Betrug!!! Lieferung aus China, Kosten für Rücksendung viel zu teuer und vor allem kann man nirgends vorher erkennen, wohin Rücksendung geht. (AGB‘s, Bestellvorgang…) Man geht davon aus, dass man die... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Ware kam leider erst nach über 4 Wochen, die Verpackungen der Geräte waren beschädigt und bereits geöffnet. Bisher wurden meine zwei Emails zwecks Rücksendung nicht beantwortet. Das ist leide... Se mer
So etwas sollte verboten werden und angezeigt werden. Hose war zu kleine und konnte nicht geschlossen werden, da es zu genäht war. Nach Stornierung nicht mal die Hälfte des Geldes bekommen. Naja die B... Se mer
Leider hatte ich anfangs Pech und es wurde ein beschädigtes Paket geliefert, ich bekam aber schnell und ohne Probleme Ersatz
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ihr Fachgeschäft für stilvolle Lampen und Beleuchtungslösungen, die Qualität, Design und Atmosphäre vereinen. Unsere sorgfältig zusammengestellte Auswahl bietet Leuchten für jeden Raum, mit denen Sie Ihr Zuhause perfekt beleuchten können.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 27 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Irreführende Webseite
Irreführende Webseite mit unseriösen Angeboten.
Webseite suggeriert aus Deutschland zu sein - ist jedoch ein Shop der aus China betrieben wird. Stornierung trotz Einhaltung angegebener Stornierungsbedingungen nicht möglich. Angegebene Handynummer funktioniert nicht und Kundenservice sendet immer nur Standardmails, ohne Fragen zu beantworten. Produkte sind billiger Schrott aus China! Kann Kauf nicht empfehlen! Geld bekommt man auch nicht zurück.

Fussmatte mit extrem schlechter Qualität
Die Fussmatte auf dem Bild sah gut aus. Leider wurde eine dünne, abgeschnittene Meterware, schlechtester Qualität geliefert. Leider ist der Shop nicht in Hamburg, sondern in China. Ich bin gespannt, wie die Retoure funktioniert. Und ob diese überhaupt funktioniert. Falls nicht, wandert das Ding in die Tonne!

Svar från Vivo Hamburg
Ich bin sehr zufrieden es ist…
Ich bin sehr zufrieden es ist unkompliziert und der Kontakt ist sehr hilfsbereit.
Vielen Dank!
Maria

Svar från Vivo Hamburg
Ich habe eine Externe 10TB USB 3.0…
Ich habe eine Externe 10TB USB 3.0 Disk/Festplatte bestellt. Habe sie am 7..9.25 erhalten. Stellte fest das das eine Fake USB ist (nachgewiesen durch Softwaretest F3 probe 8.0). Ich habe den Support per Email am 8.9.25 informiert, das ich Ersatz oder Rückzahlung. Habe bis heute 1.10. keine Antwort erhalten. Tel.-Nr. die in der Webseite angegeben ist existiert nicht. Ich rate dort nicht einzukaufen. Rücksendung oder Support nicht vorhanden. Nachdem ich über 2 Monate (11.12.25) auf die Antwort vom Support gewartet und keine Antwort bekommen habe muss ich jeden abraten von vivo-hamburg.de etwas zu kaufen.

Ware kommt nicht
Ware kommt nicht, angegebene Telefonnummer für Kundenservice ist gar nicht existent, keinerlei Möglichkeiten der Ansprche

Ungenügende Kommunikation
Das Versandhaus teilt erst nach eingegangener Bestellung und Bezahlung per Paypal mit, dass der Retoure-Versand auf eigene Kosten versichert an eine Adresse in der VR China zu erfolgen hat; Kostenpunkt bei DHL: 49,99€!
Die weitere Korrespondenz erwies sich als einseitig, das Versandhaus beantwortet Nachfragen nicht mehr, der versprochene Preisnachlass um 20% wurde nicht erteilt.
Der Name des Versandhauses suggeriert, dasss der Sitz des Unternehmens sich in der BRD befindet; dies ist nicht der Fall, er befindet sich in Hong Kong!
Update: Vivo Hamburg hat mir den Nachlass in Höhe von 20% des Kaufpreises überwiesen; nun habe ich ein Gerät zum Preis von nunmehr 85€, das ich eigentlich gar nicht mehr will, aber das mich auf jeden Fall bei Rücksendung 49,99€ Porto gekostet hätte.
Die Gesamtbewertung erhalte ich aufrecht!

Betrug als chinesisches Unternehmen dekl. als Hamburger Unternehmen
Ein Stern nur, weil ich den geben muss. Es handelt sich um eine chinesische Firma mit Sitz in Hongkong, die natürlich keinerlei Sicherheitsvorschriften, etc. einhält. Man ist somit Importeur der Ware und muss für alle nicht vorhandenen Sicherheitsmängel selber aufkommen. Vorsicht, nix kaufen dort. China Markt mit EU Label!

Fake Festplatte 10 TB
Fake Festplatte 10 TB. Platte max. 16GB beschreibbar. Finger weg von diesem Shop. Rücksendungen sollen nach China gehen zu eigenen Kosten, sonst keine Rückerstattung des Kaufpreises.

Einmal und nie wieder
Finger weg von diesem Shop. Es wurde eine defekte Festplatte (nicht formatierbar) geliefert. Zwei andere von mir gewählte Optionen wurden aus Qualitätsmängelgründen vom Shop gar nicht erst ausgeliefert. Man bot einen Gutschein an. Telefonisch war niemand erreichbar, auf meine Mail mit Rückforderung der Kaufsumme wurde nicht mehr reagiert.
Zum Glück hat sich PayPal der Sache angenommen und mir das Geld zurückerstattet.

Defektes Speichermedium
Es wurde ein defektes Speichermedium 10TB geliefert. Auf mehrmalige Beschwerden per Email reagiert der Verkäufer bis heute nicht. Die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar.
Die Bestellnummer lautet #1392
Update 11.11.25: nach ewigem hin und her per e-mail bot man mir letzte Woche eine Rückzahlung über 50% an. Habe zugestimmt, obwohl in den Geschäftsbedingungen ausdrücklich darauf hingewiesen wurde, dass die Kosten für den Rückversand vom Verkäufer übernommen würden. Leider ist bis heute kein Geld gekommen.
Man kann nur immer wieder vor dieser Firma warnen.
Update 02.12.2025: Mitte November wurde mir mitgeteilt, dass die Rücküberweisung veranlasst wurde und in 5-7 Tagen auf meinem Konto eingehen soll. Gekommen ist nichts!
Trotz zwischenzeitlichem mehrmaligem Anmahnen per e-mail erfolgte bis heute keinerlei Rückantwort mehr.
Nach Lesen anderer negativen Bewertungen wird einem klar, dass die Antworten wohl standardisiert (KI?) sind und die Chinesen Probleme einfach aussitzen wollen bis der Kunde letztendlich aufgibt.
update 19.01.2026: wurde von Vivo angerufen und gefragt, warum ich nur 50% Rückerstattung haben will. Man wollte mir jetzt ein Retourenlabel zusenden um das Gerät mit 100% Rückerstattung kostenlos zuzück zusenden. Kam natürlich nicht. Habe dann dort angerufen und nachgefragt und bekam die Info, dass ich das Retourenlabel selbst über das Bestellformular anfordern muss. Konnte die Bestellung aber nicht mehr einsehen. Erneuter Anruf bei Vivo: man wollte das prüfen. Antwort steht bis heute aus.

Betrug
Betrug! Habe eine 200€ Lampe bestellt und eine 1€ Lampe aus China bekommen. Auf Rücksendeantrag wird nicht geantwortet!!!

Svar från Vivo Hamburg
Beschreibung so winzig, dass absolut nicht lesbar
Habe eine Minikamera gekauft, Bedienungsanleitung so klein, dass auch nicht mit Lupe lesbar und nicht in Deutsch. Bilder so klein, dass man nichts erkennen kann.
Scheinen auch nicht in der Lage zu sein, eine brauchbare Anleitung zu liefern. Eine Anleitung kam per Mail in PDF
In türkisch und chinesisch und die Bilder konnte man auch nicht vergrößern, da dabei alles verschwam und keine Konturen mehr hat
Das Teil ist so leider unbrauchbar

Keine Antort auf Rücksendeanfrage
Segeltuch passte nicht.
Ich habe 2 x um Rücksendung gebeten, da keine Rücksendeadresse angegeben ist. Man würde sich melden. Nach 2 Wochen keine Antwort!!!

Betrugsseite mit billig Schrott
Kann mich den Bewertungen nur anschließen. Ich habe eine Lampe für 99 Euro bestellt, von einer vermeintlichen Seite aus Hamburg. Und eine Lampe erhalten mit einem Pakte aus Asien, die kaum/keine Ähnlichkeiten hat mit der auf der Website und keine 2€ wert ist. Meine Beschwerde der mangelnden Ähnlichkeit hat man 2x völlig inhaltlich ignoriert und nur weil das Paket auch noch total kaputt war, hat man mir angeboten mir noch eine weitere Schrottlampe zuschicken... Erstatten oder zurücknehmen würde man gar nichts. Das ist absoluter Betrug, ich werde den Verbraucherschutz informieren. Auf keinen Fall bestellen!

Vorsicht Betrüger!
Vorsicht Betrüger!
Vorsicht, Betrug! Ich habe eine Briele bestellt (vermeintlich in Hamburg) und bekommen habe ich billigen Plastikschrott aus China! Keine Rechnung. Meine Frage wurde ignoriert . Das Teil, was ich bekommen habe, ist keine 2€ auf dem Flohmarkt Wert!!

Ist Betrug!
Ist Betrug!
Der Store macht jede paar Wochen unter neuem Namen auf. Geworben wird mit Qualität, geliefert wird Schrott aus China.
Ist das Geld rausgeworfen bzw. verbrannt.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.