en el 912 90 77 88.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Soy cliente desde hace unos meses…

Soy cliente desde hace unos meses tienen una tasa alta de interés, pero aparte estoy muy descontenta porque la última vez que preste dinero para que me callera el dinero inmediato a la cuenta me cobraron 10 euros adicionales de lo contrario cae a la semana; lo fui a cancelar y los muy hijos de su madre no permiten la cancelación después de haber hecho el proceso. Osea en pocas palabras ellos después que que tú haces el proceso es que te llega una notificación que para que caiga el dinero inmediato tienes que pagar diez euros adicionales

21 juni 2026

Svar från Vivus.es

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada Yagily. Queremos aclarar que el servicio de transferencia inmediata es completamente opcional y su coste se informa antes de confirmar la solicitud. Si deseas que revisemos tu caso, puedes contactar con nosotros en info@vivus.es o en el 912 90 77 88. Estaremos encantados de ayudarte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Intereses un poco elevados pero te…

Intereses un poco elevados pero te ayuda a salir de cualquier apuro le eh solicitado varias veces y el deposito es inmediato y los cobros recomiendo hacerlo 1 dia antes de la fecha de pago si pagas a tiempo y eres responsable te aumentan el monto para cualquier emergencia la recomiendo

1 april 2026

Svar från Vivus.es

Gracias por compartir tu experiencia Yeferson. Nos alegra saber que el servicio te ha sido útil en momentos de necesidad y que valoras la rapidez del proceso. Sentimos que las condiciones no hayan sido completamente de tu agrado. Puedes consultar más información aquí: https://www.vivus.es/prestamos-responsables. ¡Un saludo!

Rapido

Tal vez , no creas en las reseñas o que sean falsas , pero recibi mi primero presto 300€ en menos de 5 minutos puse mis datos personales y de trabajo tambien lo vincule con mi cuenta y ya esta, 300 pavos para devolver en 1 mes si mas , genial (sevilla,España) Junio2026

10 juni 2026

Svar från Vivus.es

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu puntuación! 😊 Nos alegra saber que el proceso te resultó rápido, sencillo y transparente, y que pudiste disponer de los 300€ solicitados en minutos. Trabajamos cada día para ofrecer este tipo de soluciones y porque la experiencia Vivus sea lo más positiva posible. Muchas gracias de nuevo por compartirlo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cuidado! No actualizan los pagos ​Pagué el 21 de abril y vuestro sistema sigue diciendo que debo dinero. Nadie responde a los emails. No pienso pagar penalizaciones por un error vuestro. Si no lo arre

pago de abril no reconocido y penalización injusta - ¡urgente!
​comentario:
​Realicé el pago de mi cuota el pasado 21 de abril mediante transferencia desde Revolut a su cuenta de Santander, antes de la fecha de vencimiento (24/04). He enviado el justificante oficial en PDF por email varias veces y no recibo respuesta humana, solo el silencio de su parte.
​En su sistema me aparece una penalización por demora que es totalmente ilegal, ya que el dinero salió
de mi cuenta a tiempo. Mi segunda cuota vence este 24 de mayo y no pienso pagar ninguna penalización por un error de su plataforma. Exijo que regularicen mi estado de inmediato. Si no lo solucionan, mi siguiente paso será una denuncia formal ante el Banco de España y la oficina de consumo (OMIC).

24 april 2026

Svar från Vivus.es

Lamentamos la situación que describes y las molestias ocasionadas. Nos gustaría revisar tu caso de forma detallada para comprobar lo ocurrido con el pago y ayudarte a regularizarlo lo antes posible.
Te invitamos a contactar con nosotros a través de nuestros canales habituales adjuntando nuevamente la documentación correspondiente para poder analizar tu situación de manera personalizada.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aunque los intereses son abusivos y…

Aunque los intereses son abusivos y usureros, pero si ha hecho falta ahí ha estado y la atención al cliente es buenísima

7 maj 2026

Svar från Vivus.es

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el servicio te ha sido de ayuda cuando lo has necesitado y que valoras positivamente la atención recibida.
Sentimos que las condiciones no hayan sido del todo de tu agrado. Solo comentar que los precios de los micropréstamos de Vivus destacan por su competitividad dentro del sector. Puedes comprobarlo en esta web: https://www.vivus.es/prestamos-responsables
. ¡Un saludo!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Penoso nada mas que hacen engañar a la…

Penoso nada mas que hacen engañar a la gente, cobran intereses abusivos y cuando les mandas una reclamación al correo que tanto dicen luego ni te contestan. Pero bueno esta práctica abusiva está denunciada ya en los juzgados y juez les obligará a devolverme el dinero que me corresponda.

23 oktober 2025

Svar från Vivus.es

Lamentamos leer tu comentario y la percepción que tienes sobre nuestro servicio Jose. En Vivus trabajamos con condiciones transparentes y dentro del marco legal vigente. Sentimos si no has recibido la atención esperada y nos gustaría poder revisar tu caso de forma personalizada. Puedes volver a contactarnos a través de nuestros canales habituales para analizar tu situación en detalle.

DÍA 3: SIGUEN SIN PAGAR TRAS EL ACUERDO. CASO ELEVADO AL BDE

"⚠️ ACTUALIZACIÓN 15:45h: Vivus responde con plantillas automáticas pidiendo que contacte con ellos, pero la realidad es que YA tienen mi DNI, mi IBAN y mi reclamación en su correo desde esta mañana y me ignoran. Menos palabras bonitas y más hechos: paguen mis intereses hoy antes de las 17:00h o mi denuncia ante medio millón de visualizaciones seguirá creciendo. ¡No se dejen engañar por sus respuestas tipo!" 📉🔥

20 april 2026

Svar från Vivus.es

Lamentamos leer tu comentario y la situación que describes.

En Vivus operamos conforme a la normativa vigente y bajo criterios de transparencia en todas nuestras comunicaciones y condiciones.
Cada caso es analizado de manera individual, por lo que nos gustaría poder revisar en detalle lo que indicas y ofrecerte una respuesta adecuada.

Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de nuestros canales habituales para poder estudiar tu caso de forma personalizada y ayudarte en todo lo posible.

Te cobran un TAE superior al 2000%

Te cobran un TAE superior al 2000%, literalmente si tienes o has tenido algún crédito con ellos denuncialos vía judicial para que te devuelvan el 100% de los intereses y que además paguen las costas del juicio. Hay abogados que te lo llevan gratis, porque ellos cobran de las costas del juicio.

25 februari 2026

Svar från Vivus.es

La TAE es útil para comparar productos financieros a largo plazo porque refleja el coste anual total (intereses, comisiones y pagos).
Sin embargo, en los micropréstamos pierde utilidad, ya que al aplicarse a periodos muy cortos genera porcentajes elevados que no representan el coste real.
En estos casos, el indicador más claro es el TIN mensual, que muestra directamente cuánto pagas por el dinero prestado.
Si quieres más imformación puedes mirar en esta página de la AEMIP: https://aemip.es/microprestamos/estadisticas-de-precios/?utm_source=

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El primer préstamo NO es gratis

El primer préstamo NO es gratis.

Primero que nada, cambiaron sin mi voluntad el monto del préstamo “gratis” de 300 euros en 30 días a 150 en 62. Sin que yo pudiera cambiarlo. En todos lados dice gratis pero la realidad es que hoy tuve que pagar 156€ y no ha pasado ni un mes. Sacando las cuentas, si hubiera pagado después del mes, habría tenido que pagar por lo menos 172 euros. De lo peorcito que hay.

23 december 2025

Svar från Vivus.es

Buenas Diego! El primer préstamo en vivus.es es sin intereses ni comisiones. Si es tu primer préstamo puedes solicitar hasta 300€ y devolverlos en 30 días.

Si has tenido o vuelves a tener algún problema puedes escribir a info@vivus.es y una persona de nuestro equipo te atenderá :)

Gracias por tu comentario, lamentamos las molestias que hayas podido tener.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

no me dejo entrar a la app a solicitar…

no me dejo entrar a la app a solicitar un credito de 300€ al llamar me dicen q estoy bloqueado por q no cumplo requisitos, llame a bbva y me han prestado 5000.. menuda estafa los de vivus

5 november 2025

Svar från Vivus.es

Hola Jhohan. Entendemos que puede ser frustrante cuando una solicitud no se aprueba. La revisión se hace de forma automática y tiene en cuenta varios factores. Puedes volver a intentarlo si tu situación ha cambiado.
Y si necesitas ayuda o quieres comentarlo, estamos en info@vivus.es. ¡Gracias por tu mensaje!

Penoso

Penoso, he solicitado 2 préstamos pagados literalmente a la semana siguiente de la solicitud, y ahora me dicen que no se pueden solicitar más de 2 préstamos? A qué se supone que juegan? Son estafadores, solo quieren comisiones y si ya no les interesa no dan nada mas

16 september 2025

Svar från Vivus.es

¡Hola Alex! A veces, por distintos motivos, la solicitud no puede aprobarse en ese momento. Si crees que tu situación ha cambiado, puedes volver a solicitarlo cuando quieras. Para cualquier duda concreta, puedes escribirnos a info@vivus.es y lo revisamos contigo.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.