VISURESMART.IT Omdömen 815

TrustScore 3.5 av 5

3,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio pessimo, ATTENZIONE non pagare niente su questo sito , vi dico solo che ho pagato 70€ x avere uno stato di famiglia e si mettono una settimana x farti avere sto certificato, alla fine l’ho fa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Assolutamente una truffa! Ho fatto richiesta di rimborso per non aver usufruito del servizio, mi è stato risposto che avrebbero impiegato 30 giorni per lavorare la pratica. Dopo un anno ricevo una p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato questo servizio su Internet. Fin dalla prima interazione ho capito che era affidabile. Poco dopo aver inviato il mio modulo per assumere i loro servizi, Claudia dell'azienda mi ha contatt... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho utilizzato i servizi di Visuresmart per avere un certificato di morte. Ho fatto tutto semplicemente, il certificato è arrivato online in tempi rapidi. Successivamente ho avuto bisogno di avere una... Se mer

Företaget har svarat

5. Kreditinformation
  6. Fastighetsregister

Om VISURESMART.IT

Skrivet av företaget

Visuresmart.it è un portale unico specializzato nella richiesta di documenti burocratici, tanto per i professionisti quanto per i cittadini. I nostri servizi permettono di ottenere un contatto diretto con la Pubblica Amministrazione, l’Anagrafe, la Camera di Commercio e il Tribunale. Il nostro team è composto da professionisti del settore, esperti nell’espletare pratiche e capaci di consigliare e indirizzare i nostri clienti verso le soluzioni migliori.

Grazie ai servizi di Visuresmart.it potrai richiedere facilmente in pochi e semplici passaggi visure, bilanci e report aziendali, documenti camerali e catastali, certificati comunali, documenti di conservatoria, del Tribunale e del PRA.

Visuresmart.it nasce nell’aprile del 2020 in piena pandemia da Covid-19 per fornire un servizio a quanti, impossibilitati ad uscire di casa, necessitavano di supporto per il disbrigo di pratiche amministrative e burocratiche. Visuresmart.it si è proposto sin da subito come supporto per quanti, per mancanza di tempo o in difficoltà a causa della digitalizzazione dei servizi pubblici, necessitano di un’assistenza contraddistinta da serietà e capacità di ascolto delle necessità dell’utente.

Dal 2020 ad oggi Visuresmart.it vanta oltre 24.000 pratiche elaborate, di cui 9000 emesse dai tribunali su tutto il territorio nazionale e ha fornito aiuto a diversi italiani all’estero e stranieri nell’accesso a documenti della Pubblica Amministrazione.

Visuresmart.it

Skrivet av företaget

IL DOCUMENTO CHE TI SERVE IN POCHI MINUTI E IN POCHI CLICK
Ricevi subito visure e certificati senza file e senza attese. Puoi richiedere online visure e documenti relativi ad Anagrafe, Catasto, Tribunale, PRA, Camera di Commercio e Rapporti informativi su imprese e aziende.

VisureSmart.it - Il tuo portale di fiducia

Ricevi visure e certificati in tempi brevi, comodamente a casa tua.

Ricevi visure e certificati in tempi brevi, comodamente a casa tua.
Visuresmart.it è distributore ufficiale di InfoCamere, la Società Consortile di Informatica delle Camere di Commercio Italiane, per quanto concerne l’accesso ai dati ufficiali della Camera di Commercio e a tutti i relativi servizi come visure e bilanci.

Dal 2023, inoltre, Visuresmart.it è convenzionato con il Comune di Torino per l’accesso ai documenti della Pubblica Amministrazione e il disbrigo delle pratiche burocratiche.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

pessimi

Ho fatto richiesta di un certificato di morte.
Dapprima hanno detto che c'erano problemi con il Comune di Roma e che i il tetto massimo dei 20 giorni previsti sarebbe slittato ancora. Dopo 10 giorni ho fatto un tentativo per chiedere se c'erano novità e mi hanno detto che mi avrebbero restituito i soldi perchè presso il comune di Roma c'era un blocco. Ovviamente se non avessi fatto un sollecito in tal senso, avrebbero fatto passare forse i 20 giorni e/o nemmeno avrebbero mai risposto...................

20 juni 2025

Azienda poco seria

Azienda poco seria! Fatto richiesta certificato casellario il giorno 11 marzo 2025 e dopo un ora richiesta rimborso tramite PEC mai avuto risposta né tantomeno rimborso alla data odierna nonostante ripetuti solleciti.Mi rivolgerò sicuramente al legale per il rimborso. Da Evitare assolutamente

11 mars 2025

Richiesto rimborso

Richiesto rimborso, mai arrivato e una sola lapidaria risposta "30 gg" mai arrivato nulla, ma vedo che rispondono solo alle recensioni positive, complimenti. Vi dimostrate per quello che siete, mi sento truffata.

1 mars 2025

pec fantasma

Ho comprato la pec, inserito dati carta credito e poi sparisce tutto... mi mandano su aruba...ma la posta non esiste. Ho sospeso la carta di credito per paura mi venga utilizzata per chissà cosa!!!

15 mars 2025

Molto bravi corretti veloci

Molto bravi corretti veloci

26 mars 2025

Svar från VISURESMART.IT

Siamo felici di sentire che è rimasto soddisfatto dei nostri servizi!

Il nostro principale impegno è proprio verso i nostri clienti, affinché possano accedere ad un servizio chiaro e semplice per il disbrigo delle proprie pratiche burocratiche. Ci auguriamo di poterle essere utili nuovamente, qualora ne abbia bisogno.

Servizio ottimo e veloce

Servizio ottimo e veloce, lo consiglio

26 mars 2025

Svar från VISURESMART.IT

Gentile signor Formignani, la ringraziamo per le sue parole. Ci fa piacere sapere che consiglierebbe il nostro servizio e che si è trovato bene con noi. Speriamo di poterle essere ancora utili in futuro!

Svar från VISURESMART.IT

La ringraziamo per la sua recensione positiva! Ci fa piacere sapere che ha trovato il nostro servizio rapido e utile. Restiamo a sua disposizione, qualora abbia ancora bisogno di noi.

Buona giornata, il Team di Visuresmart.it

Ottimo Servizio

Ottimo Servizio sono molto contenta hanno risposto in modo corretto a tutte le richieste da me fatte continuante cosi

20 mars 2025

Svar från VISURESMART.IT

Ci fa davvero piacere sapere che si è trovata bene con noi! Siamo felici che abbia apprezzato il lavoro e la professionalità del nostro team. Restiamo a sua disposizione, nel caso in cui abbia ancora bisogno di noi.

Disponibilità e gentilezza

La disponibilità della referente che ha seguito perfettamente tutto l'iter, dimostrandosi sempre pronta ad aiutare e supportare qualsiasi richiesta o dubbio.

10 februari 2025

Svar från VISURESMART.IT

Gentile signora Manella, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo! Ci fa davvero piacere leggere che ha apprezzato il nostro servizio e, in particolare, il lavoro dei nostri professionisti. Speriamo di poterle essere nuovamente utili in futuro!

Rimborso per carichi pendenti

Abbiamo richiesto un rimborso, ed in breve tempo, siamo state esaudite. Marialuisa e Samantha

26 februari 2025

Svar från VISURESMART.IT

Vi ringraziamo per la vostra recensione positiva. Cerchiamo sempre di soddisfare i nostri clienti al meglio delle nostre possibilità, offrendo un'assistenza clienti sempre professionale e cortese.

Una buona giornata, il team di Visuresmart.it

Outstanding Service

I have to say that the service i was given was simply outstanding.

It goes beyond simple customer service.

Your company is one of the few companies that seem to care about taking care of your clients, this is rare to see these days.

I would also like to single out Claudia who was always answering my questions and keeping me up to date, I would like to know her supervisor so I could let them know how good an employee she is, and may I say, how lucky the company is to have her.

I can’t thank you enough, out standing work!!!

19 februari 2025

Svar från VISURESMART.IT

Thank you very much for your nice review and for the words you spent for our company. We are very pleased that you appreciated our service and, above all, Claudia's work.

Knowing that we helped you and that you were satisfied is, for us, a source of great pride. We always put our customers first, constantly working to help them with bureaucracy and with requesting documents.

We remain at your disposal in case you need us again! We will provide you with all the help you need!

Have a good day,
Visuresmart.it

Servizio eccellente e puntuale

Servizio eccellente e puntuale

14 februari 2025

Svar från VISURESMART.IT

La ringraziamo per aver condiviso con noi il suo feedback positivo. Ci fa piacere sapere che si è trovato bene con noi e che ha apprezzato il lavoro del nostro team. Non esiti a contattarci nuovamente, nel caso in cui dovesse avere ancora bisogno di noi.

Efficienza e professionalità

Claudia è stata molto veloce ed esaustiva nella definizione della mia richiesta

12 februari 2025

Svar från VISURESMART.IT

Gentile signor Arici, siamo felici di sapere che si è trovato bene con noi e, in particolare, con la nostra Claudia. Cerchiamo sempre di fornire un servizio chiaro, completo ed esaustivo così da ridurre le tempistiche della burocrazia.

Speriamo di poterle essere ancora utili in futuro e ci auguriamo di risentirla.

Grazie, il team di Visuresmart.it

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cortesia ed efficacia nel servizio . Sono stata aiutata ta nel compilare il…

Sono stata aiutata nel compilare il documento richiesto e le risposte sono arrivate immediatamente. Già in giornata ho potuto avere conferma della avvenuta richiesta dell'atto di cui avevo bisogno.
La risposta e l'atto richiesto sono arrivati entro dieci giorni. Cortesia ed efficacia nel servizio.

Svar från VISURESMART.IT

Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e, in particolare, la tempestività del nostro team di professionisti. Ci impegniamo costantemente per garantire un assistenza puntuale, seria e, soprattutto, cortese così da facilitare l'accesso alla documentazione richiesta.

L'immediatezza delle vostre…

L'immediatezza delle vostre rispostelalefficacia del vostro lavoro e la rapidita di esecuzione. Complimenti

Svar från VISURESMART.IT

Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio. Il nostro team di professionisti è sempre a disposizione per fornire il massimo supporto con la burocrazia. La ringraziamo per aver scelto e restiamo a sua disposizione, qualora dovesse avere ancora bisogno di noi!

Servizio veloce

Hanno sempre risposto rapidamente alle mie e-mail e alle mie domande. Sono riusciti a risolvere la mia situazione in modo rapido ed efficiente.

Svar från VISURESMART.IT

Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Per noi è importante fornire un supporto costante, così da facilitare l'ottenimento di certificati e documenti. Non esiti a contattarci, qualora avesse ancora bisogno di noi!

Fantastici professionisti!

Fantastici professionisti!
Customer care eccellente!!
Risolto in tempi molto più contenuti di quanto avevano promesso.
Sicuramente un punto di riferimento per qualsiasi mia esigenza futura!!

3 februari 2025

Svar från VISURESMART.IT

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che si è trovato bene con noi, in particolare con il nostro servizio di assistenza clienti. Speriamo di poterle essere utili in futuro, qualora dovesse avere ancora bisogno di noi.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

I tempi di attesa sono esageratamente…

I tempi di attesa sono esageratamente lunghi

28 januari 2025

Svar från VISURESMART.IT

Buongiorno, ci dispiace che non si sia trovata bene con noi. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, così da verificare insieme il suo ordine e risolvere la problematica riscontrata.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il servizio è stato egregio

Il servizio è stato egregio, avevo da risolvere una serie di questioni inerenti alla partenza di un minorenne, anche se non potevano aiutarmi, sono stati comunque cordiali e gentili. Per fare la richiesta duplice, mi hanno agevolata facendo tutto offline e hanno in poche ore inoltrato la pratica Esta. Consiglio a tutti questo servizio.

24 januari 2025

Svar från VISURESMART.IT

Gentile cliente, ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio! Cerchiamo sempre di offrire un supporto completo nelle questioni burocratiche, con l'obiettivo di facilitare l'accesso a documenti e certificati.

Speriamo di poterle essere ancora utili in futuro.

Velocissimo

Velocissimo. Ottimo

21 januari 2025

Svar från VISURESMART.IT

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback sul servizio ricevuto. Ci fa davvero piacere sapere che è rimasta soddisfatta dall'operato del nostro team!

Restiamo a sua disposizione, nel caso in cui abbia ancora bisogno di noi.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.