Banner for VitalPoint Sanitätshaus GmbH

VitalPoint Sanitätshaus GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mich sehr gefreut, dass ich einen elektrischen Rollstuhl testen konnte und mich das Sanitätshaus Vitalpoint bei der Beantragung unterstützt und der Service sogar kostenlos ist. Herr Köpke war... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Beratung für den Elektrorollstuhl war sehr kompetent, freundlich und engagiert. Unser Berater war Herr Gregul von Vitalpoint Sanitätshaus GmbH. Herr Gregul wurde mir von meine Cousine weiterem... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin sehr kompetent und ausführlich beraten wurden. Herr Köpke hat sich ausreichend Zeit für mich genommen und alle meine Fragen beantwortet. Die Probefahrt hat Spaß gemacht und ich freue mich sehr auf... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av medicinsk utrustning
  2. Leverantör av handikapphjälpmedel

Om VitalPoint Sanitätshaus GmbH

Skrivet av företaget

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihre Antragsexperten deutschlandweit 💚

Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.

Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.

Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.

Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.

VitalPoint steht für:

• Fachlich kompetente und verständliche Beratung
  • Kostenfreie Antragstellung bei Kassen
  • Persönliche Betreuung mit Herz und Verantwortung

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

393 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden mit Herrn Hawaz. Er macht einfach einen spitzen Job. Vielen Dank

Guten Tag, Herr Tretschock,

solche Rückmeldungen freuen uns – sie zeigen, dass eine Beratung dann gelingt, wenn man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben fühlt.

Ihren Dank geben wir gerne an Herrn Hawaz weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persönlich sehr netter Kontakt mit…

Persönlich sehr netter Kontakt mit Andreas Valkanis und sachlich, sowie fachlich sehr zu empfehlen.

Guten Tag, Frau Sorgen,

wenn ein netter persönlicher Kontakt und fachliche Kompetenz zusammenkommen, entsteht genau die Atmosphäre, in der eine Beratung wirklich weiterhilft.

Dass Sie das bei Herrn Valkanis so erlebt haben, freut uns. Ihre Empfehlung geben wir gerne an ihn weiter.

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden, Herr Sabbagh hat mich sehr gut beraten

Guten Tag, Frau Haarmann,

eine gute Beratung ist beim Thema elektrischer Rollstuhl oft der entscheidende erste Schritt – sie schafft Klarheit und Vertrauen zugleich.

Dass Sie sich bei Herrn Sabbagh gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns. Ihre Worte geben wir gerne an ihn weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Beratung für den Elektrorollstuhl…

Unser Berater war Herr Gregul von Vitalpoint Sanitätshaus GmbH. Herr Gregul wurde mir von meine Cousine weiterempfohlen, da er meine Tante auch sehr gut beraten hat – und ich werde ihn auf jeden Fall ebenfalls weiterempfehlen. Er hat sich viel Zeit genommen, all unsere Fragen verständlich zu beantworten. Gleichzeitig hat er auch gezielt nach unserer Situation gefragt und uns wertvolle Hinweise gegeben, wie meine pflegebedürftigen Eltern zusätzlich unterstützt werden können. Man merkt, dass ihm das Wohl seiner Kunden wirklich am Herzen liegt. Die gesamte Abwicklung verlief schnell, zuverlässig und unkompliziert. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Guten Tag, Frau Sauer-Malyhin,

eine Empfehlung, die innerhalb der Familie weitergegeben wird, entsteht nur aus echtem Vertrauen. Dass Herr Gregul nicht nur den elektrischen Rollstuhl erklärt, sondern auch nach der Gesamtsituation Ihrer Eltern gefragt und weitergedacht hat, entspricht genau dem Anspruch, mit dem wir beraten.

Gerade wenn pflegebedürftige Angehörige im Spiel sind, geht es selten nur um ein einzelnes Hilfsmittel, sondern um das Zusammenspiel im Alltag. Dass Sie sich dabei gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns.

Sollte doch noch ein Punkt offengeblieben sein, den wir verbessern können, hören wir Ihnen gerne persönlich zu – Sie erreichen uns kostenfrei unter 0800 55 66 010.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr zufrieden mit der Beratung und…

Sehr zufrieden mit der Beratung und hatte viel Spaß bei der Probefahrt, lange nicht mehr so gelacht. Herr Hawaz hat sich sehr viel Mühe gegeben, der Kollege ist eine Wucht.

Guten Tag, Frau Sauer,

manchmal ist es das Lachen zwischendurch, das eine Beratung in Erinnerung bleiben lässt. Wenn eine ernste Sache leicht wird, entsteht Vertrauen ganz von selbst.

Gerade beim elektrischen Rollstuhl darf eine Probefahrt auch Freude machen – schließlich geht es um ein Stück Beweglichkeit, das den Alltag wieder öffnet. Dass Herr Hawaz Ihnen diesen Moment so gegeben hat, freut uns.

Sehr positiv überrascht

Ich war sehr positiv über die schnelle Terminvergabe überrascht. Herr Hawaz war sehr freundlich und hat mich ausgiebig und umfassend beraten. Nach einer genauen Einweisung war ich schnell in der Lage den elektrischen Rollstuhl zu steuern. Er passt perfekt zu mir. Vielen Dank an das Vitalpoint-Team.

Guten Tag, Frau Seelisch,

wenn ein elektrischer Rollstuhl sich schon nach kurzer Einweisung sicher steuern lässt, ist das ein gutes Zeichen – dann passt das Modell wirklich zum Menschen und nicht nur auf dem Papier.

Genau darauf kommt es an: nicht das erstbeste Gerät, sondern das richtige. Dass Sie dieses Gefühl mitgenommen haben, freut uns.

Ihren Dank geben wir gerne an Herrn Hawaz weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr netter Mitarbeiter der Herr…

Sehr netter Mitarbeiter der Herr Valkanis. Danke fuer die Beratung.

Gruesse Frau Triollo

Guten Tag, Frau Triollo,

eine gute Beratung beginnt mit Zuhören – gerade beim elektrischen Rollstuhl, wo es darauf ankommt, die persönliche Situation genau zu verstehen, bevor über Modelle oder die Kostenübernahme durch die Krankenkasse gesprochen wird.

Dass Sie sich bei Herrn Valkanis gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns. Ihre Grüße geben wir gerne an ihn weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hi.Wiessmeier ist ein kompetenter…

Hi.Wiessmeier ist ein kompetenter ,fachkundiger ,freundlicher Berater.

Guten Tag, Herr Brinsa,

eine fundierte Beratung ist beim elektrischen Rollstuhl oft der entscheidende erste Schritt – sie schafft Klarheit in einer Situation, die viele Fragen mit sich bringt.

Dass Sie sich bei Herrn Wießmeier gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns. Seine ruhige und sachkundige Art gibt genau die Sicherheit, auf die es ankommt.

Die Berarung war super

Die Berarung war super, ich habe viel gelernt. Ich bedanke micg bei Herrn Hawaz.

Guten Tag, Frau Hennig,

wenn man aus einer Beratung mit dem Gefühl herausgeht, wirklich etwas verstanden zu haben, dann ist das Wesentliche gelungen.

Beim elektrischen Rollstuhl geht es um mehr als Technik – es geht darum, zu wissen, welche Möglichkeiten es gibt und was im eigenen Alltag tatsächlich trägt. Dass Herr Hawaz Ihnen dieses Wissen ruhig und verständlich vermittelt hat, freut uns.

Ich danke Daniel für die Beratung

Ich danke Daniel für die Beratung. Schon am Telefon hat er mich auf die Probefahrt vorbereitet und mir aufmerksam zugehört was meine Bedürfnisse sind. Die Probefahrt im Kolja hat mich abgeholt.
Nun freu ich mich auf Kolja und die wiedergewonnene Unabhängigkeit.

Guten Tag, Frau Reissig,

dass Sie schon am Telefon das Gefühl hatten, mit Ihren Wünschen wirklich gehört zu werden, sagt viel über eine gute Beratung aus. Am Ende geht es genau darum: den elektrischen Rollstuhl zu finden, der zu Ihrem Leben passt – und nicht umgekehrt.

Die zurückgewonnene Unabhängigkeit, auf die Sie sich freuen, ist das eigentliche Ziel jeder Versorgung. Ihre Worte geben wir gerne an Daniel weiter.

Fünf Sterne für Herrn Hawaz

Ich hatte heute das große Vergnügen, einen elektrischen Rollstuhl auszuprobieren, und wurde dabei von Herrn Hawaz betreut. Er hat mich absolut begeistert! Ich bin so glücklich, dass er sich die Zeit genommen hat, mir alles in Ruhe zu erklären. Er ist äußerst kompetent und wusste einfach alles über den Rollstuhl – und es ist offensichtlich, dass er seine Arbeit aus tiefstem Herzen macht. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!“ Carola Piontek

Guten Tag, Frau Piontek,

wenn spürbar wird, dass jemand seine Arbeit aus Überzeugung macht, überträgt sich das unmittelbar – man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben.

Beim elektrischen Rollstuhl sind es oft die ruhigen, gründlichen Erklärungen, die den Unterschied machen: zu wissen, was das Gerät kann und wie es sich im Alltag anfühlt. Genau dafür nimmt sich Herr Hawaz die Zeit.

Ihre Empfehlung geben wir gerne an ihn weiter.

Alles Super

Alles Super, toller Mann der Herr Valianis.

Mohammad Ali aus Wiesbaden

Guten Tag, Herr Vahdani,

ein gutes Gefühl nach der Beratung ist oft schon die halbe Entscheidung – gerade beim elektrischen Rollstuhl, wo es auf Vertrauen und die richtige Einschätzung ankommt.

Herrn Valkanis geben wir Ihre Worte gerne weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Heute war Herr Daniel Hampel bei uns zu…

Heute war Herr Daniel Hampel bei uns zu Hause. Er hat sich die Zeit genommen um mir das Elektro Mobil vorzustellen. Ich bin Probe gefahren es ist sehr leicht zu bedienen ich war begeistert. Ich kann mit gutem Gewissen Hr. Hampel weiterempfehlen. Er hat mir alles sehr gut erklärt, gezeigt und zT auch Vorgeführt. Ich würde mich jederzeit
wieder an ihn wenden.
B. Hecht

Guten Tag, Frau Hecht,

wenn ein Elektromobil sich schon bei der ersten Fahrt leicht und sicher steuern lässt, ist das oft der Moment, in dem Zweifel echter Vorfreude weichen. Genau dieses eigene Erleben zu ermöglichen, ist der Sinn eines Hausbesuchs mit Probefahrt.

Herr Hampel nimmt sich für jede Vorstellung die nötige Ruhe – vom Ausprobieren bis zur letzten offenen Frage. Ihre Worte geben wir gerne an ihn weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Erst wollte ich einen Elktrorollstuhl…

Erst wollte ich einen Elktrorollstuhl haben, aber nach einer Probefahrt und einer wirklich einfühlsammen Beartung, habe ich mich für eim Elektromobil entschieden.
Danke an Daniel für den tollen Termin

Guten Tag, Frau Drechsler,

manchmal zeigt sich erst im Gespräch, was wirklich am besten passt – schön, dass Sie nach der Probefahrt mit dem Elektromobil die für Sie richtige Wahl getroffen haben. Genau dafür nehmen wir uns die Zeit. Wir geben Ihren Dank gerne an Daniel weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Herr Valkanis ist heute bei mir vor Ort…

Herr Valkanis ist heute bei mir vor Ort gewesen, hat mir den Elektrorollstuhl vorgestellt. Nach der Probefahrt bin ich davon überzeugt gewesen und freue mich auf den Rollstuhl.

Bin zufrieden mit der Beratung und die harmonische Atmosphäre

VIele Grüße
Frank Fischer aus Wiesbaden

27 juni 2026

Guten Tag, Herr Fischer,

eine harmonische Atmosphäre und eine überzeugende Probefahrt – schöner kann ein Termin kaum verlaufen. Wir freuen uns mit Ihnen auf Ihren neuen Elektrorollstuhl und geben Ihre Grüße gerne an Herrn Valkanis weiter.

Sehr schnelle Rückantwort

Sehr schnelle Rückantwort. Sehr gute Beratung durch Herrn Bujar Zidi. Wenn alles so klappt wie versprochen
bin ich super zufrieden.

25 juni 2026

Guten Tag, Herr Niedermeier,

eine schnelle Rückmeldung und eine gute Beratung sind ein vielversprechender Anfang. Wir geben unser Bestes, damit auch der weitere Weg genau so reibungslos verläuft und Sie am Ende rundum zufrieden sind. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Zidi weiter.

Schneller Termin, gute Beratung

Ich hatte sehr schnell einen Termin für eine Beratung incl. Probefahrt.
Herr Pascal Coesfeld hat seine Sache echt super gemacht, er hat mir alles genau erklärt und sich auch darum gekümmert, daß mein Arzt das Rezept für einen faltbaren E-Rollstuhl ausstellte.
Dieses Engagement ist wirklich schön gewesen.
Vielen Dank Herr Coesfeld.

9 juni 2026

Guten Tag, Frau Kock,

ein schneller Termin, eine genaue Erklärung und dazu der direkte Draht zu Ihrem Arzt für das Rezept – genau dieses Engagement macht den Unterschied. Den faltbaren Elektrorollstuhl und die gesamte Abwicklung begleiten wir für Sie, damit kein Aufwand entsteht.

Wir geben Ihren Dank gerne an Herrn Coesfeld weiter.

Sehr zufrieden

Mit dem Berater Hr. WIESSMEIER waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank, gern wieder

26 juni 2026

Guten Tag, Frau Großer,

„gern wieder" – ein schöneres Kompliment gibt es kaum. Wir geben Ihren Dank gerne an Herrn Wießmeier weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Heute hatte ich Besuch vom Herr Ali…

Heute hatte ich Besuch vom Herr Ali Sabbagh ,ich hab jetzt ein Elektronischen Rollstuhl beantragt , ich war mit der Beratung sehr zufrieden und freu mich auf den E Rollstuhl
Vielen Dank und MfG

26 juni 2026

Guten Tag, Frau Spreitzer,

eine zufriedene Beratung und Vorfreude auf den neuen Elektrorollstuhl – das freut uns sehr. Den Antrag übernehmen wir als Team, damit für Sie kein Aufwand entsteht. Wir geben Ihren Dank gerne an Herrn Sabbagh weiter.

Hilfsbereit und nett

Hilfsbereit und nett, das ist ihr Kollege Herr Hawaz. Habe soeben bei ihm ein Elektromobil auf Rezept bestellt. Fühle mich wie Gott in Frankreich.

25 juni 2026

Guten Tag, Herr Wiechert,

„wie Gott in Frankreich" – über dieses Bild mussten wir schmunzeln, und schöner kann man Vorfreude kaum ausdrücken. Den Antrag für Ihr Elektromobil übernehmen wir als Team, damit für Sie kein Aufwand entsteht.

Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Hawaz weiter.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.