Vivasanté Editions Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je me suis abonné au programme Artilor en novembre 2019, depuis pour diverses raisons je m'en étais éloigné,aujourd'hui en 2026 alors que je veux y revenir ( effet de l'âge) les liens ne fonctionnaien... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

une societé à buts très lucratifs .j'ai souscrit un abonnement ,payé 2 fois .le renouvellement ne nous est pas informé et prélevé aussitôt au double presque du tarif d'origine .Méthode très douteuse e... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je prends conscience que Vivasanté Editions est un instrument de publication d'ouvrages médicaux et que Gabriel Combris en est un membre influent je crois. Il est très persuasif et ses informations tr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les renseignements sont très intéressants sinon utiles à bien des égards et donc je recommande Viva Santé Editions à tous ceux intéressés à prendre leur Santé en main....dès maintenant... de sorte sai... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Bokförläggare

Skrivet av företaget

Viva Santé est un média qui diffuse auprès du grand public des informations de santé fiables, vérifiées et de qualité. Elles ont pour objectif d’informer, de prévenir les maladies, de soigner, ou tout simplement de mieux vivre au quotidien.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

35 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vous avez prélevé une domiciliation sur…

Vous avez prélevé une domiciliation sur mon compte en banque sans mon accord, je n'ai jamais donné cet accord, 39 euros. Alors vous cessez ça tout de suite, je veux une confirmation et malgré plusieurs mails pas de réponse alors que nous inonder de mails, ça vous savez faire ! Et quand on va sur votre site et qu'on choisit : supprimer mon abonnement on est redirigés vers RIEN, c'est IMPOSSIBLE, ARNAQUE
Alors une réponse très rapide ! Numéro de client 1680018392856
Vous supprimez TOUS les abonnements.
Les 39 euros m'ont été remboursés

3 april 2024

Chère Madame ROBERT,

Après vérification de votre dossier client, nous vous confirmons que votre remboursement pour le produit "plantissime revue" a bien été réalisé et remboursé le 10/04/2024 pour un montant de 39€.

Ce remboursement a été effectué sur le mode de paiement utilisé pour votre achat initial.

En fonction de votre banque le remboursement peut mettre 5 à 10 jours a apparaitre sur votre compte.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Retour à l'ère du papier en pleine période de réchauffement planétaire

Alors que nous sommes en pleine ère électronique, développement durable et donc de sauver la planète en termes de pollution, il est impossible d'avoir la version électronique d'un livre proposé dans une offre spéciale. Il doit y avoir un lobby avec les sociétés d'imprimerie (je n'ai rien contre elles mais les clients devraient avoir le choix de la version). A savoir qu'il s'agit d'une société qui nous propose d'améliorer la santé tout en oubliant complètement celle de la planète sur laquelle nous vivons. Vive la pollution et le carbone, non ? A quand les réelles prises de consciences ? Lol

6 april 2024

Cher Monsieur,

Je vous remercie sincèrement d'avoir partagé vos préoccupations concernant notre offre de livres en version électronique. Votre commentaire soulève une question importante sur notre responsabilité envers l'environnement, et nous apprécions votre engagement en faveur du développement durable.

Nous sommes heureux de vous informer que nous proposons déjà des formations en version électronique, une initiative qui s'inscrit dans notre démarche pour offrir des alternatives respectueuses de l'environnement.

Si vous avez d'autres idées ou préoccupations à partager, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous écouter et travailler ensemble vers un avenir plus durable.

Sophie, de l'équipe VivaSanté Editions

ESPERANCE DE LA VIE

DANS MON ECRIT QUE JE VOUS EST ENVOYÉ IL Y A 2 MINUTES JE VOUS DECRIT, TOUT LES BIENFAITS QUE VOUS DEVELOPPER, VOS CONSEILS PROPOSÉS QUI S´AJUSTE AVEC LES PROBLEMES DE CHAQUE PERSONNES .
UNE NOUVELLE FOIS MERCI DE VOTRE APPUIE ET DE VOS CONSEILS QUI SONT PRIMORDIALE POUR DONNER DE ESPERANCE A CHAQUE PERSONNE.
CORDIAL AMITIÉ , ET BONNE CONTINUATION , C´EST LA SEULE DEMANDE QUE NOUS VOUS FAISONS , NE PAS ABANDONNER , CAR NOUS AVONS BESOINS DE VOS CONSEILS.

30 mars 2024

Bonjours

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre maison d’éditions.

Bien à vous

Youness, de l'équipe VivaSanté Editions

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un bonne raison d’ être fidel

Je suis parkinsonien et j’ ai tendance à acheter de façon compulsive. J’ apprécie votre maison qui permet de rétablir un équilibre financier en permettant de se désabonner facilement .

26 mars 2024

Bonjour Monsieur CLAVIER,

Nous sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction.

Votre opinion est vitale pour nous. Merci.

Bien à vous,

Anna de l'équipe Vivasanté Editions.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le choix et la qualité des programmes…

Le choix et la qualité des programmes sont bons. Il y a du contenu pour toutes les sensibilités. Il est très facile de s'abonner mais aussi de se désabonner.

21 mars 2024

Svar från Vivasanté Editions

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que nos revues vous apportent satisfaction.
Nous sommes à votre entière disposition pour toute demande du lundi au vendredi de 9h à 18h par téléphone au 03.67.21.32.68

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne publications pour moi

Très bonne publications pour moi, la découverte des méthodes de soins à l'ancienne me convient parfaitement, ainsi que la découverte de nouvelles études, je recommande les publications.

13 mars 2024

Svar från Vivasanté Editions

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre maison d’éditions.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Système d'abonnement en 1 clic: Pervers et abusif!

Je ne juge pas la qualité des intervenants ou des contenus.
Je juge le système commercial " Abonnement en 1 Clic " qui est un système pervers et abusif !!
Pour ma part , j'ai cliqué en bas du mail pour me DESABONNER et je me retrouve à avoir cliqué sur le système Abonnement en 1 clic, avec un prélevement de 45€ / mois !!! Et cela sans avoir confirmé le moindre moyen de paiement , ou autre page de confirmation. Je répète , ce système est pervers et abusif !! C'est honteux !

10 mars 2024

Svar från Vivasanté Editions

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat.

Afin de faciliter le traitement de votre commande, vous aviez la possibilité de commander en un seul clic.

Si vous avez cliqué par erreur, sachez que vous avez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment.

Par ailleurs, nous portons la plus grande attention à la sécurisation de vos données personnelles, et respectons pleinement la réglementation européenne sur la protection des données.

Vos données bancaires sont cryptées et ne peuvent être utilisées qu'avec votre accord et dans le cadre de votre contrat.

Vous pouvez à tout moment en demander la suppression auprès de notre service client sur simple e-mail.

Notre service client se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03.67.21.32.68.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Toujours en attente de mon livre…

Toujours en attente de mon livre « gratuit » (frais de port 9€) 7 semaines après la commande (vs 21 jours annoncé)
On me conseille de rester abonné le temps de le recevoir. Pas sérieux.

7 mars 2024

Cher Monsieur CHIN,

Nous sommes désolés que votre expérience avec VivaSanté ne se soit pas bien passée.

Après une réorganisation de la distribution au niveau de la poste, nous constatons que vous n'avez pas reçu votre livre offert.

Nous vous informons que votre demande est en cours de traitement.

Nous nous engageons à résoudre ce retard indépendant de notre volonté afin que vous puissiez recevoir votre livre dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à patienter.

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d'améliorer l'expérience client.

Très cordialement,

Sophie de l'équipe Vivasanté Editions.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Réponse rapide à demande de résiliation

Réponse en quelques minutes à ma demande de remboursement.
Vidéos trop longues pour moi....

29 februari 2024

Bonjour Madame AUVRAY,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et nous sommes ravis que vos échanges avec notre service client aient été à la hauteur de vos attentes.

Très enrichissante.

Très enrichissante.
De plus le sav est joignable simplement et répond rapidement.

27 februari 2024

Bonjour Madame FERREIRA,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos revues vous apportent satisfaction.

Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients.

YOUNESS de l'équipe VivaSanté Editions

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Appel téléphonique vers le service client

L'appel vers le service client m'a permis de résoudre un problème de compréhension réciproque non possible par échange de mails.

26 februari 2024

Svar från Vivasanté Editions

Nous vous remercions votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apporté satisfaction.

Votre satisfaction nous tient à cœur.

Emma de l'équipe Vivasanté Editions

Super revue bravo 👏

22 februari 2024

Bonjour Madame PINTUS,

Nous apprécions grandement votre avis et nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients.

Fatine de l'équipe VivaSanté Editions

A l'écoute

Agent très à l'écoute du client et à son intérêt

20 februari 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction.

Sophie de l'équipe VivaSanté Editions

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Reponse et traitement rapides de ma…

Reponse et traitement rapides de ma demande,
Merci.

16 februari 2024

marketing avant tout

cela donne des conseils de meilleure santé mais vive le marketing. Un manque total d'humanité suit à une question posée en rapport avec leur publication.

16 februari 2024

Bonjour Madame BENOIT,

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de fournir des informations médicales ou des conseils sur des traitements spécifiques.

Nous sommes sincèrement désolés, si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon contact du service client

12 februari 2024

Bonjour Monsieur COURTOIS,

Votre satisfaction nous tient à cœur.

Fatine de l'équipe Vivasanté Editions

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très à l'écoute de notre demande;

9 februari 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont pu répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations.

Bien à vous.

Fatine, de l'équipe VivaSanté Editions

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les cours sont géniaux j’adore

Les cours sont géniaux j’adore, il y’a juste le suivi pour avoir les certificats qui sont un peu long, j’espère que vous aller améliorer ce petit contre-temps belle journée

5 februari 2024

Bonjour Madame MOTTIER,

La satisfaction de tous nos clients est au cœur de nos préoccupations chez notre maison d'édition.

Nous tenons à nous excuser pour le retard de l'envoi de votre certificat.

Votre retour est très apprécié et nous aidera à améliorer l'expérience client.

Emma, de l'équipe VivaSanté Editions

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pour ne plus recevoir les promos liées…

Pour ne plus recevoir les promos liées à l'abonnement, à savoir les dossiers exclusifs du 9 pour ma santé,si on clique sur le lien dédié,on tombe sur google sans aucune explication ni marche à suivre !
J'appelle ça se moquer des gens et je demande à mettre fin à tous mes abonnements à Viva Santé Editions.

2 februari 2024

Bonjour Monsieur DOUMIC,

Cependant, nous vous avons fait parvenir un courrier électronique de confirmation de prise en charge de votre demande de résiliation.

Notre équipe se tient à votre disposition, nous sommes disponibles au 03 67.21.32.68 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par e-mail à contact@vivasante-editions.com

Sophie, de l'équipe VivaSanté Editions

Très satisfaite

21 december 2023

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié.
L'avis de nos abonnés compte vraiment pour nous.

Emma, de l'équipe VivaSanté Editions

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.