Rien à redire sur la livraison à J+1. Par contre, les lentilles proposées ne sont pas du tout adaptées à quelqu'un qui débute (pas assez rigides, se plient en deux, restent sur le doigt). Il y a don... Se mer

Det här tycker kunderna
La livraison à la Réunion, annoncée par Colissimo sur le site, se fait en réalité par DHL. Or, DHL facture 20 euros de « frais de dossier » (!!!), ce qui fait que vos lentilles au final me reviennent... Se mer
Företaget har svarat
Commande facile, Retours possible si la vue a changer. Grande disponibilité et réactivité du service aprés vente en cas d'erreur (joignables par mail ou par téléphone). Le seul bémol est que je dois a... Se mer
Choix des lentilles sur le site tout est bien expliqué on rentre les degrés de myopies on valide et 2 jours après on les reçoit à domicile. Je suis totalement satisfait. Maintenant je commanderai me... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Achetez vos lentilles de contact en ligne sur Vision Direct. Livraison express disponible sur toutes les plus grandes marques de lentilles de contact.
Kontaktuppgifter
Rue de la Terre Victoria Parc Edonia Bât B , 35760, Saint-Grégoire, Frankrike
- 01 56 59 16 67
- assistance@visiondirect.fr
- visiondirect.fr
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tout parfait et livraison très rapide
Parfait !
J achete mes lentilles uniquement sur site depuis qq temps. Les prix sont bons, et le tiers payant très pratique. Livraison rapide.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Dommage les factures ne sont plus…
Dommage les factures ne sont plus conformes aux demandes des mutuelles.
Car ne figure plus le nom et le modèle des lentilles
donc la mutuelle ne veut plus rembourser AXA

Svar från Vision Direct FR
Excellent prix et livraison rapide !
PLUS DE 9 JOURS POUR RECEVOIR MES…
PLUS DE 9 JOURS POUR RECEVOIR MES LENTILLES AUCUN GESTE COMERCIAL UNE HONTE PAS PRETTE DE RECOMMANDER CHEZ VOUS

Super pratique
J'y commande régulièrement mes lentilles, c'est le site le moins cher que j'ai trouvé (grâce au code promo). Fiable et rapide 👌
site sérieux pour achat de lentilles
Livraison rapide pour un article à un prix interressant
J’ai payé mes lentilles mais je n’ai pas mes lentilles
J’ai payé mes lentilles. Elles n’ont toujours pas été livrées et personne ne sait me dire où elles sont. Mauvais service client. Je ne recommande pas.

Svar från Vision Direct FR
Très bon rapport qualité prix
Je suis totalement satisfait.
Maintenant je commanderai mes lentilles sur visiondirect.fr
Rapidité de traitement de la commande.
Cette entreprise est sérieuse dans le traitement des commandes et envoi de celle-ci.
Toujours livré très rapidement
Toujours livré très rapidement, très bon tarifs, sauf pour le liquide de nettoyage qui à beaucoup augmenté.
VISION DIRECT IMPECCABLE
VISION DIRECT j'ai toujours les tarifs les plus bas !
livraison rapide , avec un petit cadeau dans la boite :)
merci
vraiment tout est parfait
ne pas changer pas vos prix !
Toujours aussi efficace quand à la…
Toujours aussi efficace quand à la qualité de l'envoi et des délais
Recommandé
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.