Banner for Vision Direct FR

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rien à redire sur la livraison à J+1. Par contre, les lentilles proposées ne sont pas du tout adaptées à quelqu'un qui débute (pas assez rigides, se plient en deux, restent sur le doigt). Il y a don... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La livraison à la Réunion, annoncée par Colissimo sur le site, se fait en réalité par DHL. Or, DHL facture 20 euros de « frais de dossier » (!!!), ce qui fait que vos lentilles au final me reviennent... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande facile, Retours possible si la vue a changer. Grande disponibilité et réactivité du service aprés vente en cas d'erreur (joignables par mail ou par téléphone). Le seul bémol est que je dois a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Choix des lentilles sur le site tout est bien expliqué on rentre les degrés de myopies on valide et 2 jours après on les reçoit à domicile. Je suis totalement satisfait. Maintenant je commanderai me... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av kontaktlinser

Skrivet av företaget

Achetez vos lentilles de contact en ligne sur Vision Direct. Livraison express disponible sur toutes les plus grandes marques de lentilles de contact.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dommage les factures ne sont plus…

Dommage les factures ne sont plus conformes aux demandes des mutuelles.
Car ne figure plus le nom et le modèle des lentilles
donc la mutuelle ne veut plus rembourser AXA

19 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Vision Direct FR

Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème et vous prions d'accepter nos sincères excuses pour le désagrément que vous avez rencontré avec votre facture.

Nous comprenons parfaitement à quel point il est important que votre facture comporte toutes les informations nécessaires au remboursement par votre assurance maladie, et nous sommes vraiment désolés que les informations requises, telles que le nom et le modèle des lentilles de contact, n'y figuraient pas. Nous comprenons à quel point cela doit être frustrant, surtout lorsque vous essayez d'obtenir un remboursement auprès d'AXA.

Pour vous aider davantage, nous vous recommandons de contacter notre service client par téléphone ou via le chat en direct afin de demander une lettre d'accompagnement qui pourra vous aider à appuyer votre demande de remboursement. Notre équipe fera de son mieux pour vous fournir les documents nécessaires.

Sachez que votre préoccupation est importante pour nous et que nous nous efforçons en permanence d'améliorer notre documentation afin de mieux gérer ce type de situation.

Pour une assistance plus rapide, nous vous encourageons vivement à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider en temps réel et nous assurer que vous bénéficiez du soutien dont vous avez besoin.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous apprécions sincèrement votre fidélité en tant que client.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

PLUS DE 9 JOURS POUR RECEVOIR MES…

PLUS DE 9 JOURS POUR RECEVOIR MES LENTILLES AUCUN GESTE COMERCIAL UNE HONTE PAS PRETTE DE RECOMMANDER CHEZ VOUS

Omdöme utan inbjudan

Svar från Vision Direct FR

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de plus de 9 jours dans la livraison de votre commande, ainsi que pour l'absence de réponse de la part de notre service client. Nous comprenons parfaitement à quel point cela a dû être contrariant et décevant pour vous, d'autant plus que vous n'avez reçu aucune information à ce sujet. Ce n'est certainement pas le niveau d'attention et de communication que nous souhaitons vous offrir.

Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous regrettons profondément de ne pas avoir pu vous aider en temps voulu, et nous comprenons à quel point cela a affecté la confiance que vous nous accordez. Vous êtes un client précieux, et votre expérience compte beaucoup pour nous.

Afin que nous puissions examiner votre cas de toute urgence et vous aider davantage, pourrions-nous vous demander de bien vouloir nous fournir votre adresse e-mail et votre numéro de commande ? Cela nous permettra de localiser votre commande et de prendre des mesures immédiates pour répondre à votre demande.

Pour une assistance plus rapide, nous vous encourageons vivement à contacter notre service client par téléphone ou via le chat en direct afin que nous puissions vous aider en temps réel et vous accorder toute l'attention que vous méritez.

Une fois encore, veuillez accepter nos sincères excuses. Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de rectifier cette situation et de restaurer votre confiance en notre service.

Super pratique

J'y commande régulièrement mes lentilles, c'est le site le moins cher que j'ai trouvé (grâce au code promo). Fiable et rapide 👌

26 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai payé mes lentilles mais je n’ai pas mes lentilles

J’ai payé mes lentilles. Elles n’ont toujours pas été livrées et personne ne sait me dire où elles sont. Mauvais service client. Je ne recommande pas.

Bonjour CB,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande vous a causé de la frustration et de la confusion. Nous comprenons parfaitement à quel point il doit être inquiétant d'avoir payé vos verres de contact sans savoir où ils se trouvent, et nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément occasionné.

Après avoir examiné votre commande, nous pouvons confirmer que votre colis a été livré à un point de retrait le 20/03. Le colis restera disponible au point de retrait pendant 15 jours calendaires et pourra être récupéré sur présentation d'une pièce d'identité valide. Vous pouvez retirer votre colis jusqu'au samedi 4 avril 2026. Les coordonnées du point de retrait vous ont également été envoyées par e-mail.

Nous comprenons que le fait d'être redirigé vers un point de retrait n'était peut-être pas l'expérience à laquelle vous vous attendiez, et nous vous présentons nos sincères excuses pour le stress supplémentaire que cela a pu vous causer. Vos commentaires ont été pris en compte et nous aideront à améliorer notre communication et notre service à l'avenir.

Si vous souhaitez recevoir des mises à jour en temps réel ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail ou via le chat. Nos conseillers spécialisés se feront un plaisir de vous aider immédiatement et de veiller à ce que vos préoccupations soient pleinement prises en compte.

Merci encore de nous avoir signalé ce problème. Nous apprécions sincèrement vos commentaires et restons déterminés à vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon rapport qualité prix

Je suis totalement satisfait.
Maintenant je commanderai mes lentilles sur visiondirect.fr

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.