Ich habe mich sehr gefreut, dass ich einen elektrischen Rollstuhl testen konnte und mich das Sanitätshaus Vitalpoint bei der Beantragung unterstützt und der Service sogar kostenlos ist. Herr Köpke war... Se mer

Företaget har svarat
Die Beratung für den Elektrorollstuhl war sehr kompetent, freundlich und engagiert. Unser Berater war Herr Gregul von Vitalpoint Sanitätshaus GmbH. Herr Gregul wurde mir von meine Cousine weiterem... Se mer
Företaget har svarat
Ich hatte heute das große Vergnügen, einen elektrischen Rollstuhl auszuprobieren, und wurde dabei von Herrn Hawaz betreut. Er hat mich absolut begeistert! Ich bin so glücklich, dass er sich die Zeit g... Se mer
Företaget har svarat
Bin sehr kompetent und ausführlich beraten wurden. Herr Köpke hat sich ausreichend Zeit für mich genommen und alle meine Fragen beantwortet. Die Probefahrt hat Spaß gemacht und ich freue mich sehr auf... Se mer
Skrivet av företaget
Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.
Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.
Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.
Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.
VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.
Breitscheidstr. 76, 16548, Glienicke Nordbahn, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hervorragende Beratung durch Herrn Köpke - viel Zeit genommen und alle Fragen beantwortet.

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ruhig sachlich kompetent, gerne wieder. Herr Köpke war sehr freundlich und hilfsbereit.

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Beratung von Hr.Wiessmeier war hervorragend und sehr informativ. Freundlicher Mitarbeiter, sehr gut .

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Super Beratung von Herrn Zidi und tolle Probefahrt mit eines elektrischen Rollstuhl. Sehr Fachkompetenz und freundlich geschprechpartner.Danke schön .

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Beratung von Andreas Valkanis ist sehr interessant und ausführlich gewesen. Der Elektrorollstuhl lässt sich sehr gut bedienen und fahren. Bedanke mich für den Service.
Schöne Grüße
Iordanis

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Danke an Herrn Valkanıs für dıe nette Beratung.
Viele Grüße

Sehr gute Beratung, ohne Lala. Und sympathischer Kundendienst
Mitarbeiter. L. G. Trotz

Super Beratung von Herrn Valkanis bezüglich eines elektrischen Rollstuhls
Vielen Dank
Hans Jeckel

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr angenehme Beratung durch Daniel, zu einem faltbaren Elektrorollstuhl mit Fremdbedienung für meine Frau.

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Nach einer Einweisung und ausführlicher Probefahrt, hat Herr Hawaz für mich einen Elektrorollstuhl über Rezept bestellt. Meine anfängliche Angst oder Bedenken hat er mir schnell genommen.

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Valkanis hat uns sehr kompetent beraten, vor allem war er sehr freundlich, was meiner Mutter die Angst nahm.
Sehr angenehmer Kontakt

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr netter Berater der Herr Valkanis.
Bin sehr zufrieden und wir haben uns super unterhalten. Freue mich auf den neuen Rollstuhl.
S.Bhuyan

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich habe heute eine Probefahrt mit dem elektrischen Ergoflix Rollstuhl gemacht. Herr Kovac hat mich sehr kompetent und freundlich dazu beraten und alle Fragen beantwortet. Ich bin super zufrieden mit diesem Unternehmen. Die Kontaktaufnahme über das Formular ging schnell und problemlos.

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Super Beratung, freundliches Personal und autom. Abwicklung durch Herrn Hawaz. Kann man nur weiterempfehlen.

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Super Beratung im Sanitätshaus von den Mädels. Vielen Dank. Ich komme gerne wieder.

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Pünktlich,sehr freundlich,Menschlich,die Ruhe in Person,ferständliche und genaue Beratung wenn nur alle Fertreter so wären wie Herr Ali Sabbagh.die Firma macht sehr gute Arbeit.kann ich nur weiter empfehlen.👍👍

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Schöne Probefahrt in zwei Ergoflix Rollstühlen. Synthetisch und freundliche Beratung.

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Probefahrt und Beratung war super. Herr Köpke war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet.

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Nach sehr guter Einweisung in das Elektromobil, hat Herr Hawaz sämtliche Formalitäten erledigt. Er war sehr freundlich und hilfsbereit. Besten Dank

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr nette höflich Beratung und Vorführung des Elektrorollsruhls. Bin begeistert, freue mich schon auf die Lieferung. VG an Herrn Valkanis
Mit freundlichen Grüßen
Frau Roosen

Svar från VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.