Rien à redire sur la livraison à J+1. Par contre, les lentilles proposées ne sont pas du tout adaptées à quelqu'un qui débute (pas assez rigides, se plient en deux, restent sur le doigt). Il y a don... Se mer

Det här tycker kunderna
La livraison à la Réunion, annoncée par Colissimo sur le site, se fait en réalité par DHL. Or, DHL facture 20 euros de « frais de dossier » (!!!), ce qui fait que vos lentilles au final me reviennent... Se mer
Företaget har svarat
Commande facile, Retours possible si la vue a changer. Grande disponibilité et réactivité du service aprés vente en cas d'erreur (joignables par mail ou par téléphone). Le seul bémol est que je dois a... Se mer
Choix des lentilles sur le site tout est bien expliqué on rentre les degrés de myopies on valide et 2 jours après on les reçoit à domicile. Je suis totalement satisfait. Maintenant je commanderai me... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Achetez vos lentilles de contact en ligne sur Vision Direct. Livraison express disponible sur toutes les plus grandes marques de lentilles de contact.
Kontaktuppgifter
Rue de la Terre Victoria Parc Edonia Bât B , 35760, Saint-Grégoire, Frankrike
- 01 56 59 16 67
- assistance@visiondirect.fr
- visiondirect.fr
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Avant dernière boîtes de lentilles…
Avant dernière boîtes de lentilles acheter devait tenir 6 mois au bout de mois plus de lentilles car elles se déchirent après quelques jours d’utilisation.

Service clients inexistant
Commande de lentilles passé le 01/04/26 à 19h18. Je reçois une confirmation par mail et je m'aperçois que j'ai fait une erreur sur une des deux corrections. J'envoie donc immédiatement (20h32) un mail au service clients pour demander une modification ou une annulation.
Le lendemain (9h47), n'ayant reçu aucune réponse à mon mail du 01/04, je contacte le service clients par chat. Après de longues minutes d'attente et plusieurs échanges écrits, il semble qu'il soit impossible de modifier ou d'annuler ma commande (passée il y a juste un peu plus de 12 heures).
Et on me donne toujours la même réponse 'une fois votre commande expédiée, vous pouvez contacter le transporteur et refuser la livraison. Si cela vous est impossible, contactez-nous et nous vous fournirons une étiquette de retour.'
Si on ne me fournit pas l'étiquette de retour immédiatement, c'est que ma commande n'est pas encore expédiée, non ?
D'autre part, sur le site Vision Direct, il est mentionné du service clients 'de vraies personnes, sympa et serviables'. Pourtant, étant donné les réponses robotisées que j'ai reçues ce matin, je suis persuadée d'avoir eu affaire à une intelligence artificielle.
Etant donné mon expérience catastrophique, je n'achèterai plus jamais chez Vision Direct et je ne recommande pas du tout cette entreprise.

Rapide et parfait
Envoi rapide et service client efficace…
Envoi rapide et service client efficace et utile
Site web facile
Site web facile. Livraison exactement comme prévu. Prix compétitif. Merci
Ravie de mon achat et des prix proposés!
Super
Lentilles au prix conseillé par la mutuelle. Tiers payant ok. Livraison sous 48h. Impeccable je recommande les yeux fermés !
Pratique et rapide !
livraison rapide et produits conforme
livraison rapide et produits conforme, service client réactif en cas de problème sur la commande comme une mauvaise adresse renseignée
Extremely frustrating experience!
Extremely frustrating experience!! My order was delayed, which i received an email about. Then I received an email that it was delivered but I never received anything. Only to call and have them tell me that the package was never shipped because one box was not in stock. Yet there was no information about the box being out of stock when I ordered!! The package ended up being delivered almost 2 months after the order date. I constantly received emails about the deliver date being changed, but when I called the person said to ignore all of the emails because they are just automatic. The only redeeming factor was that the package did fit in my mailbox. Would not recommend if you need you contacts within the next month... I had to order from another company to ensure that I could see, which should've never been necessary!! Poor communication overall, I should've never had to call three times to get correct information on my order.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.