Banner for Vision Direct FR

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rien à redire sur la livraison à J+1. Par contre, les lentilles proposées ne sont pas du tout adaptées à quelqu'un qui débute (pas assez rigides, se plient en deux, restent sur le doigt). Il y a don... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La livraison à la Réunion, annoncée par Colissimo sur le site, se fait en réalité par DHL. Or, DHL facture 20 euros de « frais de dossier » (!!!), ce qui fait que vos lentilles au final me reviennent... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande facile, Retours possible si la vue a changer. Grande disponibilité et réactivité du service aprés vente en cas d'erreur (joignables par mail ou par téléphone). Le seul bémol est que je dois a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Choix des lentilles sur le site tout est bien expliqué on rentre les degrés de myopies on valide et 2 jours après on les reçoit à domicile. Je suis totalement satisfait. Maintenant je commanderai me... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av kontaktlinser

Skrivet av företaget

Achetez vos lentilles de contact en ligne sur Vision Direct. Livraison express disponible sur toutes les plus grandes marques de lentilles de contact.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Avant dernière boîtes de lentilles…

Avant dernière boîtes de lentilles acheter devait tenir 6 mois au bout de mois plus de lentilles car elles se déchirent après quelques jours d’utilisation.

9 december 2025

Svar från Vision Direct FR

Merci beaucoup de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de votre expérience. Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de nous en faire part, et nous sommes vraiment désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec vos lentilles.

Nous comprenons parfaitement à quel point cela doit être inquiétant et frustrant de voir vos lentilles se déchirer après seulement quelques jours d'utilisation, d'autant plus que vous vous attendiez à ce qu'elles durent beaucoup plus longtemps. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour le désagrément que cela vous a causé.

Afin de nous aider à mieux comprendre ce qui a pu se passer et de nous assurer de vous proposer la solution la plus appropriée, pourrions-nous vous demander de nous donner quelques détails supplémentaires sur votre expérience ? Pourriez-vous notamment nous confirmer si toutes les lentilles de votre commande se sont déchirées en moins d'un mois, ou si le problème n'a concerné que certaines d'entre elles ? Toute information supplémentaire que vous pourriez nous fournir concernant l'utilisation, la manipulation ou le moment où le problème est apparu pour la première fois serait grandement appréciée. Nous vous avons également envoyé un e-mail à ce sujet et nous attendons votre réponse avec impatience.

Pour une assistance plus rapide et immédiate, nous vous encourageons vivement à contacter notre service client par téléphone ou par chat. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider en temps réel et de veiller à ce que votre demande soit traitée avec la priorité et l'attention qu'elle mérite.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Nous apprécions sincèrement la confiance que vous continuez à nous accorder.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service clients inexistant

Commande de lentilles passé le 01/04/26 à 19h18. Je reçois une confirmation par mail et je m'aperçois que j'ai fait une erreur sur une des deux corrections. J'envoie donc immédiatement (20h32) un mail au service clients pour demander une modification ou une annulation.
Le lendemain (9h47), n'ayant reçu aucune réponse à mon mail du 01/04, je contacte le service clients par chat. Après de longues minutes d'attente et plusieurs échanges écrits, il semble qu'il soit impossible de modifier ou d'annuler ma commande (passée il y a juste un peu plus de 12 heures).
Et on me donne toujours la même réponse 'une fois votre commande expédiée, vous pouvez contacter le transporteur et refuser la livraison. Si cela vous est impossible, contactez-nous et nous vous fournirons une étiquette de retour.'
Si on ne me fournit pas l'étiquette de retour immédiatement, c'est que ma commande n'est pas encore expédiée, non ?
D'autre part, sur le site Vision Direct, il est mentionné du service clients 'de vraies personnes, sympa et serviables'. Pourtant, étant donné les réponses robotisées que j'ai reçues ce matin, je suis persuadée d'avoir eu affaire à une intelligence artificielle.
Etant donné mon expérience catastrophique, je n'achèterai plus jamais chez Vision Direct et je ne recommande pas du tout cette entreprise.

2 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Bonjour F LOB,

Nous comprenons parfaitement à quel point cette situation a dû être frustrante pour vous, d’autant plus que vous vous êtes rendu compte de l’erreur peu après avoir passé votre commande et que vous avez tenté d’agir rapidement pour la faire corriger. Nous savons à quel point il est important de se sentir soutenu dans de tels moments, et nous reconnaissons sincèrement les désagréments et la déception que vous avez subis.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le fait que votre demande de modification ou d’annulation de la commande n’ait pas pu être prise en compte et que votre échange avec notre équipe d’assistance n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que les réponses que vous avez reçues aient pu vous sembler impersonnelles, et nous regrettons que cela ait accru votre frustration. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Comme expliqué, une fois qu'une commande a été traitée dans notre système, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'y apporter des modifications ou de l'annuler en raison des limitations du système. Dans de tels cas, la seule option disponible est de refuser la livraison ou d'organiser un retour une fois la commande livrée. Nous comprenons que cela n'ait pas été la solution idéale pour vous, d'autant plus que vous nous avez contactés très rapidement après avoir passé votre commande.

Nous tenons à examiner votre demande de manière approfondie et à vous proposer la solution la plus appropriée. Pour nous aider à y parvenir, nous vous prions de bien vouloir nous fournir les informations supplémentaires que nous vous avons demandées. Cela nous permettra d'étudier votre cas en détail et de vous aider davantage.

Nous apprécions sincèrement vos commentaires et regrettons que cette expérience ait affecté la confiance que vous nous accordez. Merci de nous avoir signalé ce problème ; nous restons déterminés à améliorer notre service à l'avenir.

Super

Lentilles au prix conseillé par la mutuelle. Tiers payant ok. Livraison sous 48h. Impeccable je recommande les yeux fermés !

24 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Extremely frustrating experience!

Extremely frustrating experience!! My order was delayed, which i received an email about. Then I received an email that it was delivered but I never received anything. Only to call and have them tell me that the package was never shipped because one box was not in stock. Yet there was no information about the box being out of stock when I ordered!! The package ended up being delivered almost 2 months after the order date. I constantly received emails about the deliver date being changed, but when I called the person said to ignore all of the emails because they are just automatic. The only redeeming factor was that the package did fit in my mailbox. Would not recommend if you need you contacts within the next month... I had to order from another company to ensure that I could see, which should've never been necessary!! Poor communication overall, I should've never had to call three times to get correct information on my order.

20 mars 2026

Bonjour Abby,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre la frustration et les désagréments que vous avez subis lors de votre récente commande. Nous comprenons parfaitement à quel point cela a dû être pénible de subir des retards à répétition, de recevoir des informations contradictoires et de ne pas disposer d'informations claires au moment où vous en aviez le plus besoin. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour la confusion causée par les mises à jour automatisées et pour le manque de communication claire concernant la disponibilité de vos articles. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir des informations précises et en temps opportun, et nous regrettons que cette situation vous ait amenée à passer une autre commande ailleurs simplement pour vous assurer d'avoir ce dont vous aviez besoin.

Après avoir examiné votre commande, nous pouvons confirmer que le retard était dû à la disponibilité des articles ainsi qu'à des problèmes liés au transport, qui ont eu un impact sur le délai de livraison global. Bien que nous soyons heureux que votre commande ait désormais été livrée avec succès, nous reconnaissons pleinement que ce retard prolongé et la nécessité de multiples relances vous ont causé des désagréments inutiles, et nous en sommes sincèrement désolés.

Vos commentaires concernant la communication, les mises à jour de commande et le service en général ont été pris en compte et seront transmis aux équipes concernées afin que nous puissions continuer à améliorer nos processus. Nous nous engageons à fournir des mises à jour plus claires et à offrir une expérience plus fiable à l'avenir.

Si vous souhaitez recevoir des mises à jour en temps réel ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail ou via le chat. Nos conseillers spécialisés se feront un plaisir de vous aider et de veiller à ce que vos préoccupations soient pleinement prises en compte.

Merci encore de nous avoir signalé ce problème. Nous apprécions sincèrement vos commentaires et espérons vous offrir une bien meilleure expérience à l'avenir.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.