VISURESMART.IT Omdömen 815

TrustScore 3.5 av 5

3,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio pessimo, ATTENZIONE non pagare niente su questo sito , vi dico solo che ho pagato 70€ x avere uno stato di famiglia e si mettono una settimana x farti avere sto certificato, alla fine l’ho fa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Assolutamente una truffa! Ho fatto richiesta di rimborso per non aver usufruito del servizio, mi è stato risposto che avrebbero impiegato 30 giorni per lavorare la pratica. Dopo un anno ricevo una p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato questo servizio su Internet. Fin dalla prima interazione ho capito che era affidabile. Poco dopo aver inviato il mio modulo per assumere i loro servizi, Claudia dell'azienda mi ha contatt... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho utilizzato i servizi di Visuresmart per avere un certificato di morte. Ho fatto tutto semplicemente, il certificato è arrivato online in tempi rapidi. Successivamente ho avuto bisogno di avere una... Se mer

Företaget har svarat

5. Kreditinformation
  6. Fastighetsregister

Om VISURESMART.IT

Skrivet av företaget

Visuresmart.it è un portale unico specializzato nella richiesta di documenti burocratici, tanto per i professionisti quanto per i cittadini. I nostri servizi permettono di ottenere un contatto diretto con la Pubblica Amministrazione, l’Anagrafe, la Camera di Commercio e il Tribunale. Il nostro team è composto da professionisti del settore, esperti nell’espletare pratiche e capaci di consigliare e indirizzare i nostri clienti verso le soluzioni migliori.

Grazie ai servizi di Visuresmart.it potrai richiedere facilmente in pochi e semplici passaggi visure, bilanci e report aziendali, documenti camerali e catastali, certificati comunali, documenti di conservatoria, del Tribunale e del PRA.

Visuresmart.it nasce nell’aprile del 2020 in piena pandemia da Covid-19 per fornire un servizio a quanti, impossibilitati ad uscire di casa, necessitavano di supporto per il disbrigo di pratiche amministrative e burocratiche. Visuresmart.it si è proposto sin da subito come supporto per quanti, per mancanza di tempo o in difficoltà a causa della digitalizzazione dei servizi pubblici, necessitano di un’assistenza contraddistinta da serietà e capacità di ascolto delle necessità dell’utente.

Dal 2020 ad oggi Visuresmart.it vanta oltre 24.000 pratiche elaborate, di cui 9000 emesse dai tribunali su tutto il territorio nazionale e ha fornito aiuto a diversi italiani all’estero e stranieri nell’accesso a documenti della Pubblica Amministrazione.

Visuresmart.it

Skrivet av företaget

IL DOCUMENTO CHE TI SERVE IN POCHI MINUTI E IN POCHI CLICK
Ricevi subito visure e certificati senza file e senza attese. Puoi richiedere online visure e documenti relativi ad Anagrafe, Catasto, Tribunale, PRA, Camera di Commercio e Rapporti informativi su imprese e aziende.

VisureSmart.it - Il tuo portale di fiducia

Ricevi visure e certificati in tempi brevi, comodamente a casa tua.

Ricevi visure e certificati in tempi brevi, comodamente a casa tua.
Visuresmart.it è distributore ufficiale di InfoCamere, la Società Consortile di Informatica delle Camere di Commercio Italiane, per quanto concerne l’accesso ai dati ufficiali della Camera di Commercio e a tutti i relativi servizi come visure e bilanci.

Dal 2023, inoltre, Visuresmart.it è convenzionato con il Comune di Torino per l’accesso ai documenti della Pubblica Amministrazione e il disbrigo delle pratiche burocratiche.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Competenza

Competenza, rapidità nella presa in carico e risoluzione della richiesta.

14 januari 2025

Svar från VISURESMART.IT

Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio e, in particolare, la competenza e la rapidità del nostro team. Speriamo di poterle essere nuovamente utili in futuro, qualora dovesse avere ancora bisogno del nostro servizio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo bisogno del casellario…

Avevo bisogno del casellario giudiziale. Con loro è stata una vera passeggiata. Il processo per fare la richesta è veramente facile e poi ci vogliono veramente pochi secondi per la documentazione integrativa. E poi arriva tutto sulla mail in completa sicurezza perchè il documento è protetto da password. Da consigliare

10 januari 2025

Svar från VISURESMART.IT

La ringraziamo per la sua recensione, siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la sicurezza con cui forniamo i documenti richiesti. Il nostro team lavora sempre con la massima professionalità, per facilitare l'accesso ai documenti e ridurre i tempi della burocrazia.

Speriamo di poterle essere nuovamente utili in futuro, nel qual caso non esiti a contattarci!

Una buona giornata, il team di Visuresmart.it

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mio figlio ha richiesto il 5 dicembre…

Mio figlio ha richiesto il 5 dicembre 2024 un certificato di estratto di nascita, pagando 70,78 per il rilascio, allegando ricevuta di pagamento, modulo di delega e quant'altro richiesto. Ad oggi, pur avendo mandato email per richiedere lo stato di avanzamento, nessuna risposta. Una vera delusione, se almeno rispondessero alle email, non penserei ad una misera truffa.

5 december 2024

Svar från VISURESMART.IT

Gentile signora Farruggia, ci dispiace leggere la sua recensione negativa. Tuttavia, la sua pratica è in lavorazione come da e-mail di conferma presa in carico del 07/12/2024 e siamo in attesa di riscontro da parte del Comune. Ci teniamo a sottolineare che siamo entro le tempistiche riportate sul portale e la invitiamo a non utilizzare termini lesivi dell'immagine della nostra azienda.

Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti.

Le auguriamo una buona giornata,
Il team di Visuresmart.it

Terrificante...richiesta certificato…

Terrificante...richiesta certificato 25/10,ad oggi non ancora ricevuto.
Cos altro aggiungere?

In merito alla vostra risposta,questa è buona,io non ho bloccato proprio un bel niente.lo attendo ancora il certificato.(magari entro il 2026)
Ho semplicemente chiesto il rimborso dopo 60 giorni di una vostra completa incapacità di realizzare un servizio pagato a caro prezzo,e non prestato.
Il modulo per i rimborsi è una barzelletta.
di certo saprò quale sito "sconsigliare assolutamente" al maggior numero di persone possibile che avrà bisogno di richiedere questo tipo di certificati.
Buon anno

25 oktober 2024

Svar från VISURESMART.IT

Gentile signor Sfolcini, ci dispiace leggere la sua recenzione negativa. Tuttavia, il primo documento da lei richiesto le è stato consegnato correttamente entro i tempi stabiliti.

In merito al secondo documento, ci risulta abbia richiesto un rimborso e dunque bloccato la lavorazione dello stesso. Per quanto concerne il rimborso, le è stata inviata un'e-mail con le modalità corrette da seguire. La invitiamo a seguire quanto riportato nella stessa, così da poter procedere con la sua richiesta.

Restando a sua disposizione per ulteriori chiarimenti,
le auguriamo una buona giornata.

Il team di Visuresmart.it

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, professionali , gentili e tempistiche perfette 🤩 consiglio vivamente questo servizio !
Grazie ancora per la vostra professionalità

19 december 2024

Svar från VISURESMART.IT

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che si è trovato bene con noi, in particolare che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team.

Restiamo a sua disposizione, nel caso in cui abbia ancora bisogno di noi.

Il top del top.

A causa della burocrazia italiana sono stato costretto ad utilizzare il servizio per ben 5 volte nell arco di 1 anno e mezzo. Sono stati rapidi , gentili e sono venuto in contro alle mie necessita andando anche oltre quello che gli compete. Speriamo di no ma se ne dovessi aver bisogno riscegliero loro

4 december 2024

Svar från VISURESMART.IT

Per noi è stato un piacere poterle essere utili, signora Amato! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, siamo felici che si sia trovata bene con il nostro team. Le auguriamo di non riscontrare ulteriori problemi con la burocrazia ma, qualora accadesse, non esiti a contattarci. Le forniremo tutto l'aiuto di cui ha bisogno.

Grazie, il team di Visuresmart.it

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Che mafia…I costi dei certificati il…

Che mafia…I costi dei certificati il triplo di quelli che dovrebbero essere …se mi rivolgevo al tribunale mi sarei sbrigata prima e avrei risparmiato …non fidatevi

27 november 2024

Svar från VISURESMART.IT

Gentile signora Lecce, non comprendiamo il motivo della sua recensione negativa. Anzitutto, quando effettua l'ordine sono ben visibili i costi e le tempistiche di consegna del documento. In secondo luogo, il suo ordine è stato effettuato il 25/11/2024 con consegna prevista in 15 giorni lavorativi. Ciononostante, il primo documento da lei richiesto è stato consegnato anzitempo il 27/11/2024 e siamo adesso in attesa del secondo documento, il quale le sarà fornito entro le tempistiche già comunicate.

Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

le comunicazioni passo

le comunicazioni passo, passo erano venuti quasi subito.
erano chiare e comprensibile.
La versione Italiano era pronto nei tempi previste.
Ma la traduzione in Inglese e' arrivato, con sollecito, dopo altre 5 giorni. mi pare tropo lungo e in questo periodo un silenzio profondo, senza aggiornamento.

14 november 2024

Svar från VISURESMART.IT

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace abbia dovuto attendere per la consegna del suo documento tradotto, sfortunatamente le tempistiche di traduzione sono leggermente dilatate rispetto alla consegna del documento standard.

Ci auguriamo in futuro di riuscire a meritare una valutazione superiore, per qualsiasi altra cosa restiamo a sua disposizione.

Grazie, il team di Visuresmart.it

Velocissimi e consigliatissimi

Velocissimi, nonostante il documento richiedesse dai 3 ai 20 GG dopo aver inoltrato la documentazione richiesta, ho ricevuto il documento dopo un giorno e mezzo.
Grazie veramente

22 november 2024

Svar från VISURESMART.IT

Grazie per questa recensione positiva! Ci fa piacere sapere che è rimasto soddisfatto dalla velocità del nostro servizio. Se dovesse avere ancora bisogno di noi, non esiti a contattarci. Saremo lieti di poterle essere nuovamente utili.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Honestly I was really sceptical to try…

Honestly I was really sceptical to try but Great service delivered and quick as well. Thank you!

20 november 2024

Svar från VISURESMART.IT

La ringraziamo per la sua recensione positiva, siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterle essere nuovamente utili in futuro.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, personale disponibile, gentile e professionale.

In particolare la Signora Claudia che mi ha gestito una richiesta in tempi record e con una disponibilità e gentilezza che oggi giorno é raro incontrare.

19 november 2024

Svar från VISURESMART.IT

Gentile cliente, ci fa piacere leggere la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che si è trovata bene con noi, apprezzando in particolare la disponibilità e la professionalità del nostro team. Ci auguriamo di poterle essere nuovamente utili in futuro!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono ancora in attesa del rimborso di…

Sono ancora in attesa del rimborso di €200, che non avete dichiarato prima che pagassi. Vi ho scritto immediatamente dopo l'addebito, piú di un mese fa, facendo richiesta di rimborso. Sono ancora in attesa e oltretutto non rispondete alle mie email? Mi chiedo se le 5 stelle qui ve le mettete da sole...Resto in attesa del rimborso altrimenti viene da se che vi fate pubblicità da soli...

2 oktober 2024

Svar från VISURESMART.IT

Gentile cliente, ci dispiace leggere la sua recensione negativa. Tuttavia, il rimborso chiesto le è stato effettuato secondo le modalità e le tempistiche previste dai Termini e Condizioni del contratto.

Restando a sua disposizione per ulteriori chiarimenti, teniamo a sottolineare che le nostre recensioni sono tutte genuine, frutto dell'esperienza dei nostri clienti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Operatrice molto disponibile e pronta a…

Operatrice molto disponibile e pronta a rispondere in tempi brevi per risolvere il mio problema

15 november 2024

Svar från VISURESMART.IT

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo, signor Caldera! Siamo felici di sapere che si è trovato bene con noi e con la nostra operatrice. Ci auguriamo di poterle essere nuovamente utili in futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Claudia è stata disponibilissima e mi…

Claudia è stata disponibilissima e mi ha aiutata subito a risolvere il mio problema.
Ringrazio nuovamente per il supporto ricevuto.

7 november 2024

Svar från VISURESMART.IT

Siamo felici di leggere che il servizio da noi proposto è risultato utile alle sue necessità e che abbia apprezzato, in particolare, l'operato della nostra Claudia. Il nostro team rimane a sua disposizione qualora abbia ancora bisogno di noi!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho buttato soldi per due pratiche e ho dovuto fare da solo.

I tempi dichiarati non vengono rispettati. Attesa dei carichi pendenti da oltre 10 giorni oltre quei 15 lavorativi dichiarati da loro.
Per questioni urgenti conviene affidarsi al altre agenzie.
Il certificato del Casellario viene emesso dalla Procura di Torino (quindi valutate prima di richiederlo, se lo volete del vostro Comune di residenza).
In sostanza li ho pagati e subito, in anticipo, per un lavoro non fatto e un lavoro fatto in maniera non chiara. Sicuramente non mi rimborseranno.

10 oktober 2024

Tutto Perfetto.

Semplice la richiesta, ottima comunicazione e veloce l'invio della documentazione.

31 oktober 2024

Svar från VISURESMART.IT

La ringraziamo per la valutazione positiva nei confronti del nostro servizio. Il nostro obiettivo è di fornire sempre un servizio preciso, puntuale, professionale e soprattutto cortese. Siamo lieti di esserle stati utili nel disbrigo delle sue pratiche e ci auguriamo di rivederla, qualora abbia nuovamente bisogno di noi!

SERVIZIO CELERE ED AFFIDABILE

31 oktober 2024

Svar från VISURESMART.IT

Siamo lieti di sentire che è soddisfatto del nostro servizio e della celerità dei nostri operatori e operatrici. Alla base del nostro lavoro c’è sempre l’impegno nei confronti del cliente, la cui soddisfazione è per noi un fattore imprescindibile. Restiamo a sua disposizione qualora abbia nuovamente bisogno di noi!

Celeritá e attenzione

Celeritá e attenzione. Grazie mille

30 oktober 2024

Svar från VISURESMART.IT

Apprezziamo le sue parole riguardo ai nostri servizi, che cerchiamo di fornire sempre nel migliore dei modi e nel minor tempo possibile. Non esiti a contattarci qualora abbia ancora bisogno di noi!

Restiamo a sua disposizione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono contento del servizio offerto

Sono contento del servizio offerto, e lo consiglio a chi ha bisogno di vari documenti.In effetti ho ricevuto il documento richiesto in soli 3 giorni.....
Grazie a tutti voi....

30 oktober 2024

Svar från VISURESMART.IT

Siamo felici di sentire che è rimasto soddisfatto dei nostri servizi. Il nostro principale impegno è proprio verso i nostri clienti, affinché possano accedere ad un servizio chiaro e semplice per il disbrigo delle proprie pratiche burocratiche. Ci auguriamo di poterle essere utili nuovamente, qualora ne abbia bisogno!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho risparmiato tempo e fatica.

Ho risparmiato tempo e fatica.
Forse il prezzo potrebbe essere meno alto.

29 oktober 2024

Svar från VISURESMART.IT

La ringraziamo per aver valutato positivamente il nostro servizio. Ci auguriamo di guadagnare presto una valutazione superiore. La aspettiamo nel caso in cui abbia nuovamente bisogno di noi per il disbrigo delle sue pratiche burocratiche e per l’accesso ai documenti della pubblica amministrazione.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.