Bonjour j'ai trouvé une vidéo qui l'a convaincu ! La commande est très facile et correspond à mes attentes, reste à attendre la livraison qui paraît rapide et comfirmer l'essai du produit ,comme beau... Se mer
Företaget har svarat
Je pensais avoir commandé 50€ de produits. Au final, c'est 3 fois plus !!! Cela s'explique par les 3 mois de programme préconisés, mais cela n'était vraiment pas clair dans leur communication. J'e... Se mer
Företaget har svarat
Première commande passée rapidement. J'attend ma livraison. Je ne manquerai pas de donner mon avis dès que j'aurai pris les capsules.
Företaget har svarat
Vitaslimex offers a daily metabolic support supplement formulated to help with weight management, digestion, and everyday energy. Made with natural ingredients, it's designed for safe, ongoing use with no prescription required. Every order comes with a 30-day money-back guarantee, free shipping, and 24/7 customer support.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je n'ai pas encore d'avis sur le produit car j'attends sa livraison. En revanche, l'achat m'a surprise ! Ma commande était annoncée à 36,65€ et juste après avoir entrer les données de ma carte, j'ai reçu un refus de la banque pour une demande de Vitaslimex.com de 73,30€. J'ai utilisé une carte virtuelle de 40€ ce qui m'a évité d'être ponctionnée plus que prévu ! Finalement ma commande semble enregistrée et au bon prix mais je n'ai pas apprécié la manip !

Svar från Vitaslimex
J'ai commandé 1 seule boîte et la commande passée est de 3.
J'ai demandé un remboursement.
Je me demande si la vidéo de présentation avec France 2 est bien réelle ?

SITE SIMPLE ET TRES CLAIR EN ATTENTE DE RECEVOIR LE PRODUIT

Svar från Vitaslimex
Première commande passée rapidement.
J'attend ma livraison.
Je ne manquerai pas de donner mon avis dès que j'aurai pris les capsules.

Svar från Vitaslimex
Bonjour j'ai trouvé une vidéo qui l'a convaincu !
La commande est très facile et correspond à mes attentes, reste à attendre la livraison qui paraît rapide et comfirmer l'essai du produit ,comme beaucoup d'autres personnes merci d'avance a bientôt Alain

Svar från Vitaslimex
Très facile pour la commande je la recommande à tous ceux qui hesite à commande

Svar från Vitaslimex
J'attends d'avoir tester poyr pouvoir faire un commentaire

Svar från Vitaslimex
Einfache Bestellung. Habe sie noch nicht erhalten, werde aber nach 1 monat mal den Erfolg berichten. 😀

Svar från Vitaslimex
Je n'ai pas renseigné de e-mail comment serais je quand je recevrais la commande?

bonjour
j'ai commande un lot de 3 flacons (cure de 3 mois)
pour la somme de 36.65€ commande en ligne 23/9
je n'ai reçu qu'un seul flacon !
erreur ou mensonge ??
puis je recevoir ma livraison complète ?
cordialement
D LAURENT

OK J ATTENDS LA LIVRAISON AINSI QUE LES RESULTATS D AMAIGRISSEMENT

Svar från Vitaslimex
Bonjour j'ai bien reçu ma commande très rapidement mais je ne l'ai pas encore commencer
Chebili Rkia
fr.trustpilot.com

Svar från Vitaslimex
nous allons voir si ça marche
modification suivant le 30/9 : pas de courrier, mail, facture reçu pour la commande, mais 2 prélèvements bancaires. Joindre Vitaslimex? J'ai envoyé le message suivant à la seule adresse e-mail visible sur Vitaslimex.com après avoir cherché un long moment (Le n° de téléphone, aux USA, n'aboutit qu'a un message en anglais, qui renvoie à l'adresse mail) :
"Bonjour Vitaslimex),
je viens de passer le 29 septembre 2026 commande du pack à 36,65€ , prélevée, et je retrouve sans aucune commande, en plus, un débit prélevé supplémentaire de 73,30 € .
Ces pratiques commerciales inacceptables ruinent toute confiance dans vos activités, et de ce fait, j'annule ma commande de 36,65€ et je vous demande de ce fait la restitution immédiate des deux montants, celui de ma commande 36,65€ et celui supplémentaire de 73,30€, pour honorer encore les garanties que vous affichez.
Sans réponse rapide dans les 24 heures avec acceptation de remboursement de votre part, je détaillerai publiquement toutes ces opérations dans TrustPilot avec l'avis qui convient, avec toutes les suites possibles par ma banque.
Dans l'attente de votre réponse rapide, de l'exercice des garanties de satisfaction de vos clients, et dans la recherche d'un accord acceptable," signé de mon nom.
message resté sans réponse 3 jours après, sauf que Trustpilot me prévient d'une remerciement de Vitaslimex pour mon avis 4* du début... en me permettant de le modifier... ce que je fais ici.
Et entre-temps, Colissimo m'avertit de la livraison de ma commande ce 3 octobre.
A ce jour, j'ai de la difficulté à distinguer ce qui s'est passé d'une escroquerie sur le net. Sans dire le temps passé à essayer d'y remédier, mais si cela peut être utile et en tout cas merci à Trustpilot, j'aurais dû mieux regarder...

Prices were misleading.
Paid via PayPal and it showed cost of £59.95 but at the final checkout it was £71.95!
I then had to go through about five other windows trying to sell me additional meds to work alongside Vitaslimex. I refused them all but others may feel pressured into buying them.

Svar från Vitaslimex
C’est très prometteur…on verrez bien !

Svar från Vitaslimex
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.